Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры (2007)

Transformers144 мин. (02:24) - Фантастика, Боевик, Триллер
Трансформеры
9.111 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Трансформеры

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Трейлер к фильму Трансформеры

Трейлер Трансформеры
Все ролики

Фото к фильму Трансформеры

Фото Трансформеры Фото Трансформеры Фото Трансформеры
Все фото (87)

Новости: Трансформеры

18.06.2017 13:05

Фотокадры: прощание Бэя и возвращение Дэдпула

В начале прошлого года Майкл Бэй объявил своим поклонникам, что блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» станет для него последним фильмом популярной экшен-франшизы студии Paramount. Тогда многие зрители восприняли слова режиссера с изрядной долей скепсиса, ведь подобные заявления он уже делал во время работы над третьей и четвертой частями киносерии.

В новом интервью Fandango Бэй дал понять, что пятые «Трансформеры» действительно станут его лебединой песнью. «Создание этих зрелищных фильмов отнимает немало сил, — признался постановщик. — Хотя работа над ними всегда приносила мне множество положительных эмоций, настало время наконец-то покинуть франшизу. "Последний рыцарь" позволит мне уйти на самой громкой ноте. Думаю, в дальнейшем я займусь более серьезными и взрослыми проектами».
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2017 15:02

Трансформеры отправятся в прошлое

Пока поклонники «Трансформеров» отсчитывают дни до премьеры картины «Последний рыцарь», руководство студии Paramount продолжает строить грандиозные планы по расширению своей популярной франшизы. Голливудская компания загорелась идеей создать серию спин-оффов и приквелов основной киносерии весной 2015 года. При помощи звездной авторской группы боссам Paramount удалось довольно быстро составить план развития вселенной «Трансформеров» на несколько лет вперед. В апреле этого года режиссер Майкл Бэй проговорился, что в настоящий момент в разработке у мейджора находится сразу четырнадцать проектов об автоботах и десептиконах.

Уже в скором времени студия Paramount приступит к съемкам первого спин-оффа «Трансформеров», главным героем которого станет Бамблби. Историю о приключениях обаятельного автобота сочинила Кристина ХодсонВзаперти»), а режиссерское кресло фильма досталось Трэвису НайтуКубо. Легенда о самурае»). В начале этого месяца мы сообщали, что на главную роль в спин-оффе претендует номинантка на премию «Оскар» Хейли Стайнфелд.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2017 15:02

Бей с яростью. Тизер-трейлер драмы «Борг/Макинрой»

Вкладывай ярость, страх и панику в каждый удар, и станешь легендой... Пока таблоиды смакуют очередную эксцентричную выходку Шайи ЛаБафа, киноманы продолжают следить за карьерой это талантливого молодого актера. Очередным любопытным проектом в фильмографии звезды «Трансформеров» и «Нимфоманки» обещает стать биографическая спортивная драма «Борг/Макинрой», съемки которой возглавил Янус Мец Педерсен.

В основу сюжета картины положена реальная история одного из самых известных и напряженных теннисных поединков всех времен — финального матча на Уимблдонском турнире 1980 года. Швед Бьорн Борг и американец с ирландскими корнями Джон Макинрой были как лед и пламень: первый всегда скрывал свои эмоции, второй, наоборот, вел себя вызывающе — ломал ракетки, спорил с судьями и сквернословил. И однажды настал день, когда они сошлись в решающем поединке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Трансформеры исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: USAF Tech Sergeant Epps
Рэйчел Тейлор
Рэйчел Тейлор

В роли: Maggie Madsen
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Glen Whitmann
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Defense Secretary John Keller
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Agent Simmons
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Tom Banacheck
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли: ACWO Jorge "Fig" Figueroa
Зак Уорд
Зак Уорд

В роли: First Sergeant Donnelly
Луис Эчагарруга
Луис Эчагарруга

В роли: Ranger Team
Трэвис Ван Винкл
Трэвис Ван Винкл

В роли: Trent DeMarco

Весь список
Премьеры
06.07
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
все премьеры