Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры (2007)

Transformers144 мин. (02:24) - Фантастика, Боевик, Триллер
Трансформеры
9.111 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Трейлер



Трансформеры

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры Фото Трансформеры Фото Трансформеры
Все фото (89)

Новости

28.10.2019 17:06

Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

28.09.2019 13:07

Дрейк вновь поймал удачу за хвост

Теперь у Тома Холланда есть двойной повод для радости. Мало того, что Marvel и Sony пришли к общему знаменателю и снимут еще один совместный фильм о Человеке-пауке, так еще и экранизация видеоигры Uncharted, на съемки в которой актер подписался два года назад, долго без режиссера не пылилась. Возглавить работу над приключенческим экшеном собирается Трэвис Найт. Пока постановщик находится на стадии переговоров со студией Sony.

Те, кто следит за судьбой проекта об искателе приключений Натане Дрейке, уже сбились со счета, сколько режиссеров и сценаристов пытались адаптировать популярную игру. Последними над историей Дрейка корпели авторы Артур Маркам, Мэтт ХоллоуэйЛюди в черном: Интернэшнл») и Рейф ДжадкинсАгенты Щ.И.Т.»). Холланд сыграет молодого Натана Дрейка, который только погружается в мир поиска сокровищ и путешествий по миру.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2019 15:00

Как приручить микронавтов

Компания Paramount продолжает развивать вселенную по мотивам игрушек Hasbro. В прошлом году студия реанимировала киносерию «Трансформеры», а впереди зрителей ждет перезагрузка «Броска кобры» и экранизация «Подземелий и драконов». Не забывает Paramount и о создании картины об удивительных обитателях загадочного микромира.

Разговоры о съемках фильма по мотивам медиафраншизы «Микронавты» идут уже десять лет. В 2015 году проект ушел в активную разработку. Руководители студии наняли большую авторскую группу, чтобы собрать идеи для будущей картины. Похоже, работа над сценарием выходит на финишную прямую. Сегодня стало известно, что владельцы Paramount доверили режиссерское кресло блокбастера Дину ДеБлуа, который внесет финальные правки в текст. Канадец пока не имеет опыта работы над игровыми фильмами, однако в киносреде он прекрасно известен: постановщик дважды номинировался на «Оскар» за создание анимационной трилогии «Как приручить дракона».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: USAF Tech Sergeant Epps
Рэйчел Тейлор
Рэйчел Тейлор

В роли: Maggie Madsen
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Glen Whitmann
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Defense Secretary John Keller
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Agent Simmons
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Tom Banacheck
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли: ACWO Jorge "Fig" Figueroa
Зак Уорд
Зак Уорд

В роли: First Sergeant Donnelly
Луис Эчагарруга
Луис Эчагарруга

В роли: Ranger Team
Трэвис Ван Винкл
Трэвис Ван Винкл

В роли: Trent DeMarco

Весь список
Премьеры
01.01
Тридцать
Dreissig
02.01
Кошки
Cats
02.01
Наши дети
Our Children
02.01
Он и она
Deux moi
все премьеры