Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Холланд

Tom Holland
Том Холланд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 168
Родился: 01 июня 1996, Близнецы (22 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Холланд известен по фильмам


Фото: Том Холланд

Фото Том Холланд Фото Том Холланд Фото Том Холланд

Новости: Том Холланд

07.09.2018 18:38

Дьявол собирает звезд

Фестивали не только позволяют киноманам первыми увидеть ожидаемые новинки или же авторские ленты, которые, возможно, не доберутся до широкого проката, но и дают возможность фильммейкерам найти поддержку для своих проектов. И если режиссер Антонио Кампос хотел заинтересовать покупателей на фестивале в Торонто звездным актерским составом своей новой картины, то ему это удалось. Портал Deadline передает, что для работы над драмой The Devil All The Time Кампос пригласил двух Мстителей, Алису в стране чудес и знаменитого вампира.

Источник пишет, что в съемках фильма примут участие Крис Эванс, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Том Холланд, а также Трэйси Леттс. Примечательно, что для Васиковской и Паттинсона это будет новый совместный проект после комедийного вестерна «Девица», ну а Холланд и Эванс пересекались в кинематографической вселенной Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2018 17:50

Веном останется за бортом вселенной Marvel

Несмотря на то, что студии Marvel удалось задействовать Питера Паркера в своей кинематографической вселенной, права на использование множества других персонажей комиксов о Человеке-пауке по-прежнему остаются у студии Sony. Несколько лет назад ее руководители объявили о желании построить собственную супергеройскую франшизу, первым фильмом которой станет «Веном». Как стало известно изданию Entertainment Weekly, лента об инопланетном симбиоте никак не будет связана с кинокомиксами студии Marvel.

Хотя информация об автономности двух вселенных выглядит вполне ожидаемой, многие зрители тешили себя мечтой увидеть Венома в компании героев картины «Человек-паук: Возвращение домой». Надежду на появление Тома Харди в фильмах Marvel подарила бывшая глава Sony Эми Паскаль. В июне прошлого года Кевин Файги намекнул, что работа над картинами о Веноме и прочих героях графических новелл о Спайдермене пройдет без какого-либо участия его студии. К удивлению президента Marvel, всего несколько дней спустя Паскаль прямо в его присутствии дала журналистам совершенно противоположную информацию.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.71

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Том Холланд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2019)

Chaos Walking (0.00)
Todd Hewitt

Человек-паук: Вдали от дома
Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From Home (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Путешествие Доктора Дулиттла
Путешествие Доктора Дулиттла (2019)

The Voyage of Doctor Dolittle (0.00)
Jip (голос)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)
Peter Parker (по слухам)

Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Samuel Insull

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)
Peter Parker / Spider-Man

Паломничество
Паломничество (2017)

Pilgrimage (7.70)
The Novice - Brother Diarmuid

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)
Jack Fawcett

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Удаленная местность
Удаленная местность (2016)

Edge of Winter (0.00)
Bradley

В сердце моря
В сердце моря (2015)

In the Heart of the Sea (7.50)
Thomas Nickerson

Волчий зал
Волчий зал (2015)

Wolf Hall (8.20)
 Gregory Cromwell (6 episodes, 2015)

Как я теперь люблю
Как я теперь люблю (2013)

How I Live Now (6.50)
Isaac

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)
Eddie

Невозможное
Невозможное (2012)

Lo imposible (7.60)
Лукас

Ариэти из страны лилипутов
Ариэти из страны лилипутов (2010)

Kari-gurashi no Arietti (7.60)
Sh? (голос)

Неизведанное: Удача Дрейка
Неизведанное: Удача Дрейка (0)

Uncharted: Drake's Fortune (0.00)
Nathan Drake

Arvin

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя - Guest

Себя

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2013)

(0)
(0.00)
Себя

Себя - Nominee: Best New Actor


Топ 250
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
весь топ
07.09.2018
Дьявол собирает звезд

