Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Холланд

Tom Holland
Том Холланд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 168
Родился: 01 июня 1996, Близнецы (22 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Холланд известен по фильмам


Фото: Том Холланд

Фото Том Холланд Фото Том Холланд Фото Том Холланд

Новости: Том Холланд

05.06.2018 15:03

Гонка «Пушечное ядро» сменит организатора

Кинокомпания Warner Bros. готова продолжить успешное сотрудничество с режиссером Дагом Лайманом. Как сообщает Deadline, руководство голливудской студии предложило постановщику «Грани будущего» возглавить работу над перезагрузкой киносерии «Гонки "Пушечное ядро"».

Боссы WB загорелись идеей реанимировать франшизу еще в 2011 году, но смогли завершить переговоры о приобретении прав на знаменитый кинобренд лишь пять лет спустя. В марте 2016-го режиссером картины назначили Этана КоэнаКрепись!»), а уже год спустя ему на смену пришел Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»).
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2018 19:44

Джейк Джилленхол хочет одолеть Питера Паркера

Номинант на «Оскар» Джейк Джилленхол начал переговоры о роли в продолжении блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой», сообщает издание The Hollywood Reporter. Режиссером фильма вновь выступит Джонатан Уоттс, а на титульную роль вернется Том Холланд. Оригинал вышел на экраны в прошлом году и при бюджете $175 млн заработал в мировом прокате более $880 млн.

Согласно информации источника, Джилленхол претендует на роль злодея по прозвищу Мистерио. В комиксах Marvel их было четверо, и все значились врагами Спайдермена. Дебют антагониста на страницах графических романов состоялся в 1964 году, а первым Мистерио стал Квентин Бек — постановщик трюков, который мечтал оставить свой след в истории кино.
Читать полностью
Поделиться:

23.04.2018 14:00

Летние каникулы Человека-паука

Прошлогодний блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» подарил зрителям возможность увидеть школьные будни юного нью-йоркского супергероя Питера Паркера. Как стало известно изданию io9, в своем следующем сольном фильме Спайди покинет Большое яблоко и отправится в увлекательное путешествие по земному шару.

Информацией о сюжете пока безымянного сиквела «Возвращения домой» с иностранными журналистами поделился глава студии Marvel Кевин Файги. «Съемки нового фильма о Человеке-пауке стартуют в начале июля в Лондоне, — заявил куратор киновселенной Marvel. — Первую часть франшизы мы снимали в Атланте. Мы решили перебазироваться в столицу Великобритании, поскольку на сей раз приключения Питера будут происходить не только в Нью-Йорке, но и других уголках планеты».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.71

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Том Холланд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2019)

Chaos Walking (0.00)
Todd Hewitt

Peter Parker / Spider-Man

Путешествие Доктора Дулиттла
Путешествие Доктора Дулиттла (2019)

The Voyage of Doctor Dolittle (0.00)
Jip (голос)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)
Peter Parker (по слухам)

Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Samuel Insull

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)
Peter Parker / Spider-Man

Паломничество
Паломничество (2017)

Pilgrimage (7.70)
The Novice - Brother Diarmuid

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)
Jack Fawcett

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Удаленная местность
Удаленная местность (2016)

Edge of Winter (0.00)
Bradley

В сердце моря
В сердце моря (2015)

In the Heart of the Sea (7.50)
Thomas Nickerson

Волчий зал
Волчий зал (2015)

Wolf Hall (8.20)
 Gregory Cromwell (6 episodes, 2015)

Как я теперь люблю
Как я теперь люблю (2013)

How I Live Now (6.50)
Isaac

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)
Eddie

Невозможное
Невозможное (2012)

Lo imposible (7.60)
Лукас

Ариэти из страны лилипутов
Ариэти из страны лилипутов (2010)

Kari-gurashi no Arietti (7.60)
Sh? (голос)

Неизведанное: Удача Дрейка
Неизведанное: Удача Дрейка (0)

Uncharted: Drake's Fortune (0.00)
Nathan Drake

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя - Guest

Себя

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2013)

(0)
(0.00)
Себя

Себя - Nominee: Best New Actor

Премьеры
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
все премьеры

Топ 250
193
Луна 2112
Moon (7.90)
194
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
195
Заложница
Taken (7.90)
196
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
197
Гангстер
American Gangster (7.90)
198
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
199
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
200
Клерки
Clerks. (7.90)
201
127 часов
127 Hours (7.90)
202
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
05.06.2018
Гонка «Пушечное ядро» сменит организатора

