Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голодные игры (2012)

The Hunger Games142 мин. (02:22) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик, Триллер
Голодные игры
8.877 из 10 (голосов: 138)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голодные игры

Экранизация первого романа трилогии-бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

Будущее. Земля. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны – процветающий Капитолий. Центру подчинены двенадцать регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне – побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан выставить выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт-12 выпадает 16-летней охотнице Китнисс Эвердин и сыну пекаря Питу Мелларку. Они учились в одной школе, дружили, и Пит давно влюблен в Китнис, но игра не оставляет им шансов – они должны стать врагами. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть. Таков закон Голодных Игр. Но так ли он незыблем, как кажется?..

Трейлер к фильму Голодные игры

Трейлер Голодные игры
Все ролики

Фото к фильму Голодные игры

Фото Голодные игры Фото Голодные игры Фото Голодные игры
Все фото (160)

Новости: Голодные игры

16.03.2017 10:47

Как исчезают звезды

«Голодные игры» — яркий пример того, как серию подростковых романов можно превратить в успешную кинофраншизу. Студия Lionsgate до сих пор ищет чем-бы заменить историю Китнисс Эвердин, а конкуренты ломают голову, как бы и себе создать похожую франшизу. Французская компания Gaumont, в свою очередь, решила пойти дальше и превратить трилогию подростковых романов Нила Шустермана «Хроники Расколотой звезды» в анимационный сериал. Об этом сообщает информационный сайт Variety.

Оригинальные книги рассказывают о приключениях шести обычных детей, зачатых в один и тот же момент — когда раскололась далекая звезда. В итоге каждый из этих детей получил экстраординарные, порой ужасающие способности. И только объединившись, ребята смогут спасти мир и побороть угрожающие им таинственные силы.
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2017 18:26

Кастинг: Дано — в пилоты, Армитедж — к подругам Оушена

Пол ДаноВойна и мир»/War & Peace) исполнит главную роль в драме под названием 7500, которая станет дебютом в полном метре для Патрика Воллрата, в прошлом году номинированного на «Оскар» за короткометражку «Все будет хорошо». Об этом пишет сайт Deadline.

Сообщается, что новый проект имеет схожую концепцию с драмой «Комната»: действие триллера развернется в пределах одного помещения — в кабине самолета, совершающего перелет из Берлина в Париж. Обычный полет нарушают крики, и группа молодых людей, вооруженных стеклянными бутылками, вламывается в кабину. Пилот в исполнении Дано должен будет договориться с нападающими ради спасения всех, кто находится на борту…
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2017 16:00

Кастинг: сестры вне закона и следователь для подруг Оушена

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, звезда сериала «Война и мир» (War & Peace) Лили Джеймс и Тесса ТомпсонКрид: Наследие Рокки») отправятся на съемочную площадку фильма Little Woods. Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Ниа ДаКосты, а в актерском составе ленты также числятся Джеймс Бэдж Дэйл, Люк Кирби и Лэнс Реддик.

Проект описывается как современный вестерн, а Томпсон и Джеймс предстоит сыграть Олли и Деб — сестер, решивших преступить закон, только бы добиться лучшей жизни. Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голодные игры исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Haymitch Abernathy
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Effie Trinket
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Seneca Crane
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: President Snow
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Caesar Flickerman
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

В роли: Cinna
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Registration Woman
Рэйко Боуман
Рэйко Боуман

В роли: Peeta's Mother
Дуэйн Бойд
Дуэйн Бойд

В роли: Peacekeeper #1
Энтони Рейнольдс
Энтони Рейнольдс

В роли: Peacekeeper #2
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Peacekeeper #3

Весь список
Премьеры
27.04
Затерянный город Z
The Lost City of Z
27.04
Перестрелка
Free Fire
27.04
Рок Дог
Rock Dog
все премьеры