Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Шазам
9.000 из 10 (голосов: 7)
Дата выхода: 5 апреля 2019
Дата выхода (РФ): 5 апреля 2019
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Ф. Сандберг
Сценарий: Генри Гайден
Продюсер: Майкл И. Юслэн, F.J. DeSanto, Christopher Godsick, Дэни Гарсия, Тоби Эммерик (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шазам

У маленького мальчика появляется способность в случае необходимости превращаться во взрослого супергероя при помощи одного волшебного слова.

Фото к фильму Шазам

Фото Шазам Фото Шазам Фото Шазам
Все фото (10)

Новости: Шазам

15.09.2017 11:10

Убийственная любовь к сладкому

Сотрудничество Джеймса Вана и New Line Cinema оказалось весьма плодотворным: их вселенная «Заклятие» уже собрала около $1 млрд. Франшиза продолжает активно развиваться, а Ван готовит еще один совместный проект со студией.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор приобрел права на создание ремейка короткометражной ленты Sweet Tooth («Сладкоежка»*), премьера которой состоялась в июле на фестивале жанрового кино в Монреале. Нико ван ден Бринк, выступивший режиссером и автором оригинала, возглавит съемки будущего фильма. Сценарист для проекта пока не найден, а его продюсированием займутся сам Ван и Крис БендерМальчишник в Вегасе»).
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2017 11:42

Час расплаты для самоубийц

Долгие поиски режиссера для второго «Отряда самоубийц», наконец, окончены. Как сообщает портал Variety, студия Warner Bros. пригласила Гэвина О‘КоннораВоин») написать сценарий сиквела, однако переговоры ведутся и о том, чтобы фильммейкер возглавил съемки блокбастера.

Следующим в производство отправится кинокомикс «Шазам», а «Отряд самоубийц 2» является вторым проектом вселенной DC, работа над которым должна начаться в 2018 году. Руководство WB не планирует приступать к съемкам раньше осени, однако мейджор хочет, чтобы сценарий сиквела был готов как можно раньше. Так студия пытается обезопасить себя от проблем первой части, когда правки в текст вносились прямо в процессе съемок.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2017 13:22

Джокер и Харли получат отдельный фильм

Джокер, похоже, находится на пике своей популярности. Не успели мы сообщить, что студия Warner Bros. готовит отдельный фильм о культовом злодее, как в прессу просочилась информация о другом проекте с участием знаменитого соперника Бэтмена. По сведениям портала The Hollywood Reporter, руководство WB предложило Гленну Фикарре и Джону Рекуа возглавить съемки картины о Джокере и Харли Квинн. Режиссерский дуэт известен по лентам «Эта дурацкая любовь» и «Фокус», а в прошлом году они приложили руку к запуску телевизионной драмы «Это мы».

Первые слухи о готовящемся проекте появились еще месяц назад. Теперь же стало известно, что фильм будет представлять собой криминальную любовную историю, а к ролям Джокера и Харли в нем вернутся Джаред Лето и Марго Робби. То есть, в отличие от объявленного вчера сольника Джокера, этот проект войдет в кинематографическую вселенную DC. Работа над лентой о преступном дуэте должна начаться сразу же после завершения съемок второго «Отряда самоубийц», имеющего для WB наивысший приоритет. Когда это произойдет, неясно, поскольку сиквел недавно лишился режиссера, и нового постановщика мейджор пока не нашел.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
все премьеры