Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Холланд

Tom Holland
Том Холланд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 168
Родился: 01 июня 1996, Близнецы (21 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Холланд известен по фильмам


Фото: Том Холланд

Фото Том Холланд Фото Том Холланд Фото Том Холланд

Новости: Том Холланд

11.10.2017 18:28

Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс».

В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2017 18:05

Кастинг: гости захудалого отеля и столетний старик

Крис Хемсворт сегодня является неотъемлемой частью кинематографической вселенной Marvel, а Джефф Бриджес когда-то помог запустить ее, сыграв в «Железном человеке», но теперь актеры поработают вместе над проектом совсем иного толка. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Хемсворт и Бриджес ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в ленте Bad Times at the El Royale.

Возглавит съемки проекта Дрю Годдард, знакомый с Хемсвортом по «Хижине в лесу». Действие ленты развернется в 60-е годы в захудалой гостинице вблизи калифорнийского озера Тахо. Здесь собирается группа сомнительных людей, столкновение интересов которых породит волну насилия. Кого из постояльцев отеля сыграют Хемсворт и Бриджес, неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2017 18:54

Том Холланд станет итальянским шпионом

Звезда перезагрузки франшизы о Человеке-пауке Том Холланд и продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль нашли новый совместный проект. Как сообщает информационный портал Deadline, Паскаль и Рэйчел О’Коннор через их компанию Pascal Pictures приобрели права на экранизацию романа американского писателя Марка Салливана «Под алым небом»* (Beneath A Scarlet Sky). Главная роль в будущей картине закреплена за Томом Холландом.

Книга рассказывает историю забытого героя Второй мировой войны. Пино Лелла был обычным подростком, жившим прекрасной спокойной жизнью в Италии до тех пор, пока на Милан не начинали падать бомбы, а вокруг распространяться слухи о нацистских зверствах. Ожидая момента, когда можно будет вступить в бой, Лелла присоединился к подпольной организации, которая с помощью подземной железной дороги за год помогла сотням евреев бежать через Альпы в безопасное место.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.71

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Том Холланд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2019)

Chaos Walking (0.00)
Todd Hewitt

Peter Parker / Spider-Man

Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Samuel Insull

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)
Peter Parker / Spider-Man

Паломничество
Паломничество (2017)

Pilgrimage (7.70)
The Novice - Brother Diarmuid

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)
Jack Fawcett

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Удаленная местность
Удаленная местность (2016)

Edge of Winter (0.00)
Bradley

В сердце моря
В сердце моря (2015)

In the Heart of the Sea (7.50)
Thomas Nickerson

Волчий зал
Волчий зал (2015)

Wolf Hall (8.20)
 Gregory Cromwell (6 episodes, 2015)

Как я теперь люблю
Как я теперь люблю (2013)

How I Live Now (6.50)
Isaac

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)
Eddie

Невозможное
Невозможное (2012)

Lo imposible (7.60)
Лукас

Ариэти из страны лилипутов
Ариэти из страны лилипутов (2010)

Kari-gurashi no Arietti (7.60)
Sh? (голос)

Неизведанное: Удача Дрейка
Неизведанное: Удача Дрейка (0)

Uncharted: Drake's Fortune (0.00)
Nathan Drake

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя - Guest

Себя

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2013)

(0)
(0.00)
Себя

Себя - Nominee: Best New Actor

Премьеры
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры

Топ 250
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ
11.10.2017
Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс». В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон. Сюжет картины сфокусируется на эпичном противостоянии, развернувшемся на рынке США на рубеже XIX и XX веков. Эдисон гневно выступал за постоянный ток, а Вестингауз утверждал, что переменный гораздо перспективней. Оба искали различные аргументы, заручались поддержкой союзников, использовали самые разные методы борьбы с противником, но не отступали от своих позиций ни на шаг. И только одному из них было суждено осветить путь человечества... По словам Бенедикта Камбербэтча, Эдисон мог бы войти в историю великим предпринимателем, кем-то вроде Билла Гейтса, однако то рвение, с которым он шел к победе, изменило его личность не в лучшую сторону и навсегда лишило возможности прославиться по-честному. Любопытно, что пока на экране разгорались страсти, и элегантные джентльмены поливали друг друга грязью, за кадром работала дружная коллаборация — сопродюсерами проекта, которому уже сейчас предрекают успешный забег в оскаровской гонке, выступили российский фильммейкер Тимур Бекмамбетов и до не давнего скандала один из самых влиятельных людей в киноиндустрии США Харви Вайнштейн. Российская премьера «Войны токов» назначена на 22 февраля 2018 года.... подробнее
24.08.2017
Кастинг: гости захудалого отеля и столетний старик

Крис Хемсворт сегодня является неотъемлемой частью кинематографической вселенной Marvel, а Джефф Бриджес когда-то помог запустить ее, сыграв в «Железном человеке», но теперь актеры поработают вместе над проектом совсем иного толка. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Хемсворт и Бриджес ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в ленте Bad Times at the El Royale. Возглавит съемки проекта Дрю Годдард, знакомый с Хемсвортом по «Хижине в лесу». Действие ленты развернется в 60-е годы в захудалой гостинице вблизи калифорнийского озера Тахо. Здесь собирается группа сомнительных людей, столкновение интересов которых породит волну насилия. Кого из постояльцев отеля сыграют Хемсворт и Бриджес, неизвестно. Годдард планирует приступить к съемкам в январе. До этого Криса можно будет увидеть в триквеле «Тора», а Бриджес появится в боевике «Kingsman: Золотое кольцо» и драме «Дело храбрых». Комикс Йонаса Йонассона The 100-Year-Old Man Who Climbed Out The Window And Disappeared уже был успешно перенесен на большие экраны шведами, но Уилл Феррелл и его компания Gary Sanchez Productions представят зрителям собственную версию истории. Проект не рассматривается как ремейк шведской ленты «Столетний старик, который вылез в окно и исчез», поскольку Феррелл и его команда обратятся к литературному оригиналу. Произведение попало на полки магазинов еще в 2012 году, и с тех пор было продано более 10 млн его экземпляров. Сценарием экранизации занимается Джейсон ДжорджЧерный список»). Ферреллу предстоит сыграть мужчину по имени Аллан, который сбегает из дома престарелых в свой 100-й день рождения. На его пути встречаются разные люди, и со временем становится ясно, что главный герой был свидетелем нескольких знаменательных событий XX века. Совсем скоро Даг Лайман приступит к съемкам фантастической картины «Поступь хаоса», а пока в ее актерском составе произошло звездное пополнение — к нему присоединился двукратный номинант на «Золотой глобус» Дэвид ОйелоуоСельма»). Фильм станет экранизацией первой книги из трилогии Патрика Несса. Для человечества наступили тяжелые времена. После разрушения Земли люди колонизировали отдаленную планету, но здесь их ждала другая беда — вирус, превращающий мысли окружающих в поток образов и звуков, называемых Шум. Юный Тодд — единственный мальчик в городе, где живут одни мужчины. Однажды он сбегает из дома и встречает на болотах загадочную девушку, вместе с которой должен предотвратить разрушение мира. Главные роли в картине исполнят Том Холланд и Дэйзи Ридли, а Ойелоуо досталась роль военного по имени Аарон, который вместе с мэром Прентиссом (Мадс Миккельсен) доставит центральным персонажам немало проблем.... подробнее
16.08.2017
Том Холланд станет итальянским шпионом

Звезда перезагрузки франшизы о Человеке-пауке Том Холланд и продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль нашли новый совместный проект. Как сообщает информационный портал Deadline, Паскаль и Рэйчел О’Коннор через их компанию Pascal Pictures приобрели права на экранизацию романа американского писателя Марка Салливана «Под алым небом»* (Beneath A Scarlet Sky). Главная роль в будущей картине закреплена за Томом Холландом. Книга рассказывает историю забытого героя Второй мировой войны. Пино Лелла был обычным подростком, жившим прекрасной спокойной жизнью в Италии до тех пор, пока на Милан не начинали падать бомбы, а вокруг распространяться слухи о нацистских зверствах. Ожидая момента, когда можно будет вступить в бой, Лелла присоединился к подпольной организации, которая с помощью подземной железной дороги за год помогла сотням евреев бежать через Альпы в безопасное место. После своего 18-летия Лелла был вынужден поступить на военную службу в немецкую армию, где его сразу же назначили персональным водителем левой руки Адольфа Гитлера, генерала Ханса Лейерса. Возможность наблюдать за тем, что происходило в высших эшелонах Третьего рейха, привела к тому, что союзники завербовали Пино в качестве шпиона. Известный разведке союзников лишь под кодовым именем «Наблюдатель», Лелла перенес ужасы Второй мировой войны и нацистскую оккупацию. Он тайно передавал данные, которые были стратегически важны для перелома хода войны. Когда мужество молодого человека ослабевало, его поддерживала любовь к девушке по имени Анна и мечта о том, что когда-нибудь они смогут провести вместе жизнь. Продюсированием картины займутся Паскаль и О’Коннор. Марк Салливан, автор романа, послужившего основой будущей ленты, был добровольцем Корпуса мира в Африке и журналистом, ведущим расследования. Он провел глубокие исследования касательно истории Леллы, и в итоге они были опубликованы в виде романа, поскольку многие из документальных записей были уничтожены. Пино Лелла в данный момент проживает в Милане и недавно отметил свой 91-й день рождения. Том Холанд, помимо участия в сиквеле супергеройских приключений, также присоединился к франшизе компании Sony, основанной на видеоигре Uncharted. * — предварительный вариант перевода.... подробнее