Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лок (2013)

Locke85 мин. (01:25) - Драма
Лок
8.333 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 18 апреля 2014
Дата выхода (РФ): 26 июня 2014
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Стивен Найт
Сценарий: Стивен Найт
Продюсер: Стюарт Форд, Эд Кларк, Джо Райт, Дэвид Джордан, Стивен Сквилланте (все)
Оператор: Харис Замбарлукос
Композитор: Дикон Хинчлифф
IMDB: 8.00 (голосов: 418)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли: Ivan Locke
Рут Уилсон
Рут Уилсон

В роли: Katrina
Эндрю Скотт
Эндрю Скотт

В роли: Donal
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лок

Иван Лок живет размеренной жизнью и очень много работает, чтобы добиться успеха. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. У него есть всего 90 часов.

Трейлер к фильму Лок

Трейлер Лок
Все ролики

Фото к фильму Лок

Фото Лок Фото Лок Фото Лок
Все фото (15)

Новости: Лок

29.01.2017 14:05

Звезды «Интерстеллара» погрузятся в безмятежный нуар

В последний раз Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй встречались на съемочной площадке «Интерстеллара», но теперь, похоже, их ждет еще один совместный проект. Как сообщает портал Deadline, актеры ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в картине Serenity («Безмятежность»*).

Новый фильм описывается как сексуальный нуар, а его режиссером и сценаристом выступит Стивен Найт. Финансирует проект компания IM Global, уже работавшая с Найтом над триллером «Лок» и боевиком «Эффект колибри». Продюсерские функции ленты разделят Грег ШапироПовелитель бури») и Гай Хили («Эффект колибри»).
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2017 13:19

Лучшие российские фильмы 2016 года

В последние годы о нем принято говорить полушепотом на кухне в кругу самых близких друзей. Ностальгировать по славным прежним временам, когда все было другим, — артисты талантливее, режиссеры смелее… О современном российском кино рассуждать стало зазорно и даже неловко, смотреть его — тем более. Что же оно такое наконец — «Летучий голландец» или кот Шредингера, который вроде есть, а вроде его и нет?

В начале 2016-го нам торжественно пообещали, что год российского кино запомнится яркими премьерами, неожиданными решениями и попросту хорошими работами на всех уровнях — от актеров до осветителей. LostFilm.INFO попытался выяснить, что же получилось у вечно критикуемых российских режиссеров в ушедшем году. Удивительно, но 2016-й оказался щедр на отечественные проекты с эпитетом «самый» — самый кассовый, рейтинговый, разрекламированный... Случались и победы в бокс-офисе, и скандалы, и жесткие дискуссии, и громкие удачи.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2016 19:25

«Я на тебе как на войне». Рецензия на «Союзников»

Шпионская драма Роберта Земекиса «Союзники» не должна была стать откровением для любителей жанра, но многих прельстила сильной командой в кадре и за кадром, визуальной составляющей и обещанным саспенсом. Кино ожидалось классическое, жанровое, с упором на актерскую игру — вариант, может быть, не самый оригинальный, но в какой-то степени выигрышный. Как оказалось, для того чтобы доставить удовольствие притязательному зрителю, красивых лиц и картинки уже недостаточно, а подвести может даже самая блестящая команда.

Если вы видели трейлер «Союзников», можете считать, что посмотрели добрую половину картины. 1942 год. В Марокко агент британской разведки Макс Ватан (Брэд Питт) по заданию знакомится с обворожительной француженкой из Сопротивления Марианн Босижур (Марион Котийяр). Почти не напрягаясь, они убирают высокопоставленного чиновника Рейха прямо посреди торжественного нацистского ужина. Близость возможной смерти якобы так сближает шпионов, что они не могут устоять перед соблазном влюбиться друг в друга. Дальше — больше: переезд в Лондон и тихая семейная жизнь на фоне все еще идущей войны. Однако у кого-то сверху возникает неслучайное подозрение, что превратившаяся из хладнокровной убийцы в беззаботную домохозяйку Марианн — на самом деле немецкий шпион, передающий врагу важную информацию. Так, ее муж встает перед объяснимой дилеммой — любовь или долг.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли в фильме Лок исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли: Ivan Locke
Рут Уилсон
Рут Уилсон

В роли: Katrina
Эндрю Скотт
Эндрю Скотт

В роли: Donal
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Eddie
Оливия Колман
Оливия Колман

В роли: Bethan
Бен Дэниелс
Бен Дэниелс

В роли: Gareth
Элис Лоу
Элис Лоу

В роли: Sister Margaret
Билл Милнер
Билл Милнер

В роли: Sean
Дэниэл Уэбб
Дэниэл Уэбб

В роли: Cassidy
Сайлас Карсон
Сайлас Карсон

В роли: Dr. Gullu
Ли Росс
Ли Росс

В роли: PC Davids
Kirsty Dillon
Kirsty Dillon

В роли: Gareth's Wife

Весь список
Премьеры
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
07.12
Жги
07.12
Четверо против банка
Vier gegen die Bank
07.12
Эспен в королевстве троллей
Askeladden - I Dovregubbens hall
все премьеры