Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гэри Росс

Gary Ross
Гэри Росс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Allison Thomas
Родился: 03 ноября 1956, Скорпион (60 лет)
Первый фильм: 1988
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гэри Росс известен по фильмам


Фото: Гэри Росс

Фото Гэри Росс Фото Гэри Росс Фото Гэри Росс

Новости: Гэри Росс

07.02.2017 21:40

Фотокадры: подруги Оушена и Фриман на руинах цивилизации

Прошлогодний блокбастер «Охотники за привидениями» не смог окупить свой бюджет, но Голливуд по-прежнему горит желанием ввести моду на ремейки и перезагрузки, на первый план в которых могли бы выходить представительницы прекрасного пола. Галерея LostFilm.INFO пополнилась первым официальным кадром из спин-оффа трилогии «Одиннадцать друзей Оушена», в котором команда обаятельных и привлекательных девушек попытается превзойти коллектив Дэнни Оушена в умении проворачивать головокружительные аферы.

Несмотря на то, что кассовые сборы фильмов Стивена Содерберга шли по ниспадающей, боссы студии Warner Bros. были готовы запустить в производство четвертую часть киносерии. Их планам помешала трагическая смерть Берни Мака, после которой Содерберг и Джордж Клуни приняли решение поставить точку в истории о друзьях Оушена. Новую жизнь франшизе попытается подарить картина «Восемь подруг Оушена». В ней публика познакомится с сестрой Дэнни, которой потребуется помощь приятельниц, чтобы совершить ограбление века во время ежегодного Бала Института костюма. Первый кадр из фильма Гэри Росса намекает на то, что на одно из главных событий в культурной жизни Нью-Йорка аферисткам придется добираться не на дорогом лимузине, а на обычном метро...
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2017 18:26

Кастинг: Дано — в пилоты, Армитедж — к подругам Оушена

Пол ДаноВойна и мир»/War & Peace) исполнит главную роль в драме под названием 7500, которая станет дебютом в полном метре для Патрика Воллрата, в прошлом году номинированного на «Оскар» за короткометражку «Все будет хорошо». Об этом пишет сайт Deadline.

Сообщается, что новый проект имеет схожую концепцию с драмой «Комната»: действие триллера развернется в пределах одного помещения — в кабине самолета, совершающего перелет из Берлина в Париж. Обычный полет нарушают крики, и группа молодых людей, вооруженных стеклянными бутылками, вламывается в кабину. Пилот в исполнении Дано должен будет договориться с нападающими ради спасения всех, кто находится на борту…
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2017 16:00

Кастинг: сестры вне закона и следователь для подруг Оушена

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, звезда сериала «Война и мир» (War & Peace) Лили Джеймс и Тесса ТомпсонКрид: Наследие Рокки») отправятся на съемочную площадку фильма Little Woods. Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Ниа ДаКосты, а в актерском составе ленты также числятся Джеймс Бэдж Дэйл, Люк Кирби и Лэнс Реддик.

Проект описывается как современный вестерн, а Томпсон и Джеймс предстоит сыграть Олли и Деб — сестер, решивших преступить закон, только бы добиться лучшей жизни. Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.65

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Гэри Росс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Ocean's 8
Ocean's 8 (2018)

Ocean's 88 (0.00)

Свободный штат Джонса
Свободный штат Джонса (2016)

Free State of Jones (6.40)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)

Фаворит
Фаворит (2003)

Seabiscuit (7.40)

Плезантвиль
Плезантвиль (1998)

Pleasantville (7.50)

Сценарист [ скрыть ]


Ocean's 8
Ocean's 8 (2018)

Ocean's 88 (0.00)

Свободный штат Джонса
Свободный штат Джонса (2016)

Free State of Jones (6.40)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)

Приключения Десперо
Приключения Десперо (2008)

The Tale of Despereaux (6.10)

Фаворит
Фаворит (2003)

Seabiscuit (7.40)

Плезантвиль
Плезантвиль (1998)

Pleasantville (7.50)

Лэсси
Лэсси (1994)

Lassie (5.50)

Дэйв
Дэйв (1993)

Dave (6.80)

