Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Счастливого дня смерти (2017)

Happy Death Day96 мин. (01:36) - Комедия, Ужасы, Детектив, Триллер
Счастливого дня смерти
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 октября 2017
Дата выхода (РФ): 30 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Кристофер Лэндон
Сценарий: Скотт Лобделл
Продюсер: Беатриз Сикейра, Сет Уильям Мейер, Анджела Манкусо, Райан Турек, Джейсон Блум (все)
Оператор: Тоби Оливер
Композитор: Беар Маккрири
IMDB: 6.60 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джессика Рот
Джессика Рот

В роли: Tree Gelbman
Израэль Бруссар
Израэль Бруссар

В роли: Carter Davis
Руби Модин
Руби Модин

В роли: Lori Spengler
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Счастливого дня смерти

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

Трейлер к фильму Счастливого дня смерти

Трейлер Счастливого дня смерти
Все ролики

Фото к фильму Счастливого дня смерти

Фото Счастливого дня смерти Фото Счастливого дня смерти Фото Счастливого дня смерти
Все фото (17)

Новости: Счастливого дня смерти

01.11.2017 19:41

За гранью реального

Компания Blumhouse своим примером доказывает, что для получения качественного кинопродукта и прибыли снимать блокбастеры необязательно. Продюсер Джейсон Блум и его команда нашли свою нишу на рынке — малобюджетные хорроры с оригинальным сюжетом. «Счастливого дня смерти», «Прочь», «Сплит», «Визит» — далеко не полный список успешных лент Blumhouse. Теперь попытать счастья на этой территории решила студия Paramount, заручившись поддержкой именитого продюсера Акивы ГолдсманаЗвездный путь»).

По сведениям информационного портала Deadline, мейджор приобрел сценарную заявку триллера с элементами ужасов, написанную Джеем Расселлом. Картина получила название You’re Not Real («Ты не настоящий»*), и Расселл сам собирается возглавить ее съемки. Продюсированием проекта занимается уже упомянутый Акива Голдсман.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2017 15:38

Бокс-офис США стал жертвой Конструктора

У дистрибьюторов есть правило: в последнюю неделю октября в прокат стоит выпускать лишь хорроры, ведь именно этот жанр пользуется особой популярностью перед Хэллоуином. В XXI веке этому правилу всегда следовала франшиза «Пила», и восьмая часть не стала исключением. С другой стороны, подобный ход может вылиться в разочарование, поскольку жители США с головой погружаются в праздничные хлопоты. Создатели «Оно» и «Счастливого дня смерти» такой расклад учли, а вот «Пила 8» в итоге поплатилась.

Франшиза вернулась на экраны после семилетнего перерыва, однако, судя по первым результатам, зрители этому факту не слишком обрадовались. В последний октябрьский уикенд ужастик Питера и Майкла Спиригов собрал $16,3 млн, хотя журналисты прогнозировали ему старт с отметки в $20 млн. Если сравнивать восьмую часть с остальными фильмами киносерии, то по этому показателю она находится в хвосте списка — на седьмом месте после «Пилы 6» с ее $14,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2017 13:34

Бокс-офис США: Мэдея снова на коне

Май в североамериканском бокс-офисе стандартно открывает сезон блокбастеров, а конец октября дает дистрибьюторам прекрасную возможность выпустить в прокат фильмы, которые по каким-либо причинам не смогли бы выжить в условиях сильной конкуренции. Со следующего месяца в кинотеатрах будет негде яблоку упасть: в игру вступят претенденты на главные кинонаграды и приуроченные к праздникам картины для семейной аудитории. Все, кто дебютировал в США в минувшие выходные (20-22 октября), не рассчитывали на заоблачные суммы, однако большинство новичков провалилось уже на старте, а ожидаемый многими «Снеговик» с Майклом Фассбендером даже не добрался до топа-5.

Из общей тенденции выбивается продолжение «Хэллоуина Мэдеи». Фильм Тайлера Перри освоил в первые выходные $21,7 млн, что меньше результата предыдущей части почти на $7 млн, но для ленты с $25-миллионным бюджетом — неплохое достижение. Среди всех проектов, снятых этим режиссером, «Хэллоуин Мэдеи 2» находится на восьмом месте. Возможно, высот предшественницы он и не достигнет, однако итоговая сумма в районе $50 млн — наиболее вероятный исход для сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Счастливого дня смерти исполняли

Джессика Рот
Джессика Рот

В роли: Tree Gelbman
Израэль Бруссар
Израэль Бруссар

В роли: Carter Davis
Руби Модин
Руби Модин

В роли: Lori Spengler
Чарльз Аиткен
Чарльз Аиткен

В роли: Gregory Butler
Лаура Клифтон
Лаура Клифтон

В роли: Stephanie Butler
Джейсон Бэйл
Джейсон Бэйл

В роли: David Gelbman
Роб Мелло
Роб Мелло

В роли: Joseph Tombs
Rachel Matthews
Rachel Matthews

В роли: Danielle Bouseman
Ramsey Anderson
Ramsey Anderson

В роли: Keith Lumbly
Brady Lewis
Brady Lewis

В роли: Frat Brother
Фи Ву
Фи Ву

В роли: Ryan Phan
Тени Интриаго
Тени Интриаго

В роли: Student Protester
Blaine Kern III
Blaine Kern III

В роли: Nick Sims
Карилла Смит
Карилла Смит

В роли: Becky Shepard
Pamela Kay Tujague
Pamela Kay Tujague

В роли: Tree's ( Jessica Rothe's ) Mom

Весь список