Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Табу (2017)

Taboo59 мин. (00:59) - Драма, Детектив, Триллер
Табу
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Табу

Британия, 1814 год. Джеймс Кезайя Делэйни вернулся в родной Лондон — город, где его давно считают мертвым. У Джеймса в кармане 14 добытых не самым честным путем бриллиантов, а в душе — желание найти и наказать убийц отца. Все, что Джеймсу осталось от родителя в наследство, — клочок земли да старый верный слуга. И если слуга мало интересует могущественную Британскую Ост-Индскую компанию в лице ее жадной верхушки, то участок земли, который за это время существенно вырос в цене, — очень даже. Влиятельный и коварный сэр Стюарт Стрэндж готов пойти на все, чтобы получить желаемое, вплоть до убийства Делэйни. Но в чем нельзя отказать главному герою сериала, так это в умении выживать. Если его не убила темная магия Африки, десятилетняя разлука с возлюбленной, схватка с медведем и проклятие золота ацтеков, то сэру Стрэнджу придется очень постараться. Недалек тот день, когда алчность сойдется в бою с безумием, но будет ли в этой схватке победитель?..

Трейлер к фильму Табу



Табу

Все ролики

Фото к фильму Табу

Фото Табу Фото Табу Фото Табу
Все фото (58)

Новости: Табу

05.09.2018 15:00

Казнить нельзя помиловать

В мае этого года легендарный режиссер Ридли Скотт выступил с заявлением, что в наши дни киностудии ощущают особенно высокую конкуренцию со стороны телеканалов и онлайн-сервисов. Неудивительно, что в последние годы продюсерская компания британца принялась существенно увеличивать объемы производства телевизионного контента. Только за последние несколько лет студия Scott Free Productions приняла участие в создании «Человека в высоком замке», «Табу», «Странного ангела», «Террора» и многих других популярных сериалов. Как стало известно изданию Deadline, компания неутомимого Скотта готовит очередной интригующий телепроект.

Scott Free Productions объединится с британской вещательной корпорацией BBC в работе над сериалом по мотивам детективного романа «Чудовище должно умереть». Книга была написана в 1938 году британским писателем Сесилем Дэй-Льюисом, работавшим под псевдонимом Николас Блейк. В центре сюжета произведения отца оскароносного Дэниэла Дэй-Льюиса оказался известный автор детективов Фрэнк Кернс, спланировавший идеальное преступление, чтобы отомстить убийце своего сына.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 21:34

«Красный круг» получит ремейк

Как сообщает портал Deadline, режиссер Тарик Салех возьмется за постановку детективного триллера «Красный круг». Это будет ремейк одноименного фильма Жана-Пьера Мельвиля 1970 года с Аленом Делоном. Сценарий написал оскаровский номинант Стивен НайтОстрые козырьки», «Грязные прелести»). Продюсерами картины выступят Артур СаркиссянИностранец») и Грэм Кинг, получивший «Оскара» за «Отступников».

Проект уже давно находится в разработке, но сейчас дело пошло быстрее. После недавней встречи с Найтом Салех приступил к подготовительному этапу работы перед кастингом. Сообщается, что над сценарием также работал и Джонатан ПерераОпасная игра Слоун»).
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 17:48

Хейли Этвелл споет песню про рабство

Хейли Этвелл, известная поклонникам ТВ по титульной роли в телекомиксе «Агент Картер», подписалась на съемки в британском мини-сериале The Long Song («Долгая песня*»), сообщает Deadline. Сценарием проекта, который находится в разработке у канала BBC, занимаются Андреа ЛевиМаленький остров») и номинантка на премию BAFTA Сара УильямсДжейн Остин»).

Действие драмы развернется в 1838 году на британском побережье Карибского моря, где медленно, но верно подходят к концу 300 лет рабства. В центре сюжета — молодая своенравная девушка Джули (ее сыграет Тамара Лоуренс), которая трудится на одной из ямайских плантаций и готовится скинуть оковы рабыни с присущим ей остроумием и мужеством. История будет рассказана с ее точки зрения, а Хейли Этвелл предстанет перед зрителями в образе Кэролайн Мортимер — одиозной хозяйки Джули.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Табу исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Уна Чаплин
Уна Чаплин

В роли:  Zilpha Geary (8 episodes, 2017)
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли:  John Pettifer / ... (8 episodes, 2017)
Лео Билл
Лео Билл

В роли:  Benjamin Wilton / ... (8 episodes, 2017)
Эдвард Хогг
Эдвард Хогг

В роли:  Godfrey (8 episodes, 2017)
Руби-Мэй Мартинвуд
Руби-Мэй Мартинвуд

В роли:  Winter (7 episodes, 2017)
Джесси Бакли
Джесси Бакли

В роли:  Lorna Bow (7 episodes, 2017)
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли:  Atticus (7 episodes, 2017)
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли:  Helga (7 episodes, 2017)
Джеймс Гривз
Джеймс Гривз

В роли:  Strange's Clerk (7 episodes, 2017)
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли:  Dumbarton (7 episodes, 2017)
Луис Эшборн Серкис
Луис Эшборн Серкис

В роли:  Robert (6 episodes, 2017)
Джефферсон Холл
Джефферсон Холл

В роли:  Thorne Geary (6 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры