Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тимоти Шаламе

Timothée Chalamet
Тимоти Шаламе
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 26 декабря 1995, Козерог (22 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тимоти Шаламе известен по фильмам


Фото: Тимоти Шаламе

Фото Тимоти Шаламе Фото Тимоти Шаламе Фото Тимоти Шаламе

Новости: Тимоти Шаламе

23.03.2018 16:10

Джоэл Эдгертон станет советником короля

Онлайн-сервис Netflix стабильно снабжает новинками не только поклонников сериалов: стриминговая платформа подарила ценителям кино множество оригинальных экшенов, триллеров и драм. Недавно мы сообщали, что руководство Netflix решило попытать счастья еще и в жанре слэшеров, но ими разнообразие будущих проектов компании отнюдь не ограничивается.

Как сообщает Variety, онлайн-сервис готовит историческую драму The King («Король»*), на главную роль в которой приглашен номинант на «Оскар» Тимоти ШаламеЗови меня своим именем»). Теперь же в актерский состав вошел еще и Джоэл Эдгертон, знакомый с проектом не понаслышке. Дело в том, что Эдгертон вместе с режиссером Дэвидом МишоМашина войны») трудился над сценарием картины, а теперь решил еще и исполнить в ней одну из ролей.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2018 18:23

Герои «Зови меня своим именем» увидятся в Америке

Как сообщило издание The Independent, итальянская драма «Зови меня своим именем» Луки Гуаданьино получит продолжение. По словам режиссера, в основу сюжета ляжет все тот же одноименный роман Андре Асимана, точнее те его части, которые не использовались ранее. Например, встреча Элио и Оливера в Америке несколько лет спустя.

«Мы уже думаем над историей вместе с Андре, между событиями первого фильма и сиквелом будет перерыв в пять-шесть лет, — рассказал Гуаданьино. — Это будет совершенно новый проект, с другим тоном повествования».
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2018 04:00

«Оскар — 2018»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, второй год подряд стал популярный американский телеведущий Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Тимоти Шаламе

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


The King
The King (2019)
(0.00)
Henry V

Красивый мальчик
Красивый мальчик (2018)

Beautiful Boy (0.00)
Nic Sheff

Леди Бёрд
Леди Бёрд (2017)

Lady Bird (0.00)

Жаркие летние ночи
Жаркие летние ночи (2017)

Hot Summer Nights (7.60)
Daniel

Зови меня своим именем
Зови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name (7.80)
Elio

Недруги
Недруги (2017)

Hostiles (0.00)
Private Philippe DeJardin

Мисс Стивенс
Мисс Стивенс (2016)

Miss Stevens (7.30)
Billy

Любите Куперов
Любите Куперов (2015)

Love the Coopers (5.70)
Charlie

Аддеролловые дневники
Аддеролловые дневники (2015)

The Adderall Diaries (6.20)
Teen age Stephen

Интерстеллар
Интерстеллар (2014)

Interstellar (0.00)
Young Tom

Мужчины, женщины и дети
Мужчины, женщины и дети (2014)

Men, Women & Children (0.00)
Danny Vance

Burning Blue
Burning Blue (2011)
(0.00)
Dylan - 12 Years Old

Родина
Родина (сериал) (2011)

Homeland (8.40)
 Finn Walden (8 episodes, 2012)

Loving Leah
Loving Leah (2009)
(7.10)
Young Jake

The Letter Makers
The Letter Makers (2009)
(0.00)
Alexander

Luke (2 episodes, 2012)

Sweet Tooth
Sweet Tooth (2008)
(0.00)
(as Timothy Chalamet)

Клоун
Клоун (2008)

Clown (7.60)
Young Clown

 Eric Foley (1 episode, 2009)

Солдат
Солдат (0)

Trooper (0.00)
Lee Flaxton

Премьеры
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
все премьеры

Топ 250
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ
23.03.2018
Джоэл Эдгертон станет советником короля

