Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тимоти Шаламе

Timothée Chalamet
Тимоти Шаламе
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 26 декабря 1995, Козерог (22 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тимоти Шаламе известен по фильмам


Фото: Тимоти Шаламе

Фото Тимоти Шаламе Фото Тимоти Шаламе Фото Тимоти Шаламе

Новости: Тимоти Шаламе

06.09.2018 13:37

Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2018 16:07

В «Маленьких женщинах» поменяли Эмму на Эмму

Эмма УотсонГарри Поттер и Дары Смерти») заменит Эмму СтоунЛа-Ла Ленд») в экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Несмотря на то, что подготовка к съемкам долгожданной картины режиссера Греты Гервиг идет полным ходом, работа на площадке пока не начинается из-за перемен в актерском составе, сообщает издание Collider.

В июне стало известно, что ГервигЛеди Бёрд») следующим своим проектом рассматривает экранизацию книги Луизы Олкотт с целой плеядой звезд на съемочной площадке. Среди них значились обладательница трех «Оскаров» Мэрил Стрип, Эмма Стоун, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, а также Лора Дерн, Флоренс Пью и Элайза Сканлен, которых пригласили позже.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2018 17:27

Лора Дерн станет маленькой женщиной

Когда стало известно, что Грета ГервигЛеди Берд») готовит новую экранизацию «Маленьких женщин», звездность актерского состава фильма уже зашкаливала, но ограничиваться обладательницей трех «Оскаров» Мэрил Стрип и трехкратной номинанткой на премию Киноакадемии Сиршей Ронан постановщица не планирует. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, переговоры о получении роли в картине ведет еще и Лора Дерн, претендовавшая на «Оскар» дважды — за драмы «Слабая Роза» и «Дикая».

Помимо упомянутых Мэрил Стрип и Сирши Ронан в актерском составе новых «Маленьких женщин» уже значатся Эмма Стоун, Флоренс Пью и Тимоти Шаламе. В фильме вновь будет рассказана история сестер Марч, которые познают жизнь и взрослеют на фоне Гражданской войны.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Тимоти Шаламе

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


The King
The King (2019)
(0.00)
Henry V

Красивый мальчик
Красивый мальчик (2018)

Beautiful Boy (0.00)
Nic Sheff

Леди Бёрд
Леди Бёрд (2017)

Lady Bird (0.00)

Жаркие летние ночи
Жаркие летние ночи (2017)

Hot Summer Nights (7.60)
Daniel

Назови меня своим именем
Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name (7.80)
Elio

Недруги
Недруги (2017)

Hostiles (0.00)
Private Philippe DeJardin

Мисс Стивенс
Мисс Стивенс (2016)

Miss Stevens (7.30)
Billy

Любите Куперов
Любите Куперов (2015)

Love the Coopers (5.70)
Charlie

Аддеролловые дневники
Аддеролловые дневники (2015)

The Adderall Diaries (6.20)
Teen age Stephen

Интерстеллар
Интерстеллар (2014)

Interstellar (0.00)
Young Tom

Мужчины, женщины и дети
Мужчины, женщины и дети (2014)

Men, Women & Children (0.00)
Danny Vance

Burning Blue
Burning Blue (2011)
(0.00)
Dylan - 12 Years Old

Родина
Родина (сериал) (2011)

Homeland (8.40)
 Finn Walden 8 episodes, 2012

Loving Leah
Loving Leah (2009)
(7.10)
Young Jake

The Letter Makers
The Letter Makers (2009)
(0.00)
Alexander

Luke (2 episodes, 2012)

Sweet Tooth
Sweet Tooth (2008)
(0.00)
(as Timothy Chalamet)

Клоун
Клоун (2008)

Clown (7.60)
Young Clown

 Eric Foley (1 episode, 2009)

Маленькие женщины
Маленькие женщины (0)

Little Women (0.00)
Laurie Laurence

Солдат
Солдат (0)

Trooper (0.00)
Lee Flaxton

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Guest 1 episode, 2017

Премьеры
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
20.09
Мария до Каллас
Maria by Callas
все премьеры

