Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Славные парни (2016)

The Nice Guys115 мин. (01:55) - Комедия, Криминальный, Триллер
Славные парни
9.778 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 20 мая 2016
Дата выхода (РФ): 16 июня 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Шейн Блэк
Сценарий: Шейн Блэк, Энтони Багароцци
Продюсер: Джоэл Силвер, Майкл Дж. Мэлоун, Hal Sadoff, Stephen Bender, Норман Мерри (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джон Оттман, Дэвид Бакли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Holland March
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Jackson Healy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Славные парни

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.

Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные, методы…

Трейлер к фильму Славные парни

Трейлер Славные парни
Все ролики

Фото к фильму Славные парни

Фото Славные парни Фото Славные парни Фото Славные парни
Все фото (56)

Новости: Славные парни

06.10.2017 12:26

«Форсаж»: в семье не без амбиций

Никого уже не удивляет, что очередная часть «Форсажа» становится миллиардером в прокате, тогда как критики продолжают негодовать и сыпать упреки в адрес создателей. Франшиза славится масштабным экшеном, погонями и взрывами, а отношения между главными героями и вопросы семьи, как бы Доминик Торетто не акцентировал на них внимание, давно отошли на второй план. Может быть поэтому зрителям неожиданно понравился дуэт Хоббса и Деккарда Шоу, внесший хоть какое-то разнообразие в уже привычную компанию персонажей.

Студия Universal, недолго думая, запустила в работу спин-офф киносерии, события которого как раз будут вращаться вокруг героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Проект отправится на большие экраны даже раньше, чем девятый «Форсаж»: премьера последнего на днях была перенесена на 2020-й, а релиз безымянного спин-оффа состоится 26 июля 2019 года.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2017 10:54

Славные парни сменят пол

Перезагрузки фильмов и сериалов со сменой пола главных героев — уже давно не новость, однако выбор прошлогодней комедии «Славные парни» в качестве первоисточника — решение как минимум удивительное. По данным информационного сайта Deadline, продюсер Джоэл Силвер считает, что телевидению не хватает славных девушек, а потому вместе с каналом FOX приступает к работе над перезагрузкой ленты Шейна Блэка, центральными персонажами которой будут представительницы женского пола.

«Славные парни» понравились критикам, но при этом картина с $50-миллионным бюджетом собрала всего $62,8 млн в мировом прокате. И даже если киноманы хотели увидеть фильм о новых приключениях Джексона Хили и Холланда Марча, этой мечте не суждено сбыться. Однако в самой идее Джоэл Силвер видит потенциал, но ни Шейн Блэк, снявший оригинал, ни Рассел Кроу и Райан Гослинг, исполнившие в нем главные роли, в работу над перезагрузкой вовлечены не будут.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2017 13:40

Бокс-офис США страшится Пеннивайза

«Оно» пришло и победило. В прошедшие выходные (8-10 сентября) бокс-офис США наконец дождался релиза, который помог ему отойти от неудачного летнего сезона. Новая экранизация романа Стивена Кинга стартовала в прокате, побив сразу несколько рекордов, а от предыдущего лидера картина Андреса Мускетти оторвалась почти на $110 млн.

Итак, «Оно» собрало $117,2 млн и показало лучший дебютный результат для хоррора с рейтингом R, почти в три раза превзойдя сборы третьего «Паранормального явления» ($52,5 млн). Также фильм стал лучшим сентябрьским релизом за всю историю бокс-офиса, побив достижения вторых «Монстров на каникулах» ($48,5 млн). Если же смотреть результаты только текущего года, то экранизация уступила лишь «Красавице и чудовищу» и второй части «Стражей Галактики». Кроме того, всего после трех дней пребывания в кинотеатрах «Оно» может похвастаться тем, что занимает пятое место в списке самых кассовых ужастиков со взрослым рейтингом.
Читать полностью
Рубрика: Бокс-офис
Поделиться:

Роли в фильме Славные парни исполняли

Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Holland March
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Jackson Healy
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: Older Guy
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Bobby
Маргарет Куэлли
Маргарет Куэлли

В роли: Amelia
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Comedy Store Waitress
Ивонн Зима
Ивонн Зима

В роли: Red Thompson
Сала Бэйкер
Сала Бэйкер

В роли: Bodyguard
Джек Килмер
Джек Килмер

В роли: Chet
Юка Сано
Юка Сано

В роли: Hana (как Yuka Sano)

Весь список
Премьеры
07.12
Жги
07.12
Четверо против банка
Vier gegen die Bank
07.12
Эспен в королевстве троллей
Askeladden - I Dovregubbens hall
07.12
Цепной пес
Bullet Head
все премьеры