Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Роджерс

John Rogers
Джон Роджерс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.04.2019 13:27

Женись на мне, Оуэн

Благодаря студии STX Дженнифер Лопез вернулась в кинематограф. Первым результатом их совместной работы стал фильм «Начни сначала», а сейчас певица и актриса готовится станцевать для мейджора стриптиз. Этим сотрудничество Джей Ло с STX не ограничится: вместе они готовят романтическую комедию Marry Me («Женись на мне»*), а согласием на призыв из заголовка готов ответить Оуэн УилсонПолночь в Париже»).

Дуэт Лопез и Уилсона немного отдает ностальгией по 90-м, хотя они и появлялись вместе всего-то в одном фильме — ужастике «Анаконда», который был весьма далек от жанра ромкома. Картина «Женись на мне» основана на одноименном вебкомиксе Бобби Кросби. Адаптировали его Джон РоджерсВоздействие») и Тами СэгерКак я встретил вашу маму»), а последние правки в сценарий вносит Харпер ДиллМик»). Режиссерское кресло проекта отдано Кэт КойроВ Филадельфии всегда солнечно»).
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2017 14:16

Showtime напишет хронику убийцы короля

Еще два года назад появилась информация о том, что фэнтезийный цикл «Хроника убийцы короля» будет адаптирован для больших и малых экранов. С тех пор новостей о киноверсии от студии Lionsgate не было, зато сериал по мотивам романов Патрика Ротфусса попал в руки номинанта на премию «Оскар» Лина-Мануэля Миранды. Теперь же портал Variety сообщает, что в работу над телевизионным шоу будет вовлечен канал Showtime.

Пока в печать вышло только две книги из запланированной трилогии, и речь в них идет о жизни Квоута — искателя приключений, мага и музыканта. При этом телеадаптация представляет своеобразный приквел, поскольку действие ее развернется еще до событий первого романа.
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2016 12:33

Наследие детектива Магнума

В последние несколько лет неиссякаемым источником идей для американского телевидения являются уже полюбившиеся зрителям фильмы и сериалы. «Смертельное оружие» (Lethal Weapon), «Ван Хельсинг» (Van Helsing), «12 обезьян» (12 Monkeys) — далеко не полный список шоу, основанных на культовых картинах.

Как удалось узнать сайту Deadline, канал ABC вспомнит еще одного популярного героя 80-х — частного детектива Магнума. Сериал вышел на экраны в 1980 году, а главную роль в нем исполнил Том Селлек. Продюсеры нового шоу, Джон РоджерсВоздействие»/Leverage, «Библиотекари»/The Librarians) и Ева ЛонгорияКоварные горничные»/Devious Maids), посчитали, что перезагрузка оригинала с новым Томасом Магнумом обескуражила бы зрителей, а потому готовящийся проект представляет собой сиквел и сфокусируется на дочери частного детектива.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.16

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Воздействие
Воздействие (сериал) (2008)

Leverage (7.90)

Сценарист [ скрыть ]


Юные Титаны: Контракт Иуды
Юные Титаны: Контракт Иуды (2017)

Teen Titans: The Judas Contract (7.00)

Игрок
Игрок (2015)

The Player (7.10)

Библиотекари
Библиотекари (сериал) (2014)

The Librarians (7.30)

The Toy Job
The Toy Job (2012)
(8.30)

The Long Good-bye Job
The Long Good-bye Job (2012)
(8.20)

The Low Low Price Job
The Low Low Price Job (2012)
(7.90)


Воздействие
Воздействие (сериал) (2008)

Leverage (7.90)

Трансформеры
Трансформеры (2007)

Transformers (7.20)

Эврика
Эврика (сериал) (2006)

Eureka (7.90)

Глобальная частота
Глобальная частота (2005)

Global Frequency (7.60)

Женщина-кошка
Женщина-кошка (2004)

Catwoman (3.30)


Багровые небеса
Багровые небеса (2002)

Red Skies (5.20)

Американские герои
Американские герои (2001)

American Outlaws (5.70)


Приключения Джеки Чана
Приключения Джеки Чана (сериал) (2000)

Jackie Chan Adventures (7.30)

Косби
Косби (сериал) (1996)

Cosby (6.40)

Marry Me
Marry Me (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]



Воздействие
Воздействие (сериал) (2008)

Leverage (7.90)
 Director (1 episode, 2008)

Продюсер [ скрыть ]


Игрок
Игрок (2015)

The Player (7.10)

Библиотекари
Библиотекари (сериал) (2014)

The Librarians (7.30)

The Low Low Price Job
The Low Low Price Job (2012)
(7.90)

The Toy Job
The Toy Job (2012)
(8.30)

The Long Good-bye Job
The Long Good-bye Job (2012)
(8.20)

Воздействие
Воздействие (сериал) (2008)

Leverage (7.90)

Глобальная частота
Глобальная частота (2005)

Global Frequency (7.60)

Багровые небеса
Багровые небеса (2002)

