Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Шазам
9.000 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 5 апреля 2019
Дата выхода (РФ): 5 апреля 2019
Страна: США
Сценарий: Генри Гайден
Продюсер: Питер Сигал, Майкл Юинг, Тоби Эммерик, Майкл И. Юслэн, Christopher Godsick (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam
Зак Лебоза
Зак Лебоза

В роли: Luke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шазам

У маленького мальчика появляется способность в случае необходимости превращаться во взрослого супергероя при помощи одного волшебного слова.

Фото к фильму Шазам

Фото Шазам Фото Шазам Фото Шазам
Все фото (8)

Новости: Шазам

20.01.2017 12:06

Черный Адам получит сольный фильм

Совсем недавно появились слухи, что студия Warner Bros. готова представить режиссера блокбастера «Шазам», находящегося в разработке долгие годы. Так, Дуэйн Джонсон, за которым закреплена роль злодея Черного Адама, сообщил в социальных сетях, что его встреча с руководством мейджора прошла довольно плодотворно, и боссы WB в скором времени выступят с неким официальным заявлением.

Как оказалось, речь в этом заявлении идет совсем не о режиссере картины. Информационный сайт Deadline сообщает, что «Шазам» разделят на два проекта, одним из которых остается блокбастер о приключениях подростка Билли Бэтсона, умеющего превращаться в супергероя, а второй станет отрадой для поклонников Скалы. Джонсон не просто сыграет Черного Адама в «Шазаме» — злодей в исполнении актера получит еще и сольный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2017 20:57

WB и Дуэйн Джонсон нашли режиссера «Шазама»?

В октябре 2014 года студия Warner Bros. впервые представила на суд публики план строительства кинематографической вселенной DC. Тогда же состоялся официальный анонс ленты «Шазам», на роль главного антагониста в которой подписался Дуэйн Джонсон.

Студия не стала скрывать, что одному из самых кассовых актеров современности предстоит воплотить образ коварного злодея по прозвищу Черный Адам. Однако затем кинокомпания практически перестала делиться новостями о ходе работы над фильмом о приключениях подростка Билли Бэтсона, которому достаточно сказать одно волшебное слово, чтобы превратиться во взрослого супергероя. В последнее время информацию о судьбе проекта поклонники вселенной DC начали получать лишь от самого Дуэйна Джонсона. На прошлой неделе актер сначала объявил о завершении плодотворной встречи с руководством WB, а затем дал намек, что представители студии вскоре могут сделать какое-то официальное заявление.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2016 18:04

Золотой Ускоритель остался за бортом киновселенной DC

Месяц назад мы сообщали, что анонсированный еще в октябре 2014 года блокбастер «Шазам» получил статус фильма кинематографической вселенной DC. Поскольку графические новеллы о его титульном герое содержат изрядную долю юмора, в Сети с новой силой вспыхнули слухи, что студия Warner Bros. продолжит идти на поводу у критиков и возьмет курс на смену мрачного тона своих супергеройских картин. Однако сегодня стало известно, что мейджор пока не намерен включать в основную киносерию экранизацию комиксов о таком шутнике и балагуре, как Майкл Джон Картер по прозвищу Золотой Ускоритель.

Этой информацией с журналистами Vulture поделился продюсер Грег Берланти, приложивший руку к созданию популярных сериалов «Стрела» (Arrow), «Флэш» (The Flash), «Супергёрл» (Supergirl) и «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow). «В настоящий момент наш фильм не имеет никакой связи с киновселенной DC, — заявил Грег. — Его сценарий пишет Зак Стенц, который сочинил сюжет одной из серий прошлого сезона “Флэша”. Не исключено, что я самостоятельно займусь постановкой “Золотого Ускорителя».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Шазам исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam
Зак Лебоза
Зак Лебоза

В роли: Luke

Весь список
Премьеры
16.03
Сплит
Split
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
16.03
Афера по-английски
Trespass Against Us
все премьеры