Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бойцовский клуб (1999)

Fight Club139 мин. (02:19) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Бойцовский клуб
9.507 из 10 (голосов: 201)
Дата выхода: 15 октября 1999
Дата выхода (РФ): 13 января 2000
Страна: США, Германия
Слоган: «Интриги. Хаос. Мыло»
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Чак Паланик, Джим Улс
Продюсер: Син Чаффин, Арнон Милчен, Джон С. Дорси, Росс Грэйсон Белл, Арт Линсон
Оператор: Джефф Кроненвет
Композитор: Джон Кинг, Майкл Симпсон, Dust Brothers
IMDB: 8.80 (голосов: 446499)
В главных ролях:
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: The Narrator
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Tyler Durden
Хелена Бонем Картер
Хелена Бонем Картер

В роли: Marla Singer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бойцовский клуб

Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни, клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.

Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…

Трейлер к фильму Бойцовский клуб



Бойцовский клуб

Все ролики

Фото к фильму Бойцовский клуб

Фото Бойцовский клуб Фото Бойцовский клуб Фото Бойцовский клуб
Все фото (112)

Новости: Бойцовский клуб

09.10.2018 14:00

Финчер и Питт готовы к битве с зомби

Кинокомпания Paramount Pictures наконец-то решила сдвинуть с мертвой точки работу над сиквелом блокбастера «Война миров Z». В интервью изданию Variety продюсер Деде Гарднер объявила, что съемки продолжения киноадаптации бестселлера Макса Брукса стартуют в июне следующего года.

Планы по расширению франшизы впервые прозвучали в начале 2012 года. Уже через полгода сиквел был заморожен, и студия, неожиданно сдвинув дату релиза «Войны миров Z», принялась за пересъемку заключительной части фильма. Хотя производственный бюджет зомби-хоррора вырос до внушительных $190 млн, ему удалось благополучно преодолеть порог самоокупаемости и завершить прокат на отметке в $540 млн.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2018 18:42

«Эксперименты Утопии» прочтут в США

Туманный Альбион всегда был настоящей кузницей талантов и одним из главных поставщиков идей для американского телевидения. В конце прошлого года стало известно, что канал NBC приступил к работе над ремейком знаменитого ситкома «Компьютерщики». Теперь из США пришла еще одна радостная новость для поклонников британского ТВ. По сообщению издания Deadline, онлайн-сервис Amazon готовит американскую версию сериала «Утопия».

Оригинальное шоу дебютировало в эфире британского Channel 4 в январе 2013 года. История о противостоянии зловещей организации «Сеть» и хранителей загадочного манускрипта «Эксперименты Утопии» с первой же серии завоевала любовь истинных поклонников конспирологии, остросюжетных триллеров и старого доброго ультранасилия. Хотя сериал Дэнниса Келли был тепло встречен в прессе и завоевал Международную премию «Эмми» в категории «Лучшая драма», часть аудитории Channel 4 сочла его излишне жестоким и начала обращаться к руководству телесети с жалобами. Несмотря на протесты преданных фанатов «Утопии», боссы канала пошли на поводу у впечатлительных зрителей и приняли решение закрыть шоу после второго сезона.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2018 18:10

Бойся своих желаний

Какое-то время режиссер Рик ФамуйиваНаркотик») провел за работой над кинокомиксом «Флэш», однако сотрудничество фильммейкера со студией Warner Bros. не дало результатов, и Фамуйива покинул проект, сославшись на творческие разногласия. Теперь же Рик готов вдохнуть новую жизнь в экранизацию другого комикса.

По информации сайта The Hollywood Reporter, Фамуйива займется адаптацией культовой графической новеллы «Черная дыра», написанной и проиллюстрированной Чарльзом Бернсом. Фильм по мотивам серии комиксов находится в разработке довольно давно. Еще в 2005 году им заинтересовался Александр АжаУ холмов есть глаза»), над сценарием впоследствии работали Нил Гейман и Роджер ЭвериКриминальное чтиво»). Еще одним претендентом на режиссерское кресло был Дэвид ФинчерБойцовский клуб»), но и он предпочел покинуть пост рулевого в 2010 году. Впоследствии в прессе то и дело появлялись новости о том, что Финчер все еще хочет экранизировать «Черную дыру», но проект так и остался пылиться на полке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бойцовский клуб исполняли

Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: The Narrator
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Tyler Durden
Хелена Бонем Картер
Хелена Бонем Картер

В роли: Marla Singer
Мит Лоаф
Мит Лоаф

В роли: Robert 'Bob' Paulson
Зэк Гренье
Зэк Гренье

В роли: Richard Chesler
Холт МакКэллани
Холт МакКэллани

В роли: The Mechanic
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Angel Face
Эйон Бэйли
Эйон Бэйли

В роли: Ricky
Ричмонд Аркетт
Ричмонд Аркетт

В роли: Intern
Дэвид Эндрюс
Дэвид Эндрюс

В роли: Thomas
Рэйчел Сингер
Рэйчел Сингер

В роли: Chloe
Кристи Кроненвет
Кристи Кроненвет

В роли: Airline Attendant
Тим ДеЗам
Тим ДеЗам

В роли: Inspector Bird
Эзра Баззингтон
Эзра Баззингтон

В роли: Inspector Dent

Весь список
Премьеры
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
25.10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
25.10
Он там
He's Out There
все премьеры