Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дон Грейнджер

Don Granger
Профессии: Продюсер
Брак: Lisa McRee (00.00.1996) (детей: 1)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дон Грейнджер известен по фильмам


Новости: Дон Грейнджер

24.05.2015 10:20

Том Круз готовится к шестой миссии?

Как сообщает Tracking Board, боссы студий Paramount, Bad Robot и Skydance остались в восторге от результата работы Кристофера Маккуорри над блокбастером «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и решили приступить к созданию шестого фильма шпионской франшизы еще до выхода на экраны пятой части. Официальные представители компаний пока не подтвердили эту информацию.

По сведениям инсайдеров, шестой фильм завершит вторую трилогию о приключениях Итана Ханта. Боссы Paramount оставляют возможность для возвращения на экраны не только актерского состава «Племени изгоев», но и Полы ПаттонМиссия невыполнима: Протокол Фантом») и Мэгги КьюМиссия невыполнима 3»). Продюсерские функции возьмут на себя Том Круз, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Дон Грейнджер и Джей Джей Абрамс.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2011 08:09

Том + Розамунд = «Выстрел»

Буквально на днях мы писали о трех прекрасноликих кандидатках на роль партнерши героя Тома Круза в фильме «Выстрел». Как сообщает Deadline, пару знаменитому саентологу и амбидекстру (т.е. равно владеющему обеими руками) посчастливилось составить актрисе Розамунд Пайк, которая прямо сейчас ведет переговоры о главной женской роли. Продюсерами фильма выступят Дон ГрейнджерГлаз») и сам Том Круз.

Фильм режиссера Кристофера Маккуори — это адаптация романа-бестселлера Ли Чайлда для киностудий Paramount Pictures и Skydance Productions. Круз сыграет Джека Ричера, отставного полицейского, путешествующего по стране с котомкой на спине, в которой лежит только паспорт, зубная щетка, чековая книжка и немного одежонки. Он сам себе выбрал путь побежденного неудачника.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , экранизация
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.13

Все | Продюсер

Фильмография: Дон Грейнджер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Миссия: невыполнима 6
Миссия: невыполнима 6 (2018)

Mission: Impossible 6 (0.00)

Спасатели Малибу
Спасатели Малибу (2017)

Baywatch (5.50)

Живое
Живое (2017)

Life (0.00)

Аннигиляция
Аннигиляция (2017)

Annihilation (0.00)

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Jack Reacher: Never Go Back (6.70)

Миссия невыполнима: Племя изгоев
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)

Mission: Impossible - Rogue Nation (7.50)

Джек Ричер
Джек Ричер (2012)

Jack Reacher (6.90)

Глаз
Глаз (2008)

The Eye (5.30)

Смертельная гонка
Смертельная гонка (2008)

Death Race (6.30)

Спроси у пыли
Спроси у пыли (2006)

Ask the Dust (5.70)

Змеиный полет
Змеиный полет (2006)

Snakes on a Plane (6.00)

В ловушке времени
В ловушке времени (2003)

Timeline (5.30)


Топ 250
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ
24.05.2015
Том Круз готовится к шестой миссии?

Как сообщает Tracking Board, боссы студий Paramount, Bad Robot и Skydance остались в восторге от результата работы Кристофера Маккуорри над блокбастером «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и решили приступить к созданию шестого фильма шпионской франшизы еще до выхода на экраны пятой части. Официальные представители компаний пока не подтвердили эту информацию. По сведениям инсайдеров, шестой фильм завершит вторую трилогию о приключениях Итана Ханта. Боссы Paramount оставляют возможность для возвращения на экраны не только актерского состава «Племени изгоев», но и Полы ПаттонМиссия невыполнима: Протокол Фантом») и Мэгги КьюМиссия невыполнима 3»). Продюсерские функции возьмут на себя Том Круз, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Дон Грейнджер и Джей Джей Абрамс. В пятом фильме команде Итана Ханта, оставшейся без поддержки расформированного Отдела «Миссия невыполнима», предстоит обезвредить таинственную преступную организацию «Синдикат», в ряды которой входят бывшие агенты спецслужб... «Миссия невыполнима: Племя изгоев» выйдет на экраны 6 августа.... подробнее
19.08.2011
Том + Розамунд = «Выстрел»

Буквально на днях мы писали о трех прекрасноликих кандидатках на роль партнерши героя Тома Круза в фильме «Выстрел». Как сообщает Deadline, пару знаменитому саентологу и амбидекстру (т.е. равно владеющему обеими руками) посчастливилось составить актрисе Розамунд Пайк, которая прямо сейчас ведет переговоры о главной женской роли. Продюсерами фильма выступят Дон ГрейнджерГлаз») и сам Том Круз. Фильм режиссера Кристофера Маккуори — это адаптация романа-бестселлера Ли Чайлда для киностудий Paramount Pictures и Skydance Productions. Круз сыграет Джека Ричера, отставного полицейского, путешествующего по стране с котомкой на спине, в которой лежит только паспорт, зубная щетка, чековая книжка и немного одежонки. Он сам себе выбрал путь побежденного неудачника. В «Выстреле» Джек Ричер расследует случай снайпера, убившего пять человек, и узнает, что за этим рядовым преступлением кроется сложная и запутанная история. Розамунд Пайк сыграет местного адвоката по имени Хелен Родин, помогающего Ричеру найти истинных виновников происшествия. Британская актриса Розамунд Пайк недавно снялась во второй «Битве титанов» в роли Андромеды, а затем присоединилась к актерскому составу нового фильма Дэвида Фрэнкела «Большой год». Является выпускницей Оксфорда и известной театральной актрисой. В свободное от кино и театра время любит поиграть на виолончели.... подробнее