Онлайн-сервис Netflix стабильно снабжает новинками не только поклонников сериалов: стриминговая платформа подарила ценителям кино множество оригинальных экшенов, триллеров и драм. Недавно мы сообщали, что руководство Netflix решило попытать счастья еще и в жанре слэшеров, но ими разнообразие будущих проектов компании отнюдь не ограничивается. Как сообщает Variety, онлайн-сервис готовит историческую драму The King («Король»*), на главную роль в которой приглашен номинант на «Оскар» Тимоти ШаламеЗови меня своим именем»). Теперь же в актерский состав вошел еще и Джоэл Эдгертон, знакомый с проектом не понаслышке. Дело в том, что Эдгертон вместе с режиссером Дэвидом МишоМашина войны») трудился над сценарием картины, а теперь решил еще и исполнить в ней одну из ролей. Лента, основанная на пьесах Уильяма Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V», расскажет об опальном принце (Шаламе), который, унаследовав трон, должен понять, что значит быть королем. Единственным, кто способен ему в этом помочь, является его верный друг Фальстаф. Его как раз и сыграет Эдгертон. Дэвид Мишо и Джоэл Эдгертон сотрудничали и ранее. Джоэл сыграл в криминальной драме Мишо «По волчьим законам », а в 2014 году они вместе работали над сценарием «Ровера». Нынешний год будет для Эдгертона весьма плодотворным: на экраны уже вышел «Красный воробей» с его участием, готовится к премьере «Опасный бизнес», а фильму «Исчезнувший мальчик» критики прочат звание одного из хитов грядущих кинофестивалей. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
06.03.2018
Герои «Зови меня своим именем» увидятся в Америке

