Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дон Грейнджер

Don Granger
Профессии: Продюсер
Брак: Lisa McRee (00.00.1996) (детей: 1)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дон Грейнджер известен по фильмам


Новости: Дон Грейнджер

24.05.2015 10:20

Том Круз готовится к шестой миссии?

Как сообщает Tracking Board, боссы студий Paramount, Bad Robot и Skydance остались в восторге от результата работы Кристофера Маккуорри над блокбастером «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и решили приступить к созданию шестого фильма шпионской франшизы еще до выхода на экраны пятой части. Официальные представители компаний пока не подтвердили эту информацию.

По сведениям инсайдеров, шестой фильм завершит вторую трилогию о приключениях Итана Ханта. Боссы Paramount оставляют возможность для возвращения на экраны не только актерского состава «Племени изгоев», но и Полы ПаттонМиссия невыполнима: Протокол Фантом») и Мэгги КьюМиссия невыполнима 3»). Продюсерские функции возьмут на себя Том Круз, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Дон Грейнджер и Джей Джей Абрамс.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2011 08:09

Том + Розамунд = «Выстрел»

Буквально на днях мы писали о трех прекрасноликих кандидатках на роль партнерши героя Тома Круза в фильме «Выстрел». Как сообщает Deadline, пару знаменитому саентологу и амбидекстру (т.е. равно владеющему обеими руками) посчастливилось составить актрисе Розамунд Пайк, которая прямо сейчас ведет переговоры о главной женской роли. Продюсерами фильма выступят Дон ГрейнджерГлаз») и сам Том Круз.

Фильм режиссера Кристофера Маккуори — это адаптация романа-бестселлера Ли Чайлда для киностудий Paramount Pictures и Skydance Productions. Круз сыграет Джека Ричера, отставного полицейского, путешествующего по стране с котомкой на спине, в которой лежит только паспорт, зубная щетка, чековая книжка и немного одежонки. Он сам себе выбрал путь побежденного неудачника.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , экранизация
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.21

Все | Продюсер

Фильмография: Дон Грейнджер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Миссия: невыполнима 6
Миссия: невыполнима 6 (2018)

Mission: Impossible 6 (0.00)

Спасатели Малибу
Спасатели Малибу (2017)

Baywatch (0.00)

Живое
Живое (2017)

Life (0.00)

Аннигиляция
Аннигиляция (2017)

Annihilation (0.00)

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Jack Reacher: Never Go Back (6.70)

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)

Джек Ричер
Джек Ричер (2012)

Jack Reacher (6.90)

Глаз
Глаз (2008)

The Eye (5.30)

Смертельная гонка
Смертельная гонка (2008)

Death Race (6.30)

Спроси у пыли
Спроси у пыли (2006)

Ask the Dust (5.70)

Змеиный полет
Змеиный полет (2006)

Snakes on a Plane (6.00)

В ловушке времени
В ловушке времени (2003)

Timeline (5.30)

Топ 250
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
весь топ
24.05.2015
Том Круз готовится к шестой миссии?

Как сообщает Tracking Board, боссы студий Paramount, Bad Robot и Skydance остались в восторге от результата работы Кристофера Маккуорри над блокбастером «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и решили приступить к созданию шестого фильма шпионской франшизы еще до выхода на экраны пятой части. Официальные представители компаний пока не подтвердили эту информацию. По сведениям инсайдеров, шестой фильм завершит вторую трилогию о приключениях Итана Ханта. Боссы Paramount оставляют возможность для возвращения на экраны не только актерского состава «Племени изгоев», но и Полы ПаттонМиссия невыполнима: Протокол Фантом») и Мэгги КьюМиссия невыполнима 3»). Продюсерские функции возьмут на себя Том Круз, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Дон Грейнджер и Джей Джей Абрамс. В пятом фильме команде Итана Ханта, оставшейся без поддержки расформированного Отдела «Миссия невыполнима», предстоит обезвредить таинственную преступную организацию «Синдикат», в ряды которой входят бывшие агенты спецслужб... «Миссия невыполнима: Племя изгоев» выйдет на экраны 6 августа.... подробнее
19.08.2011
Том + Розамунд = «Выстрел»

Буквально на днях мы писали о трех прекрасноликих кандидатках на роль партнерши героя Тома Круза в фильме «Выстрел». Как сообщает Deadline, пару знаменитому саентологу и амбидекстру (т.е. равно владеющему обеими руками) посчастливилось составить актрисе Розамунд Пайк, которая прямо сейчас ведет переговоры о главной женской роли. Продюсерами фильма выступят Дон ГрейнджерГлаз») и сам Том Круз. Фильм режиссера Кристофера Маккуори — это адаптация романа-бестселлера Ли Чайлда для киностудий Paramount Pictures и Skydance Productions. Круз сыграет Джека Ричера, отставного полицейского, путешествующего по стране с котомкой на спине, в которой лежит только паспорт, зубная щетка, чековая книжка и немного одежонки. Он сам себе выбрал путь побежденного неудачника. В «Выстреле» Джек Ричер расследует случай снайпера, убившего пять человек, и узнает, что за этим рядовым преступлением кроется сложная и запутанная история. Розамунд Пайк сыграет местного адвоката по имени Хелен Родин, помогающего Ричеру найти истинных виновников происшествия. Британская актриса Розамунд Пайк недавно снялась во второй «Битве титанов» в роли Андромеды, а затем присоединилась к актерскому составу нового фильма Дэвида Фрэнкела «Большой год». Является выпускницей Оксфорда и известной театральной актрисой. В свободное от кино и театра время любит поиграть на виолончели.... подробнее