Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Снейк Айз (2020)

Snake Eyes: G.I. Joe Origins
Снейк Айз
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Snake Eyes
Урсула Корберо
Урсула Корберо

В роли: The Baroness
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Снейк Айз
Все фото (1)

Новости

21.05.2020 21:34

Бросок трансформеров

Студия Paramount отчаянно нуждается в надежной франшизе, которая приносила бы ей прибыль на постоянной основе. Раньше эту функцию выполняли «Трансформеры», но их эпоха прошла. Благодаря спин-оффу «Бамблби» киносерия сделала шаг в правильном направлении, однако с финансовой точки зрения фильм был не слишком успешен. Теперь Paramount делает ставку на «Бросок кобры»: к концу года на экраны попадет «Снейк Айз», и, по слухам, в работе находится еще как минимум пара проектов, в том числе и перезагрузка основной франшизы G.I. Joe.

Ходят слухи, что у студии имеется и другая заманчивая идея — объединить «Бросок кобры» с «Трансформерами». Инсайдеры утверждают, что сцена после титров в перезагрузке G.I. Joe как раз заложит фундамент для масштабного кроссовера.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2020 15:50

Скала тряхнет стариной?

Дилогия «Бросок кобры» собрала $675 млн при том, что на съемки двух фильмов было потрачено около $300 млн. Студия Paramount получила прибыль, но наверняка мечтала о большем, так что мейджор перезагрузит франшизу, чтобы наконец обрести золотую жилу в лице солдатиков Hasbro. Вчера мы сообщали, что Paramount готовит продолжение блокбастера «Снейк Айз», призванное расширить вселенную «Броска кобры», а теперь на просторах Сети появились слухи, что во франшизу вернется Дуэйн Джонсон.

По Голливуду давно ходят разговоры о том, что Скала может спасти любую франшизу. Так, его присутствие явно пошло на пользу сиквелу «Броска кобры», собравшему больше, чем первая часть. Изначально Джонсон должен был стать частью звездного актерского ансамбля, но в итоге его герой перетянул внимание зрителей на себя. По слухам, руководство Paramount хочет, чтобы Джонсон вновь сыграл Роудблока. Поскольку киносерия будет перезагружена, зрители увидят совсем другую версию персонажа, как это было с Райаном Рейнольдсом и Дэдпулом.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2020 17:07

Снейк Айз даст второй шанс «Броску кобры»

Следующим этапом для вселенной «Бросок кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе, выход которого запланирован на октябрь нынешнего года. Ходили слухи, что студия Paramount перезагрузит основную киносерию, но, похоже, мейджор остановился на другом варианте развития событий. В работе находится еще один фильм франшизы, и он продолжит сюжетную линию экшена «Снейк Айз».

Официальным названием новый проект пока не обзавелся. Он призван расширить мифологию «Броска кобры», а отвечают за эту миссию Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Они напишут сценарий ленты. Выбор дуэта, работавшего над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия», кажется многообещающим — они все-таки специализируются не на экшенах, а на более сложных, уникальных в своем роде историях. С миром «Броска кобры» сценаристы тоже знакомы, поскольку вносили некоторые коррективы в сценарий «Снейка Айза».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Snake Eyes
Урсула Корберо
Урсула Корберо

В роли: The Baroness
Ико Уайс
Ико Уайс

В роли: Hard Master
Эндрю Кодзи
Эндрю Кодзи

В роли: Storm Shadow
Maynard Bagang
Maynard Bagang

В роли: Father

Весь список
Премьеры
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры