Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Железный человек 3 (2013)

Iron Man Three130 мин. (02:10) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Железный человек 3
9.430 из 10 (голосов: 200)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Тони Старк / Железный человек
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Colonel James Rhodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Железный человек 3

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Трейлер к фильму Железный человек 3



Железный человек 3

Все ролики

Фото к фильму Железный человек 3

Фото Железный человек 3 Фото Железный человек 3 Фото Железный человек 3
Все фото (167)

Новости: Железный человек 3

11.05.2018 13:30

Сезон охоты объявляется открытым! Трейлер «Хищника»

За многолетнюю историю франшизы «Хищник» представители инопланетной расы охотников успели сразиться с отрядом коммандос в джунглях Центральной Америки, организовать резню в Лос-Анджелесе, дать бой Чужим и устроить сафари на неизвестной планете. Этой осенью знаменитый киномонстр вернется на Землю, чтобы испортить празднование Хэллоуина жителям тихого и спокойного американского городка. В Сети появился первый трейлер фантастического блокбастера «Хищник», знакомящий зрителей с сюжетной завязкой и главными героями очередной главы культовой киносаги.

Работу над фильмом возглавил признанный мастер боевиков Шейн БлэкСлавные парни», «Железный человек 3»), который участвовал в создании сценария стартовой части франшизы и даже исполнил в ней небольшую, но яркую роль. Ветеран киносерии сразу же исключил из хронологии вселенной кроссоверы с «Чужим» и объявил, что действие его картины развернется в промежутке между событиями «Хищника 2» и «Хищников».
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2018 22:04

Джоди Фостер защищает свое. Трейлер фильма «Отель ''Артемида''»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Отель "Артемида"», режиссером которого выступил Дрю Пирс, автор сценариев к таким блокбастерами, как «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев». В своем футуристическом триллере Пирс, судя по ролику, решил убить сразу несколько зайцев: привлечь внимание зрителей оригинальной концепцией, удержать его зрелищными сценами бандитских разборок и позволить звезде сериала «Это мы» Стерлингу К. Брауну выступить в неожиданном ампула.

Действие ленты разворачивается в Лос-Анджелесе, в 2028 году, в разгар масштабных беспорядков. В секретный отель «Артемида» (который одновременно является клиникой), рассчитанный на опасных преступников и действующий по особым правилам, заселяется новый постоялец. Он всего лишь хочет решить пару своих проблем и переждать бурю, но вместо этого попадает в переплет вместе с весьма опасной женщиной и торговцем оружием.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Железный человек 3 исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Тони Старк / Железный человек
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Colonel James Rhodes
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Aldrich Killian
Ребекка Холл
Ребекка Холл

В роли: Maya Hansen
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Trevor Slattery
Стефани Зостак
Стефани Зостак

В роли: Brandt
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Jarvis (голос)
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт

В роли: General Thadeus Ross / Red Hulk
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: General Thaddeus Ross / Red Hulk
Уильям Сэдлер
Уильям Сэдлер

В роли: President Ellis
Энди Лау
Энди Лау

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
все премьеры