Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Табу (2017)

Taboo59 мин. (00:59) - Драма, Детектив, Триллер
Табу
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Табу

Британия, 1814 год. Джеймс Кезайя Делэйни вернулся в родной Лондон — город, где его давно считают мертвым. У Джеймса в кармане 14 добытых не самым честным путем бриллиантов, а в душе — желание найти и наказать убийц отца. Все, что Джеймсу осталось от родителя в наследство, — клочок земли да старый верный слуга. И если слуга мало интересует могущественную Британскую Ост-Индскую компанию в лице ее жадной верхушки, то участок земли, который за это время существенно вырос в цене, — очень даже. Влиятельный и коварный сэр Стюарт Стрэндж готов пойти на все, чтобы получить желаемое, вплоть до убийства Делэйни. Но в чем нельзя отказать главному герою сериала, так это в умении выживать. Если его не убила темная магия Африки, десятилетняя разлука с возлюбленной, схватка с медведем и проклятие золота ацтеков, то сэру Стрэнджу придется очень постараться. Недалек тот день, когда алчность сойдется в бою с безумием, но будет ли в этой схватке победитель?..

Трейлер к фильму Табу



Табу

Все ролики

Фото к фильму Табу

Фото Табу Фото Табу Фото Табу
Все фото (58)

Новости: Табу

26.11.2018 20:04

Киномастерская Стивена Найта. Шесть советов от создателя «Острых козырьков»

Британский сценарист и режиссер Стивен Найт известен сегодня в первую очередь как создатель успешной криминальной саги «Острые козырьки», ставшей феноменом не только в Великобритании, но и по всему миру. Стивен принимал участие в написании каждого эпизода на протяжении четырех сезонов, а также в долгожданном пятом. То же самое можно сказать и о драме «Табу» с Томом Харди, поклонники которой с нетерпением ждут продолжения.

Первые шаги к славе он сделал как один из создателей британской версии игры «Кто хочет стать миллионером» в 1998 году. После нее Найт лихо ворвался в тусовку сценаристов, и уже за свою вторую работу на этом поприще — историю фильма «Грязные прелести» — получил номинацию на «Оскар». С тех пор имя Найта мелькало на экранах в титрах к таким кинолентам, как «Порок на экспорт», «Пряности и страсти», «Союзники» и «Девушка, которая застряла в паутине». Кроме того, в картинах «Эффект колибри», «Лок» и «Море соблазна» он выступил не только сценаристом, но и режиссером.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2018 18:32

Грег Киннир и Лесли Мэнвилл проведут скандальный конкурс красоты

Оскаровские номинанты Грег КиннирЭлектрические сны Филипа К. Дика») и Лесли МэнвиллПризрачная нить») сыграют супругов, комика Боба Хоупа и певицу Долорес Хоуп, в биографической драме Misbehaviour («Дурное поведение*») вместе с еще одной обладательницей номинации на золотого истукана Кирой НайтлиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») в главной роли. Об этом сообщает интернет-портал Deadline.

Также в будущей экранизации задействованы такие актеры, как Кили ХоузВверх и вниз по лестнице»), Рис ИвансЭлементарно»), Филлис ЛоганТайны и ложь»), Гугу Эмбата-РоОпасная игра Слоун») и Джесси БаклиТабу»).
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2018 15:30

Клан сопрано

Международный отдел кинокомпании Sony готовит причудливый микс музыкальной ленты «Идеальный голос» и культовой черной комедии «На игле». По сведениям издания The Hollywood Reporter, студия Sony Pictures International пригласит зрителей за кулисы увлекательного соревнования по хоровому пению в киноадаптации романа Алана Уорнера «Сопрано».

Произведение шотландского писателя вышло в печать в 1998 году и приобрело большую популярность в Великобритании. Действие книги разворачивается в течение одних суток. Главными героинями романа стали ученицы провинциальной католической школы, отправившиеся на чемпионат по хоровому пению в Эдинбург. Вместо того, чтобы усиленно готовиться к выступлению, вырвавшиеся из под опеки строгих настоятельниц девушки решают пуститься во все тяжкие...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Табу исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Уна Чаплин
Уна Чаплин

В роли:  Zilpha Geary (8 episodes, 2017)
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли:  John Pettifer / ... (8 episodes, 2017)
Лео Билл
Лео Билл

В роли:  Benjamin Wilton / ... (8 episodes, 2017)
Эдвард Хогг
Эдвард Хогг

В роли:  Godfrey (8 episodes, 2017)
Руби-Мэй Мартинвуд
Руби-Мэй Мартинвуд

В роли:  Winter (7 episodes, 2017)
Джесси Бакли
Джесси Бакли

В роли:  Lorna Bow (7 episodes, 2017)
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли:  Atticus (7 episodes, 2017)
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли:  Helga (7 episodes, 2017)
Джеймс Гривз
Джеймс Гривз

В роли:  Strange's Clerk (7 episodes, 2017)
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли:  Dumbarton (7 episodes, 2017)
Луис Эшборн Серкис
Луис Эшборн Серкис

В роли:  Robert (6 episodes, 2017)
Джефферсон Холл
Джефферсон Холл

В роли:  Thorne Geary (6 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
все премьеры