Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Билли Рэй

Billy Ray
Билли Рэй
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Stacy Sherman (детей: 2)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Билли Рэй известен по фильмам


Фото: Билли Рэй

Фото Билли Рэй Фото Билли Рэй Фото Билли Рэй

Новости: Билли Рэй

02.02.2017 15:10

Paramount покажет тайное оружие Третьего рейха

Казалось, что после того, как военная драма Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана» подарила зрителям эпичную сцену высадки войск союзников на пляж «Омаха», Голливуд еще не скоро осмелится предпринять новую попытку снять фильм о знаменитой операции «Оверлорд». По сведениям Variety, возможность вернуться на поля кровопролитных схваток в Нормандии любителям кинематографа готовы предоставить студии Paramount Pictures и Bad Robot.

Американские кинокомпании приступают к работе над лентой Overlord, которая будет представлять собой смесь военной драмы и мистического хоррора. Сюжет фильма еще десять лет назад придумали владелец Bad Robot Джей Джей Абрамс и фильммейкер Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Рэй оформил первую версию сценария, которую впоследствии доработал Марк Л. СмитВыживший»).
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2017 13:40

Скорсезе запретили снимать байопик Синатры

За свою долгую и успешную карьеру Мартин Скорсезе успел рассказать зрителям истории жизни боксера Джейка ЛаМотты, тибетского духовного лидера Далай-ламы, гангстера Генри Хилла, предпринимателя Говарда Хьюза, мошенника Джордана Белфорта и даже самого Иисуса Христа. К великому разочарованию, оскароносный режиссер не сможет пополнить свою внушительную фильмографию биографической драмой о Фрэнке Синатре.

Скорсезе взошел на борт байопика знаменитого певца еще в 2009 году. Поговаривали, что постановщик видел в образе Синатры Аль Пачино, а также намеревался отдать Роберту Де Ниро роль другой легенды американского шоу-бизнеса — Дина Мартина. За минувшие годы в проект также сватали таких популярных актеров, как Джонни Депп, Джордж Клуни и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2016 11:23

Disney сразится с ветряными мельницами

Оказывается, не только Терри Гиллиам мечтает снять фильм о Дон Кихоте — теперь и студия Disney желает отправиться вместе с героем Мигеля Де Сервантеса навстречу увлекательным приключениям. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Мышиный дом приступил к работе над экранизацией романа о человеке, поверившем в то, что он рыцарь.

Впервые произведение Сервантеса было опубликовано еще в 1605 году. Речь в нем, напомним, идет об идальго по фамилии Кехана, который, перечитав романов, сошел с ума и внезапно уверовал в существование рыцарей, великанов и драконов. Сделав простого хлебопашца своим оруженосцем, Дон Кихот отправился навстречу приключениям. В его глазах мельницы превращались в драконов, а барышни-крестьянки становились благородными дамами, ожидающими своего спасителя.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.97

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Билли Рэй

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Последний магнат
Последний магнат (2016)

The Last Tycoon (8.00)

Тайна в их глазах
Тайна в их глазах (2015)

Secret in Their Eyes (0.00)

Измена
Измена (2007)

Breach (7.10)

Афера Стивена Гласса
Афера Стивена Гласса (2003)

Shattered Glass (7.40)

Сценарист [ скрыть ]


Последний магнат
Последний магнат (2016)

The Last Tycoon (8.00)

Мир Дикого Запада
Мир Дикого Запада (2016)

Westworld (9.20)

Тайна в их глазах
Тайна в их глазах (2015)

Secret in Their Eyes (0.00)


Капитан Филлипс
Капитан Филлипс (2013)

A Captain's Duty (8.10)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)

Большая игра
Большая игра (2009)

State of Play (7.30)

Tappra gossar
Tappra gossar (2008)
(0.00)

Измена
Измена (2007)

Breach (7.10)

Иллюзия полета
Иллюзия полета (2005)

