Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тимоти Шаламе

Timothée Chalamet
Тимоти Шаламе
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 26 декабря 1995, Козерог (22 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тимоти Шаламе известен по фильмам


Фото: Тимоти Шаламе

Фото Тимоти Шаламе Фото Тимоти Шаламе Фото Тимоти Шаламе

Новости: Тимоти Шаламе

16.10.2018 13:07

Лука Гуаданьино экранизирует альбом Боба Дилана

Режиссер нашумевшей драмы «Назови меня своим именем», Лука Гуаданьино рассказал о том, что сейчас работает над фильмом, который вдохновлен альбомом Боба Дилана «Blood on the Tracks». Об этом сообщает издание Rolling Stone. Выступая в Нью-Йорке перед премьерой его ремейка культового хоррора «Суспирия», режиссер заявил, что взяться за проект ему предложил продюсер, владеющий правами на легендарную пластинку 1975 года.

Гуаданьино согласился приступить к съемкам при одном условии — если лента будет поставлена по уже готовому сценарию Ричарда ЛаГравенеса. Действие сюжета, опирающегося на центральные темы «Blood on the Tracks», развернется в течение нескольких лет в семидесятых годах. Боб Дилан написал этот в значительной степени автобиографичный альбом во времена распада брака с его тогдашней женой Сарой после десяти лет отношений.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 17:40

Боб Оденкерк встретится с маленькими женщинами

К новой экранизации «Маленьких женщин» Греты Гервиг продолжают присоединяться именитые актеры. Недавно роль в фильме получила номинантка на «Оскар» Лора Дерн, а сегодня издание Deadline сообщает, что Боб Оденкерк, не раз номинированный на премии «Эмми» и «Золотой глобус», также снимется в картине, основанной на ставшем классикой романе Луизы Мэй Олкотт. Находчивый юрист из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» составит компанию Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Сирше Ронан, Эмме Уотсон и Флоренс Пью.

Лента воссоединит Оденкерка и Мэрил Стрип, которые уже встречались на съемочной площадке картины «Секретное досье», в прошлом году получившей номинацию на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 13:37

Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Тимоти Шаламе

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


The King
The King (2019)
(0.00)
Henry V

Красивый мальчик
Красивый мальчик (2018)

Beautiful Boy (0.00)
Nic Sheff

Леди Бёрд
Леди Бёрд (2017)

Lady Bird (0.00)

Жаркие летние ночи
Жаркие летние ночи (2017)

Hot Summer Nights (7.60)
Daniel

Назови меня своим именем
Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name (7.80)
Elio

Недруги
Недруги (2017)

Hostiles (0.00)
Private Philippe DeJardin

Мисс Стивенс
Мисс Стивенс (2016)

Miss Stevens (7.30)
Billy

Любите Куперов
Любите Куперов (2015)

Love the Coopers (5.70)
Charlie

Аддеролловые дневники
Аддеролловые дневники (2015)

The Adderall Diaries (6.20)
Teen age Stephen

Интерстеллар
Интерстеллар (2014)

Interstellar (0.00)
Young Tom

Мужчины, женщины и дети
Мужчины, женщины и дети (2014)

Men, Women & Children (0.00)
Danny Vance

Burning Blue
Burning Blue (2011)
(0.00)
Dylan - 12 Years Old

Родина
Родина (сериал) (2011)

Homeland (8.40)
 Finn Walden 8 episodes, 2012

Loving Leah
Loving Leah (2009)
(7.10)
Young Jake

The Letter Makers
The Letter Makers (2009)
(0.00)
Alexander

Luke (2 episodes, 2012)

Sweet Tooth
Sweet Tooth (2008)
(0.00)
(as Timothy Chalamet)

Клоун
Клоун (2008)

Clown (7.60)
Young Clown

 Eric Foley (1 episode, 2009)

Маленькие женщины
Маленькие женщины (0)

Little Women (0.00)
Laurie Laurence

Солдат
Солдат (0)

Trooper (0.00)
Lee Flaxton

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Guest 1 episode, 2017


Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ
16.10.2018
Лука Гуаданьино экранизирует альбом Боба Дилана

Режиссер нашумевшей драмы «Назови меня своим именем», Лука Гуаданьино рассказал о том, что сейчас работает над фильмом, который вдохновлен альбомом Боба Дилана «Blood on the Tracks». Об этом сообщает издание Rolling Stone. Выступая в Нью-Йорке перед премьерой его ремейка культового хоррора «Суспирия», режиссер заявил, что взяться за проект ему предложил продюсер, владеющий правами на легендарную пластинку 1975 года. Гуаданьино согласился приступить к съемкам при одном условии — если лента будет поставлена по уже готовому сценарию Ричарда ЛаГравенеса. Действие сюжета, опирающегося на центральные темы «Blood on the Tracks», развернется в течение нескольких лет в семидесятых годах. Боб Дилан написал этот в значительной степени автобиографичный альбом во времена распада брака с его тогдашней женой Сарой после десяти лет отношений. ЛаГравенес прославился благодаря сценариям к лентам «Король-рыбак», «Мосты округа Мэдисон» и «Воды слонам!». Гуаданьино снискал мировую славу после его прорывной драмы с Арми Хаммером и Тимоти Шаламе, которая получила «Оскар» за лучший адаптированный сценарий в прошлом году.... подробнее
25.09.2018
Боб Оденкерк встретится с маленькими женщинами

К новой экранизации «Маленьких женщин» Греты Гервиг продолжают присоединяться именитые актеры. Недавно роль в фильме получила номинантка на «Оскар» Лора Дерн, а сегодня издание Deadline сообщает, что Боб Оденкерк, не раз номинированный на премии «Эмми» и «Золотой глобус», также снимется в картине, основанной на ставшем классикой романе Луизы Мэй Олкотт. Находчивый юрист из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» составит компанию Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Сирше Ронан, Эмме Уотсон и Флоренс Пью. Лента воссоединит Оденкерка и Мэрил Стрип, которые уже встречались на съемочной площадке картины «Секретное досье», в прошлом году получившей номинацию на «Оскар». В ближайшем будущем Оденкерк будет занят на съемках мини-сериала AMC «Ночь пистолета», основанном на мемуарах колумниста-наркомана New York Times. Кроме того, Оденкерк выступит в качестве актера и продюсера в фильме «Никто», режиссерское кресло которого, как стало недавно известно, боссы студии STX Entertainment доверили Илье Найшуллеру.... подробнее
06.09.2018
Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года. Напомним, что «Дюна» рассказывает историю семьи Атрейдес, получившей власть над планетой Арракис. Здесь добывают меланжевую пряность, и за контроль над источником этого ценного ресурса борются и другие могущественные кланы. После военного переворота наследник Дома Пол вынужден отправиться в пустыню и заручиться поддержкой местных аборигенов, чтобы поднять восстание и вернуть своей семье власть на Арракисе. Образ Пола воплотит Шаламе, а Фергюсон получила роль его матери, леди Джессики, которая сбегает вместе с сыном в пустыню и помогает ему стать мессией в глазах кочевников. Помимо спин-оффа «Людей в черном», съемки которого уже стартовали, в ближайших планах Фергюсон остается еще и экранизация кинговского «Доктора Сна». Также в следующем году Ребекку можно будет увидеть в приключенческом фэнтези «Рожденный стать королем».... подробнее