Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры (2007)

Transformers144 мин. (02:24) - Фантастика, Боевик, Триллер
Трансформеры
9.111 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Трансформеры

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Трейлер к фильму Трансформеры



Трансформеры

Все ролики

Фото к фильму Трансформеры

Фото Трансформеры Фото Трансформеры Фото Трансформеры
Все фото (88)

Новости: Трансформеры

06.07.2018 10:19

Вселенная Gundam посоперничает с «Трансформерами»

Компания Legendary Entertainment решила дать ответ киносерии «Трансформеры». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, американская студия приобрела права на создание игрового фильма по мотивам сверхпопулярной аниме-франшизы «Гандам» (Gundam).

Информация о сделке между Legendary и японской анимационной студией Sunrise пришла с проходящей в эти дни в Лос-Анджелесе выставки Anime Expo. Первый проект вселенной «Гандам» увидел свет в 1979 году. С той поры сага о гигантских роботах превратилась в масштабную медиафраншизу, в которую входят мультфильмы, сериалы, фильмы, комиксы и видеоигры. Сегодня модели Gundam занимают 90% от общей доли пластмассовых игрушек в Японии, а ежегодный доход студии Sunrise оценивается в сотни миллионов долларов.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2018 13:20

Могучие рейнджеры вернутся на экраны

В 2016 году глава студии Lionsgate Джон Фелтхеймер с гордостью объявил, что у него в разработке находится сразу шесть фильмов о приключениях Могучих рейнджеров. Год спустя перезагрузка популярной франшизы не смогла окупить $100-миллионный бюджет, и руководителю голливудской кинокомпании пришлось свернуть наполеоновские планы. Тем не менее Могучие рейнджеры все-таки получат еще один шанс покорить Голливуд.

В начале прошлого месяца права на популярный бренд за $522 млн приобрела корпорация Hasbro. На проходящей в эти дни конференции по стратегическому развитию компании ее исполнительный директор Брайан Голднер объявил журналистам, что герои в разноцветных костюмах вернутся на большой экран.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2018 14:50

Paramount создаст ползучее войско

Кассовый успех франшизы «Трансформеры» убедил руководство компании Paramount, что фильмы по мотивам детских игрушек могут быть настоящей золотой жилой. Сначала студийные боссы объявили о желании реанимировать киносерию «Бросок кобры», а теперь изданию Variety стало известно, что они заключили сделку с производителями игрового набора Creepy Crawlers.

Первые фабрики по производству игрушек-пугалок появились на прилавках американских магазинов в 1964 году. В набор Creepy Crawlers входила электропечь, противни в форме насекомых и разноцветные тюбики с веществом Plasti-Goop. При нагреве тягучая смесь затвердевала и превращалась в эластичную резину, и дети могли собственными руками создать целую армию жутких букашек.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Трансформеры исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: USAF Tech Sergeant Epps
Рэйчел Тейлор
Рэйчел Тейлор

В роли: Maggie Madsen
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Glen Whitmann
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Defense Secretary John Keller
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Agent Simmons
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Tom Banacheck
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли: ACWO Jorge "Fig" Figueroa
Зак Уорд
Зак Уорд

В роли: First Sergeant Donnelly
Луис Эчагарруга
Луис Эчагарруга

В роли: Ranger Team
Трэвис Ван Винкл
Трэвис Ван Винкл

В роли: Trent DeMarco

Весь список
Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры