Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Холланд

Tom Holland
Том Холланд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 168
Родился: 01 июня 1996, Близнецы (21 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Холланд известен по фильмам


Фото: Том Холланд

Фото Том Холланд Фото Том Холланд Фото Том Холланд

Новости: Том Холланд

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2017 11:54

Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт рассчитан сразу на шесть фильмов. Первым из них стал прошлогодний блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Еще двумя проектами киновселенной Marvel с участием Спайдермена обещают стать две части «Войны бесконечности». В совместных планах Marvel и Sony также находилось создание трилогии о Питере Паркере.

К удивлению киноманов, в марте этого года продюсер франшизы Эми Паскаль дала намек, что Sony может вернуть себе полный объем прав на Человека-паука уже в 2019 году. В таком случае третий сольник Питера Паркера может быть снят без поддержки Marvel. Этой весной Sony приступила к строительству новой кинематографической вселенной с участием знаменитых врагов и союзников юного нью-йоркского супергероя. Сначала в работу ушла лента о Веноме, а затем студия дала зеленый свет фильму о приключениях боевых подруг Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2017 22:04

Постеры: наркокурьер Круз и семь лиц чуда

Их персонажи из комиксов Marvel никогда не пересекались на больших экранах. Хайнц Крюгер в исполнении Ричарда Армитеджа появлялся только в «Первом мстителе», Каратель Джона Бернтала существует лишь на маленьких экранах, а Том Холланд впервые надел костюм Человека-паука в прошлом году. Однако актерам представился шанс поработать вместе на съемках фильма «Паломничество», постер к которому появился в галерее LostFilm.INFO.

В новой картине коллеги по кинематографической вселенной Marvel предстают в образах монахов-католиков, пересекающих охваченные огнем земли Ирландии, чтобы доставить в Рим ценную святыню. Это паломничество в итоге превращается в опасное путешествие, во время которого служителям Господа придется пройти испытание веры.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.65

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Том Холланд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Peter Parker / Spider-Man

Peter Parker / Spider-Man

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Samuel Insull

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Паломничество
Паломничество (2017)

Pilgrimage (7.70)
The Novice - Brother Diarmuid

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)
Jack Fawcett

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Удаленная местность
Удаленная местность (2016)

Edge of Winter (0.00)
Bradley

В сердце моря
В сердце моря (2015)

In the Heart of the Sea (7.50)
Thomas Nickerson

Волчий зал
Волчий зал (2015)

Wolf Hall (8.20)
 Gregory Cromwell (6 episodes, 2015)

Как я теперь люблю
Как я теперь люблю (2013)

How I Live Now (6.50)
Isaac

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)
Eddie

Невозможное
Невозможное (2012)

Lo imposible (7.60)
Лукас

Ариэти из страны лилипутов
Ариэти из страны лилипутов (2010)

Kari-gurashi no Arietti (7.60)
Sh? (голос)

Поступь хаоса
Поступь хаоса (0)

Chaos Walking (0.00)
Todd

Неизведанное: Удача Дрейка
Неизведанное: Удача Дрейка (0)

Uncharted: Drake's Fortune (0.00)
Nathan Drake

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя - Guest

Себя

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2013)

