Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джим Улс

Jim Uhls
Джим Улс
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Yalda Tehranian (детей: 2)
Родился: 25 мая 1957, Близнецы (63 лет)
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.06.2016 12:05

«Уцелевший» Паланика отправится на ТВ

Самой известной на сегодня экранизацией произведений Чака Паланика является, несомненно, «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера. Великолепная работа режиссера и талантливый актерский состав не раз были отмечены критиками, но немалый вклад в успех фильма внес и сценарист Джим Улс, адаптировавший роман Паланика.

Как стало известно сайту MoviePilot, Улс уже приступил к работе над другой экранизацией Паланика — он пишет текст к сериалу, в основу которого будет положен сатирический роман «Уцелевший». Эту информацию подтвердил и сам писатель. «Экранизация "Уцелевшего" уже находится в работе, а Джим Улс трудится над сценарием первого сезона», — сказал Паланик.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2015 14:02

Кинберг и Бломкамп нашли своего Левиафана

Как стало известно информационному порталу Deadline, Саймон Кинберг и Нил Бломкамп спродюсируют новый научно-фантастический проект Рори Робинсона под названием The Leviathan.

Концептуальное трехминутное видео к будущему фильму стало сенсацией на онлайн-сервисах, за несколько дней собрав более миллиона просмотров. Автором сценария выступил Джим УлсБойцовский клуб»).
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2014 16:23

Шейн Блэк оживит Дестроера

Как сообщает Movieweb, студия Sony Pictures назначила Шейна БлэкаЖелезный человек 3») режиссером экранизации книжной серии «Дестроер», созданной Уорреном Мерфи.

В центре сюжета — полицейский Ремо Уильямс, который был приговорен к смертной казни по ложному обвинению. Его смерть была инсценирована секретной правительственной организацией CURE, а сам Уильямс получил приглашение поработать на благо Америки в качестве действующего вне закона агента.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мерцание
Мерцание (2011)

Flicker (0.00)

Телепорт
Телепорт (2008)

Jumper (5.80)

Sweet Talk
Sweet Talk (2004)
(6.70)

Semper Fi
Semper Fi (2001)
(5.20)

Бойцовский клуб
Бойцовский клуб (1999)

Fight Club (8.80)

Актёр [ скрыть ]


Stuart Bliss
Stuart Bliss (1998)
(5.70)
Larry

Продюсер [ скрыть ]


Sweet Talk
Sweet Talk (2004)
(6.70)

Semper Fi
Semper Fi (2001)
(5.20)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
все премьеры

Топ 250
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
119
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ
25.06.2016
«Уцелевший» Паланика отправится на ТВ

Самой известной на сегодня экранизацией произведений Чака Паланика является, несомненно, «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера. Великолепная работа режиссера и талантливый актерский состав не раз были отмечены критиками, но немалый вклад в успех фильма внес и сценарист Джим Улс, адаптировавший роман Паланика. Как стало известно сайту MoviePilot, Улс уже приступил к работе над другой экранизацией Паланика — он пишет текст к сериалу, в основу которого будет положен сатирический роман «Уцелевший». Эту информацию подтвердил и сам писатель. «Экранизация "Уцелевшего" уже находится в работе, а Джим Улс трудится над сценарием первого сезона», — сказал Паланик. Главный герой оригинала Тендер Брэнсон — единственный уцелевший по прошествии десяти лет после массового самоубийства его религиозной общины. Он летит на борту угнанного им же самолета, который вскоре должен разбиться где-то в Австралии, но прежде Тендер расскажет историю своей жизни черному ящику… В 1999 году студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию романа, но в итоге из-за событий 11 сентября проект был отправлен на полку. Позже Фрэнсис Лоуренс планировал возглавить съемки картины по мотивам «Уцелевшего», но новости о ней не появлялись уже много лет.... подробнее
24.03.2015
Кинберг и Бломкамп нашли своего Левиафана

Как стало известно информационному порталу Deadline, Саймон Кинберг и Нил Бломкамп спродюсируют новый научно-фантастический проект Рори Робинсона под названием The Leviathan. Концептуальное трехминутное видео к будущему фильму стало сенсацией на онлайн-сервисах, за несколько дней собрав более миллиона просмотров. Автором сценария выступил Джим УлсБойцовский клуб»). События картины развернутся в XXII веке, когда человечество колонизировало многие миры. Необычное вещество, добытое из яиц, отложенных гигантскими существами, дало людям возможность беспрепятственно путешествовать в пространстве и времени. Но на опасную охоту за чудищами отправляют только рабов... Саймон Кинберг известен зрителям, как сценарист и продюсер фильмов франшизы «Люди-Икс», а также недавно вышедшей на экраны «Золушки». Среди его будущих проектов значатся «Марсианин» Ридли Скотта и «Дэдпул». Бломкамп уже работал с Кинбергом над «Роботом по имени Чаппи», а в планах у Нила — создание нового фильма киносерии «Чужой».... подробнее
22.08.2014
Шейн Блэк оживит Дестроера

Как сообщает Movieweb, студия Sony Pictures назначила Шейна БлэкаЖелезный человек 3») режиссером экранизации книжной серии «Дестроер», созданной Уорреном Мерфи. В центре сюжета — полицейский Ремо Уильямс, который был приговорен к смертной казни по ложному обвинению. Его смерть была инсценирована секретной правительственной организацией CURE, а сам Уильямс получил приглашение поработать на благо Америки в качестве действующего вне закона агента. Работу над сценарием будут вести Джим УлсБойцовский клуб») и Джеймс Муллани, автор 26 книг о Ремо Уильямсе. Продюсерские функции возьмут на себя Чарльз Ровен, Стив Чэсмэн и Энди Хорвитц. «Шейн — давний поклонник франшизы "Дестроер", — отметил Ровен. — Он предложил нам уникальную концепцию фильма. Сценаристы порадуют зрителей не только экшеном, но и тщательной проработкой характеров главных героев. Популярная серия книг уже становилась основой фильма «Ремо Уильямс: Приключение начинается», вышедшего на экраны в 1985 году. Экшен-триллер неудачно выступил в прокате, но был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший грим». В планы Блэка входит также работа над экранизацией серии бульварных романов о Доке Сэвидже, новым фильмом франшизы «Хищник» и комедийным нуаром The Nice Guys.... подробнее