Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лиам Хемсворт

Liam Hemsworth
Лиам Хемсворт
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 195
Родился: 13 января 1990, Козерог (27 лет)
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лиам Хемсворт известен по фильмам


Фото: Лиам Хемсворт

Фото Лиам Хемсворт Фото Лиам Хемсворт Фото Лиам Хемсворт

Новости: Лиам Хемсворт

20.04.2017 22:02

Кастинг: пополнение в «Электрических снах» и пришелец Хемсворт

Проект онлайн-сервиса Amazon «Электрические сны», в основе которого лежит серия коротких фантастических рассказов культового писателя Филипа К. Дика, продолжает собирать внушительный актерский состав. К антологии уже приписаны Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Тимоти СполлГарри Поттер и Узник Азкабана»), Джек РейнорМакбет»), Бенедикт ВонгМарко Поло») и Джеральдин ЧаплинГолос монстра»). Недавно к ним присоединились Грег КиннерКлан Кеннеди»), Мирей ИносУбийство») и Стив БушемиБольшой Лебовски»), пишет The Hollywood Reporter.

Научно-фантастическая драма является совместной работой американских и британских авторов и будет состоять из десяти не связанных друг с другом эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2016 16:03

Долгожданные самоубийцы и «лучший» Альмодовар: смотрите на этой неделе

В списке премьер на следующую неделю значится всего один проект из США. Киноманы, следящие за новостями проката, уже догадались, что речь идет о чрезвычайно раскрученном блокбастере «Отряд самоубийц», где в качестве нового Джокера нам будет представлен оскароносный актер Джаред Лето, а в отвязную Харли Квинн перевоплотится очаровательная блондинка Марго Робби.

Скорее всего, для режиссера Дэвида Эйра выход этой киноленты на мировые экраны станет звездным часом в сегменте блокбастеров, ведь до сих пор он снимал очень хорошие, но все же не такие нашумевшие фильмы. Тем временем американские финансовые аналитики предрекают команде плохишей в первый прокатный уикенд (причем только в США и Канаде) сборы не менее $100 млн. Если же «Отряду самоубийц» удастся повторить успех «Дэдпула», боссы Warner Bros. наверняка закатят праздничную вечеринку, ведь таким образом они наконец-то немного улучшат имидж кинокомиксов вселенной DC в глазах зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2016 19:48

Пришельцы по соседству: смотрите на этой неделе

На будущей неделе наши прокатчики решили немного расслабиться и предложить киноманам на выбор всего три новинки: эпичный экшен «День независимости: Возрождение», уморительную (мы надеемся) комедию «Соседи. На тропе войны 2» и российский фильм «Завтрак у папы», который также заявлен как комедия.

«День независимости: Возрождение» — это продолжение фильма 1996 года, в котором герой Уилла Смита спасал Землю от вторжения инопланетных армад. При бюджете в $75 млн первая часть собрала по всему миру более $816 млн и удостоилась «Оскара» в категории «Лучшие визуальные эффекты». Согласно официальному описанию сюжета сиквела, научившись на своих ошибках, жители планеты создали специальную крутую защиту, чтобы больше ни один пришелец не смог посягнуть на спокойный быт американцев. Но инопланетяне тоже не дураки — вооружившись собственными новейшими разработками, они предприняли новую попытку сделать из Земли форшмак. И теперь, разумеется, всех нас спасет только очередная группа умников-смельчаков.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.08

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Лиам Хемсворт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


День независимости: Возрождение
День независимости: Возрождение (2016)

Independence Day: Resurgence (5.80)
Jake Morrison

Дуэль
Дуэль (2016)

The Duel (5.80)
David Kingston

Месть от кутюр
Месть от кутюр (2015)

The Dressmaker (7.10)
Teddy McSwiney

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (0.00)
Gale Hawthorne

На краю
На краю (2014)

Cut Bank (7.20)
Dwayne McLaren

Арабские ночи
Арабские ночи (2014)

Arabian Nights (0.00)
Ali Baba

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (6.70)
Gale Hawthorne

Молодые сердца
Молодые сердца (2013)

Love and Honor (5.50)
Mickey Wright

Сила темного кристалла
Сила темного кристалла (2013)