Мистер Бейсбол
Мистер Бейсбол (1992)

Mr. Baseball (5.50)

Большой
Большой (1988)

Big (7.20)

Актёр [ скрыть ]


Фаворит
Фаворит (2003)

Seabiscuit (7.40)
Pimlico Track Announcer

Братья Мизери
Братья Мизери (1995)

The Misery Brothers (3.70)
Redwood Stump

Дэйв
Дэйв (1993)

Dave (6.80)
Policeman #2

Продюсер [ скрыть ]


Свободный штат Джонса
Свободный штат Джонса (2016)

Free State of Jones (6.40)

Приключения Десперо
Приключения Десперо (2008)

The Tale of Despereaux (6.10)

Фаворит
Фаворит (2003)

Seabiscuit (7.40)

Плезантвиль
Плезантвиль (1998)

Pleasantville (7.50)

Процесс и ошибка
Процесс и ошибка (1997)

Trial and Error (5.50)

Большой
Большой (1988)

Big (7.20)

Играл себя [ скрыть ]



Себя

Dreams on Spec
Dreams on Spec (2007)
(6.50)
Himself

Himself


Himself - Interviewee


Himself

Himself

Himself

Himself

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2016)

Премьеры
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
18.05
Чужой: Завет
Alien: Covenant
все премьеры
Топ 250
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
07.02.2017
Фотокадры: подруги Оушена и Фриман на руинах цивилизации

Прошлогодний блокбастер «Охотники за привидениями» не смог окупить свой бюджет, но Голливуд по-прежнему горит желанием ввести моду на ремейки и перезагрузки, на первый план в которых могли бы выходить представительницы прекрасного пола. Галерея LostFilm.INFO пополнилась первым официальным кадром из спин-оффа трилогии «Одиннадцать друзей Оушена», в котором команда обаятельных и привлекательных девушек попытается превзойти коллектив Дэнни Оушена в умении проворачивать головокружительные аферы. Несмотря на то, что кассовые сборы фильмов Стивена Содерберга шли по ниспадающей, боссы студии Warner Bros. были готовы запустить в производство четвертую часть киносерии. Их планам помешала трагическая смерть Берни Мака, после которой Содерберг и Джордж Клуни приняли решение поставить точку в истории о друзьях Оушена. Новую жизнь франшизе попытается подарить картина «Восемь подруг Оушена». В ней публика познакомится с сестрой Дэнни, которой потребуется помощь приятельниц, чтобы совершить ограбление века во время ежегодного Бала Института костюма. Первый кадр из фильма Гэри Росса намекает на то, что на одно из главных событий в культурной жизни Нью-Йорка аферисткам придется добираться не на дорогом лимузине, а на обычном метро... В нашей сегодняшней подборке кадров вы увидите ниндзя из нового мульфильма вселенной «Лего» и героиню оскароносной Бри Ларсон, которая явно не подозревает, что на загадочном Острове черепа ее будет ждать встреча с гигантской обезьяной. Поклонники отечественного кинематографа могут взглянуть на героев ленты Резо Гигинеишвили «Заложники», которая будет представлять нашу страну в программе «Панорама» предстоящего Берлинского кинофестиваля. Любителей биографических драм наверняка заинтересует кадр из фильма «Последний портрет» о жизни знаменитого швейцарского скульптора и живописца Альберто Джакометти. Нашим читателям также предстоит приложить немало усилий, что не перепутать кадры из кинокомикса «Логан» и постапокалиптического триллера «Бремя», главную роль в котором исполнит звезда «Шерлока» и «Фарго» Мартин Фриман. «Восемь подруг Оушена» 21 июля 2018 г. «Лего Фильм: Ниндзяго» 21 сентября 2017 г. «Конг: Остров черепа» 21 марта 2017 г. «Заложники» 2017 г. «Последний портрет» 2017 г. The Strange Ones 2017 г. «Логан» 2 марта 2017 г. «Бремя» 2017 г. ... подробнее
18.01.2017
Кастинг: Дано — в пилоты, Армитедж — к подругам Оушена

