Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лицо со шрамом (2018)

ScarfaceДрама, Криминальный, Триллер
Лицо со шрамом
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ремейк одноименного фильма с Аль Пачино.

Новости

22.09.2020 17:06

Майкл Б. Джордан станет новым Тони Монтаной?

Эпопея с ремейком «Лица со шрамом» продолжается почти десять лет. Еще в 2011 году студия Universal пригласила Дэвида Эйра стать сценаристом фильма, а впоследствии и его режиссером. С тех пор эта идея кочевала из рук в руки, пока в мае нынешнего года съемки нового «Лица со шрамом» не согласился возглавить Лука ГуаданьиноНазови меня своим именем»). До его прихода в проект главную роль в ремейке долгое время прочили Диего Луне, но итальянец решил все сделать по-своему.

По слухам, сейчас Universal рассматривает на главную роль кандидатуру Майкла Б. Джордана. Это может означать лишь то, что ремейк не станет точной копией классического «Лица со шрамом», и зрители увидят не нового Тони Монтану, а другого героя. Гипотезу подтверждают и слова самого Гуаданьино: в интервью он говорил, что его «Лицо со шрамом» — современная интерпретация сюжета об американской мечте.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2020 15:35

Назови его Тони Монтаной

Почти десять лет голливудские продюсеры корпят над ремейком «Лица со шрамом». Многострадальный проект менял режиссеров, сценаристов, остался без актера Диего Луны, который когда-то хотел исполнить в нем главную роль. Похоже, студии Universal наконец удалось нащупать формулу успеха: мейджор предложил Луке Гуаданьино возглавить съемки картины.

Гуаданьино — интересный и нестандартный выбор для проекта вроде «Лица со шрамом». После успешного «Большого всплеска» фильммейкер снял драму «Назови меня своим именем», номинированную на премию «Оскар». За ней последовал ремейк «Суспирии», который получился весьма удачным, пусть и недооцененным.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2020 10:46

Диего Луна остался без шрама на лице

Прошло уже довольно много времени с того момента, когда мы слышали какие-то конкретные новости о многострадальном ремейке «Лица со шрамом», но поклонники Диего Луны о нем не забыли и продолжали расспрашивать актера об этом проекте при каждом удобном случае. Очередную порцию вопросов Диего получил на недавно прошедшем фестивале «Сандэнс». И оказалось, что актер больше к ремейку не привязан.

Напомним, в марте 2018 года студия Universal наняла мексиканца Гарета Даннета Алкосера, чтобы тот переписал сценарий, над которым работали такие мастера своего дела, как Дэвид Эйр, Джонатан Херман и братья Коэн. Однако последняя информации о том, что Луна исполнит в ремейке главную роль, фигурировала в Сети в мае 17-го. Тем временем актер успел сыграть в нашумевшем сериале «Барыги: Мексика» стриминговой платформы Netflix. Отметив его великолепную работу в этом шоу, журналисты на «Сандэнсе» спросили, увидим ли мы его все-таки в новом «Лице со шрамом». «Нет, я там не снимаюсь», — немного смущенно, будто сам не уверен в ответе, сказал Диего.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
08.07
Черная Вдова
Black Widow
08.07
Судная ночь навсегда
Untitled 'Purge' Sequel
все премьеры