The Power of the Dark Crystal (0.00)
Jen (по слухам)

Timeless
Timeless (2013)
(0.00)

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
Gale Hawthorne

Паранойя
Паранойя (2013)

Paranoia (5.30)
Adam Cassidy

Эмпайр Стэйт
Эмпайр Стэйт (2013)

Empire State (5.00)
Chris

Северное сияние
Северное сияние (2013)

Northern Lights (0.00)
(rumored)

Неудержимые 2
Неудержимые 2 (2012)

The Expendables 2 (6.70)
Billy The Kid

Вне времени
Вне времени (2012)

Timeless (0.00)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)
Gale Hawthorne

Последняя песня
Последняя песня (2010)

The Last Song (4.00)
Will Blakelee

Знамение
Знамение (2009)

Knowing (6.20)
Spencer

Треугольник
Треугольник (2009)

Triangle (6.80)
Victor

Принцесса из Манджипура
Принцесса из Манджипура (сериал) (2008)

"The Elephant Princess" (5.70)
Marcus (26 episodes, 2008-2009)

Наслаждение
Наслаждение (сериал) (2007)

Satisfaction (7.00)
Marc (2 episodes, 2009)

Дочери Маклеода
Дочери Маклеода (сериал) (2001)

McLeod's Daughters (4.60)

Дома и в пути
Дома и в пути (сериал) (1989)

Home and Away (5.20)

Соседи
Соседи (сериал) (1985)

Neighbours (5.60)
Josh Taylor (25 episodes, 2007-2008)

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)







 Себя (1 episode, 2014)

(0)
(5.30)
Себя - Presenter

Себя


Себя - Presenter: Iinternational AACTA Awards)



Премьеры
06.07
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
все премьеры
Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ
20.04.2017
Кастинг: пополнение в «Электрических снах» и пришелец Хемсворт

Проект онлайн-сервиса Amazon «Электрические сны», в основе которого лежит серия коротких фантастических рассказов культового писателя Филипа К. Дика, продолжает собирать внушительный актерский состав. К антологии уже приписаны Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Тимоти СполлГарри Поттер и Узник Азкабана»), Джек РейнорМакбет»), Бенедикт ВонгМарко Поло») и Джеральдин ЧаплинГолос монстра»). Недавно к ним присоединились Грег КиннерКлан Кеннеди»), Мирей ИносУбийство») и Стив БушемиБольшой Лебовски»), пишет The Hollywood Reporter. Научно-фантастическая драма является совместной работой американских и британских авторов и будет состоять из десяти не связанных друг с другом эпизодов. Стив Бушеми появится в серии “Crazy Diamond”, которая будет представлять собой комический ужастик, снятый в стиле нуар. А Мирей Инос и Грег Киннер исполнят роли супружеской пары в эпизоде об атаке пришельцев под названием “Father Thing”. Их экранным сыном станет Джек ГорМиллиарды»), который первым поймет, что людей подменили опасные монстры. Как стало известно Variety, Аника Нони РоузДевушки мечты», «Мотель Бейтса») присоединилась к актерскому составу триллера Assassination Nation. В центре сюжета — четверо девочек-подростков из пригорода, ставших объектом нежелательного внимания мировых СМИ после того, как их личная информация была обнародована неизвестным хакером. Роуз досталась роль матери двух главных героинь — привлекательной женщины с отвратительным вкусом на мужчин, имеющей не самую лучшую репутацию в консервативном городке Салем. Когда в результате взлома ее многочисленные интрижки с женатыми мужчинами всплывают на поверхность, героиня сталкивается с волной презрения, публичных насмешек и откровенными оскорблениями со стороны возмущенных горожан. По данным того же ресурса, австралийский актер Люк Хемсворт, старший брат Криса и Лиама Хемсвортов, сыграет главную роль в научно-фантастической драме Encounter. История повествует о группе друзей, нашедших в поле потерпевший крушение космический корабль с выжившим пилотом на борту. Принеся пришельца домой, герои обнаруживают, что он хранит куда больше секретов, чем они могли себе представить. Преследуемые правительством, они пытаются выяснить истинные мотивы чужака. В качестве режиссера и автора сценария выступит Пол Саламофф, который при создании картины вдохновлялся, по его словам, популярным в свое время сериалом «Сумеречная зона». Съемки фильма планируют начать в августе.... подробнее
31.07.2016
Долгожданные самоубийцы и «лучший» Альмодовар: смотрите на этой неделе

