Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безымянный проект Барби (2020)

BarbieКомедия, Драма, Фэнтези, Приключения
Безымянный проект Барби
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 мая 2020
Страна: США, Арабские Эмираты
Режиссёр: Алетеа Джонс
Сценарий: Оливия Милч
Продюсер: Уолтер Ф. Паркс, Джулия Пистор, Лори Макдональд, Эми Паскаль, Ивэн Хэйес (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Игровой полнометражный фильм, основанный на популярной линейке кукол Барби.

Фото

Фото Безымянный проект Барби Фото Безымянный проект Барби
Все фото (2)

Новости

25.11.2020 11:10

Монстры рулят

Стоило «Трансформерам» стать одной из самых кассовых франшиз современности, как многие производители игрушек последовали примеру компании Hasbro и начали создавать собственные киновселенные. Сначала стало известно, что корпорация Mattel перенесет на экраны куклу Барби, а теперь в борьбу с Hasbro вступил еще один интереснейший конкурент.

Студия Monsterfoot Productions приобрела у компании J. Lloyd International права на создание фильмов и сериалов по мотивам игрушек Weird-Ohs. Первые фигурки монстров-автолюбителей поступили в продажу в 60-х. С той поры Weird-Ohs превратилась в масштабную медиафраншизу, в которую входят настольные игры, коллекционные карточки и прочая атрибутика.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2019 13:40

Том Хэнкс отправится на луну

После того, как в 2016 году лента «Макс Стил» провалилась в прокате и заработала унизительный рейтинг 0% на Rotten Tomatoes, компания-производитель игрушек Mattel перестала доверять головотяпам из Голливуда и открыла собственный киноотдел. Студия Mattel Films уже успела анонсировать несколько громких проектов — начиная от долгожданной перезагрузки «Хи-Мэна и Властелинов Вселенной» и заканчивая фильмом о кукле Барби в исполнении Марго Робби. Сегодня молодая компания сделала еще один важный репутационный ход, заполучив двукратного лауреата премии «Оскар» Тома Хэнкса.

Всеми любимый актер исполнит главную роль в фильме об астронавте Мэтте Мейсоне, живущем и работающем на Луне. Игрушечного героя придумали в середине 60-х, когда весь мир следил за ходом космической гонки между СССР и США. Хэнкс заинтересовался образом майора Мейсона еще в 2011 году. В режиссерское кресло картины сватали Роберта ЗемекисаНазад в будущее»), однако в итоге проект так и не был реализован. Похоже, создание отдела Mattel Films помогло разморозить картину.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: (по слухам)

Весь список