Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name132 мин. (02:12) - Мелодрама, Драма
Назови меня своим именем
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Трейлер



Назови меня своим именем

Все ролики

Фото

Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем Фото Назови меня своим именем
Все фото (36)

Новости

06.01.2021 19:00

WB ищет Бэтмена будущего?

На днях глава Warner Bros. Уолтер Хамада заявил, что Майкл Китон задержится во вселенной DC после своего триумфального возвращения во «Флэше», где он вновь сыграет Брюса Уэйна. Эта новость сразу же породила спекуляции о том, что в работе находится фильм по комиксу «Бэтмен будущего». Инсайдеры утверждают, что информация недалека от истины.

По слухам, студия WB готовит для сервиса HBO Max экранизацию вышеназванного комикса, и главную роль в ней исполнит как раз Майкл Китон. В печатном оригинале постаревший Брюс Уэйн тренирует своего протеже, намереваясь превратить его в нового защитника Готэма.
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2020 12:15

Арми Хаммер отправится на съемки «Крестного отца»

Арми ХаммерАгенты А.Н.К.Л.», «Назови меня своим именем») получил предложение, от которого нельзя отказаться: соискатель премии «Золотой глобус» исполнит одну из ведущих ролей в телепроекте о создании «Крестного отца».

Анонс мини-сериала «Предложение» (The Offer) состоялся в сентябре этого года. Студия Paramount, сервис CBS All Access и сценарист Майкл ТолкинИгрок») перенесут зрителей за кулисы гангстерской саги и раскроют несколько тайн, связанных с ее съемками. Сегодня стало известно, что проект вышел на стадию кастинга.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2020 19:19

Джей Ло и Арми Хаммер устраивают свадьбу

Пока Оуэн Уилсон ждет, когда же Дженнифер Лопез окольцует его в комедии «Женись на мне», певица переметнулась в объятия другого голливудского актера. Вместе с Арми ХаммеромНазови меня своим именем») она примет участие в съемках комедии Shotgun Wedding («Брак поневоле»*), которая находится в разработке у студии Lionsgate.

По сюжету Дарси (Лопез) и Том (Хаммер) приглашают своих милых, но весьма категоричных родственников на тематическую свадьбу. Проблема в том, что влюбленные уже начали отдаляться друг от друга, так что празднование находится под угрозой. Однако ситуация становится еще хуже: всех гостей берут в заложники. Фраза «пока смерть не разлучит нас» обретает новое значение: Дарси и Том должны спасти всех и при этом не убить друг друга в процессе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Oliver
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Elio
Майкл Стулбарг
Майкл Стулбарг

В роли: Mr. Perlman
Амира Касар
Амира Касар

В роли: Annella
Эстер Гаррель
Эстер Гаррель

В роли: Marzia
Виктуар Ду Бойс
Виктуар Ду Бойс

В роли: Chiara
Ванда Каприоло
Ванда Каприоло

В роли: Mafalda
Antonio Rimoldi
Antonio Rimoldi

В роли: Anchiese
Елена Буччи
Елена Буччи

В роли: Art Historian 1
Marco Sgrosso
Marco Sgrosso

В роли: Art Historian 2
Andre Aciman
Andre Aciman

В роли: Mounir (как Andr? Aciman)
Peter Spears
Peter Spears

В роли: Isaac

Весь список