Пол ДаноВойна и мир»/War & Peace) исполнит главную роль в драме под названием 7500, которая станет дебютом в полном метре для Патрика Воллрата, в прошлом году номинированного на «Оскар» за короткометражку «Все будет хорошо». Об этом пишет сайт Deadline. Сообщается, что новый проект имеет схожую концепцию с драмой «Комната»: действие триллера развернется в пределах одного помещения — в кабине самолета, совершающего перелет из Берлина в Париж. Обычный полет нарушают крики, и группа молодых людей, вооруженных стеклянными бутылками, вламывается в кабину. Пилот в исполнении Дано должен будет договориться с нападающими ради спасения всех, кто находится на борту… Съемки фильма должны начаться летом в Германии. В числе других проектов Пола Дано остается также киноадаптация романа «Дикая жизнь», ставшая дебютом актера в режиссуре. И хотя съемки фильма «Восемь подруг Оушена» уже идут полным ходом, создатели картины продолжают оглашать имена новичков, успевших попасть в актерский состав проекта. Так, последним на данный момент к команде спин-оффа примкнул Ричард АрмитеджХоббит»). Пока неизвестно, какая именно роль ему досталась, но компания на съемочной площадке собралась звездная. Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Мэтт Дэймон — далеко не полный список тех, кто участвует в работе над лентой. Руководит съемками Гэри РоссГолодные игры»), он же написал сценарий фильма в соавторстве с Оливией Милч. Мировая премьера «Восьми подруг Оушена» состоится 8 июня следующего года. Актер Харрис Дикинсон (Beach Rats) получил главную роль в картине The Darkest Minds — экранизации цикла подростковых романов Александры Бракен. Дикинсону предстоит сыграть Лиама — одного из тех, кто сумел пережить эпидемию смертельного вируса, убившего большую часть детей, и в итоге обрел суперспособности. Режиссерское кресло проекта отдано Дженифер ЮГолодные игры»), а в актерском составе также числится Амандла Стенберг.... подробнее
13.01.2017
Кастинг: сестры вне закона и следователь для подруг Оушена

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, звезда сериала «Война и мир» (War & Peace) Лили Джеймс и Тесса ТомпсонКрид: Наследие Рокки») отправятся на съемочную площадку фильма Little Woods. Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Ниа ДаКосты, а в актерском составе ленты также числятся Джеймс Бэдж Дэйл, Люк Кирби и Лэнс Реддик. Проект описывается как современный вестерн, а Томпсон и Джеймс предстоит сыграть Олли и Деб — сестер, решивших преступить закон, только бы добиться лучшей жизни. Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре. В ноябре Тессу Томпсон можно будет увидеть в триквеле «Тора». Также в этом году должна состояться премьера фантастического триллера «Аннигиляция» с участием актрисы. Джеймс сейчас занята на съемках военной драмы «Тяжелое время», а в конце лета Лили появится в паре с Энселом Элгортом в ленте «Юный водитель». Коби СмолдерсМстители: Эра Альтрона») получила главную роль в британской комедии Songbird, где сыграет вместе с Джессикой Хайнс. Фильм от режиссера и сценариста Джэми Адамса расскажет о Джоанне Сайкс — солистке популярной в 90-х рок-группы The Filthy Dukes. Сейчас коллектив находится на грани распада, и в столь же плачевном состоянии оказалась сама Джоанна. Она узнает, что бойфренд изменяет ей чуть ли не с каждой встречной, а после распада группы ее жизнь и вовсе станет пустой. Напившись, героиня идет на решительный шаг — поступает в университет, вот только учеба здесь оказывается совсем не такой веселой, как ожидала Джоанна. Но, возможно, именно смена обстановки поможет ей начать жизнь с чистого листа. Актер и телеведущий Джеймс КорденЧем дальше в лес…») подписался на участие в съемках ленты «Восемь подруг Оушена». Возглавляет работу над спин-оффом популярной франшизы Гэри РоссГолодные игры»). Под его руководством Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Минди Кейлинг, Сара Полсон, Аквафина, Рианна и Хелена Бонем Картер попробуют провернуть в Нью-Йорке масштабное ограбление, в то время как Корден примерит образ страхового следователя, подозревающего, что эти восемь женщин нечисты на руку.... подробнее