Flightplan (6.10)

Охотник на убийц
Охотник на убийц (2004)

Suspect Zero (5.80)

Афера Стивена Гласса
Афера Стивена Гласса (2003)

Shattered Glass (7.40)

Война Харта
Война Харта (2002)

Hart's War (6.20)

Цена успеха
Цена успеха (1998)

Legalese (6.10)

Вулкан
Вулкан (1997)

Volcano (5.20)

Стрелок
Стрелок (1995)

The Shooter (4.70)

Цвет ночи
Цвет ночи (1994)

Color of Night (4.80)

Земля 2
Земля 2 (сериал) (1994)

Earth 2 (7.10)

Шоу Бобби и Ларри
Шоу Бобби и Ларри (1990)

The Bobby & Larry Show (0.00)

Синатра
Синатра (0)

Sinatra (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Shark Week
Shark Week (2012)
(0.00)
Guerra

Продюсер [ скрыть ]


Последний магнат
Последний магнат (2016)

The Last Tycoon (8.00)

Claire's Cambodia
Claire's Cambodia (2013)
(0.00)

Шоу Бобби и Ларри
Шоу Бобби и Ларри (1990)

The Bobby & Larry Show (0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Himself

Himself

Who's Huge in Sports?
Who's Huge in Sports? (2010)
(0.00)
Himself

Tales from the Script
Tales from the Script (2009)
(7.90)
Himself




(0)
(7.90)
Себя - Nominee: Best Adapted Screenplay

Премьеры
30.11
И смех, и грех
Coexister
07.12
Вижу лишь тебя
All I See Is You
07.12
За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
Все только начинается
Just Getting Started
все премьеры

Топ 250
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
02.02.2017
Paramount покажет тайное оружие Третьего рейха

Казалось, что после того, как военная драма Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана» подарила зрителям эпичную сцену высадки войск союзников на пляж «Омаха», Голливуд еще не скоро осмелится предпринять новую попытку снять фильм о знаменитой операции «Оверлорд». По сведениям Variety, возможность вернуться на поля кровопролитных схваток в Нормандии любителям кинематографа готовы предоставить студии Paramount Pictures и Bad Robot. Американские кинокомпании приступают к работе над лентой Overlord, которая будет представлять собой смесь военной драмы и мистического хоррора. Сюжет фильма еще десять лет назад придумали владелец Bad Robot Джей Джей Абрамс и фильммейкер Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Рэй оформил первую версию сценария, которую впоследствии доработал Марк Л. СмитВыживший»). В центре сюжета — два десантника, оказавшиеся на вражеской территории после того, как их самолет был сбит над Нормандией. Боевым товарищам требуется в срочном порядке вывести из строя немецкую радиовышку, однако уже вскоре они понимают, что на их пути готовы встать не только обычные солдаты, но и сверхъестественные существа, появившиеся на свет в результате секретных экспериментов нацистов... Проект несколько лет пролежал на полке, пока Paramount и Bad Robot наконец-то не удалось найти для него подходящего режиссера. Постановкой экшен-хоррора займется Джулиус Эйвери, получивший немало лестных отзывов за свой дебютный фильм «Молодая кровь». В ближайших планах австралийского режиссера также остается работа над криминальной драмой «Король Лос-Анджелеса», которая будет посвящена громкому коррупционному скандалу в Управлении по борьбе с наркотиками. Как сообщается, создатели Overlord уже приступили к поискам исполнителей двух главных ролей.... подробнее
07.01.2017
Скорсезе запретили снимать байопик Синатры

