Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Генри Голдинг

Henry Golding
Генри Голдинг
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг

Новости

21.05.2020 21:34

Бросок трансформеров

Студия Paramount отчаянно нуждается в надежной франшизе, которая приносила бы ей прибыль на постоянной основе. Раньше эту функцию выполняли «Трансформеры», но их эпоха прошла. Благодаря спин-оффу «Бамблби» киносерия сделала шаг в правильном направлении, однако с финансовой точки зрения фильм был не слишком успешен. Теперь Paramount делает ставку на «Бросок кобры»: к концу года на экраны попадет «Снейк Айз», и, по слухам, в работе находится еще как минимум пара проектов, в том числе и перезагрузка основной франшизы G.I. Joe.

Ходят слухи, что у студии имеется и другая заманчивая идея — объединить «Бросок кобры» с «Трансформерами». Инсайдеры утверждают, что сцена после титров в перезагрузке G.I. Joe как раз заложит фундамент для масштабного кроссовера.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2020 17:07

Снейк Айз даст второй шанс «Броску кобры»

Следующим этапом для вселенной «Бросок кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе, выход которого запланирован на октябрь нынешнего года. Ходили слухи, что студия Paramount перезагрузит основную киносерию, но, похоже, мейджор остановился на другом варианте развития событий. В работе находится еще один фильм франшизы, и он продолжит сюжетную линию экшена «Снейк Айз».

Официальным названием новый проект пока не обзавелся. Он призван расширить мифологию «Броска кобры», а отвечают за эту миссию Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Они напишут сценарий ленты. Выбор дуэта, работавшего над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия», кажется многообещающим — они все-таки специализируются не на экшенах, а на более сложных, уникальных в своем роде историях. С миром «Броска кобры» сценаристы тоже знакомы, поскольку вносили некоторые коррективы в сценарий «Снейка Айза».
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2020 19:00

Братья Руссо возродят «Бросок кобры»?

Братья Руссо являются одними из первых, кто приходит на ум голливудским продюсерам, когда нужно поработать над масштабным блокбастером. Согласно последним слухам, следующей вселенной, куда отправятся именитые фильммейкеры, может оказаться мир игрушек G.I. Joe.

Дилогию «Бросок кобры» сложно назвать провальной: все-таки и первая часть, и последовавший за ней сиквел принесли студии Paramount прибыль. Однако мейджор рассчитывал на большую отдачу, а потому франшизу временно оставили в покое. Похоже, теперь боссы студии готовы вернуть отряд игрушечных солдатиков в строй. Инсайдеры сообщают, что Paramount рассчитывает на помощь братьев Руссо в этом нелегком деле, но пока неясно, получил ли режиссерский дуэт официальное предложение от студии.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Джентльмены
Джентльмены (2020)

The Gentlemen (0.00)
Dry Eye

Снейк Айз
Снейк Айз (2020)

Snake Eyes: G.I. Joe Origins (0.00)
Snake Eyes

Рождество на двоих
Рождество на двоих (2019)

Last Christmas (0.00)
Tom

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)
Nick Young

Простая просьба
Простая просьба (2018)

A Simple Favor (0.00)
Sean

Премьеры
28.05
Губка Боб в бегах
The SpongeBob Movie: Sponge on the Run
02.06
Ко-ко-ко!
La Gallina Turuleca
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ
21.05.2020
Бросок трансформеров

Студия Paramount отчаянно нуждается в надежной франшизе, которая приносила бы ей прибыль на постоянной основе. Раньше эту функцию выполняли «Трансформеры», но их эпоха прошла. Благодаря спин-оффу «Бамблби» киносерия сделала шаг в правильном направлении, однако с финансовой точки зрения фильм был не слишком успешен. Теперь Paramount делает ставку на «Бросок кобры»: к концу года на экраны попадет «Снейк Айз», и, по слухам, в работе находится еще как минимум пара проектов, в том числе и перезагрузка основной франшизы G.I. Joe. Ходят слухи, что у студии имеется и другая заманчивая идея — объединить «Бросок кобры» с «Трансформерами». Инсайдеры утверждают, что сцена после титров в перезагрузке G.I. Joe как раз заложит фундамент для масштабного кроссовера. Руководство Paramount действительно надеется вернуть интерес зрителей к «Броску кобры» несмотря на то, что сиквелу не помогло даже присутствие Дуэйна Джонсона. Для этого боссы мейджора хотят заручиться поддержкой все того же Скалы, Райана Рейнольдса и братьев Руссо. Амбиции студии велики, но только после выхода «Снейка Айза» станет ясно, действительно ли «Бросок кобры» является золотой жилой. Все-таки из узнаваемых звезд в спин-оффе есть только Генри Голдинг и Ико Уайс, а послужной список режиссера Роберта Швентке далеко не безупречен. Источник: We Got This Covered... подробнее
02.05.2020
Снейк Айз даст второй шанс «Броску кобры»

Следующим этапом для вселенной «Бросок кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе, выход которого запланирован на октябрь нынешнего года. Ходили слухи, что студия Paramount перезагрузит основную киносерию, но, похоже, мейджор остановился на другом варианте развития событий. В работе находится еще один фильм франшизы, и он продолжит сюжетную линию экшена «Снейк Айз». Официальным названием новый проект пока не обзавелся. Он призван расширить мифологию «Броска кобры», а отвечают за эту миссию Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Они напишут сценарий ленты. Выбор дуэта, работавшего над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия», кажется многообещающим — они все-таки специализируются не на экшенах, а на более сложных, уникальных в своем роде историях. С миром «Броска кобры» сценаристы тоже знакомы, поскольку вносили некоторые коррективы в сценарий «Снейка Айза». Новый проект не позиционируется как прямой сиквел «Снейка Айза», но стоит полагать, что Генри Голдинг, сыгравший титульного ниндзя в грядущем спин-оффе «Броска кобры», появится не в одном, а в нескольких фильмах киносерии. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
09.03.2020
Братья Руссо возродят «Бросок кобры»?

Братья Руссо являются одними из первых, кто приходит на ум голливудским продюсерам, когда нужно поработать над масштабным блокбастером. Согласно последним слухам, следующей вселенной, куда отправятся именитые фильммейкеры, может оказаться мир игрушек G.I. Joe. Дилогию «Бросок кобры» сложно назвать провальной: все-таки и первая часть, и последовавший за ней сиквел принесли студии Paramount прибыль. Однако мейджор рассчитывал на большую отдачу, а потому франшизу временно оставили в покое. Похоже, теперь боссы студии готовы вернуть отряд игрушечных солдатиков в строй. Инсайдеры сообщают, что Paramount рассчитывает на помощь братьев Руссо в этом нелегком деле, но пока неясно, получил ли режиссерский дуэт официальное предложение от студии. Энтони и Джо Руссо не единственные звезды мира кино, которые могут возродить «Бросок кобры». По слухам, в роли Дьюка мейджор видит Марка Уолберга. Напомним, что в первом «Броске кобры» его сыграл Ченнинг Татум, а сам Уолберг не понаслышке знаком с миром игрушек Hasbro — он снялся в двух частях «Трансформеров». Следующим фильмом из вселенной «Броска кобры» станет спин-офф о Снейке Айзе. Экшен-блокбастер с Генри Голдингом в главной роли выйдет в октябре. Сообщается, что неразговорчивый ниндзя появится и в перезагрузке франшизы. Источник: We Got This Covered... подробнее