(0)
(0.00)
Себя

Себя - Nominee: Best New Actor

Премьеры
29.06
Гиппопотам
The Hippopotamus
06.07
Эксперимент «Офис»
The Belko Experiment
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
все премьеры
Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
весь топ
22.06.2017
Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник. Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник. Крэйвен-охотник — классический комиксовый злодей. Он преследовал Спайдермена и стремился одержать над ним победу, дабы доказать, что является величайшим охотником в мире. Мистерио, в свою очередь, должен был стать главным антагонистом четвертого «Человека-паука» от Сэма Рэйми, однако проект так и не был реализован. Мистерио — фокусник, гипнотизер и робототехник, чьи способности создавать иллюзии делают его весьма опасным противником. Такой подход предусматривает постепенное знакомство зрителей с участниками Зловещей шестерки и последовательное строительство новой франшизы. Ее связь с блокбастерами Marvel пока остается под вопросом. На днях продюсер Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel, вызвав тем самым недоумение главы компании Кевина Файги. Однако источник сообщает, что Sony все же попытается заполучить Тома Холланда для участия в нескольких спин-оффах.... подробнее
19.06.2017
Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт рассчитан сразу на шесть фильмов. Первым из них стал прошлогодний блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Еще двумя проектами киновселенной Marvel с участием Спайдермена обещают стать две части «Войны бесконечности». В совместных планах Marvel и Sony также находилось создание трилогии о Питере Паркере. К удивлению киноманов, в марте этого года продюсер франшизы Эми Паскаль дала намек, что Sony может вернуть себе полный объем прав на Человека-паука уже в 2019 году. В таком случае третий сольник Питера Паркера может быть снят без поддержки Marvel. Этой весной Sony приступила к строительству новой кинематографической вселенной с участием знаменитых врагов и союзников юного нью-йоркского супергероя. Сначала в работу ушла лента о Веноме, а затем студия дала зеленый свет фильму о приключениях боевых подруг Спайдермена. Всего несколько дней назад президент Marvel Studios Кевин Файги дал понять, что вышеназванные проекты Sony не будут иметь никакого отношения к киновселенной его компании. Однако в новом видеоинтервью изданию FilmStarts Эми Паскаль прямо в присутствии главы Marvel сообщила совершенно противоположную информацию. «Эти фильмы будут существовать в той же вселенной, что и картины о Питере Паркере, — заявила Паскаль. — Их действие может разворачиваться в других локациях, но речь идет об одном и том же мире. Все эти ленты окажутся связанными между собой. Я бы не стала исключать вероятности, что в сюжетах кинокомиксов Sony будет задействован Питер Паркер». Судя по выражению лица Файги, для него слова Паскаль стали не меньшим шоком, чем для интервьюера. Президенту Marvel Studios удалось проявить чудеса самообладания и отказаться от идеи устроить разбор полетов прямо перед журналистами FilmStarts. Существует вероятность, что Паскаль просто выдала желаемое за действительное. В свое время Эми занимала пост председателя правления Sony Pictures Entertainment, но была уволена после знаменитой хакерской атаки на серверы голливудского мейджора. Тем не менее Паскаль удалось сохранить за собой пост продюсера киносерии о Человеке-пауке. Возможно, ее попросту не посвятили в детали контракта между Sony и Marvel. Не стоит также исключать варианта, что Sony действительно намерена уже в скором времени вернуть себе контроль над Человеком-пауком. В таком случае первые фильмы ее новой супергеройской франшизы могут заложить основу для дальнейшего появления Питера Паркера. При этом они вряд ли будут связаны с киновселенной Marvel. Файги привык контролировать каждый этап создания супергеройских блокбастеров, а студия Sony уже успела самостоятельно найти исполнителя роли Венома. Лента об инопланетном симбиоте также нацелилась на взрослую аудиторию, а Marvel пока не рисковала давать зеленый свет картинам с рейтингом R. Поклонники конспирологии также могут усмотреть в действиях Паскаль попытку вынудить Файги включить новые кинокомиксы Sony во вселенную Marvel. Вполне возможно, что у Кевина были долгоиграющие планы на Питера Паркера. Если в соглашении голливудских студий имеется лазейка, позволяющая Sony уже через два года вернуть полный контроль над супергероем, Файги может оказаться вынужден пойти на пересмотр контракта. В таком случае сделка о совместной опеке над Спайдерменом будет продлена, но Marvel придется принять в свою вселенную еще и его многочисленных врагов и союзников. Наконец, существует вероятность того, что студии решили объединить свои киносерии полюбовно, а удивление на лице Файги было вызвано тем, что он рассчитывал сохранить эту информацию в секрете. Поклонникам комиксов остается лишь надеяться, что официальные представители Sony и Marvel уже в ближайшее время прокомментируют информацию по поводу возможного слияния их супергеройских вселенных.... подробнее
06.06.2017
Постеры: наркокурьер Круз и семь лиц чуда

Их персонажи из комиксов Marvel никогда не пересекались на больших экранах. Хайнц Крюгер в исполнении Ричарда Армитеджа появлялся только в «Первом мстителе», Каратель Джона Бернтала существует лишь на маленьких экранах, а Том Холланд впервые надел костюм Человека-паука в прошлом году. Однако актерам представился шанс поработать вместе на съемках фильма «Паломничество», постер к которому появился в галерее LostFilm.INFO. В новой картине коллеги по кинематографической вселенной Marvel предстают в образах монахов-католиков, пересекающих охваченные огнем земли Ирландии, чтобы доставить в Рим ценную святыню. Это паломничество в итоге превращается в опасное путешествие, во время которого служителям Господа придется пройти испытание веры. Также в сегодняшней подборке найдутся плакаты сразу к двум фильмам с Томом Крузом. На одном постере герой голливудского актера оказался в цепких объятиях древней мумии, а вот на другом Круз чувствует себя уже более уверенно. «Сделано в Америке» — второй его совместный проект с режиссером Дагом Лайманом после «Грани будущего», и расскажет он невероятную историю летчика Барри Сила, из неудачника превратившегося в важную фигуру международной наркоторговли. На десерт же остается целая коллекция постеров к новым «Трансформерам», на которых наконец появился хоть кто-то помимо роботов, а также афиша отечественного ужастика «Черная вода», манящая зрителя оттенками красного. «Паломничество» 11 августа 2017 г. Goodbye Christoper Robin 10 ноября 2017 г. «Сделано в Америке» 12 октября 2017 г. «Восстание» 2017 г. «Трансформеры: Последний рыцарь» 22 июня 2017 г. «Тайна 7 сестер» 2017 г. «Мумия» 8 июня 2017 г. «Черная вода» 13 июля 2017 г. «Чудо» 17 ноября 2017 г. Love, Kennedy 2 июня 2017 г. «Мой маленький пони» 5 октября 2017 г. «Тайна Коко» 23 ноября 2017 г. ... подробнее