В списке премьер на следующую неделю значится всего один проект из США. Киноманы, следящие за новостями проката, уже догадались, что речь идет о чрезвычайно раскрученном блокбастере «Отряд самоубийц», где в качестве нового Джокера нам будет представлен оскароносный актер Джаред Лето, а в отвязную Харли Квинн перевоплотится очаровательная блондинка Марго Робби. Скорее всего, для режиссера Дэвида Эйра выход этой киноленты на мировые экраны станет звездным часом в сегменте блокбастеров, ведь до сих пор он снимал очень хорошие, но все же не такие нашумевшие фильмы. Тем временем американские финансовые аналитики предрекают команде плохишей в первый прокатный уикенд (причем только в США и Канаде) сборы не менее $100 млн. Если же «Отряду самоубийц» удастся повторить успех «Дэдпула», боссы Warner Bros. наверняка закатят праздничную вечеринку, ведь таким образом они наконец-то немного улучшат имидж кинокомиксов вселенной DC в глазах зрителей. А пока ожидания российских зрителей от премьеры довольно высоки. Несмотря на то, что первые фотокадры обновленного Джокера были встречены олдскульными фанатами этого персонажа более чем прохладно (его внешний вид даже сравнивали с образом женщины легкого поведения на стимуляторах), реклама сделала свое дело. Фильм еще не вышел в прокат, а изображения зеленоволосого кривляки то и дело мелькают на футболках и даже на телах юных киноманов — в виде татуировок. Это значит, что хотим мы того или нет, но образ ушел в народ. То же самое сейчас происходит с безумной Харли. В общем, даже если новинка не оправдает чьих-то ожиданий, она все равно станет событием и запомнится как один из самых громких успехов (либо провалов) 2016 года. Не желаете идти на поводу у пиарщиков и употреблять очередную жвачку для мозгов? Тогда оцените новый фильм Педро Альмодовара «Джульетта». Этот проект вряд ли порадует кого-то спецэффектами, бодрой музыкой и головокружительными трюками, зато там точно будет много драм, слез, женщин, душевных терзаний и красного цвета. Если вы уже являетесь ценителем культового испанского художника, то наверняка оцените его роскошный возврат к формату классической мелодрамы, в центре которой оказываются отношения мамы и дочки. Если же испанский кинематограф вами еще не исследован, тогда эта картина как раз может выступить его весьма информативной визитной карточкой. Критикам «Джульетта» понравилась, а некоторые из исследователей кино даже признали ее лучшей на данный момент работой дона Педро. Следующая новинка приехала к нам из далекой Австралии, и вы наверняка об этой ленте ничего толком не слышали. А между тем главные роли в комедийной драме «Месть от кутюр» исполнили Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт. Проект режиссера Джоселин Мурхауз повествует о гламурной женщине, которая вернулась в родной захолустный город спустя много лет после того, как ее обвиняли там в убийстве. Поначалу горожане встречают ее прохладно, но, узнав, как ловко главная героиня обращается с тканью, ножницами и своим остроумием, меняют о ней мнение на противоположное. Несмотря на то, что проект, очевидно, ориентирован на женскую аудиторию, он вполне может заинтересовать не только поклонников Кейт и Лиама, но и тех зрителей, которым по душе простые добрые истории, поднимающие настроение и отвлекающие от тяжелых трудовых будней. А если будни выдались настолько тяжелыми, что легкой драмеди делу не поможешь, берите детей и отправляйтесь смотреть мультики — вот где голова отдохнет по полной программе. С 4 августа в нашем прокате стартуют сразу два анимационных проекта: «Где дракон?» (совместного производства Гонконга и Китая) и китайские «Полярные приключения». Первый мультик расскажет о путешествии маленькой девочки в страну, где живут знаки зодиака, и отважная искательница приключений в их компании будет спасать мир. Вторая анимационная лента — это освежающая история про обитателей Антарктиды, которых к большой дружбе приведет потребность защитить свою родину от внешних врагов.... подробнее
19.06.2016
Пришельцы по соседству: смотрите на этой неделе

