Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры (2007)

Transformers144 мин. (02:24) - Фантастика, Боевик, Триллер
Трансформеры
9.111 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Трейлер



Трансформеры

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры Фото Трансформеры Фото Трансформеры
Все фото (90)

Новости

26.11.2020 17:40

Джаред Лето рвется к трансформерам

Похоже, Джареда Лето охватила франшизная лихорадка. Он побывал в кинематографической вселенной DC, готовится стать врагом Человека-паука и не так давно подтвердил свое участие в перезагрузке «Трона». Этого актеру и музыканту оказалось мало: по слухам, он уже положил глаз на другую масштабную киносерию.

Инсайдеры уверяют, что Лето хочет попасть во вселенную «Трансформеров», которую студия Paramount как раз собирается перезагрузить. Пока сложно представить, в каком фильме появится Джаред и в каком образе, но он бы хотел получить во франшизе роль антагониста.
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2020 11:10

Монстры рулят

Стоило «Трансформерам» стать одной из самых кассовых франшиз современности, как многие производители игрушек последовали примеру компании Hasbro и начали создавать собственные киновселенные. Сначала стало известно, что корпорация Mattel перенесет на экраны куклу Барби, а теперь в борьбу с Hasbro вступил еще один интереснейший конкурент.

Студия Monsterfoot Productions приобрела у компании J. Lloyd International права на создание фильмов и сериалов по мотивам игрушек Weird-Ohs. Первые фигурки монстров-автолюбителей поступили в продажу в 60-х. С той поры Weird-Ohs превратилась в масштабную медиафраншизу, в которую входят настольные игры, коллекционные карточки и прочая атрибутика.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2020 14:05

Новым «Трансформерам» нашли режиссера

В январе нынешнего года студия Paramount окончательно определилась с планами на «Трансформеров»: франшизу ждет полная перезагрузка. На этот раз мейджор не стал собирать авторскую группу и просто пригласил двух сценаристов — Джеймса ВандербилтаЗодиак») и Джоби ХарольдаНаркоз»), каждый из которых должен был написать свою версию текста для будущего блокбастера.

Сообщается, что первым в работу уйдет вариант Харольда. В августе автор как раз внес последние коррективы в свой сценарий, после чего студия приступила к поискам режиссера. Они тоже близки к завершению: переговоры о том, чтобы возглавить съемки новых «Трансформеров» ведет Стивен Кейпл мл. Контракт с Paramount постановщик пока не подписал, но по информации инсайдеров, произойдет это в ближайшие несколько недель.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: USAF Tech Sergeant Epps
Рэйчел Тейлор
Рэйчел Тейлор

В роли: Maggie Madsen
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Glen Whitmann
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Defense Secretary John Keller
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Agent Simmons
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Tom Banacheck
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли: ACWO Jorge "Fig" Figueroa
Зак Уорд
Зак Уорд

В роли: First Sergeant Donnelly
Луис Эчагарруга
Луис Эчагарруга

В роли: Ranger Team
Трэвис Ван Винкл
Трэвис Ван Винкл

В роли: Trent DeMarco

Весь список
Премьеры
03.12
Звездный путь
Proekt ’Gemini’
03.12
Ширли
Shirley
все премьеры