Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голодные игры (2012)

The Hunger Games142 мин. (02:22) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик, Триллер
Голодные игры
8.877 из 10 (голосов: 138)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голодные игры

Экранизация первого романа трилогии-бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

Будущее. Земля. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны – процветающий Капитолий. Центру подчинены двенадцать регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне – побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан выставить выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт-12 выпадает 16-летней охотнице Китнисс Эвердин и сыну пекаря Питу Мелларку. Они учились в одной школе, дружили, и Пит давно влюблен в Китнис, но игра не оставляет им шансов – они должны стать врагами. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть. Таков закон Голодных Игр. Но так ли он незыблем, как кажется?..

Трейлер к фильму Голодные игры



Голодные игры

Все ролики

Фото к фильму Голодные игры

Фото Голодные игры Фото Голодные игры Фото Голодные игры
Все фото (160)

Новости: Голодные игры

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории»
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2018 14:42

«Звездный крейсер Галактика» получил мастера сиквелов

Джей Басу, автор недавно вышедшего на экраны триллера «Девушка, которая застряла в паутине», перепишет сценарий полнометражного фильма «Звездный крейсер Галактика», который уже давно находится в разработке у студии Universal. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Ленту, основанную на одноименном культовом сериале, поставит режиссер сиквелов «Голодных игр» Френсис Лоуренс.

Первый черновик сценария написала создательница популярного шоу о восставших андроидах Лиза Джой. Она переосмыслила научно-фантастический боевик 1978 года, рассказывающий о небольшой группе выживших после атаки роботов на звездном крейсере, которым предстоит построить общество заново. В 2004 году канал Syfy перезапустил шоу под руководством Рональда Д. Мура.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2018 11:30

Чудо-женщины

Несмотря на финансовые успехи франшизы «Голодные игры», мультика «Головоломка» и кинокомикса «Чудо-женщина», Голливуд по-прежнему не слишком охотно дает зеленый свет картинам с женщинами в главных ролях. Согласно статистике, на три фильма с участием протагониста-мужчины приходится лишь один, в котором сюжет строится вокруг представительницы прекрасного пола. Ведущее кастинг-агентство Фабрики грез, CAA, провело любопытное исследование, которое показало, что боссам ведущих киностудий стоит активнее выводить милых дам на первый план.

Представители CAA проанализировали результаты самых успешных в финансовом плане фильмов за последние пять лет. В выборку попали 350 картин. В 245 из них ведущими персонажами были мужчины, а в 105 — женщины. Организаторы исследования разбили все ленты на несколько категорий в зависимости от их бюджета — до $10 млн, от $10 млн до $30 млн, от $30 млн до $50 млн, от $50 млн до $100 млн и, наконец, выше $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голодные игры исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Haymitch Abernathy
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Effie Trinket
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Seneca Crane
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: President Snow
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Caesar Flickerman
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

В роли: Cinna
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Registration Woman
Рэйко Боуман
Рэйко Боуман

В роли: Peeta's Mother
Дуэйн Бойд
Дуэйн Бойд

В роли: Peacekeeper #1
Энтони Рейнольдс
Энтони Рейнольдс

В роли: Peacekeeper #2
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Peacekeeper #3

Весь список
Премьеры
31.01
Стажер
Il tuttofare
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
все премьеры