Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Табу (2017)

Taboo59 мин. (00:59) - Драма
Табу
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Табу

Британия, 1814 год. Джеймс Кезайя Делэйни вернулся в родной Лондон — город, где его давно считают мертвым. У Джеймса в кармане 14 добытых не самым честным путем бриллиантов, а в душе — желание найти и наказать убийц отца. Все, что Джеймсу осталось от родителя в наследство, — клочок земли да старый верный слуга. И если слуга мало интересует могущественную Британскую Ост-Индскую компанию в лице ее жадной верхушки, то участок земли, который за это время существенно вырос в цене, — очень даже. Влиятельный и коварный сэр Стюарт Стрэндж готов пойти на все, чтобы получить желаемое, вплоть до убийства Делэйни. Но в чем нельзя отказать главному герою сериала, так это в умении выживать. Если его не убила темная магия Африки, десятилетняя разлука с возлюбленной, схватка с медведем и проклятие золота ацтеков, то сэру Стрэнджу придется очень постараться. Недалек тот день, когда алчность сойдется в бою с безумием, но будет ли в этой схватке победитель?..

Трейлер к фильму Табу



Табу

Все ролики

Фото к фильму Табу

Фото Табу Фото Табу Фото Табу
Все фото (58)

Новости: Табу

08.05.2018 16:00

Костер-Вальдау устроит охоту на убийцу

Огромная популярность телевизионной адаптации фэнтезийной саги Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Огня» продолжает приносить дивиденды кинокарьерам ее звезд. Как сообщает Deadline, руководители компаний Anova Pictures и XYZ Films доверили Николаю Костеру-Вальдау главную роль в остросюжетной ленте «Молчание».

Харизматичный датчанин сыграет бывшего охотника, ведущего тихую жизнь в заповеднике. Протагонисту придется вновь взяться за оружие, когда он выйдет на след зловещего убийцы, который несколько лет назад похитил его дочь...
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2018 10:53

Создатель «Ла-Ла Ленда» пропишется на ТВ

Мир телевидения продолжает заманивать в свои сети голливудских звезд первой величины. Весной прошлого года стало известно, что на предложение поработать над восьмисерийным музыкальным сериалом The Eddy откликнулся оскароносный режиссер Дэмьен Шазелл. Как стало известно изданию New York Times, с того времени постановщик «Одержимости» и «Ла-Ла Ленда» успел сочинить сценарий еще одного телепроекта.

Подробности сюжета нового сериала Шазелла пока хранятся в секрете. Известно лишь, что поддержку проекту уже согласился оказать телевизионный отдел компании Apple. Похоже, боссы американской корпорации не лукавили, когда говорили, что намерены составить серьезную конкуренцию таким онлайн-сервисам, как Amazon, Hulu и Netflix. Телеотдел Apple был образован летом прошлого года, но уже успел взять в работу перезагрузку знаменитой антологии «Удивительные истории», космическую драму от создателя «Звездного крейсера Галактика» и фантастический сериал от автора «Острых козырьков» и «Табу».
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 15:00

Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики.

По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Табу исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Уна Чаплин
Уна Чаплин

В роли:  Zilpha Geary (8 episodes, 2017)
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли:  John Pettifer / ... (8 episodes, 2017)
Лео Билл
Лео Билл

В роли:  Benjamin Wilton / ... (8 episodes, 2017)
Эдвард Хогг
Эдвард Хогг

В роли:  Godfrey (8 episodes, 2017)
Руби-Мэй Мартинвуд
Руби-Мэй Мартинвуд

В роли:  Winter (7 episodes, 2017)
Джесси Бакли
Джесси Бакли

В роли:  Lorna Bow (7 episodes, 2017)
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли:  Atticus (7 episodes, 2017)
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли:  Helga (7 episodes, 2017)
Джеймс Гривз
Джеймс Гривз

В роли:  Strange's Clerk (7 episodes, 2017)
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли:  Dumbarton (7 episodes, 2017)
Луис Эшборн Серкис
Луис Эшборн Серкис

В роли:  Robert (6 episodes, 2017)
Джефферсон Холл
Джефферсон Холл

В роли:  Thorne Geary (6 episodes, 2017)

Весь список