Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Финал (2019)

Avengers: EndgameФантастика, Боевик
Мстители: Финал
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 мая 2019
Дата выхода (РФ): 29 апреля 2019
Режиссёр: Джо Руссо, Энтони Руссо
Сценарий: Стивен МакФили, Джек Кирби, Джим Старлин, Кристофер Маркус
Продюсер: Виктория Алонсо, Стэн Ли, Джон Фавро, Луис Д'Эспозито, Кевин Файги (все)
Оператор: Трент Опалок
Композитор: Алан Сильвестри
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Black Widow / Natasha Romanoff
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

Трейлер



Мстители: Финал

Все ролики

Фото

Фото Мстители: Финал Фото Мстители: Финал Фото Мстители: Финал
Все фото (17)

Новости

11.07.2019 17:30

Сокол и Зимний солдат завербовали создателя Бабы Яги

После грандиозного успеха финальной части «Мстителей» Marvel не собирается останавливаться на достигнутом и планирует запуск серии телевизионных спин-оффов, которые дополнят уже созданную киновселенную и создадут возможность для ее перезапуска. Как стало известно, создатель Джона Уика (он же смертельно опасный киллер по прозвищу Баба Яга), сценарист Дерек Колстад вошел в команду сценаристов нового проекта «Сокол и Зимний солдат», главные роли в котором исполнят уже знакомые нам по «Мстителям» Энтони Маки и Себастьян Стэн.

Режиссером шоу назначена Кэри Скоглэнд, работавшая над «Викингами» и рядом других успешных сериалов. Предполагается, что спин-офф более подробно раскроет историю Сэма Уилсона (Сокола), которому в финале «Мстителей» постаревший Стив Роджерс передал свой щит и предложил стать новым Капитаном Америка.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2019 14:08

Вселенная Marvel ждет звезду «Загадочных событий»

В середине следующей недели в Сан-Диего стартует ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. В этой связи в Сети начали появляться любопытные слухи о грядущей презентации новых проектов студии Marvel.

Возвращение Marvel в легендарный зал Hall H обещает стать едва ли не главным украшением «Комик-Кона 2019». Напомним, что в прошлом году компания пропустила фестиваль, чтобы сохранить интригу вокруг заключительных фильмов Третьей фазы. За последние пару дней студия анонсировала сразу несколько интересных панелей. Зрителей ждут встречи с авторами комиксов, актерским составом сериала «Агенты Щ.И.Т.», сценаристами блокбастера «Мстители: Финал» Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили, а также режиссерами Джо и Энтони Руссо. Вишенкой на торте станет выступление куратора киновселенной Marvel Кевина Файги.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 18:54

Ночная мартышка в Европе. Рецензия на фильм «Человек-паук: Вдали от дома»

Не успели еще впечатления зрителей от событий эпохальной четвертой части «Мстителей» обрасти паутинкой, как Marvel выпустила на мировые экраны новую главу истории своей киновселенной. Пока «Финал» лихорадочно пытается обогнать по сборам фильм «Аватар», ассоциации с творением Джеймса Кэмерона возникают уже на вступительных титрах нового «Человека-паука», правда, на этот раз вспоминается «Титаник». Фирменный логотип студии появляется под аккомпанемент Уитни Хьюстон с ее бессмертным хитом "I Will Always Love You", что намекает на смену тона сиквела в сторону большей романтики. А для проявления чувств нет более подходящего времени, чем школьный тур по самым живописным городам Европы, куда оставивший костюм дома Питер Паркер (Том Холланд) отправляется со своими друзьями.

Если забыть о существовании пролога, в котором нам показывают дерущегося с кучей компьютерного песка Джейка Джилленхола с аквариумом на голове, «Вдали от дома» открывается с любительского ролика местных школьников. На нем в шуточной манере объясняются последствия щелчка Таноса, что становится своеобразным смысловым мостиком от событий «Финала» к истории про Человека-паука. Сам Паук вместе с тетей Мэй (Мариса Томей) выступают на неких благотворительных вечерах, тематически связанных с пятилетним отсутствием половины земного населения. В принципе, на этом упоминания последствий щелчка прекращаются, ибо когда место действия переносится в Европу, складывается ощущение, что события дилогии «Мстителей» по традиции затронули лишь США, а не весь мир. Однако кое-что действительно повлияло абсолютно на всех — кончину Тони Старка (Роберт Дауни-младший), кажется, оплакивали в каждом уголке планеты. Но для Питера Паркера, протеже самого Железного человека, принятие потери своего наставника дается особенно тяжело (впрочем, модель утраты та же самая, что и в случае с дядей Беном в предыдущих воплощениях героя на экранах).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Black Widow / Natasha Romanoff
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Thanos
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Bucky Barnes / Winter Soldier
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope van Dyne / The Wasp
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye
Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Терри Нотари
Терри Нотари

В роли: Teen Groot / Cull Obsidian
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Harley Keener

Весь список
Премьеры
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
все премьеры