За свою долгую и успешную карьеру Мартин Скорсезе успел рассказать зрителям истории жизни боксера Джейка ЛаМотты, тибетского духовного лидера Далай-ламы, гангстера Генри Хилла, предпринимателя Говарда Хьюза, мошенника Джордана Белфорта и даже самого Иисуса Христа. К великому разочарованию, оскароносный режиссер не сможет пополнить свою внушительную фильмографию биографической драмой о Фрэнке Синатре. Скорсезе взошел на борт байопика знаменитого певца еще в 2009 году. Поговаривали, что постановщик видел в образе Синатры Аль Пачино, а также намеревался отдать Роберту Де Ниро роль другой легенды американского шоу-бизнеса — Дина Мартина. За минувшие годы в проект также сватали таких популярных актеров, как Джонни Депп, Джордж Клуни и Леонардо ДиКаприо. Несмотря на активный интерес со стороны кинозвезд первой величины, фильм о Синатре никак не удавалось запустить в производство. Последний раз официальная информация о байопике появлялась еще в августе 2012 года, когда на посту его сценариста Фила Олдена Робинсона сменил Билли Рэй. В свежем интервью изданию The Toronto Sun Скорсезе признался, что он оказался вынужден остановить работу над лентой. «Думаю, этот проект окончательно умер, — заявил постановщик. — Члены семьи Синатры не хотят давать добро на съемки этого фильма. Если они когда-нибудь передумают, я буду готов в ту же секунду вернуться в его режиссерское кресло. Я прекрасно понимаю, что родственникам Синатры сложно принять отдельные стороны сюжета. Но если они хотят, чтобы фильм о Фрэнке снял именно я, им не стоит пытаться скрывать от зрителей некоторую информацию. Проблема заключается в том, что главный герой нашего проекта был на редкость противоречивой фигурой. Каждый человек сложен, а Синатра — в особенности». Вполне возможно, что наследников певца не устроило, что Скорсезе планировал отвести важную роль в сюжете фильма связям Синатры с мафией. На протяжении всей своей карьеры Фрэнк отрицал причастность к криминальному миру, однако доподлинно известно, что восхождению на музыкальный олимп он был обязан своему крестному отцу и по совместительству гангстеру Вилли Моретти. Прекращение работы над байопиком Синатры вряд ли способно серьезно испортить настроение Скорсезе. Недавно режиссер выпустил на экраны религиозную драму «Молчание», которую Американский институт кино включил в десятку лучших фильмов прошлого года. Российская премьера ленты о путешествиях двух священников-иезуитов состоится 26 января. В ближайших планах Мартина Скорсезе также остается создание криминальной драмы «Ирландец», которая должна подарить ему долгожданную возможность поработать с Аль Пачино и Робертом Де Ниро.... подробнее
14.10.2016
Disney сразится с ветряными мельницами

Оказывается, не только Терри Гиллиам мечтает снять фильм о Дон Кихоте — теперь и студия Disney желает отправиться вместе с героем Мигеля Де Сервантеса навстречу увлекательным приключениям. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Мышиный дом приступил к работе над экранизацией романа о человеке, поверившем в то, что он рыцарь. Впервые произведение Сервантеса было опубликовано еще в 1605 году. Речь в нем, напомним, идет об идальго по фамилии Кехана, который, перечитав романов, сошел с ума и внезапно уверовал в существование рыцарей, великанов и драконов. Сделав простого хлебопашца своим оруженосцем, Дон Кихот отправился навстречу приключениям. В его глазах мельницы превращались в драконов, а барышни-крестьянки становились благородными дамами, ожидающими своего спасителя. Источник пишет, что руководство Disney намерено сделать экранизацию схожей по атмосфере и стилю с «Пиратами Карибского моря». Сценарием проекта занимается Билли РэйКапитан Филлипс»), он же разделит продюсерские функции с Гордоном ГрэемРука на миллион»). Дон Кихот уже не раз гостил на больших экранах, и последней на данный момент экранизацией романа Сервантеса является фильм «Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи». Что же касается проекта Терри Гиллиама, то режиссер в очередной раз столкнулся с финансовыми проблемами и никак не может сдвинуть работу над картиной с мертвой точки.... подробнее