Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name132 мин. (02:12) - Мелодрама, Драма
Назови меня своим именем
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Назови меня своим именем

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Трейлер к фильму Назови меня своим именем



Назови меня своим именем

Все ролики

Фото к фильму Назови меня своим именем

Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем
Все фото (36)

Новости: Назови меня своим именем

16.10.2018 13:07

Лука Гуаданьино экранизирует альбом Боба Дилана

Режиссер нашумевшей драмы «Назови меня своим именем», Лука Гуаданьино рассказал о том, что сейчас работает над фильмом, который вдохновлен альбомом Боба Дилана «Blood on the Tracks». Об этом сообщает издание Rolling Stone. Выступая в Нью-Йорке перед премьерой его ремейка культового хоррора «Суспирия», режиссер заявил, что взяться за проект ему предложил продюсер, владеющий правами на легендарную пластинку 1975 года.

Гуаданьино согласился приступить к съемкам при одном условии — если лента будет поставлена по уже готовому сценарию Ричарда ЛаГравенеса. Действие сюжета, опирающегося на центральные темы «Blood on the Tracks», развернется в течение нескольких лет в семидесятых годах. Боб Дилан написал этот в значительной степени автобиографичный альбом во времена распада брака с его тогдашней женой Сарой после десяти лет отношений.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2018 15:05

Эркюль Пуаро проверит алиби Арми Хаммера

Когда студия 20th Century Fox дала зеленый свет второму фильму киносерии о приключениях бельгийского детектива Эркюля Пуаро, у многих зрителей возникло подозрение, что ей не удастся собрать столь же звездный актерский состав, что и в прошлогоднем «Убийстве в Восточном экспрессе». Первые новости кастинга в картину «Смерть на Ниле» способны развеять эти опасения. В конце прошлого месяца роль в экранизации романа Агаты Кристи получила Галь Гадот, а теперь контракт со студией Fox подписал Арми Хаммер.

Сценарий фильма по мотивам книги 1937 года написал Майкл Грин. Режиссерское кресло «Смерти на Ниле» займет Кеннет Брана, который также вернется к образу Пуаро. Судя по предварительной информации, Галь Гадот сыграет богатую наследницу Линнетт Дойл, которой не посчастливится угодить в роковой любовный треугольник.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 17:40

Боб Оденкерк встретится с маленькими женщинами

К новой экранизации «Маленьких женщин» Греты Гервиг продолжают присоединяться именитые актеры. Недавно роль в фильме получила номинантка на «Оскар» Лора Дерн, а сегодня издание Deadline сообщает, что Боб Оденкерк, не раз номинированный на премии «Эмми» и «Золотой глобус», также снимется в картине, основанной на ставшем классикой романе Луизы Мэй Олкотт. Находчивый юрист из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» составит компанию Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Сирше Ронан, Эмме Уотсон и Флоренс Пью.

Лента воссоединит Оденкерка и Мэрил Стрип, которые уже встречались на съемочной площадке картины «Секретное досье», в прошлом году получившей номинацию на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Назови меня своим именем исполняли

Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Амира Касар
Амира Касар

В роли: Annella
Эстер Гаррель
Эстер Гаррель

В роли: Marzia
Виктуар Ду Бойс
Виктуар Ду Бойс

В роли: Chiara
Ванда Каприоло
Ванда Каприоло

В роли: Mafalda
Antonio Rimoldi
Antonio Rimoldi

В роли: Anchiese
Елена Буччи
Елена Буччи

В роли: Art Historian 1
Marco Sgrosso
Marco Sgrosso

В роли: Art Historian 2
Andre Aciman
Andre Aciman

В роли: Mounir (как Andr? Aciman)
Peter Spears
Peter Spears

В роли: Isaac

Весь список