Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Шазам!
9.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Закари Левай
Закари Левай

В роли: Shazam
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Dr. Thaddeus Sivana
Джек Дилан Грейзер
Джек Дилан Грейзер

В роли: Freddy Freeman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У маленького мальчика появляется способность в случае необходимости превращаться во взрослого супергероя при помощи одного волшебного слова.

Трейлер



Шазам!

Все ролики

Фото

Фото Шазам! Фото Шазам! Фото Шазам!
Все фото (13)

Новости

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2018 11:20

Возвращение Супермена

Три месяца назад авторитетное издание The Hollywood Reporter огорошило поклонников киновселенной DC известием о том, что компания Warner Bros. и Генри Кавилл не сумели договориться и разорвали свои отношения. Хотя официальные представители студии пока так и не подтвердили эту информацию, у киноманов возникли подозрения, что она вполне может оказаться правдой. Все дело в том, что этой осенью исполнитель роли Супермена подписался на участие в создании сериала «Ведьмак». Съемки первого сезона телеадаптации фэнтезийной саги Анджея Сапковского займут по меньшей мере полгода, что практически исключает возможность появления Кавилла в ближайших кинокомиксах WB.

Похоже, американские журналисты все-таки поспешили отправить британского актера в отставку. Во всяком случае, в этом абсолютно уверен один из коллег Генри по супергеройской вселенной DC. «Кавилл никуда не уходит, — заявил Джейсон Момоа журналистам издания Entertainment Tonight на красной ковровой дорожке перед американской премьерой «Аквамена». — Он любит эту роль и не собирается с ней расставаться. Генри на сто процентов остается Суперменом».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2018 22:47

Постеры: противостояние Аквамена и Бамблби

Зрители уже привыкли к тому, что какую часть «Трансформеров» ни посмотри, там постоянно что-то взрывается, сюжет насыщен событиями, часть из которых порой попросту не имеет смысла, а длится все это действо два с половиной часа. Именно так Майкл Бэй привык снимать фильмы. Не потому ли интерес к киносерии упал, ведь «Последний рыцарь» собрал в прокате куда меньше своих предшественников.

Возродить интерес киноманов к «Трансформерам» должен спин-офф франшизы, рассказывающий историю Бамблби. Последний, к слову, в своем сольнике впервые заговорит. Даже если после фильмов Бэя вы скептически относитесь к «Трансформерам», картина Трэвиса Найта — повод изменить свое мнение. «Бамблби» называют одним из самых интересных блокбастеров нынешнего года и лучшим во франшизе. В ленте наконец-то появился смысл, которого так не хватало предыдущим частям, найдется немало шуток и отсылок к поп-культуре 80-х, да и снят спин-офф красиво.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Закари Левай
Закари Левай

В роли: Shazam
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Dr. Thaddeus Sivana
Джек Дилан Грейзер
Джек Дилан Грейзер

В роли: Freddy Freeman
Рон Сепас Джонс
Рон Сепас Джонс

В роли: The Wizard
Эшер Энджел
Эшер Энджел

В роли: Billy Batson
Грэйс Фултон
Грэйс Фултон

В роли: Mary Bromfield
Фэйти Херман
Фэйти Херман

В роли: Darla Dudley
Купер Эндрюс
Купер Эндрюс

В роли: Victor Vasquez
Марта Миланс
Марта Миланс

В роли: Rosa Vasquez
Йен Чен
Йен Чен

В роли: Eugene Choi
Рауль I Торрес
Рауль I Торрес

В роли: Pedestrian
Ава Престон
Ава Престон

В роли: Lillian Price
Энди Ошо
Энди Ошо

В роли: Ms. Glover
Йован Арман
Йован Арман

В роли: Pedro Pe?a
Manuel Rodriguez-Saenz
Manuel Rodriguez-Saenz

В роли: Luis Pichardo

Весь список