Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зверополис (2016)

Zootopia108 мин. (01:48) - Анимационный, Комедия, Приключения
Зверополис
9.400 из 10 (голосов: 25)
В главных ролях:
Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин

В роли: Judy Hopps (голос)
Джейсон Бейтман
Джейсон Бейтман

В роли: Nick Wilde (голос)
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Chief Bogo (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Зверополис

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Трейлер к мультфильму Зверополис

Трейлер Зверополис
Все ролики

Фото к мультфильму Зверополис

Фото Зверополис Фото Зверополис Фото Зверополис
Все фото (116)

Новости: Зверополис

13.02.2017 11:19

BAFTA 2017: победители

Сегодня ночью в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта состоялась юбилейная 70-я церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Ведущим мероприятия уже в 12-й раз выступил знаменитый актер и писатель Стивен Фрай.

Статус главного фаворита церемонии успешно подтвердил мюзикл «Ла-Ла Ленд», одержавший победу в пяти из 11-ти заявленных категорий. Ближайшими преследователями фильма Дэмьена Шазелла стали ленты «Манчестер у моря» и «Лев», каждая из которых завоевала по две награды Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2017 19:24

Номинанты на «Оскар» и Джармуш: смотрите на этой неделе

Первые месяцы каждого наступившего года — особенное для отечественного проката время. На фоне традиционных январско-февральских морозов до российских экранов добираются лучшие прошлогодние картины, для которых по тем или иным причинам не нашлось места в прокатном графике раньше. Но самое интересное на будущей неделе — это наличие в списке новинок сразу нескольких номинантов на приближающуюся премию «Оскар». На этих выходных зрителей ждут три таких фильма.

«Лунный свет» Барри Дженкинса — тяжелая артиллерия уикенда. На счету драмы восемь номинаций на главную кинопремию планеты, включая важнейшие «Лучший фильм» и «Лучший режиссер». Обласканный американской либеральной прессой «Лунный свет» представляется лучшим ответом прошлогоднему diversity-скандалу. Подумать только — жесткая, чувственная драма про взросление молодого чернокожего парня Хирона в бедном районе Майами. При этом главный герой растет совершенно в другом Майами, где вместо лоска шикарных отелей — бесконечные перестрелки, а единственный социальный лифт — это путь наркодилера, и как будто этого оказалось создателям ленты мало, по сюжету Хирон со временем еще и осознает свою гомосексуальность.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 11:44

Гильдия продюсеров отметила достижения коллег

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 28-я ежегодная церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды ассоциации PGA входят более семи тысяч кино- и телепродюсеров, которые путем голосования выбирают лучшие художественные, документальные и анимационные фильмы, а также комедийные и драматические сериалы.

Неотъемлемым атрибутом церемонии является вручение почетных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году специальные призы Гильдии достались оскароносному ветерану Голливуда Ирвину УинклеруРокки», «Славные парни»), основательнице компании Annapurna Pictures Меган ЭллисонАфера по-американски», «Она»), продюсеру «Симпсонов» Джеймсу Л. Бруксу и студийному боссу Тому Ротману, приложившему руку к созданию «Титаника» и «Аватара».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Зверополис исполняли

Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин

В роли: Judy Hopps (голос)
Джейсон Бейтман
Джейсон Бейтман

В роли: Nick Wilde (голос)
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Chief Bogo (голос)
Дженни Слейт
Дженни Слейт

В роли: Bellwether (голос)
Нейт Торренс
Нейт Торренс

В роли: Clawhauser (голос)
Бонни Хант
Бонни Хант

В роли: Bonnie Hopps (голос)
Рон Лэйк
Рон Лэйк

В роли: Stu Hopps (голос)
Томми Чонг
Томми Чонг

В роли: Yax (голос)
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Mayor Lionheart (голос)
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Mrs. Otterton (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: Duke Weaselton (голос)
Шакира
Шакира

В роли: Gazelle (голос)
Ясин Бей
Ясин Бей

В роли: Calvin Roo (голос)
Рэймонд С. Перси
Рэймонд С. Перси

В роли: Flash (голос)
Della Saba
Della Saba

В роли: Young Hopps (голос)

Весь список
Премьеры
16.03
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
16.03
Скрижали судьбы
The Secret Scripture
16.03
Сплит
Split
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
все премьеры