Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брайан Унклесс

Bryan Unkeless
Брайан Унклесс
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Брайан Унклесс известен по фильмам


Новости: Брайан Унклесс

14.10.2017 11:31

Когда Дороти встретила Алису

В фантастическом триллере «Яркость», который выйдет на Netflix в декабре, Уилл Смит будет разыскивать волшебную палочку в компании орка и противостоять разного рода странным существам. Онлайн-сервис решил пойти еще дальше и свести в одном фильме героинь известных фэнтезийных сказок, о чем сообщает портал Deadline.

Netflix приобрел права на сценарную заявку Джастина Мерца для ленты Dorothy and Alice («Дороти и Алиса»*). Мерц – учитель английского, в фильмографии которого имеется лишь мультик «Дети из товарного вагона». Однако Джастин хорошо знаком с миром сказок: он работал над сценарием готовящейся картины Rose Red («Розочка»*), где выяснится, кто же на самом деле спас Белоснежку.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2016 19:49

Убийственный маяк

Информационный ресурс Variety делится сведениями о том, что компания Джеффри Робинова Studio 8 приобрела права на кино- и телеадаптацию серии рассказов Хью Хауи под названием Beacon 23 («Маяк 23»).

Пока руководство Studio 8 запустило в работу сериал по мотивам оригинального цикла. Сценаристом и исполнительным продюсером проекта станет Джош ФридманТерминатор: Хроники Сары Коннор»/Terminator: The Sarah Connor Chronicles).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.74

Все | Продюсер

Фильмография: Брайан Унклесс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)

Первый поединок
Первый поединок (2018)

First Match (0.00)

Яркость
Яркость (2017)

Bright (6.60)

Тоня против всех
Тоня против всех (2017)

I, Tonya (7.40)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (6.70)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)

Дневник слабака 3
Дневник слабака 3 (2012)

Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (6.40)

Дневник слабака 2: Правила Родрика
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)

Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (6.60)

Дневник слабака
Дневник слабака (2010)

Diary of a Wimpy Kid (6.20)

Яркость 2
Яркость 2 (0)

Bright 2 (0.00)

Хищные птицы
Хищные птицы (0)

Birds of Prey (0.00)

Kate
Kate (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры

Топ 250
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
весь топ
14.10.2017
Когда Дороти встретила Алису

В фантастическом триллере «Яркость», который выйдет на Netflix в декабре, Уилл Смит будет разыскивать волшебную палочку в компании орка и противостоять разного рода странным существам. Онлайн-сервис решил пойти еще дальше и свести в одном фильме героинь известных фэнтезийных сказок, о чем сообщает портал Deadline. Netflix приобрел права на сценарную заявку Джастина Мерца для ленты Dorothy and Alice («Дороти и Алиса»*). Мерц – учитель английского, в фильмографии которого имеется лишь мультик «Дети из товарного вагона». Однако Джастин хорошо знаком с миром сказок: он работал над сценарием готовящейся картины Rose Red («Розочка»*), где выяснится, кто же на самом деле спас Белоснежку. В новом же фильме сказочные миры столкнутся в миг, когда встретятся Алиса из Зазеркалья и Дороти из Страны Оз. Преследуемая кошмарами о надвигающейся гибели Оз, Дороти Гейл оказывается в месте, предназначенном для тех, кого мучают беспокойные и яркие сны. Здесь она знакомится с Алисой — девочкой, которая втягивает ее в опасную затею по спасению фантастических миров, ведь они не просто выдумки, а самая что ни на есть реальность… Продюсированием проекта, который может положить начало новой франшизе, занимается Брайан Унклесс, известный по киносерии «Голодные игры». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
06.04.2016
Убийственный маяк

Информационный ресурс Variety делится сведениями о том, что компания Джеффри Робинова Studio 8 приобрела права на кино- и телеадаптацию серии рассказов Хью Хауи под названием Beacon 23 («Маяк 23»). Пока руководство Studio 8 запустило в работу сериал по мотивам оригинального цикла. Сценаристом и исполнительным продюсером проекта станет Джош ФридманТерминатор: Хроники Сары Коннор»/Terminator: The Sarah Connor Chronicles). Столетиями люди занимались обслуживанием маяков, обеспечивавших безопасное передвижение кораблей, — неблагодарная работа, вынуждающая к одиночеству. Смотрители маяков могли чувствовать себя полезными обществу, только когда судно терпело бедствие. В XXIII веке такие маяки появились и в космосе. Теперь они помогают межпланетным кораблям передвигаться по Млечному Пути. Высокотехнологичные сооружения не должны выходить из строя, но однажды такой маяк ставит под угрозу жизни тысяч людей… Продюсерские функции проекта с Фридманом разделит Брайан Унклесс.... подробнее