Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лицо со шрамом (2018)

ScarfaceДрама, Криминальный, Триллер
Лицо со шрамом
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 10 августа 2018
Дата выхода (РФ): 23 августа 2018
Страна: США
Сценарий: Армитэйдж Трэйл, Джонатан Херман, Теренс Уинтер, Джоэл Коэн, Итан Коэн
Продюсер: Джон Моне, Скотт Стубер, Марк Шмугер, Мартин Брегман, Джей Полидоро
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лицо со шрамом

Ремейк одноименного фильма с Аль Пачино.

Новости: Лицо со шрамом

13.07.2017 10:45

Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект.

По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2017 15:21

Лицо со шрамом самоубийц

Когда в прессе последний раз появлялись новости о ремейке «Лица со шрамом», главными претендентами на пост режиссера проекта считались Дэвид Маккензи и Питер Берг. Как выяснил портал Deadline, теперь студия Universal присматривается к другому фильммейкеру.

Переговоры с мейджором, по сведениям источника, ведет режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр. Ему не впервой работать с материалом — еще в 2011 году, когда ремейк культовой картины только начинал свой путь, Эйр успел внести вклад в создание сценария. Но тогда в послужном списке постановщика значились не слишком известные «Крутые времена» и «Короли улиц», а теперь, когда за плечами Эйра имеется весьма успешный, пусть и не обласканный критиками, «Отряд самоубийц», он стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2017 13:12

Коэны отполируют новое «Лицо со шрамом»

В конце января мы сообщали о том, что ремейк «Лица со шрамом» лишился режиссера — Антуан Фукуа предпочел заняться сиквелом «Великого уравнителя». Однако студия Universal продолжает активно развивать проект — мейджор успел назначить дату релиза фильма, а также нашел для него новых сценаристов.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Джоэл и Итан Коэны занимались внесением последних правок в текст ремейка, премьера которого состоится 10 августа 2018 года. До братьев над сценарием картины успело поработать немало авторов со впечатляющими резюме — Дэвид Эйр, Пол Аттанасио, Джонатан Херман, а последним был Теренс Уинтер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лицо со шрамом исполняли


Весь список
Премьеры
27.07
Выход
03.08
Похищение
Kidnap
03.08
Темная башня
The Dark Tower
03.08
Ветреная река
Wind River
все премьеры