Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голодные игры (2012)

The Hunger Games142 мин. (02:22) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик, Триллер
Голодные игры
8.877 из 10 (голосов: 138)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация первого романа трилогии-бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

Будущее. Земля. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны – процветающий Капитолий. Центру подчинены двенадцать регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне – побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан выставить выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт-12 выпадает 16-летней охотнице Китнисс Эвердин и сыну пекаря Питу Мелларку. Они учились в одной школе, дружили, и Пит давно влюблен в Китнис, но игра не оставляет им шансов – они должны стать врагами. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть. Таков закон Голодных Игр. Но так ли он незыблем, как кажется?..

Трейлер



Голодные игры

Все ролики

Фото

Фото Голодные игры Фото Голодные игры Фото Голодные игры
Все фото (160)

Новости

16.09.2022 14:00

Группа Sublime получит байопик

За последние несколько лет зрители насладились музыкальными фильмами о группе Queen, Элтоне Джоне и Элвисе Пресли. Теперь взгляд американских кинопродюсеров пал на рок-коллектив Sublime.

Группа образовалась в 1988 году и обрела известность благодаря песням, представлявшим смесь рока, регги, хип-хопа и других музыкальных направлений. В 1996 году солист и гитарист Брэдли Ноуэлл скончался от передозировки наркотиками, что привело ко второй волне популярности Sublime. Через тринадцать лет группа попробовала собраться заново, но прямо перед концертом на фестивале Smokeout ее музыкантам пришлось предстать перед судом. Судья занял сторону наследников Ноуэлла, которые протестовали против использования прежнего названия коллектива. В итоге группа все-таки возродилась, но под вывеской Sublime with Rome.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2022 16:54

Экранизация BioShock обрела режиссера

В феврале стало известно, что экранизация видеоигры BioShock получила еще один шанс, на этот раз от стримингового сервиса Netflix. Сейчас киноадаптация обрела режиссера и сценариста, а значит, медиагигант не планирует бросать проект на полпути. Так, съемки фильма должен возглавить Френсис Лоуренс, а сценарий напишет Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»).

Выбор Лоуренса на пост режиссера экранизации BioShock понятен: фильммейкер уже доказал, что способен создать успешную франшизу, и «Голодные игры», перекочевавшие с книг на большие экраны, — тому подтверждение. Постановщик как раз ведет работу над приквелом киносерии. Сейчас Майкл Грин занимается сценарием, а когда он будет готов и Лоуренс закончит с «Балладой о змеях и певчих птицах», дуэт переключится на BioShock.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2022 12:00

Виола Дэвис проведет Голодные игры

Студия Lionsgate продолжает искать участников десятых Голодных игр: сегодня к актерской команде картины «Баллада о змеях и певчих птицах» присоединилась оскароносная Виола Дэвис.

Привел киносерии «Голодные игры» расскажет о будущем президенте Панема Кориолане Сноу, который решит использовать юбилейные Голодные игры, чтобы завоевать расположение послевоенного Капитолия. Проблема заключается в том, что Сноу назначают ментором Люси Грей Бэйрд — девушки из бедного Дистрикта-12, которую считают одним из главных аутсайдеров соревнования...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Haymitch Abernathy
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Effie Trinket
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Seneca Crane
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: President Snow
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Caesar Flickerman
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

В роли: Cinna
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Registration Woman
Рэйко Боуман
Рэйко Боуман

В роли: Peeta's Mother
Дуэйн Бойд
Дуэйн Бойд

В роли: Peacekeeper #1
Энтони Рейнольдс
Энтони Рейнольдс

В роли: Peacekeeper #2
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Peacekeeper #3

Весь список