Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Даррен Лемке

Darren Lemke
Даррен Лемке
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.10.2018 14:33

Дорогая, я уменьшил гарвардцев

Летом 2015 года мы сообщали, что кинокомпания DreamWorks приобрела права на экранизацию последнего романа создателя «Парка Юрского периода», «Скорой помощи» и «Мира Дикого Запада» Майкла Крайтона. Как стало известно Deadline, в работе над киноадаптацией остросюжетного триллера «Микро» наконец-то произошли серьезные подвижки.

Изначально предполагалось, что сценарий фильма напишет Даррен Лемке. Похоже, что за минувшие три года автор «Ужастиков» и «Шрэка навсегда» успел выбыть из проекта. Новыми сценаристами «Микро» назначены Нил Уайденер и Гэвин Джеймс, чьи имена пока не слишком хорошо известны широкой публике.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2017 15:24

Шазам возрожденный

«Лига справедливости» готовится к премьере, съемки «Аквамена» завершились совсем недавно, и следующим на очереди среди кинокомиксов DC является блокбастер «Шазам». Несмотря на то, что старт продакшена запланирован на начало следующего года, актерский состав фильма только начинает собираться.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, руководство студии New Line Cinema первым делом подобрало исполнителя главной роли. Счастливчиком оказался Закари Левай, хорошо знакомый сериаломанам по таким проектам, как «Чак» и «Герои: Возрождение». Примечательно, что Левай променял Marvel на DC — буквально на следующей неделе российские зрители увидят его в образе воина Фандрала в «Рагнареке».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.31

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Остаться в живых
Остаться в живых (2004)

Lost (6.00)

Сценарист [ скрыть ]


Шазам!
Шазам! (2019)

Shazam! (0.00)

Гемини
Гемини (2019)

Gemini Man (0.00)

Ужастики
Ужастики (2015)

Goosebumps (6.80)

Джек — покоритель великанов
Джек — покоритель великанов (2013)

Jack the Giant Slayer (6.30)

Турбо
Турбо (2013)

Turbo (6.50)

Шрэк навсегда
Шрэк навсегда (2010)

Shrek Forever After (6.60)

Остаться в живых
Остаться в живых (2004)

Lost (6.00)

The Parts You Lose
The Parts You Lose (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Остаться в живых
Остаться в живых (2004)

Lost (6.00)
Archer's Victim

Продюсер [ скрыть ]


Колесо времени
Колесо времени (0)

The Wheel of Time (0.00)

Премьеры
04.07
Ибица
Ibiza
04.07
Голем: Начало
The Golem
11.07
Добыча
Prey
11.07
Анна
Anna
все премьеры

Топ 250
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
весь топ
12.10.2018
Дорогая, я уменьшил гарвардцев

Летом 2015 года мы сообщали, что кинокомпания DreamWorks приобрела права на экранизацию последнего романа создателя «Парка Юрского периода», «Скорой помощи» и «Мира Дикого Запада» Майкла Крайтона. Как стало известно Deadline, в работе над киноадаптацией остросюжетного триллера «Микро» наконец-то произошли серьезные подвижки. Изначально предполагалось, что сценарий фильма напишет Даррен Лемке. Похоже, что за минувшие три года автор «Ужастиков» и «Шрэка навсегда» успел выбыть из проекта. Новыми сценаристами «Микро» назначены Нил Уайденер и Гэвин Джеймс, чьи имена пока не слишком хорошо известны широкой публике. Первый насколько лет назад сочинил и поставил малобюджетный приключенческий экшен Subdivision, Colorado, а второй дебютировал в Голливуде с триллером Footsteps. После объединения в дуэт дела Нила и Гэвина пошли в гору. Три года назад они продали студии Paramount Pictures сценарную заявку остросюжетного триллера «Битва за Алькатрас», после чего получили приглашение поработать над сиквелом «Разлома Сан-Андреас», третьей частью «Иллюзии обмана» и военной драмой «Дорога свободы». Майкл Крайтон умер от лимфомы в ноябре 2008 года. Вскоре после смерти писателя на его рабочем компьютере был найден незавершенный роман. Чтобы почтить память Крайтона, издательство HarperCollins передало текст в руки Ричарда Престона, который назвал книгу «Микро». Главными героями увлекательной истории оказались семеро выпускников Гарвардского университета, получившие роскошное предложение поработать в гавайском отделении крупной биотехнологической корпорации. Спустя некоторое время молодые ученые нечаянно узнали темный секрет своих работодателей. Чтобы избавиться от свидетелей, боссы корпорации уменьшили их до размера букашек и оставили на верную смерть в диких джунглях... В прошлом году появилась информация, что на режиссерское кресло техно-триллера претендует Хоаким РоннингПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»). Информация о назначении Уайденера и Джеймса сценаристами фильма обошлась без упоминания его имени, а потому не исключено, что он последовал примеру Лемке и покинул проект. Продюсированием «Микро» займется заслуженный ветеран Голливуда Фрэнк МаршаллНазад в будущее», «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега»).... подробнее
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
28.10.2017
Шазам возрожденный

«Лига справедливости» готовится к премьере, съемки «Аквамена» завершились совсем недавно, и следующим на очереди среди кинокомиксов DC является блокбастер «Шазам». Несмотря на то, что старт продакшена запланирован на начало следующего года, актерский состав фильма только начинает собираться. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, руководство студии New Line Cinema первым делом подобрало исполнителя главной роли. Счастливчиком оказался Закари Левай, хорошо знакомый сериаломанам по таким проектам, как «Чак» и «Герои: Возрождение». Примечательно, что Левай променял Marvel на DC — буквально на следующей неделе российские зрители увидят его в образе воина Фандрала в «Рагнареке». «Шазам» — история паренька по имени Билли Бэтсон, который способен превращаться во взрослого супергероя, произнеся магическое слово. Возглавит съемки ленты Дэвид Ф. СандбергПроклятие Аннабель: Зарождение зла», «И гаснет свет...»). Предполагается, что «Шазам» станет частью кинематографической вселенной DC, но подробности сюжета картины пока неизвестны. Ранее главным антагонистом проекта должен был стать Черный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона, но ему New Line решила посвятить отдельный фильм. Многие фанаты комиксов и сам Джонсон хотели, чтобы Шазама сыграл Арми Хаммер. По сведениям источника, его среди претендентов не было, зато Закари удалось обойти на пробах таких актеров, как Джон Сина12 раундов»), Дерек ТелерПапочка»), Зейн ХолцОт заката до рассвета»), Джейк МакдорманОбласти тьмы») и Билли МагнуссенЧем дальше в лес…»). Сценарий «Шазама» написали Генри ГайденВнеземное эхо») и Даррен ЛемкеУжастики»), а премьера супергеройской ленты запланирована на 5 апреля 2019 года.... подробнее