Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Табу (2017)

Taboo59 мин. (00:59) - Драма
Табу
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Табу

Британия, 1814 год. Джеймс Кезайя Делэйни вернулся в родной Лондон — город, где его давно считают мертвым. У Джеймса в кармане 14 добытых не самым честным путем бриллиантов, а в душе — желание найти и наказать убийц отца. Все, что Джеймсу осталось от родителя в наследство, — клочок земли да старый верный слуга. И если слуга мало интересует могущественную Британскую Ост-Индскую компанию в лице ее жадной верхушки, то участок земли, который за это время существенно вырос в цене, — очень даже. Влиятельный и коварный сэр Стюарт Стрэндж готов пойти на все, чтобы получить желаемое, вплоть до убийства Делэйни. Но в чем нельзя отказать главному герою сериала, так это в умении выживать. Если его не убила темная магия Африки, десятилетняя разлука с возлюбленной, схватка с медведем и проклятие золота ацтеков, то сэру Стрэнджу придется очень постараться. Недалек тот день, когда алчность сойдется в бою с безумием, но будет ли в этой схватке победитель?..

Трейлер к фильму Табу

Трейлер Табу
Все ролики

Фото к фильму Табу

Фото Табу Фото Табу Фото Табу
Все фото (58)

Новости: Табу

29.11.2017 11:29

Команда «Табу» возьмется за старика Скруджа

Всего неделю назад в североамериканском прокате открылся фильм «Человек, который изобрел Рождество», рассказывающий о создании знаменитого произведения Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Оно множество раз было адаптировано для театральных подмостков, для больших и малых экранов, а теперь свою версию классической истории представит зрителям Стивен Найт, создатель таких популярных сериалов, как «Острые козырьки» и «Табу».

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что канал BBC пригласил Найта адаптировать ряд произведений Диккенса, и первым на очереди является как раз «Рождественская песнь». Трехсерийная экранизация должна выйти в 2019 году. Помогать Найту будут его давний коллаборатор Том Харди и компания Ридли Скотта Scott Free London. Известно, что Харди станет одним из продюсеров проекта, а его вовлеченность в работу над сериалом в качестве актера остается под вопросом. На данный момент Том занят на съемках блокбастера «Веном», а в планах у него значится второй сезон «Табу».
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2017 12:08

Кастинг: медиамагнат и офицер разведки

Энди Серкису прекрасно удается совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. Скоро в российских кинотеатрах откроется его драма «Дыши ради нас», в следующем году выйдет долгожданная «Книга джунглей: Начало», а еще раньше Серкиса можно будет увидеть в образе Улисса Кло в «Черной Пантере». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь актер отправляется на съемочную площадку комедии Flarsky.

Возглавляет работу над фильмом Джонатан ЛевинТепло наших тел»), а главные роли отданы Сету Рогену и Шарлиз Терон. В центре событий оказывается невезучий журналист Фред Фларски (Роген), который решает, что его жизнь изменится к лучшему, если он завоюет сердце своей детской любви и бывшей няни (Терон). Есть только одно препятствие: девочка выросла и стала госсекретарем.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2017 15:16

Фотокадры: кокаиновый король и галактические злодеи

История жизни одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы и сердца деятелей искусства. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из биографической драмы «Эскобар», в которой в образе одного из самых опасных преступников XX века предстанет Хавьер Бардем.

Фильм испанца Фернандо Леона Де Араноа станет уже третьим игровым проектом о безжалостном лидере Медельинского картеля за последние три года. В 2014 году в романтическом триллере «Потерянный рай» Пабло сыграл Бенисио дель Торо. Хотя сам фильм не снискал большого успеха у критиков, рецензенты довольно высоко оценили игру оскароносного пуэрториканца. Уже в следующем году представители прессы убедились в том, что совершенству нет предела. Еще одну трактовку образа легендарного наркобарона зрителям подарил бразилец Вагнер Моура, перевоплотившийся в Эскобара в великолепном сериале «Барыги».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Табу исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Уна Чаплин
Уна Чаплин

В роли:  Zilpha Geary (8 episodes, 2017)
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли:  John Pettifer / ... (8 episodes, 2017)
Лео Билл
Лео Билл

В роли:  Benjamin Wilton / ... (8 episodes, 2017)
Эдвард Хогг
Эдвард Хогг

В роли:  Godfrey (8 episodes, 2017)
Руби-Мэй Мартинвуд
Руби-Мэй Мартинвуд

В роли:  Winter (7 episodes, 2017)
Джесси Бакли
Джесси Бакли

В роли:  Lorna Bow (7 episodes, 2017)
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли:  Atticus (7 episodes, 2017)
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли:  Helga (7 episodes, 2017)
Джеймс Гривз
Джеймс Гривз

В роли:  Strange's Clerk (7 episodes, 2017)
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли:  Dumbarton (7 episodes, 2017)
Луис Эшборн Серкис
Луис Эшборн Серкис

В роли:  Robert (6 episodes, 2017)
Джефферсон Халл
Джефферсон Халл

В роли:  Thorne Geary (6 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
все премьеры