Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Остров фантазий (2020)

Fantasy IslandКомедия
Остров фантазий
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Mr. Roarke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

Трейлер



Остров фантазий

Все ролики

Фото

Фото Остров фантазий
Все фото (1)

Новости

17.02.2020 16:10

Бокс-офис США: Соник мчит вперед

В прошлые выходные американские дистрибьюторы порадовали своих киноманов целым ворохом премьер, и зрители, видимо, настолько соскучились по новинкам, что большинство из них попало в топ-5 североамериканского бокс-офиса. Ну а самым прытким оказался еж Соник, сумевший многих удивить.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 14-16 февраля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2019 12:01

Когда кошмары оживают. Трейлер «Острова фантазий»

Хоррор «Правда или действие» собрал $95 млн при скромном бюджете в $3,5 млн, потому неудивительно, что студия Blumhouse доверила команде фильма еще один амбициозный проект. На этот раз компания Джейсона Блума заручилась поддержкой Sony и решила снять ремейк сериала «Остров фантазий», выходившего в конце 70-х — начале 80-х годов. Однако выдать зрителям обычную копию уважающие себя студии не могли и потому добавили в фэнтезийную канву оригинала нотки хоррора.

Действие ужастика развернется в декорациях идиллического тропического острова, заправляет которым загадочный мистер Рорк. Его гости получают уникальную возможность воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты. Однако превращение сказки в реальность может вылиться в настоящий кошмар, и вскоре прибывшие понимают, что для спасения собственных жизней им нужно разгадать тайну острова…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Mr. Roarke
Ким Коутс
Ким Коутс

В роли: Devil Face
Люси Хейл
Люси Хейл

В роли: Melanie
Джимми О. Ян
Джимми О. Ян

В роли: Brax
Ian Roberts
Ian Roberts

В роли: The Surgeon
Nick Slater
Nick Slater

В роли: Greg

Весь список