Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Послезавтра (2004)

The Day After Tomorrow124 мин. (02:04) - Драма, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Послезавтра
9.600 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Деннис Куэйд
Деннис Куэйд

В роли: Jack Hall
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Sam Hall
Эмми Россам
Эмми Россам

В роли: Laura Chapman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.

Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период…

Трейлер



Послезавтра

Все ролики

Фото

Фото Послезавтра Фото Послезавтра Фото Послезавтра
Все фото (32)

Новости

17.06.2021 19:29

Звезды говорят

Руни МараМария Магдалина»), Клер ФойКорона»), Джесси БаклиЗверь») и Бен Уишоу007: СПЕКТР») составят компанию Фрэнсис МакДорманд на съемочной площадке фильма Women Talking («Женщины говорят»*). Режиссером и сценаристом проекта значится Сара ПоллиЛюбит / Не любит»), которая адаптирует бестселлер Мириам Тэйвз.

«Женщины говорят» — это обласканный критиками роман, рассказывающий о группе женщин из изолированной религиозной колонии, которые пытаются вновь обрести веру после серии сексуальных преступлений, совершенных мужчинами общины. На протяжении двух лет сотни женщин, девушек и девочек были изнасилованы, как им казалось, демонами, приходящими в ночи для того, чтобы наказать их за грехи. На самом же деле жертвы находились под действием наркотиков, а нападали на них представители их собственной общины.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2021 14:00

Как Бекмамбетов использовал технологии War Thunder в «Девятаеве»

Для съемок воздушных боев в военном экшене «Девятаев» впервые в России использовались технологии видеоигр, с помощью которых сняли последние блокбастеры Marvel и «Звездные войны». Воздушные бои в новом приключенческом фильме «Девятаев» станут самыми реалистичными в истории кино о Второй мировой войне. Тимур Бекмамбетов первым из российских режиссеров воссоздал их в виртуальной реальности с помощью технологий разработки видеоигр и программных решений онлайн-симуляторов. До сих пор игровой движок в кино использовали только в Голливуде — в последних блокбастерах о супергероях вселенной Marvel, новых «Звездных войнах» и сериале «Мандалорец».

В постановке сцен воздушных сражений в «Девятаеве» участвовали пилоты популярного онлайн-симулятора военной техники War Thunder, а правдоподобно передать геометрию и технические особенности полета самолетов помогли программные данные самого War Thunder, который отличается от других военных экшенов исторической достоверностью военной техники и реалистичностью применения ее в бою.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2021 18:31

Марк Гордон примерит одежду других людей

Продюсерская компания Mark Gordon Pictures в условиях суровой конкурентной борьбы приобрела права на экранизацию дебютного романа Каллы Хенкель Other People’s Clothes («Одежда других людей*»). Соавтором проекта является номинированная на премию «Эмми» за обласканную критиками «Неортодоксальную» Алекса Каролински. Что именно предполагается снять по книге Хенкель, фильм или сериал, источники пока не уточняют.

Действие романа разворачивается в Берлине, а в центре сюжета оказываются два молодых американских студента-художника, которые сняли жилье у эксцентричного автора криминальных романов. С тех пор их жизнь перевернулась с ног на голову... Роман только готовится к выходу в печать. На полках книжных магазинов Великобритании, Австралии и Новой Зеландии он появится в июле, а до США доберется чуть позже.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Деннис Куэйд
Деннис Куэйд

В роли: Jack Hall
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Sam Hall
Эмми Россам
Эмми Россам

В роли: Laura Chapman
Дэш Майок
Дэш Майок

В роли: Jason Evans
Джей О. Сэндерс
Джей О. Сэндерс

В роли: Frank Harris
Села Уорд
Села Уорд

В роли: Dr. Lucy Hall
Остин Николс
Остин Николс

В роли: J.D.
Эрджей Смит
Эрджей Смит

В роли: Brian Parks
Тэмлин Томита
Тэмлин Томита

В роли: Janet Tokada
Саша Ройз
Саша Ройз

В роли: Parker
Иэн Холм
Иэн Холм

В роли: Terry Rapson
Nassim Sharara
Nassim Sharara

В роли: Saudi Delegate
Карл Элакки
Карл Элакки

В роли: Venezuelan Delegate
Кеннет Уэлш
Кеннет Уэлш

В роли: Vice President Becker
Michel 'Gish' Abou-Samah
Michel 'Gish' Abou-Samah

В роли: Saudi Translator (как Michael A. Samah)

Весь список