Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2019)

Dolittle101 мин. (01:41) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Семейный
Удивительное путешествие доктора Дулиттла
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 апреля 2019
Дата выхода (РФ): 20 февраля 2020
Страна: США
Режиссёр: Стивен Гейган
Сценарий: Хью Лофтинг, Стивен Гейган, Томас Шеперд
Продюсер: Джо Рот, Уильям М. Коннор, Сара Брэдшоу, Сьюзен Дауни, Джеффри Киршенбаум (все)
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Jip (голос)
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Dr. John Dolittle
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Chee-Chee (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.

Трейлер



Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Все ролики

Фото

Фото Удивительное путешествие доктора Дулиттла Фото Удивительное путешествие доктора Дулиттла Фото Удивительное путешествие доктора Дулиттла
Все фото (29)

Новости

07.11.2020 16:50

Колин Ферт сразится с зомби

В блокбастере «Kingsman: Секретная служба» Колин Ферт очищал мир от плохих парней, теперь настал черед зомби. Лауреат премии «Оскар» исполнит главную роль в фильме New York Will Eat You Alive («Нью-Йорк съест тебя живьем»*), основанном на цифровом комиксе Zombie Brother.

Лента находится в разработке с 2018 года, и на тот момент сообщалось, что в центре событий окажутся Бай, его лучший друг и потенциальная невеста, которые вместе с жителями Нью-Йорка пытаются пережить монстр-апокалипсис. Путешествуя по городу, группа выживших узнает о причинах начала эпидемии, и теперь им предстоит остановить конец света, чтобы спасти весь мир.
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2020 19:30

Роберт Дауни мл. и Адам Перлман снимут драму для Apple

Еще и года не прошло с запуска платформы Apple TV+, как новый поставщик контента стал серьезным конкурентом для уже существовавших стриминговых сервисов. Такой успех компании обеспечивают необычные проекты и привлечение звезд первой величины. В ближайшем будущем Apple TV+ адаптирует для западного зрителя израильский телехит о военных, а также экранизирует комикс с Джейком Джилленхолом в главной роли. Следующий шаг платформы такой же амбициозный: Apple заказал Роберту Дауни мл. и Адаму Перлману создание драматического сериала, основанного на реальных событиях.

Проект, пока остающийся безымянным, расскажет историю, описанную журналистом Майклом Листой в статье Toronto Life под названием The Sting («Проникновение»*). По сюжету разочаровавшийся в жизни канадский полицейский берется за расследование старого дела в надежде найти преступника и стать героем. Ситуация быстро выходит из-под контроля, когда мужчина пытается провернуть операцию под прикрытием, в которую также замешаны подставные копы, ресурсы налогоплательщиков и неожиданная дружба с главным подозреваемым.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2020 17:34

Дауни-младший станет пиратом Карибского моря?

С Джонни Деппом или без, но шестой части «Пиратов Карибского моря» быть. Студия Disney по-прежнему планирует перезагрузить популярную франшизу и вывести на первый план героя, отличного от капитана Джека Воробья. По слухам, в центре событий сиквела окажется девушка, а ее роль уже прочат звезде «Джуманджи» и «Стражей Галактики» Карен Гиллан. Похоже, Мышиный дом не прочь пригласить на борт корабля еще одного старого знакомого из вселенной Marvel.

Инсайдеры сообщают, что второстепенную роль в перезагрузке может исполнить сам Роберт Дауни мл. Он, к слову, совсем недавно бороздил моря и океаны в образе доктора Дулиттла, но не слишком успешно. По неподтвержденной пока информации, Disney предлагает Роберту сыграть некоего капитана. Образ должен получиться веселым и комичным, что позволит актеру немного отойти от привычного амплуа последних лет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Jip (голос)
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Dr. John Dolittle
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Chee-Chee (голос)
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Yoshi (голос)
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Barry (голос)
Марион Котийяр
Марион Котийяр

В роли: Tutu (голос)
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Polynesia (голос)
Селена Гомес
Селена Гомес

В роли: Betsy (голос)
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Rassouli
Майкл Шин
Майкл Шин

В роли: Mudfly
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Dab-Dab (голос)
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Regine (голос)
Кумэйл Нанджиани
Кумэйл Нанджиани

В роли: Plimpton (голос)

Весь список