Red Skies (5.20)

Косби
Косби (сериал) (1996)

Cosby (6.40)

Marry Me
Marry Me (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

To the Core and Back
To the Core and Back (2003)
(0.00)
Himself - Screenwriter

TableTop
TableTop (0)
(0.00)
Себя - Guest (2 episodes, 2012)

Премьеры
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
все премьеры

Топ 250
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ
23.04.2019
Женись на мне, Оуэн

Благодаря студии STX Дженнифер Лопез вернулась в кинематограф. Первым результатом их совместной работы стал фильм «Начни сначала», а сейчас певица и актриса готовится станцевать для мейджора стриптиз. Этим сотрудничество Джей Ло с STX не ограничится: вместе они готовят романтическую комедию Marry Me («Женись на мне»*), а согласием на призыв из заголовка готов ответить Оуэн УилсонПолночь в Париже»). Дуэт Лопез и Уилсона немного отдает ностальгией по 90-м, хотя они и появлялись вместе всего-то в одном фильме — ужастике «Анаконда», который был весьма далек от жанра ромкома. Картина «Женись на мне» основана на одноименном вебкомиксе Бобби Кросби. Адаптировали его Джон РоджерсВоздействие») и Тами СэгерКак я встретил вашу маму»), а последние правки в сценарий вносит Харпер ДиллМик»). Режиссерское кресло проекта отдано Кэт КойроВ Филадельфии всегда солнечно»). Речь в комедии пойдет о поп-звезде, которая незадолго до свадьбы узнает о неверности жениха и бросает его прямо у алтаря на глазах тысяч людей. Поскольку шоу должно продолжаться, вместо лживого изменника главная героиня выбирает мужчину из толпы, пришедшей посмотреть на ее свадьбу. Смогут ли два незнакомых человека жить долго и счастливо или же их брак не продлится и неделю?.. Студия STX позиционирует ленту как микс из «Ноттинг Хилла» и «Предложения», обещая откровенный взгляд на современный брак, мир селебрити и социальных медиа. Глава компании Адам Фогельсон утверждает, что главная роль в «Женись на мне» создана для Дженнифер Лопез, а Уилсон — идеальный экранный компаньон для певицы. Источник: Variety * — предварительный вариант перевода.... подробнее
27.10.2017
Showtime напишет хронику убийцы короля

Еще два года назад появилась информация о том, что фэнтезийный цикл «Хроника убийцы короля» будет адаптирован для больших и малых экранов. С тех пор новостей о киноверсии от студии Lionsgate не было, зато сериал по мотивам романов Патрика Ротфусса попал в руки номинанта на премию «Оскар» Лина-Мануэля Миранды. Теперь же портал Variety сообщает, что в работу над телевизионным шоу будет вовлечен канал Showtime. Пока в печать вышло только две книги из запланированной трилогии, и речь в них идет о жизни Квоута — искателя приключений, мага и музыканта. При этом телеадаптация представляет своеобразный приквел, поскольку действие ее развернется еще до событий первого романа. Сериал перенесет зрителей во вселенную из цикла Ротфусса. Центральными персонажами шоу станут два странствующих актера, которые путешествуют по уникальному миру Темеранта, приглашая аудиторию посетить места, где обитают необычные герои и темные силы. Продюсированием проекта вместе с Мирандой занимается ветеран телеиндустрии Джон Роджерс. Он же назначен сценаристом будущего сериала. В послужном списке Роджерса можно найти криминальные драмы «Воздействие» и «Игрок», а также приключенческое фэнтези «Библиотекари».... подробнее
23.09.2016
Наследие детектива Магнума

В последние несколько лет неиссякаемым источником идей для американского телевидения являются уже полюбившиеся зрителям фильмы и сериалы. «Смертельное оружие» (Lethal Weapon), «Ван Хельсинг» (Van Helsing), «12 обезьян» (12 Monkeys) — далеко не полный список шоу, основанных на культовых картинах. Как удалось узнать сайту Deadline, канал ABC вспомнит еще одного популярного героя 80-х — частного детектива Магнума. Сериал вышел на экраны в 1980 году, а главную роль в нем исполнил Том Селлек. Продюсеры нового шоу, Джон РоджерсВоздействие»/Leverage, «Библиотекари»/The Librarians) и Ева ЛонгорияКоварные горничные»/Devious Maids), посчитали, что перезагрузка оригинала с новым Томасом Магнумом обескуражила бы зрителей, а потому готовящийся проект представляет собой сиквел и сфокусируется на дочери частного детектива. События будут вращаться вокруг Лили Магнум, вернувшейся на Гавайи, чтобы взять на себя руководство фирмой отца. Главной героине и ее друзьям придется выслеживать международных преступников и шпионов, нарушающих покой на райских островах. Кроме того, Лили необходимо разобраться в причинах провала операции ВМС, повлекшей ее увольнение со службы… Сценарий к новому шоу напишет Джон Роджерс.... подробнее