Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Генри Голдинг

Henry Golding
Генри Голдинг
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг Фото Генри Голдинг

Новости

15.08.2019 12:58

Снейк Айз обрел лицо

Киноманы ясно дали понять голливудским продюсерам, что франшиза «Бросок кобры», несмотря на свою узнаваемость благодаря популярной линейке игрушек G.I. Joe, их мало интересует. Давно запланированный триквел уже застрял на одном из кругов производственного ада, но оставить киносерию на произвол судьбы студия Paramount не может и потому решила потчевать зрителей спин-оффами. Первый из двух запланированных проектов будет посвящен ниндзя по прозвищу Снейк Айз, и мейджор уже знает, кому вручить катану.

Переговоры о получении главной роли в сольнике Снейка Айза ведет Генри Голдинг, чье актерская карьера развивается бешеными темпами. Его дебютом на больших экранах стала комедия «Безумно богатые азиаты», за ней последовал триллер «Простая просьба», а в числе будущих фильмов с участием Голдинга значатся ромком «Прошлое рождество» и «Джентльмены» Гая Ричи.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2019 21:18

Колин Фаррелл попытается спасти робота

Колин Фаррелл получил главную роль в фильме After Yang («После Янга*»), который станет экранизацией рассказа Александра Вайнштейна Saying Goodbye to Yang («Прощание с Янгом»). Режиссером проекта выступит популярный видеоэссеист, а теперь и фильммейкер Когонада, чьим полнометражным дебютом была картина «Колумбус» с Джоном Чо.

Сюжет рассказа фокусируется на отце и дочери, которые пытаются спасти жизнь члена своей семьи. От чего спасти, не сообщается, зато известно, что он робот. И если его зовут Янг, полагаем, что на хэппи-энд можно не рассчитывать. Курирует производство ленты компании A24, Per Capita Productions и Cinereach.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 19:57

Азиаты продолжат безумно богатые приключения

Комедия «Безумно богатые азиаты» стала в этом году абсолютным хитом. Фильм собрал около $238 миллионов в мировом прокате, получил номинацию на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший фильм (комедия или мюзикл)», а Констанс Ву, воплотившая образ главной героини, посоревнуется за награду «Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)». И, как сообщает издание Collider, продолжение не заставит себя долго ждать: сегодня сразу два сиквела ленты отправились в разработку.

Сюжетом занимаются сценаристы первой части Пит Чиарелли и Аделе Лим. Фильмы будут основаны на романах China Rich Girlfriend («Китайская богатая девушка»*) и Rich People Problems («Проблемы богатых людей»*) Кевина Квана, по мотивам книги которого и была снята оригинальная картина. Как говорят продюсеры ленты, Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон, съемки сиквелов пройдут одновременно из-за высокого спроса на актерский состав в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Прошлое рождество
Прошлое рождество (2019)

Last Christmas (0.00)
Tom

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)
Nick Young

Простая просьба
Простая просьба (2018)

A Simple Favor (0.00)
Sean

Джентльмены
Джентльмены (0)

The Gentlemen (0.00)

Премьеры
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
12.09
Стриптизерши
Hustlers
12.09
Рейв
Beats
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ
15.08.2019
Снейк Айз обрел лицо

Киноманы ясно дали понять голливудским продюсерам, что франшиза «Бросок кобры», несмотря на свою узнаваемость благодаря популярной линейке игрушек G.I. Joe, их мало интересует. Давно запланированный триквел уже застрял на одном из кругов производственного ада, но оставить киносерию на произвол судьбы студия Paramount не может и потому решила потчевать зрителей спин-оффами. Первый из двух запланированных проектов будет посвящен ниндзя по прозвищу Снейк Айз, и мейджор уже знает, кому вручить катану. Переговоры о получении главной роли в сольнике Снейка Айза ведет Генри Голдинг, чье актерская карьера развивается бешеными темпами. Его дебютом на больших экранах стала комедия «Безумно богатые азиаты», за ней последовал триллер «Простая просьба», а в числе будущих фильмов с участием Голдинга значатся ромком «Прошлое рождество» и «Джентльмены» Гая Ричи. Примечательно, что в дилогии «Бросок кобры» Снейка Айза играл каскадер и мастер восточных единоборств Рэй Парк, но его герой за два фильма ни разу не снял маску и не произнес ни слова. Судя по тому что теперь боссы Paramount нацелились на Голдинга, в сольнике все изменится. По слухам, в спин-оффе загадочный ниндзя будет мстить за смерть отца. Сценарий проекта написал Эван СпилиотопулосКрасавица и чудовище»), а режиссером значится Роберт ШвенткеРЭД»). Премьера спин-оффа назначена на 16 октября 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
01.03.2019
Колин Фаррелл попытается спасти робота

Колин Фаррелл получил главную роль в фильме After Yang («После Янга*»), который станет экранизацией рассказа Александра Вайнштейна Saying Goodbye to Yang («Прощание с Янгом»). Режиссером проекта выступит популярный видеоэссеист, а теперь и фильммейкер Когонада, чьим полнометражным дебютом была картина «Колумбус» с Джоном Чо. Сюжет рассказа фокусируется на отце и дочери, которые пытаются спасти жизнь члена своей семьи. От чего спасти, не сообщается, зато известно, что он робот. И если его зовут Янг, полагаем, что на хэппи-энд можно не рассчитывать. Курирует производство ленты компании A24, Per Capita Productions и Cinereach. Колина скоро можно будет увидеть на больших экранах в игровой версии «Дамбо» Тима Бертона и новом фильме Гая Ричи Toff Guys с Генри Голдингом и Чарли Ханнэмом, а недавно он подписался еще и на съемки в сериале про китобоя-психопата канала BBC. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
07.12.2018
Азиаты продолжат безумно богатые приключения

Комедия «Безумно богатые азиаты» стала в этом году абсолютным хитом. Фильм собрал около $238 миллионов в мировом прокате, получил номинацию на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший фильм (комедия или мюзикл)», а Констанс Ву, воплотившая образ главной героини, посоревнуется за награду «Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)». И, как сообщает издание Collider, продолжение не заставит себя долго ждать: сегодня сразу два сиквела ленты отправились в разработку. Сюжетом занимаются сценаристы первой части Пит Чиарелли и Аделе Лим. Фильмы будут основаны на романах China Rich Girlfriend («Китайская богатая девушка»*) и Rich People Problems («Проблемы богатых людей»*) Кевина Квана, по мотивам книги которого и была снята оригинальная картина. Как говорят продюсеры ленты, Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон, съемки сиквелов пройдут одновременно из-за высокого спроса на актерский состав в Голливуде. Постановщик первой части Джон М. Чу также вернется в режиссерское кресло, но поскольку сейчас он занят адаптацией бродвейского мюзикла In the Heights («В высотах»*), то сможет приступить к производству продолжения «Азиатов» только в 2020 году. * — предварительный вариант перевода.... подробнее