Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Табу (2017)

Taboo59 мин. (00:59) - Драма
Табу
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Табу

Британия, 1814 год. Джеймс Кезайя Делэйни вернулся в родной Лондон — город, где его давно считают мертвым. У Джеймса в кармане 14 добытых не самым честным путем бриллиантов, а в душе — желание найти и наказать убийц отца. Все, что Джеймсу осталось от родителя в наследство, — клочок земли да старый верный слуга. И если слуга мало интересует могущественную Британскую Ост-Индскую компанию в лице ее жадной верхушки, то участок земли, который за это время существенно вырос в цене, — очень даже. Влиятельный и коварный сэр Стюарт Стрэндж готов пойти на все, чтобы получить желаемое, вплоть до убийства Делэйни. Но в чем нельзя отказать главному герою сериала, так это в умении выживать. Если его не убила темная магия Африки, десятилетняя разлука с возлюбленной, схватка с медведем и проклятие золота ацтеков, то сэру Стрэнджу придется очень постараться. Недалек тот день, когда алчность сойдется в бою с безумием, но будет ли в этой схватке победитель?..

Трейлер к фильму Табу

Трейлер Табу
Все ролики

Фото к фильму Табу

Фото Табу Фото Табу Фото Табу
Все фото (58)

Новости: Табу

31.07.2017 15:16

Фотокадры: кокаиновый король и галактические злодеи

История жизни одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы и сердца деятелей искусства. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из биографической драмы «Эскобар», в которой в образе одного из самых опасных преступников XX века предстанет Хавьер Бардем.

Фильм испанца Фернандо Леона Де Араноа станет уже третьим игровым проектом о безжалостном лидере Медельинского картеля за последние три года. В 2014 году в романтическом триллере «Потерянный рай» Пабло сыграл Бенисио дель Торо. Хотя сам фильм не снискал большого успеха у критиков, рецензенты довольно высоко оценили игру оскароносного пуэрториканца. Уже в следующем году представители прессы убедились в том, что совершенству нет предела. Еще одну трактовку образа легендарного наркобарона зрителям подарил бразилец Вагнер Моура, перевоплотившийся в Эскобара в великолепном сериале «Барыги».
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2017 21:54

Тэрон Эджертон споет вместо Тома Харди

Как сообщает информационный портал The Playlist, в байопике популярного британского певца и композитора сэра Элтона Джона под названием «Человек-ракета» намечается замена. Звезда франшизы об агентах Kingsman Тэрон Эджертон ведет переговоры о том, чтобы исполнить в картине главную роль.

Первоначально образ музыканта на экране должен был воплотить Том ХардиВыживший», «Табу»). Выбор был весьма спорным: мощный и накачанный актер мало похож на Джона. Но кинобоссам несколько лет назад этот кастинг казался наилучшим. Вся съемочная группа была довольна кандидатурой Тома Харди, отзываясь о нем, как об очень талантливом и универсальном актере, который может перевоплотиться в любого персонажа.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2017 20:13

Официально: сиквел «Войны миров Z» снимет Финчер

Хотя экранизацию бестселлера Макса Брукса «Война миров Z» вполне можно приводить в качестве примера того, как нельзя проводить съемки блокбастеров, ей удалось стать хитом мирового бокс-офиса. Напомним, что боссы студии Paramount Pictures несколько раз отправляли ленту Марка Форстера на досъемки, а затем и вовсе решили полностью переработать ее финальный акт. За это время бюджет зомби-хоррора раздулся до астрономических $190 млн. Из фильма была вырезана дорогостоящая экшен-сцена в Москве, но в итоге монтажеры все-таки смогли совершить чудо. «Война миров Z» получила неплохие отзывы в прессе и заработала в прокате $540 млн.

Стоило блокбастеру удачно стартовать на экранах, как руководство студии Paramount решило дать зеленый свет его сиквелу. К разочарованию зрителей, вторая часть франшизы также встретилась с огромным количеством проблем. В январе 2016 года «Война миров Z 2» потеряла режиссера Хуана Антонио Байону, который предпочел возглавить работу над продолжением «Мира Юрского периода». Долгие месяцы студия Paramount не могла найти ему замену. Судьбу проекта решил взять в свои руки Брэд Питт, предложивший занять режиссерское кресло сиквела своему старому приятелю Дэвиду Финчеру.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Табу исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Уна Чаплин
Уна Чаплин

В роли:  Zilpha Geary (8 episodes, 2017)
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли:  John Pettifer / ... (8 episodes, 2017)
Лео Билл
Лео Билл

В роли:  Benjamin Wilton / ... (8 episodes, 2017)
Эдвард Хогг
Эдвард Хогг

В роли:  Godfrey (8 episodes, 2017)
Руби-Мэй Мартинвуд
Руби-Мэй Мартинвуд

В роли:  Winter (7 episodes, 2017)
Джесси Бакли
Джесси Бакли

В роли:  Lorna Bow (7 episodes, 2017)
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли:  Atticus (7 episodes, 2017)
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли:  Helga (7 episodes, 2017)
Джеймс Гривз
Джеймс Гривз

В роли:  Strange's Clerk (7 episodes, 2017)
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли:  Dumbarton (7 episodes, 2017)
Louis Ashbourne Serkis
Louis Ashbourne Serkis

В роли:  Robert (6 episodes, 2017)
Джефферсон Халл
Джефферсон Халл

В роли:  Thorne Geary (6 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
07.09
Оно
It
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
07.09
Удача Логана
Logan Lucky
07.09
Твое имя
Kimi no na wa
все премьеры