Кинокомпания Warner Bros. готова продолжить успешное сотрудничество с режиссером Дагом Лайманом. Как сообщает Deadline, руководство голливудской студии предложило постановщику «Грани будущего» возглавить работу над перезагрузкой киносерии «Гонки "Пушечное ядро"». Боссы WB загорелись идеей реанимировать франшизу еще в 2011 году, но смогли завершить переговоры о приобретении прав на знаменитый кинобренд лишь пять лет спустя. В марте 2016-го режиссером картины назначили Этана КоэнаКрепись!»), а уже год спустя ему на смену пришел Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»). Теперь голливудским инсайдерам стало известно, что в режиссерском кресле картины произойдет очередная рокировка, поскольку Тербер окончательно переключил внимание на боевик «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Стартовый фильм франшизы о безумных автогонках без правил вышел на экраны в 1981 году. Несмотря на негативные отзывы в прессе, картина легендарного голливудского трюкача Хэла Нидэма заработала в мировом прокате более $72 млн при бюджете в $18 млн. До конца 80-х на экраны вышли еще две ленты о ралли «Пушечное ядро», однако они так и не смогли повторить кассовый успех оригинала. Даг Лайман имеет богатый опыт создания забористых экшенов. Помимо уже упомянутой «Грани будущего» в его фильмографии можно найти такие картины, как «Мистер и миссис Смит», «Телепорт» и «Идентификация Борна». В настоящий момент режиссер проводит досъемки научно-фантастического триллера «Поступь хаоса», главные роли в котором исполняют Том Холланд, Дэйзи Ридли и Мадс Миккельсен.... подробнее
21.05.2018
Джейк Джилленхол хочет одолеть Питера Паркера

Номинант на «Оскар» Джейк Джилленхол начал переговоры о роли в продолжении блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой», сообщает издание The Hollywood Reporter. Режиссером фильма вновь выступит Джонатан Уоттс, а на титульную роль вернется Том Холланд. Оригинал вышел на экраны в прошлом году и при бюджете $175 млн заработал в мировом прокате более $880 млн. Согласно информации источника, Джилленхол претендует на роль злодея по прозвищу Мистерио. В комиксах Marvel их было четверо, и все значились врагами Спайдермена. Дебют антагониста на страницах графических романов состоялся в 1964 году, а первым Мистерио стал Квентин Бек — постановщик трюков, который мечтал оставить свой след в истории кино. Номинацию на премию Американской киноакадемии Джейк Джилленхол заработал за роль второго плана в картине «Горбатая гора». В последний раз 37-летнего актера мы видели в биографической драме «Сильнее» Дэвида Гордона Грина об одном из участников печально известного Бостонского марафона. Премьера сиквела «Возвращения домой» запланирована на лето следующего года.... подробнее
23.04.2018
Летние каникулы Человека-паука

Прошлогодний блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» подарил зрителям возможность увидеть школьные будни юного нью-йоркского супергероя Питера Паркера. Как стало известно изданию io9, в своем следующем сольном фильме Спайди покинет Большое яблоко и отправится в увлекательное путешествие по земному шару. Информацией о сюжете пока безымянного сиквела «Возвращения домой» с иностранными журналистами поделился глава студии Marvel Кевин Файги. «Съемки нового фильма о Человеке-пауке стартуют в начале июля в Лондоне, — заявил куратор киновселенной Marvel. — Первую часть франшизы мы снимали в Атланте. Мы решили перебазироваться в столицу Великобритании, поскольку на сей раз приключения Питера будут происходить не только в Нью-Йорке, но и других уголках планеты». Файги также подчеркнул, что сюжет картины будет тесно связан с событиями третьей и четвертой частей «Мстителей». «В "Возвращении домой" мы обыграли тот факт, что Питеру пришлось вернуться в школу после участия в битве в аэропорту Лейпциг/Галле, которая была показана в картине "Первый мститель: Противостояние", — напомнил Кевин. — Два новых фильма о Мстителях окажут еще большее влияние на следующий сольник Человека-паука». Подробности сценария и актерский состав кинокомикса пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что его режиссерское кресло займет постановщик ленты «Человек-паук: Возвращение домой» Джонатан Уоттс, а к роли Питера Паркера вернется Том Холланд. Мировая премьера нового фильма о приключениях Человека-паука состоится 4 июля 2019 года.... подробнее