Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Железный человек 3 (2013)

Iron Man Three130 мин. (02:10) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Железный человек 3
9.430 из 10 (голосов: 200)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Тони Старк / Железный человек
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Colonel James Rhodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Железный человек 3

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Трейлер к фильму Железный человек 3

Трейлер Железный человек 3
Все ролики

Фото к фильму Железный человек 3

Фото Железный человек 3 Фото Железный человек 3 Фото Железный человек 3
Все фото (169)

Новости: Железный человек 3

03.08.2017 11:11

WB продолжит строительство вселенной LEGO

После того, как анимационная лента «Лего. Фильм» выиграла награду Британской академии кино и телевизионных искусств, заслужила восторженные отзывы критиков и заработала в мировом прокате более $464 млн при бюджете в $60 млн, руководство студии Warner Bros. решило создать по мотивам конструкторов LEGO масштабную франшизу.

Вторым фильмом анимационной серии в феврале этого года стал супергеройский боевик «Лего Фильм: Бэтмен», а уже в следующем месяце на экраны кинотеатров отправится еще один мультик «игрушечной» киновселенной — «ЛЕГО Ниндзяго Фильм». Студия WB уже назначила на февраль 2019 года премьеру картины «Лего. Фильм 2», а теперь изданию стало известно, что руководство мейджора также намерено форсировать работу над лентой с предварительным названием «Гонка на миллиард кубиков».
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2017 14:00

Дружелюбный сосед. Рецензия на нового «Человека-паука»

Голливуд — большой поклонник ремейков. Об этом всем известно, и каждый уважающий себя зритель время от времени демонстрирует свое возмущение по этому поводу. Но в случае с Человеком-пауком, кажется, достигнут предел концентрации одного супергероя в исполнении разных актеров. Причем за каких-то 15 лет. Казалось бы, Сэм Рэйми и Тоби Магуайр тему раскрыли полностью. Однако пара фильмов с Эндрю Гарфилдом получилась на удивление неплохой — более мрачной и жесткой. Осталось ли место для очередного высказывания — с Томом Холландом в главной роли? Оказалось, что осталось.

Питер Паркер вернулся домой после того, как помог Железному человеку в сражении против Капитана Америка. Он день за днем ходит в школу и ждет не дождется весточки от Тони Старка. Ждет, когда его силы и умения потребуются снова. Пока же Человек-паук развлекается: останавливает похитителя велосипеда, помогает пожилой женщине найти нужный адрес и скачет по крышам. Однажды он замечает четверых злоумышленников, которые решили ограбить банкоматы. Попытавшись их остановить, Питер обнаруживает, что оружие преступников явно неземного происхождения. Желая доказать Старку и остальным свою состоятельность, он начинает собственное расследование...
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2017 13:30

Кастинг: новый постоялец «Артемиса» и воспитательница

Сценарист блокбастеров «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Дрю Пирс продолжает собирать отличную актерскую команду для своего режиссерского дебюта — футуристического триллера под названием Hotel Artemis. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Закари КуинтоГерои», «Американская история ужасов») примет участие в съемках будущего фильма.

Подробности сюжета пока держатся в секрете, но известно, что события картины будут развиваться в ближайшем будущем, а местом действия станет подземная больница Лос-Анджелеса, где проходят лечение самые отъявленные преступники города. Управляющая больницей медсестра обнаруживает, что один из пациентов на самом деле находится там только для того, чтобы убить другого.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Железный человек 3 исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Тони Старк / Железный человек
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Colonel James Rhodes
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Aldrich Killian
Ребекка Холл
Ребекка Холл

В роли: Maya Hansen
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Trevor Slattery
Стефани Зостак
Стефани Зостак

В роли: Brandt
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Jarvis (голос)
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт

В роли: General Thadeus Ross / Red Hulk
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: General Thaddeus Ross / Red Hulk
Уильям Сэдлер
Уильям Сэдлер

В роли: President Ellis
Энди Лау
Энди Лау

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
07.09
В гостях у Элис
Home Again
07.09
Квадрат
The Square
07.09
Дозор джунглей
Les As de la Jungle
14.09
Скандал «Уотергейт»
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
14.09
мама!
Mother!
все премьеры