Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эмма Маккей

Emma Mackey
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.05.2020 13:30

Эмма Маккей сыграет Эмили Бронте

Известная по сериалу «Половое воспитание» актриса Эмма Маккей получила главную роль в биографической драме Emily, которая расскажет о жизни писательницы Эмили Бронте, автора «Грозового перевала». Снимет фильм Фрэнсис О'Коннор, для которой этот проект станет режиссерским дебютом, она же напишет сценарий. Съемки стартуют в начале следующего года.

Вместе с Эммой в актерский состав байопика вошли Джо Элвин, Фьен Уайтхед и Эмили Бичем. Джо сыграет конфликтного любовника главной героини, Фьен воплотит образ ее вдохновляющего, но имеющего тягу к саморазрушению брата, а Бичем досталась роль Шарлотты Бронте, сестры и соавтора Эмили.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 16:18

Пуаро собрал подозреваемых

Компании Disney и 20th Century Fox сделали двойной подарок поклонникам детективного жанра. В британской студии Longcross стартовали съемки киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». По этому случаю продюсеры и режиссер Кеннет Брана раскрыли имена участников звездной актерской команды фильма.

Напомним, что «Смерть на Ниле» станет второй частью франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Старт киносерии в 2017 году дала лента «Убийство в Восточном экспрессе». Помимо бельгийского детектива в исполнении Браны на экраны вернется герой Тома Бейтмана — начальник «Восточного экспресса» мсье Бук.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Смерть на Ниле
Смерть на Ниле (2019)

Death on the Nile (0.00)
Jacqueline de Bellefort

Премьеры
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры

Топ 250
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ
22.05.2020
Эмма Маккей сыграет Эмили Бронте

Известная по сериалу «Половое воспитание» актриса Эмма Маккей получила главную роль в биографической драме Emily, которая расскажет о жизни писательницы Эмили Бронте, автора «Грозового перевала». Снимет фильм Фрэнсис О'Коннор, для которой этот проект станет режиссерским дебютом, она же напишет сценарий. Съемки стартуют в начале следующего года. Вместе с Эммой в актерский состав байопика вошли Джо Элвин, Фьен Уайтхед и Эмили Бичем. Джо сыграет конфликтного любовника главной героини, Фьен воплотит образ ее вдохновляющего, но имеющего тягу к саморазрушению брата, а Бичем досталась роль Шарлотты Бронте, сестры и соавтора Эмили. «Работы и слова Эмили Бронте полны страсти, чувств, насилия и беспощадного интеллекта, — прокомментировала свой выбор Фрэнсис О'Коннор. — Создав для нее воображаемую жизнь на экране, мы вновь оживим Эмили для аудитории. Это будет история о молодой женщине, которая, несмотря на все последствия, смогла принять свою природу и сформироваться как настоящая личность». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.10.2019
Пуаро собрал подозреваемых

Компании Disney и 20th Century Fox сделали двойной подарок поклонникам детективного жанра. В британской студии Longcross стартовали съемки киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». По этому случаю продюсеры и режиссер Кеннет Брана раскрыли имена участников звездной актерской команды фильма. Напомним, что «Смерть на Ниле» станет второй частью франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Старт киносерии в 2017 году дала лента «Убийство в Восточном экспрессе». Помимо бельгийского детектива в исполнении Браны на экраны вернется герой Тома Бейтмана — начальник «Восточного экспресса» мсье Бук. В актерский состав картины также вошли Галь Гадот, Летишиа Райт, Арми Хаммер, Аннетт Бенинг, Али Фазал, Софи Оконедо, Эмма Маккей, Дон Френч, Роуз Лесли, Дженнифер Сондерс и Расселл Брэнд. За бортом проекта неожиданно оказалась обладательница «Эмми 2019» Джоди Комер, которую сватали на роль Жаклин де Бельфор. Видимо, звезда сериала «Убивая Еву» не смогла согласовать съемочный график. Часть работы пройдет в павильонах Longcross, после чего команда Браны отправится на натурные съемки в Египет. Российская премьера «Смерти на Ниле» состоится 8 октября следующего года. Источник: Movieweb... подробнее