Фестивали не только позволяют киноманам первыми увидеть ожидаемые новинки или же авторские ленты, которые, возможно, не доберутся до широкого проката, но и дают возможность фильммейкерам найти поддержку для своих проектов. И если режиссер Антонио Кампос хотел заинтересовать покупателей на фестивале в Торонто звездным актерским составом своей новой картины, то ему это удалось. Портал Deadline передает, что для работы над драмой The Devil All The Time Кампос пригласил двух Мстителей, Алису в стране чудес и знаменитого вампира. Источник пишет, что в съемках фильма примут участие Крис Эванс, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Том Холланд, а также Трэйси Леттс. Примечательно, что для Васиковской и Паттинсона это будет новый совместный проект после комедийного вестерна «Девица», ну а Холланд и Эванс пересекались в кинематографической вселенной Marvel. В основу картины будет положен одноименный роман Дональда Рея Поллока, сравниваемый с «Прирожденными убийцами» Оливера Стоуна, но только с примесью готических и религиозных элементов. Действие разворачивается в общине Нокемстифф, штат Огайо, в лесной глуши, где бушует буря веры, насилия и искупления. Сюжет вращается вокруг целого ряда колоритных персонажей. Уиллард Расселл отчаянно пытается спасти жену, умирающую от рака, но сколько бы жертвенной крови он не проливал, женщине ничего не помогает. Его сын Арвин (Холланд) из мальчика, над которым издеваются в школе, превращается в мужчину, понимающего, когда нужно действовать. Сборная солянка героев истории включает также супругов-киллеров, которые скитаются по Америке в поисках моделей для фото и последующего их убийства, испытывающего кризис веры пастыря и продажного шерифа. Последнего должен сыграть Крис Эванс. Антонио Кампос ворвался в мир кино с фильмами «Выпускники» и «Саймон-убийца», но внимание широкой публики он привлек после выхода драмы «Кристин», рассказывающей о телеведущей-самоубийце. Съемки своего нового проекта режиссер планирует начать в феврале.... подробнее
03.08.2018
Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике. Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку. Дебют колоритного антагониста на страницах графических новелл Marvel состоялся в августе 1964 года. Спустя сорок пять лет издание IGN поставило персонажа Стэна Ли и Стива Дитко на 53-е место в своем списке «100 величайших злодеев в истории комиксов». Под псевдонимом Крэйвена-охотника скрывался Сергей Николаевич Кравинов — сын русского аристократа, сбежавшего в Америку во время революции 1917 года. Злодей стремился во что бы ни стало изловить Человека-паука, чтобы доказать всему миру, что он является величайшим охотником в истории. Официальные представители Sony по-прежнему не сообщают, окажется ли новая супергеройская франшиза связанной со вселенной Marvel и могут ли зрители надеяться на появление в фильмах их студии Питера Паркера в исполнении Тома Холланда. Не исключено, что фанаты комиксов получат ответы на эти вопросы лишь 4 октября, когда в российский прокат выйдет лента «Веном».... подробнее
16.07.2018
Веном останется за бортом вселенной Marvel

Несмотря на то, что студии Marvel удалось задействовать Питера Паркера в своей кинематографической вселенной, права на использование множества других персонажей комиксов о Человеке-пауке по-прежнему остаются у студии Sony. Несколько лет назад ее руководители объявили о желании построить собственную супергеройскую франшизу, первым фильмом которой станет «Веном». Как стало известно изданию Entertainment Weekly, лента об инопланетном симбиоте никак не будет связана с кинокомиксами студии Marvel. Хотя информация об автономности двух вселенных выглядит вполне ожидаемой, многие зрители тешили себя мечтой увидеть Венома в компании героев картины «Человек-паук: Возвращение домой». Надежду на появление Тома Харди в фильмах Marvel подарила бывшая глава Sony Эми Паскаль. В июне прошлого года Кевин Файги намекнул, что работа над картинами о Веноме и прочих героях графических новелл о Спайдермене пройдет без какого-либо участия его студии. К удивлению президента Marvel, всего несколько дней спустя Паскаль прямо в его присутствии дала журналистам совершенно противоположную информацию. На протяжении целого года поклонники кинематографа не могли понять, окажется ли «Веном» частью марвеловской вселенной. Слухи о связи двух франшиз только усилились, когда по Сети прошла молва, что на съемочную площадку картины заглядывал исполнитель роли Питера Паркера — Том Холланд. Журналисты Entertainment Weekly утверждают, что действие «Венома» и прошлогоднего «Человека-паука» происходит в совершенно разных мирах. Если во вселенной Sony и существует свой Спайдермен, он не должен быть похож на Холланда. При этом ни руководители Marvel, ни представители Sony пока никак не реагируют на эту информацию. Не исключено, что зрители смогут проверить истинность или ложность сведений издания EW лишь в день выхода «Венома» на экраны. Российская премьера кинокомикса состоится 4 октября.... подробнее