Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры (2007)

Transformers144 мин. (02:24) - Фантастика, Боевик, Триллер
Трансформеры
9.111 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Трейлер



Трансформеры

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры Фото Трансформеры Фото Трансформеры
Все фото (89)

Новости

18.03.2019 12:20

Трансформеры: Предпоследний рыцарь

Месяц назад представители корпорации Hasbro торжественно объявили, что ленту «Бамблби» стоит считать отправной точкой в перезагрузке франшизы «Трансформеры». Похоже, компания по производству игрушек поторопилась с этим громким анонсом. Сегодня стало известно, что в планах студии Paramount все-таки остается работа над продолжением основной киносерии о противостоянии автоботов и десептиконов.

Бессменный продюсер франшизы Лоренцо ди Бонавентура признался журналистам японского издания Cinema, что Paramount хочет создать не только вторую часть «Бамблби», но и целую серию картин, действие которых развернется после событий блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2019 19:37

«Золотая малина — 2019»: победители

В ночь с воскресенья на понедельник в калифорнийском кинотеатре «Долби» состоится 91-я церемония вручения премии «Оскар». По доброй традиции, главное событие в мире кинематографа предваряла раздача наград за самые сомнительные достижения в этой сфере искусства. В Лос-Анджелесе были объявлены победители премии «Золотая малина».

В этом году организаторы антипремии взяли дурной пример со своих коллег из Американской академии кинематографических искусств и наук, оказавшихся в центре нескольких скандальных историй. В конце прошлого месяца появилась информация, что один из создателей награды, Джон Уилсон, подделал итоговый список номинантов на «Золотую малину — 2019». Так, лента «Пятьдесят оттенков свободы» получила больше всего голосов за включение в категорию «Худший ремейк, пародия или сиквел», но почему-то не попала в финальную пятерку номинантов. Зато туда угодил блокбастер «Мег: Монстр глубины», занявший 11-е место в предварительном голосовании.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2019 12:30

«Бамблби» открыл новую главу «Трансформеров»

Студия Paramount и корпорация Hasbro решили сменить статус недавнего блокбастера «Бамблби». Сольник знаменитого автобота считался всего лишь спин-оффом и приквелом основной киносерии, однако теперь владельцы бренда «Трансформеры» дали понять, что картину Трэвиса Найта стоит рассматривать в качестве отправной точки в перезагрузке франшизы.

В последние годы дела «Трансформеров» складывались не лучшим образом. В 2017-м пятая часть франшизы, «Последний рыцарь», была разгромлена кинокритиками и получила десять номинаций на «Золотую малину». Боссов Paramount никогда не смущали критические стрелы в адрес работ Майкла Бэя, однако на сей раз картина не справилась еще и с основными финансовыми задачами. Кассовые сборы в $605 млн стали худшими с момента запуска киноэпопеи и не позволили «Последнему рыцарю» окупить расходы на производство и рекламу. По сведениям финансовых аналитиков, Paramount потеряла на этом блокбастере по меньшей мере $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: USAF Tech Sergeant Epps
Рэйчел Тейлор
Рэйчел Тейлор

В роли: Maggie Madsen
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Glen Whitmann
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Defense Secretary John Keller
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Agent Simmons
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Tom Banacheck
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли: ACWO Jorge "Fig" Figueroa
Зак Уорд
Зак Уорд

В роли: First Sergeant Donnelly
Луис Эчагарруга
Луис Эчагарруга

В роли: Ranger Team
Трэвис Ван Винкл
Трэвис Ван Винкл

В роли: Trent DeMarco

Весь список
Премьеры
04.07
Ибица
Ibiza
04.07
Голем: Начало
The Golem
11.07
Добыча
Prey
11.07
Анна
Anna
все премьеры