Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безымянный проект Барби (2020)

BarbieКомедия, Драма, Фэнтези, Приключения
Безымянный проект Барби
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 мая 2020
Страна: США, Арабские Эмираты
Режиссёр: Алетеа Джонс
Сценарий: Оливия Милч
Продюсер: Уолтер Ф. Паркс, Джулия Пистор, Лори Макдональд, Эми Паскаль, Ивэн Хэйес (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Игровой полнометражный фильм, основанный на популярной линейке кукол Барби.

Фото

Фото Безымянный проект Барби Фото Безымянный проект Барби
Все фото (2)

Новости

12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2019 13:40

Официально: Марго Робби станет куклой Барби

Три месяца назад мы сообщали, что производитель игрушек Mattel объединился с Warner Bros, чтобы создать фильм о приключениях Барби. Тогда ходили слухи, что Марго Робби сыграет самую популярную куклу на планете, которые сегодня подтвердились. Порталу Variety удалось выяснить, что актриса действительно заключила контракт на эту роль.

«Наш проект — отличное начало сотрудничества с Mattel Films, — сообщил представитель WB Тоби Эммерик. — А Марго — идеальная кандидатка на пост продюсера и актрисы, которая сможет свежим взглядом посмотреть на историю Барби и рассказать ее для современной аудитории».
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2018 14:12

Кукла Марго

Еще в 2014 году студия Sony и компания Mattel объявили о планах по созданию фильма о Барби. Однако проект так и застрял на стадии разработки, и дальше разговоров о том, кто может сыграть в картине главную роль, дело не пошло. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что теперь отправить культовую игрушку на большие экраны собирается студия Warner Bros.

Более того, источник сообщает, что главную роль в ленте может исполнить номинантка на «Оскар» Марго Робби, а режиссерское кресло прочат Пэтти ДженкинсЧудо-женщина»). Переговоры с последней находятся на ранней стадии, а потому ее вовлеченность в работу над проектом остается под вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: (по слухам)

Весь список