Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Железный человек 3 (2013)

Iron Man Three130 мин. (02:10) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Железный человек 3
9.430 из 10 (голосов: 200)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Тони Старк / Железный человек
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Colonel James Rhodes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Трейлер



Железный человек 3

Все ролики

Фото

Фото Железный человек 3 Фото Железный человек 3 Фото Железный человек 3
Все фото (167)

Новости

04.03.2022 19:30

Роберт Дауни мл. научится воровать

Недавно на просторах Сети появилась информация о том, что Роберт Дауни мл. и сценарист Шейн БлэкЖелезный человек 3») вновь поработают вместе. Объектом их пристального внимания стало творчество писателя Дональда Э. Уэстлейка. Журналистам удалось узнать новые подробности готовящегося проекта, и, как выяснилось, одним полнометражным фильмом дело не ограничится. Дауни мл., Блэк и продюсер Джоэл СилверСлавные парни») адаптируют для больших и малых экранов цикл романов Уэстлейка о воре Паркере, которые он написал под псевдонимом Ричард Старк. Курирует работу над новыми проектами Amazon Studios.

Начало новому, и, стоит надеяться, плодотворному сотрудничеству положит фильм Play Dirty, в котором Дауни мл. сыграет Паркера — профессионального вора, который всегда работает четко и прагматично. Он мастер своего дела — жестокий, умный и смертельно опасный. Паркер готов на все, чтобы украсть деньги и избежать наказания.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2022 14:00

Роберт Дауни мл. и Шейн Блэк снова поработают вместе

Роберт Дауни мл. и Шейн Блэк впервые после «Железного человека 3», о котором киноманы предпочитают лишний раз не вспоминать, объединятся в команду — на сей раз для съемок фильма Parker. Проект находится в разработке у Amazon Studios и, судя по всему, будет основан на одноименном персонаже, созданном писателем Дональдом Э. Уэстлейком.

Подробностей о «Паркере» мало. Известно, что этот вымышленный вор фигурировал в 24-х из 28 романах Уэстлейка, которые тот писал под псевдонимом Ричард Старк. Этот выдающийся персонаж уже не раз гостил на больших экранах в разных инкарнациях. В свое время героев, списанных с Паркера, играли Ли МарвинВ упор»), Джим БраунРасставание»), Роберт ДюваллБанда»), Питер КойотОтмщение»), Мэл ГибсонРасплата») и, конечно, Джейсон Стэйтем в «Паркере».
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2021 20:14

Симпкинс перекочевал из «Астрала» к Аронофски

Актер Тай Симпкинс, известный по франшизе «Астрал», присоединился к команде Даррена Аронофски на съемках фильма «Кит» студии А24. В проекте уже участвуют его старшие коллеги Брендан Фрейзер и Хонг Чау, которые исполнят ведущие роли. Над сценарием картины работает Сэмюэл Д. Хантер.

Драма расскажет историю учителя-затворника, который страдает от ожирения и в последней попытке заслужить искупление пытается наладить отношения с отдалившейся от него дочерью-подростком. Симпкинс сыграет некого Томаса, однако других подробностей о персонаже пока неизвестно — студия отказалась прокомментировать назначение актера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Тони Старк / Железный человек
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Colonel James Rhodes
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Aldrich Killian
Ребекка Холл
Ребекка Холл

В роли: Maya Hansen
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Trevor Slattery
Стефани Зостак
Стефани Зостак

В роли: Brandt
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Jarvis (голос)
Энди Лау
Энди Лау

В роли: (по слухам)
Уильям Сэдлер
Уильям Сэдлер

В роли: President Ellis
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт

В роли: General Thadeus Ross / Red Hulk
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: General Thaddeus Ross / Red Hulk

Весь список