Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры (2007)

Transformers144 мин. (02:24) - Фантастика, Боевик, Триллер
Трансформеры
9.111 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Трейлер



Трансформеры

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры Фото Трансформеры Фото Трансформеры
Все фото (90)

Новости

21.05.2020 21:34

Бросок трансформеров

Студия Paramount отчаянно нуждается в надежной франшизе, которая приносила бы ей прибыль на постоянной основе. Раньше эту функцию выполняли «Трансформеры», но их эпоха прошла. Благодаря спин-оффу «Бамблби» киносерия сделала шаг в правильном направлении, однако с финансовой точки зрения фильм был не слишком успешен. Теперь Paramount делает ставку на «Бросок кобры»: к концу года на экраны попадет «Снейк Айз», и, по слухам, в работе находится еще как минимум пара проектов, в том числе и перезагрузка основной франшизы G.I. Joe.

Ходят слухи, что у студии имеется и другая заманчивая идея — объединить «Бросок кобры» с «Трансформерами». Инсайдеры утверждают, что сцена после титров в перезагрузке G.I. Joe как раз заложит фундамент для масштабного кроссовера.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2020 22:41

Майкл Бэй создаст триллер о бесконечной пандемии

Создатель «Армагеддона» и франшизы «Трансформеры» Майкл Бэй вместе с Адамом Гудманом, бывшим главой Paramount Pictures, спродюсирует триллер о пандемии Songbird («Певчая птица»*), съемки которого начнутся в Лос-Анджелесе прямо во время карантина. Режиссером картины выступит Адам Мэйсон, известный по антологии ужасов «Навстречу тьме». Он же напишет и сценарий в соавторстве с Саймоном БойесомХуже, чем ложь»).

Никто из участников проекта не раскрывает деталей о том, как именно они собираются снимать фильм в строгом режиме самоизоляции, однако создатели ленты уже работают с актерами по удаленной связи.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2020 17:56

«Трансформерам» нашли новую звезду?

Эпоха Майкла Бэя во вселенной «Трансформеров» закончилась тем, что сборы блокбастеров заметно упали, а разгромные отзывы критиков стали обыденностью. Paramount продолжает развивать франшизу, и в разработке у студии находится целый ряд проектов — от продолжения «Бамблби» до анимационных «Трансформеров». Также мейджор планирует перезагрузить основную киносерию. Инсайдерам как раз удалось узнать, что продюсеры присматриваются к Лукасу ХеджесуСтертая личность», «Манчестер у моря») — именно он, по слухам, исполнит главную роль в обновленных «Трансформерах».

По предварительной информации, Хеджес сыграет Спайка Уитвики. Напомним, что Шайа ЛаБаф исполнил роль Сэма Уитвики в трех частях франшизы. Боссы Paramount осознанно решили не менять фамилию главного героя, чтобы еще раз подчеркнуть: новые «Трансформеры» — это полноценная перезагрузка киносерии, а не продолжение фильмов Майкла Бэя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: USAF Tech Sergeant Epps
Рэйчел Тейлор
Рэйчел Тейлор

В роли: Maggie Madsen
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Glen Whitmann
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Defense Secretary John Keller
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Agent Simmons
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Tom Banacheck
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли: ACWO Jorge "Fig" Figueroa
Зак Уорд
Зак Уорд

В роли: First Sergeant Donnelly
Луис Эчагарруга
Луис Эчагарруга

В роли: Ranger Team
Трэвис Ван Винкл
Трэвис Ван Винкл

В роли: Trent DeMarco

Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
все премьеры