Как сообщило издание The Independent, итальянская драма «Зови меня своим именем» Луки Гуаданьино получит продолжение. По словам режиссера, в основу сюжета ляжет все тот же одноименный роман Андре Асимана, точнее те его части, которые не использовались ранее. Например, встреча Элио и Оливера в Америке несколько лет спустя. «Мы уже думаем над историей вместе с Андре, между событиями первого фильма и сиквелом будет перерыв в пять-шесть лет, — рассказал Гуаданьино. — Это будет совершенно новый проект, с другим тоном повествования». Снова собрать вместе актерский состав, судя по всему, будет нетрудно: постановщик, рассказывая о работе над кинолентой, признался, что отношения в команде подобны общению большой семьи, собравшейся на выходные. Напомним, что кинокартина «Зови меня своим именем» была выдвинута на «Оскар» в категории «Лучший фильм», а Тимоти Шаламе оказался в номинации «Лучший актер». Победу же в минувшие выходные всей съемочной команде принес Джеймс Айвори, отвоевавший у соперников заветную статуэтку за «Лучший адаптированный сценарий».... подробнее
05.03.2018
«Оскар — 2018»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, второй год подряд стал популярный американский телеведущий Джимми Киммел. LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени. Лауреатами премии Американской академии кинематографических искусств и наук в 2018 году стали: Лучший фильм «Форма воды» «Дюнкерк» «Зови меня своим именем» «Леди Берд» «Призрачная нить» «Прочь» «Секретное досье» «Темные времена» «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Лучший режиссер Гильермо дель Торо — «Форма воды» Пол Томас Андерсон — «Призрачная нить» Грета Гервиг — «Леди Берд» Кристофер Нолан — «Дюнкерк» Джордан Пил — «Прочь» Лучший актер Гэри Олдман — «Темные времена» Дензел Вашингтон — «Роман Израэл, Esq.» Дэниэл Дэй-Льюис — «Призрачная нить» Дэниэл Калуя — «Прочь» Тимоти Шаламе — «Зови меня своим именем» Лучшая актриса Фрэнсис МакДорманд — «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Марго Робби — «Тоня против всех» Сирша Ронан — «Леди Берд» Мэрил Стрип — «Секретное досье» Салли Хокинс — «Форма воды» Лучший актер второго плана Сэм Рокуэлл — «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Уиллем Дефо — «Проект Флорида» Ричард Дженкинс — «Форма воды» Кристофер Пламмер — «Все деньги мира» Вуди Харрельсон — «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Лучшая актриса второго плана Эллисон Дженни — «Тоня против всех» Мэри Джей Блайдж — «Ферма "Мадбаунд"» Лори Меткаф — «Леди Берд» Лесли Мэнвилл — «Призрачная нить» Октавия Спенсер — «Форма воды» Лучший оригинальный сценарий Джордан Пил — «Прочь» Грета Гервиг — «Леди Берд» Гильермо дель Торо, Ванесса Тейлор — «Форма воды» Мартин МакДона — «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Кумэйл Нанджиани, Эмили В. Гордон — «Любовь — болезнь» Лучший адаптированный сценарий Джеймс Айвори — «Зови меня своим именем» Джеймс Мэнголд, Скотт Фрэнк, Майкл Грин — «Логан» Ди Риис, Вирджил Уильямс — «Ферма "Мадбаунд"» Аарон Соркин — «Большая игра» Майкл Х. Уэбер, Скотт Нейстадтер — «Горе-творец» Лучшая операторская работа Роджер Дикинс — «Бегущий по лезвию 2049» Хойте Ван Хойтема — «Дюнкерк» Бруно Дельбонель — «Темные времена» Дэн Лаустсен — «Форма воды» Рэйчел Моррисон — «Ферма "Мадбаунд"» Лучший монтаж «Дюнкерк» «Малыш на драйве» «Тоня против всех» «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» «Форма воды» Лучшая работа художника-постановщика «Форма воды» «Бегущий по лезвию 2049» «Дюнкерк» «Красавица и чудовище» «Темные времена» Лучший дизайн костюмов «Призрачная нить» «Виктория и Абдул» «Красавица и чудовище» «Темные времена» «Форма воды» Лучший грим и прически «Темные времена» «Виктория и Абдул» «Чудо» Лучший монтаж звука «Дюнкерк» «Бегущий по лезвию 2049» «Звездные войны: Последние джедаи» «Малыш на драйве» «Форма воды» Лучшее сведение звука «Дюнкерк» «Бегущий по лезвию 2049» «Звездные войны: Последние джедаи» «Малыш на драйве» «Форма воды» Лучшая музыка «Форма воды» (Александр Депла) «Дюнкерк» (Ханс Циммер) «Звездные войны: Последние джедаи» (Джон Уильямс) «Призрачная нить» (Джонни Гринвуд) «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (Картер Беруэлл) Лучшая песня «Тайна Коко» — "Remember Me" «Величайший шоумен» — "This Is Me" «Зови меня своим именем» — "The Mystery of Love" «Маршалл» — "Stand Up for Something" «Ферма "Мадбаунд"» — "Mighty River" Лучшие визуальные эффекты «Бегущий по лезвию 2049» «Звездные войны: Последние джедаи» «Конг: Остров черепа» «Планета обезьян: Война» «Стражи Галактики. Часть 2» Лучший анимационный фильм «Тайна Коко» «Босс-молокосос» «Ван Гог. С любовью, Винсент» «Добытчица» «Фердинанд» Лучший короткометражный анимационный фильм «Дорогой баскетбол» «Вечеринка в саду» «Лу» «Пустое место» «Хулиганские сказки» Лучший документальный фильм «Икар» «Абакус» «Лица, деревни» «Последние люди в Алеппо» «Стронг-Айленд» Лучший короткометражный документальный фильм «Рай — это пробка на 405-м шоссе» «Героин(я)» «Искусство ножа» «Проверка на дороге» «Эдит+Эдди» Лучший игровой короткометражный фильм «Немое дитя» «Watu Wote: Все мы» «11 часов» «Мой племянник Эммет» «Начальная школа Де-Калб» Лучший фильм на иностранном языке «Фантастическая женщина» (Чили, реж. Себастьян Лелио) «Квадрат» (Швеция, реж. Рубен Эстлунд) «Нелюбовь» (Россия, реж. Андрей Звягинцев) «О теле и душе» (Венгрия, реж. Ильдико Эньеди) «Оскорбление» (Ливан, реж. Зиад Дуэри)... подробнее