Топ 250
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
весь топ
06.09.2018
Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года. Напомним, что «Дюна» рассказывает историю семьи Атрейдес, получившей власть над планетой Арракис. Здесь добывают меланжевую пряность, и за контроль над источником этого ценного ресурса борются и другие могущественные кланы. После военного переворота наследник Дома Пол вынужден отправиться в пустыню и заручиться поддержкой местных аборигенов, чтобы поднять восстание и вернуть своей семье власть на Арракисе. Образ Пола воплотит Шаламе, а Фергюсон получила роль его матери, леди Джессики, которая сбегает вместе с сыном в пустыню и помогает ему стать мессией в глазах кочевников. Помимо спин-оффа «Людей в черном», съемки которого уже стартовали, в ближайших планах Фергюсон остается еще и экранизация кинговского «Доктора Сна». Также в следующем году Ребекку можно будет увидеть в приключенческом фэнтези «Рожденный стать королем».... подробнее
25.08.2018
В «Маленьких женщинах» поменяли Эмму на Эмму

Эмма УотсонГарри Поттер и Дары Смерти») заменит Эмму СтоунЛа-Ла Ленд») в экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Несмотря на то, что подготовка к съемкам долгожданной картины режиссера Греты Гервиг идет полным ходом, работа на площадке пока не начинается из-за перемен в актерском составе, сообщает издание Collider. В июне стало известно, что ГервигЛеди Бёрд») следующим своим проектом рассматривает экранизацию книги Луизы Олкотт с целой плеядой звезд на съемочной площадке. Среди них значились обладательница трех «Оскаров» Мэрил Стрип, Эмма Стоун, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, а также Лора Дерн, Флоренс Пью и Элайза Сканлен, которых пригласили позже. Однако сейчас стало известно, что Эмма Стоун больше не числится в списке актеров фильма по неизвестным причинам, а компания Sony Pictures довольно быстро нашла ей замену в лице Эммы Уотсон. Стоун предположительно должна была исполнять роль старшей из сестер Марч — Маргарет. Возможно, теперь эта роль достанется Уотсон. Звезда «Гарри Поттера» триумфально вернулась в прошлом году, снявшись в диснеевском блокбастере «Красавица и чудовище» и получив за него премию MTV, а также в чуть менее удачной «Сфере» Дэйва Эггерса. После роли Гермионы Грейнджер Уотсон очень щепетильно относится к новым предложениям, так что подписание контракта на съемки в «Маленьких женщинах» не было легкомысленным шагом. После своего режиссерского дебюта Грета Гервиг стала достаточно востребованной, и было очень здорово узнать, что она собирается заняться экранизацией классического романа, который не уступит «Леди Бёрд» по драматизму. Планируется, что съемки стартуют в следующем месяце. Что касается Стоун, то скучать ей не придется, несмотря на то, что не получится поработать с Гервиг. Она появится в историческом фильме «Фаворитка» Йоргоса Лантимоса, выход которого ожидается в январе следующего года, и мини-сериале «Маньяк» от Netflix, а в планах на следующий год — съемки в долгожданном комедийном хорроре «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2».... подробнее
15.08.2018
Лора Дерн станет маленькой женщиной

Когда стало известно, что Грета ГервигЛеди Берд») готовит новую экранизацию «Маленьких женщин», звездность актерского состава фильма уже зашкаливала, но ограничиваться обладательницей трех «Оскаров» Мэрил Стрип и трехкратной номинанткой на премию Киноакадемии Сиршей Ронан постановщица не планирует. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, переговоры о получении роли в картине ведет еще и Лора Дерн, претендовавшая на «Оскар» дважды — за драмы «Слабая Роза» и «Дикая». Помимо упомянутых Мэрил Стрип и Сирши Ронан в актерском составе новых «Маленьких женщин» уже значатся Эмма Стоун, Флоренс Пью и Тимоти Шаламе. В фильме вновь будет рассказана история сестер Марч, которые познают жизнь и взрослеют на фоне Гражданской войны. Ронан досталась роль Джо Марч. Стоун и Пью воплотят образы ее сестер, Мег и Эми, а Шаламе — Лори Лоренса, друга Джо. Стрип, в свою очередь, сыграет матриарха семейства Марч, а на роль четвертой сестры Бет претендует Элайза Сканлен. О героине же Лоры Дерн информации пока нет. Сценарий к картине пишет сама Гервиг, и неясно, насколько она изменит сюжет оригинального произведения Луизы Мэй Олкотт. Лора Дерн в обозримом будущем появится сразу в ряде проектов — в биографических драмах Trial by Fire и Jeremiah Terminator LeRoy, боевике Hard Powder, а также пока безымянном фильме Ноа Баумбака.... подробнее