Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

История игрушек (1995)

Toy Story81 мин. (01:21) - Анимационный, Комедия, Фэнтези, Приключения, Семейный
История игрушек
9.160 из 10 (голосов: 25)
Дата выхода: 22 ноября 1995
Дата выхода (РФ): 1 октября 2009
Страна: США
Слоган: «Proud to be a vegetable»
Режиссёр: Джон Лассетер
Сценарий: Джо Рэнфт, Эндрю Стэнтон, Пит Доктер, Джосс Уидон, Джоэл Коэн (все)
Продюсер: Бонни Арнольд, Эд Катмулл, Стив Джобс, Ralph Guggenheim
Композитор: Рэнди Ньюмэн
IMDB: 8.30 (голосов: 385948)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Woody (голос)
Тим Аллен
Тим Аллен

В роли: Buzz Lightyear (голос)
Дон Риклз
Дон Риклз

В роли: Mr. Potato Head (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма История игрушек

Каждый ребенок верит, что когда он оставляет свои игрушки одни, они начинают заниматься своими делами. Этот мультипликационный фильм позволяет убедиться им в своей правоте.

Основная идея фильма — каждая игрушка боится надоесть, стать забытой, замененной другой, так как весь смысл их существования — доставлять счастье своим хозяевам.

Трейлер к мультфильму История игрушек

Трейлер История игрушек
Все ролики

Фото к мультфильму История игрушек

Фото История игрушек Фото История игрушек Фото История игрушек
Все фото (58)

Новости: История игрушек

02.01.2017 17:02

Самые кассовые фильмы 2016 года

Минувший год в очередной раз доказал, что балом в современном кинематографе правят супергеройские блокбастеры и раскрученные франшизы. Голливуд так увлечен созданием кинокомиксов, сиквелов, ремейков и перезагрузок, что в десятку самых кассовых фильмов 2016 года сумели пробиться лишь два оригинальных проекта — анимационные ленты «Зверополис» и «Тайная жизнь домашних животных».

Совместными усилиями десятка лидеров финансового рейтинга опустошила карманы зрителей почти на $9 млрд. Особо отличилась империя Уолта Диснея, владеющая такими ценными активами, как Pixar, Marvel Entertainment и Lucasfilm. Мышиный дом завершил календарный год с рекордными киносборами и оказался представлен в топ-10 сразу пятью своими фильмами.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2016 19:32

День независимости. Рецензия на «Полный расколбас»

После рекламы нового мультфильма, написанного Сетом Рогеном, только самый отважный или глупый человек возьмет в кинотеатр своего ребенка. Создатели анимационного фильма откровенно трубили через трейлеры и постеры, что их творение предназначено исключительно для взрослых. При этом «Полный расколбас» настолько отвязный, что даже не всякий взрослый вынесет полуторачасовую пищевую оргию, поскольку форма, с помощью которой создатели решили выразить свои мысли, слишком дерзкая.

В современном мире понятие мультфильма для взрослых в первую очередь ассоциируется с американским телевидением. Подобные проекты редко делаются для широкого проката. А самые громкие ТВ-мульты знают все: будь то беспощадная сатира «Южного парка» (South Park), ярко либеральный по настроению «Американский папаша!» (American Dad!) или легендарные (и на фоне двух предыдущих шоу — самые консервативные) «Симпсоны» (The Simpsons). Однако, если обращать внимание не только на пошлые шутки, каждый из этих мультфильмов отражает взгляд их создателей на общество в целом и на все его составляющие. То есть мультфильмами для взрослых они стали не только из-за шуток и сюжетов, предназначенных исключительно для совершеннолетних, а именно из-за тем и смыслов, обсуждаемых через призму анимации.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2016 21:41

Тайная жизнь песиков и Брюса Уиллиса: смотрите на этой неделе

Нельзя сказать, что следующая неделя пройдет под знаком громких кинопремьер. После трех уикендов с блокбастерами разной степени удачности прокатчики как бы дают нам передышку, но это не значит, что начиная со следующего четверга смотреть будет совсем нечего. Безусловным лидером среди грядущих новинок выглядит анимационный проект «Тайная жизнь домашних животных» от студии Illumination Entertainment, подарившей нам остроумного и забавного «Гадкого я» и эксплуатирующих успешный бренд, но несостоятельных «Миньонов». В свете сказанного качественный уровень «Тайной жизни» вызывает вопросы: мультик может как разочаровать, так и вызвать волну неподдельного детского восхищения, тем более, что концепция его хоть и не оригинальна, но любопытна.

Вам всегда хотелось знать, что делают ваши любимцы в отсутствии своих хозяев? Тогда мультфильм точно заставит улыбнуться, в особенности тех зрителей, которые не понаслышке знают, что такое иметь домашнего питомца. В пользу фильма играют множество характерных для собак и кошек фишечек, которые создатели почерпнули, наблюдая за собственными четвероногими и даже консультируясь с профессиональными кинологами. Надо признать, что, хотя семейная приключенческая комедия и вызывает в голове ассоциации с шедевром студии Pixar «История игрушек», в ней есть собственные неповторимые находки, вроде отвязной рок-вечеринки в гостях у чопорного пуделя или сеанса массажа у таксы. Все эти находки, смешивающие воедино вымысел сценаристов и реальный повадки собак и кошек разных пород, оценили критики, отметившие, что, в отличие от «В поисках Дори», «Тайная жизнь» приглянется и детям, и их родителям. Американские зрители тоже успели признаться в любви к очаровательной разношерстной компании, отправившейся в опасное путешествие по никогда не спящему Нью-Йорку. «Домашние животные» несколько раз становились лидерами американского бокс-офиса, умудряясь вырывать победу у, казалось бы, более сильных конкурентов вроде «Охотников за привидениями».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме История игрушек исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Woody (голос)
Тим Аллен
Тим Аллен

В роли: Buzz Lightyear (голос)
Дон Риклз
Дон Риклз

В роли: Mr. Potato Head (голос)
Джим Варни
Джим Варни

В роли: Slinky Dog (голос)
Уоллес Шоун
Уоллес Шоун

В роли: Rex (голос)
Джон Ратценбергер
Джон Ратценбергер

В роли: Hamm (голос)
Энни Поттс
Энни Поттс

В роли: Bo Peep (голос)
Джон Моррис
Джон Моррис

В роли: Andy (голос)
Эрик фон Деттен
Эрик фон Деттен

В роли: Sid (голос)
Лори Меткаф
Лори Меткаф

В роли: Andy's Mom (голос)
Р. Ли Эрми
Р. Ли Эрми

В роли: Sergeant (голос)
Sarah Freeman
Sarah Freeman

В роли: Hannah (голос)
Пенн Жиллетт
Пенн Жиллетт

В роли: TV Announcer (голос)
Джек Эйнджел
Джек Эйнджел

В роли: Shark / Rocky Gibraltar (голос)
Spencer Aste
Spencer Aste

В роли: Additional Voice (голос)

Весь список