Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Табу (2017)

Taboo59 мин. (00:59) - Драма, Детектив, Триллер
Табу
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Табу

Британия, 1814 год. Джеймс Кезайя Делэйни вернулся в родной Лондон — город, где его давно считают мертвым. У Джеймса в кармане 14 добытых не самым честным путем бриллиантов, а в душе — желание найти и наказать убийц отца. Все, что Джеймсу осталось от родителя в наследство, — клочок земли да старый верный слуга. И если слуга мало интересует могущественную Британскую Ост-Индскую компанию в лице ее жадной верхушки, то участок земли, который за это время существенно вырос в цене, — очень даже. Влиятельный и коварный сэр Стюарт Стрэндж готов пойти на все, чтобы получить желаемое, вплоть до убийства Делэйни. Но в чем нельзя отказать главному герою сериала, так это в умении выживать. Если его не убила темная магия Африки, десятилетняя разлука с возлюбленной, схватка с медведем и проклятие золота ацтеков, то сэру Стрэнджу придется очень постараться. Недалек тот день, когда алчность сойдется в бою с безумием, но будет ли в этой схватке победитель?..

Трейлер к фильму Табу



Табу

Все ролики

Фото к фильму Табу

Фото Табу Фото Табу Фото Табу
Все фото (58)

Новости: Табу

13.07.2018 17:48

Хейли Этвелл споет песню про рабство

Хейли Этвелл, известная поклонникам ТВ по титульной роли в телекомиксе «Агент Картер», подписалась на съемки в британском мини-сериале The Long Song («Долгая песня*»), сообщает Deadline. Сценарием проекта, который находится в разработке у канала BBC, занимаются Андреа ЛевиМаленький остров») и номинантка на премию BAFTA Сара УильямсДжейн Остин»).

Действие драмы развернется в 1838 году на британском побережье Карибского моря, где медленно, но верно подходят к концу 300 лет рабства. В центре сюжета — молодая своенравная девушка Джули (ее сыграет Тамара Лоуренс), которая трудится на одной из ямайских плантаций и готовится скинуть оковы рабыни с присущим ей остроумием и мужеством. История будет рассказана с ее точки зрения, а Хейли Этвелл предстанет перед зрителями в образе Кэролайн Мортимер — одиозной хозяйки Джули.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 14:11

Джейсон Момоа угодил в сети Apple

Свою актерскую карьеру Джейсон Момоа начинал на телевидении. За «Спасателями Малибу» и «Атлантидой» последовала роль Кхала Дрого, принесшая актеру всенародную любовь, и, несмотря на занятость в кинематографической вселенной DC, Момоа продолжает демонстрировать свои таланты на малых экранах. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Джейсон подписался на участие в съемках сериала See для стримингового сервиса компании Apple.

Корпорация продолжает осваивать новую для себя территорию, приглашая для работы над проектами не только голливудских звезд, но и известных режиссеров, сценаристов и продюсеров. Так, новой драмой занимаются номинант на «Оскар» Стивен Найт, подаривший зрителям сериалы «Острые козырьки» и «Табу», и постановщик Френсис ЛоуренсКрасный воробей»).
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2018 19:43

Когда влюбленность хуже неволи. Трейлер фильма «Зверь»

«В неволе некоторые сходят с ума», — говорит главная героиня фильма «Зверь», имея в виду не тюремное заключение, а собственную тоталитарную семью, от которой невозможно убежать, если живешь на острове. В Сети появился дублированный трейлер режиссерского дебюта Майкла Пирса. «Зверь» уже отметился на нескольких международных фестивалях, включая «Сандэнс», а издание Variety написало о драме, что это «сказка для взрослых, от которой стынет кровь в жилах».

В центре сюжета — девушка по имени Молл, задыхающаяся от гнета семьи и своей унылой жизни на небольшом острове. Однажды покой обитателей этого спокойного места нарушает новость о том, что где-то поблизости промышляет жестокий убийца. Примерно в это же время Молл знакомится с Паскалем — странным мужчиной, которого вся ее родня тут же начинает подозревать в причастности к преступлениям. Однако же девушка влюбляется в него без оглядки и не желает слушать семью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Табу исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли:  James Keziah Delaney (8 episodes, 2017)
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли:  Brace (8 episodes, 2017)
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли:  Sir Stuart Strange (8 episodes, 2017)
Уна Чаплин
Уна Чаплин

В роли:  Zilpha Geary (8 episodes, 2017)
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли:  John Pettifer / ... (8 episodes, 2017)
Лео Билл
Лео Билл

В роли:  Benjamin Wilton / ... (8 episodes, 2017)
Эдвард Хогг
Эдвард Хогг

В роли:  Godfrey (8 episodes, 2017)
Руби-Мэй Мартинвуд
Руби-Мэй Мартинвуд

В роли:  Winter (7 episodes, 2017)
Джесси Бакли
Джесси Бакли

В роли:  Lorna Bow (7 episodes, 2017)
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли:  Atticus (7 episodes, 2017)
Франка Потенте
Франка Потенте

В роли:  Helga (7 episodes, 2017)
Джеймс Гривз
Джеймс Гривз

В роли:  Strange's Clerk (7 episodes, 2017)
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли:  Dumbarton (7 episodes, 2017)
Луис Эшборн Серкис
Луис Эшборн Серкис

В роли:  Robert (6 episodes, 2017)
Джефферсон Холл
Джефферсон Холл

В роли:  Thorne Geary (6 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры