Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт А. Айгер

Robert A. Iger
Роберт А. Айгер
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Willow Bay (00.00.1995) (детей: 2)
Родился: 10 февраля 1951, Водолей (66 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Роберт А. Айгер известен по фильмам


Фото: Роберт А. Айгер

Фото Роберт А. Айгер Фото Роберт А. Айгер Фото Роберт А. Айгер

Новости: Роберт А. Айгер

18.07.2016 16:15

Индиана Джонс и королевство киновселенных

Империя Уолта Диснея приобрела студию Lucasfilm всего четыре года назад, но уже начала пожинать плоды своего четырехмиллиардного капиталовложения в такие франшизы, как «Звездные войны» и «Индиана Джонс». К настоящему моменту голливудский мейджор успел представить на суд публики седьмой эпизод космической саги, а уже в этом декабре на экраны выйдет первый из трех официально анонсированных спин-оффов киносерии о далекой-далекой галактике.

Что же касается «Индианы Джонса», до недавнего времени студия Disney заявляла, что у нее в разработке находится исключительно пятая часть приключенческого экшена, участие в создании которой примут режиссер Стивен Спилберг и актер Харрисон Форд. Еще в прошлом месяце глава Disney Роберт А. Айгер не спешил подтверждать слухи о грядущем расширении киносерии, однако на лондонском фестивале Star Wars Celebration генеральный менеджер Lucasfilm Линвен Бреннан неожиданно проговорилась изданию Collider, что Мышиный дом действительно имеет долгоиграющие планы на историю о знаменитом археологе.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2016 11:17

Индиана Джонс не собирается на пенсию

В марте нынешнего года было официально объявлено о том, что Стивен Спилберг и Харрисон Форд приступают к работе над пятым фильмом об Индиане Джонсе. Однако до сих пор неизвестно, сколь значительной будет роль Форда в будущей картине и появится ли у него преемник.

Некоторыми подробностями проекта поделился в своем интервью для издания The Hollywood Reporter генеральный директор Disney Роберт А. Айгер. Когда журналисты спросили его о том, станет ли вселенная «Индианы Джонса» такой же всеобъемлющей, как и «Звездные войны», глава Мышиного дома ответил: «Такой как "Звездные войны" она не будет, но мы все же надеемся… На данный момент все внимание мы уделяем перезагрузке или, я бы сказал, продолжению франшизы».
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2016 10:37

«Чуи, мы дома»

Два дня назад появились слухи, что киновселенная «Звездные войны» может получить пять новых фильмов. Официальные представители Мышиного дома по-прежнему не комментируют эту информацию, зато продолжают охотно делиться подробностями уже анонсированных спин-оффов космической саги.

На конференции Deutsche Bank Media, Internet & Telecom генеральный директор Disney Роберт А. Айгер рассказал о ближайших планах студии. «Главными героями ленты "Звездные войны: Изгой" станут повстанцы, пытающиеся выкрасть чертежи “Звезды смерти, — напомнил Айгер. — Действие этого спин-оффа развернется прямо перед событиями “Новой надежды».
Читать полностью
Поделиться:

Биография: Роберт А. Айгер

Президент Уолт Дисней Компани.

Фильмография: Роберт А. Айгер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Citizen Hearst
Citizen Hearst (2012)
(0.00)
Себя

Himself (хроника)

История Пиксара
История Пиксара (2007)

The Pixar Story (7.90)
Себя (как Bob Iger)

Himself - President and CEO, The Walt Disney Company (as Bob Iger)


Взгляд
Взгляд (сериал) (1997)

The View (3.00)





(0)
(0.00)

Премьеры
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
все премьеры
Топ 250
235
Страна садов
Garden State (7.80)
236
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
237
Другие
The Others (7.80)
238
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
239
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
241
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
242
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
243
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
18.07.2016
Индиана Джонс и королевство киновселенных

Империя Уолта Диснея приобрела студию Lucasfilm всего четыре года назад, но уже начала пожинать плоды своего четырехмиллиардного капиталовложения в такие франшизы, как «Звездные войны» и «Индиана Джонс». К настоящему моменту голливудский мейджор успел представить на суд публики седьмой эпизод космической саги, а уже в этом декабре на экраны выйдет первый из трех официально анонсированных спин-оффов киносерии о далекой-далекой галактике. Что же касается «Индианы Джонса», до недавнего времени студия Disney заявляла, что у нее в разработке находится исключительно пятая часть приключенческого экшена, участие в создании которой примут режиссер Стивен Спилберг и актер Харрисон Форд. Еще в прошлом месяце глава Disney Роберт А. Айгер не спешил подтверждать слухи о грядущем расширении киносерии, однако на лондонском фестивале Star Wars Celebration генеральный менеджер Lucasfilm Линвен Бреннан неожиданно проговорилась изданию Collider, что Мышиный дом действительно имеет долгоиграющие планы на историю о знаменитом археологе. По словам Бреннан, сценарный отдел ее компании под руководством Кири ХартЗвездные войны: Повстанцы»/Star Wars Rebels) создал официальную хронологию франшизы и придумал сюжеты для различных проектов по мотивам «Индианы Джонса» на долгие годы вперед. При этом генеральный менеджер Lucasfilm пока не стала вдаваться в детали того, как именно будет преобразован популярный бренд. Речь может идти о создании видеоигр, сериалов, мультфильмов и новых кинолент. Так или иначе, слова Бреннан свидетельствуют о том, что боссы Disney могут попытаться сделать из «Индианы Джонса» такую же масштабную вселенную, как «Звездные войны». Инсайдеры не исключают, что в пятом фильме герой Харрисона Форда передаст шляпу и хлыст новому искателю приключений. За последние пару лет на роль преемника Инди сватали Брэдли Купера, Криса Пайна, Криса Хемсворта и многих других звезд. Российская премьера «Индианы Джонса 5» назначена на 18 июля 2019 года.... подробнее
23.06.2016
Индиана Джонс не собирается на пенсию

В марте нынешнего года было официально объявлено о том, что Стивен Спилберг и Харрисон Форд приступают к работе над пятым фильмом об Индиане Джонсе. Однако до сих пор неизвестно, сколь значительной будет роль Форда в будущей картине и появится ли у него преемник. Некоторыми подробностями проекта поделился в своем интервью для издания The Hollywood Reporter генеральный директор Disney Роберт А. Айгер. Когда журналисты спросили его о том, станет ли вселенная «Индианы Джонса» такой же всеобъемлющей, как и «Звездные войны», глава Мышиного дома ответил: «Такой как "Звездные войны" она не будет, но мы все же надеемся… На данный момент все внимание мы уделяем перезагрузке или, я бы сказал, продолжению франшизы». Относительно участия Форда Айгер лишь отметил, что актер вернется к своей роли, но команде проекта еще предстоит определиться с направлением дальнейшего развития киносерии. По словам Роберта, «Индиана Джонс 5» представляет собой микс сиквела и перезагрузки. И хотя Айгер старался не давать прямых ответов, журналистам все же удалось выпытать у него информацию насчет дальнейшей судьбы легендарного искателя приключений. «Не думаю, что по масштабности эта киносерия когда-нибудь сравнится со "Звездными войнами", но я вижу потенциал для продолжения. На мой взгляд, дело не ограничится одним новым фильмом об Индиане», — признался Айгер. Мировая премьера пятой части приключений отважного археолога назначена на 18 июля 2019 года.... подробнее
09.03.2016
«Чуи, мы дома»

Два дня назад появились слухи, что киновселенная «Звездные войны» может получить пять новых фильмов. Официальные представители Мышиного дома по-прежнему не комментируют эту информацию, зато продолжают охотно делиться подробностями уже анонсированных спин-оффов космической саги. На конференции Deutsche Bank Media, Internet & Telecom генеральный директор Disney Роберт А. Айгер рассказал о ближайших планах студии. «Главными героями ленты "Звездные войны: Изгой" станут повстанцы, пытающиеся выкрасть чертежи “Звезды смерти, — напомнил Айгер. — Действие этого спин-оффа развернется прямо перед событиями “Новой надежды». В прошлом декабре мы сообщали, что студия Disney приступила к поискам исполнителя роли юного Хана Соло во втором спин-оффе саги. Сегодня Айгер объявил, что в сольнике знаменитого контрабандиста на экраны вернется его верный напарник. «Мы расскажем предысторию Хана Соло и Чубакки», — признался глава Disney. Инсайдеры не исключают, что в грядущем блокбастере поклонники саги станут свидетелями рождения дружбы между Ханом и Чуи. Айгер отметил, что маркетинг спин-оффов окажется агрессивным, но при этом будет отличаться от рекламной компании основной киносерии. Российская премьера сольника Хана Соло запланирована на 24 мая 2018 года.... подробнее