На будущей неделе наши прокатчики решили немного расслабиться и предложить киноманам на выбор всего три новинки: эпичный экшен «День независимости: Возрождение», уморительную (мы надеемся) комедию «Соседи. На тропе войны 2» и российский фильм «Завтрак у папы», который также заявлен как комедия. «День независимости: Возрождение» — это продолжение фильма 1996 года, в котором герой Уилла Смита спасал Землю от вторжения инопланетных армад. При бюджете в $75 млн первая часть собрала по всему миру более $816 млн и удостоилась «Оскара» в категории «Лучшие визуальные эффекты». Согласно официальному описанию сюжета сиквела, научившись на своих ошибках, жители планеты создали специальную крутую защиту, чтобы больше ни один пришелец не смог посягнуть на спокойный быт американцев. Но инопланетяне тоже не дураки — вооружившись собственными новейшими разработками, они предприняли новую попытку сделать из Земли форшмак. И теперь, разумеется, всех нас спасет только очередная группа умников-смельчаков. Картина определенно понравится всем любителям посмотреть с больших экранов и даже в 3D-очках на то, как роскошно небоскребы, автомобили, гигантские лайнеры, жалкие людишки и их заботливо выбранная в магазине IKEA мебель — все летит к чертям и превращается в прах, пока команда плохо подготовленных ученых пытается проанализировать ситуацию и разработать план действий. «Какого-то конкретного плана у нас нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья», — примерно так все выглядит в трейлере. Ну а чтобы сполна насладиться падением главных мировых столиц, придется раскошелиться на билет. Напомним, что режиссером продолжения выступил, как и в оригинале, Роланд Эммерих, а в актерском составе второго «Дня независимости» числятся Лиам Хемсворт, Майка Монро,Уильям Фихтнер, Джои Кинг и даже Шарлотта Генсбур. Если вам больно смотреть, как крошатся лучшие архитектурные памятники мира, расслабьтесь на сеансе комедии «Соседи. На тропе войны 2». В первом фильме, напомним, конфликтовали между собой молодая пара с ребенком и расположившееся в соседнем здании студенческое сообщество. Первым хотелось тихой мирной жизни в ухоженном районе и крепкого сна по ночам. Вторые, наоборот, предпочитали с дикими визгами сигать в бассейн и с азартными воплями играть в бир-понг. Сборы оригинала удовлетворили его создателей, и они решились на сиквел. На сей раз нарушать покой обычных американских обывателей будет женское сообщество, а главные герои, Мак (Сет Роген) и Келли (Роуз Бирн), чтобы увеличить свои шансы на победу в этой битве, обратятся к их бывшему врагу Тедди (Зак Эфрон). Ведь именно он, как никто другой, знает, как испоганить жизнь докучливым соседям. В режиссерском кресле сиквела решили оставить постановщика оригинала Николаса Столлера, и, по отзывам первых критиков, правильно сделали. По их мнению, необходимости в продолжении не было никакой, однако с юмором в этой ленте по-прежнему все в порядке. А еще там фигурирует Хлоя Грейс Морец. В купальнике. Наконец, для киноманов с самыми странными вкусами в наших кинотеатрах откроется российская комедия «Завтрак у папы». Она расскажет об успешном самовлюбленном мужчине, в жизни которого внезапно нарисовалась десятилетняя дочь. Как все нормальные дети, Аля задает неудобные вопросы, требует внимания, ломает ценное папино имущество и всячески ему надоедает. Пока однажды по делам фирмы главному герою на самом деле не понадобится фиктивный ребенок. Из такого незамысловатого сюжета режиссер Мария Кравченко честно попыталась слепить конфетку, но критики оказались беспощадны: хорошая тема (семья должна быть — и точка!) обросла ненужными гламурными деталями и удручающими современными реалиями («Слушай, ну нету в Москве нормальных семей!»), так что на выходе получилось кино для обделенных отцами девочек. Вопрос в том, кто их на это кино поведет?..... подробнее