Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт А. Айгер

Robert A. Iger
Роберт А. Айгер
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Willow Bay (00.00.1995) (детей: 2)
Родился: 10 февраля 1951, Водолей (68 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роберт А. Айгер Фото Роберт А. Айгер Фото Роберт А. Айгер

Новости

09.02.2019 11:02

Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу.

Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2019 16:01

«Дэдпул» останется с рейтингом R

Из всех вопросов, окружающих сделку Fox c Disney, одним из самых волнующих остается судьба франшизы «Дэдпул». Болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса дебютировал на больших экранах с рейтингом R и собрал $363 миллиона в мировом прокате при бюджете в $58 миллионов. Как известно, Мышиный дом не поощряет вульгарность, что оставило будущее антигероя неопределенным.

Однако президент студии Роберт А. Айгер подтвердил, что Disney не собирается забрасывать успешного персонажа: «Мы заметили, что среди фанатов Marvel популярны фильмы о Дэдпуле. Мы продолжим расширять франшизу в этом направлении, и, возможно, представим новые проекты».
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2018 11:40

Смерть Бобы Фетта

Похоже, поклонникам кинематографа так и не удастся узнать, каким образом харизматичному охотнику за головами Бобе Фетту удалось спастись из пасти Сарлаака. Студии Disney и Lucasfilm отказались от идеи создания сольника культового персонажа «Звездных войн».

Печальная новость для поклонников космической саги пришла из твиттера журналиста сайта Ассоциации кинокритиков США Эрика Вебера. «Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди только что сообщила мне, что сольник Бобы Фетта можно считать на сто процентов мертвым», — написал репортер. Вскоре эту информацию подтвердило авторитетное издание Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

Биография

Президент Уолт Дисней Компани.

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Citizen Hearst
Citizen Hearst (2012)
(0.00)
Себя

Himself (хроника)

История Пиксара
История Пиксара (2007)

The Pixar Story (7.90)
Себя (как Bob Iger)

Himself - President and CEO, The Walt Disney Company (as Bob Iger)


Взгляд
Взгляд (сериал) (1997)

The View (3.00)





(0)
(0.00)

(0)
(0.00)
Себя (как Robert A. Iger)

Премьеры
25.04
Злой дух
Pyewacket
25.04
Синонимы
Synonymes
25.04
По воле божьей
Grâce à Dieu
25.04
Пираньи Неаполя
La paranza dei bambini
25.04
Варавва
Varavva
все премьеры

Топ 250
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ
09.02.2019
Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу. Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом. Возможно, создатель культового боевика «Чужие» просто-напросто пошутил. Однако более вероятным представляется вариант, что студия 20th Century Fox наконец-то дала зеленый свет многообещающему проекту Бломкампа. Режиссер «Района №9» поделился первыми концепт-артами фильма в начале 2015 года. Иллюстрации дали понять, что Нил планировал снять продолжение «Чужих» и проигнорировать события третьей и четвертой частей франшизы. Хотя проект Бломкампа сулил зрителям новую встречу с Эллен Рипли, Дуэйном Хиксом и Ньют, руководство Fox убрало его на полку и оставило франшизу в руках Ридли Скотта. К разочарованию зрителей, родоначальник киносерии не смог оправдать доверия студии: следом за довольно противоречивым «Прометеем» последовал еще более слабый «Завет». Научно-фантастический хоррор 2017 года не снискал успеха у критиков и едва не провалился в прокате. В результате в Сети появились слухи, что боссы Fox намерены свернуть наполеоновские планы Скотта по созданию целой серии приквелов оригинального «Чужого». В настоящий момент студия Fox готовится перейти под крыло компании Уолта Диснея. Недавно президент Disney Роберт А. Айгер дал понять, что Мышиный дом готов поменять политику возрастного ценза своих фильмов, чтобы оставить киносерию «Дэдпул» с рейтингом R. Диснеевцы вполне могут сделать исключение из правил и ради других известных франшиз 20th Century Fox, включая «Хищника» и «Чужого». В этой связи руководство Disney может видеть гораздо больший потенциал не в очередном ужастике о космических блужданиях коварного андроида Дэвида, а в прямом продолжении «Чужих», которое наверняка вызовет теплые ностальгические чувства у киноманов. Если при этом империи Уолта Диснея удастся привлечь к работе над фильмом Джеймса Кэмерона, проект Нила Бломкампа получит несколько дополнительных очков в глазах поклонников франшизы. Стоит отметить, что официальные представители студий Fox и Disney пока не спешат подтверждать информацию о старте разработки нового «Чужого». Источник: IGN... подробнее
06.02.2019
«Дэдпул» останется с рейтингом R

Из всех вопросов, окружающих сделку Fox c Disney, одним из самых волнующих остается судьба франшизы «Дэдпул». Болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса дебютировал на больших экранах с рейтингом R и собрал $363 миллиона в мировом прокате при бюджете в $58 миллионов. Как известно, Мышиный дом не поощряет вульгарность, что оставило будущее антигероя неопределенным. Однако президент студии Роберт А. Айгер подтвердил, что Disney не собирается забрасывать успешного персонажа: «Мы заметили, что среди фанатов Marvel популярны фильмы о Дэдпуле. Мы продолжим расширять франшизу в этом направлении, и, возможно, представим новые проекты». По второй части высказывания неясно, говорит ли он в целом о фильмах с рейтингом R или только о лентах Marvel. Руководитель Мышиного дома также отметил, что компания «осторожно брендирует» любые ленты 18+. Это, конечно, вызывает еще больше вопросов. Например, возможен ли в таком случае кроссовер «Дэдпула» со вселенной «Мстителей»? Первый мрачный проект, приходящий на ум, с потенциальным рейтингом R — «Новые мутанты», которые уже давно в разработке. Недавно продюсер фильма Лорен Шулер Доннер рассказала, что все ленты франшизы «Люди Икс» после «Тёмного Феникса» окажутся под вопросом. «Все осталось без движения, когда пришел Disney, — сказала Доннер. — Сейчас франшиза в их руках. Мы не знаем, что они будут делать. Теперь проектом руководит Кевин Файги, который был моим протеже. Мы вместе запустили "Людей Икс", поэтому я ему доверяю. И не только потому, что он хорошо знает историю вселенной, но и потому что он опытный продюсер». Источник: Collider... подробнее
27.10.2018
Смерть Бобы Фетта

Похоже, поклонникам кинематографа так и не удастся узнать, каким образом харизматичному охотнику за головами Бобе Фетту удалось спастись из пасти Сарлаака. Студии Disney и Lucasfilm отказались от идеи создания сольника культового персонажа «Звездных войн». Печальная новость для поклонников космической саги пришла из твиттера журналиста сайта Ассоциации кинокритиков США Эрика Вебера. «Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди только что сообщила мне, что сольник Бобы Фетта можно считать на сто процентов мертвым», — написал репортер. Вскоре эту информацию подтвердило авторитетное издание Deadline. Лента о приключениях колоритного наемника могла стать вторым спин-оффом саги после «Изгоя-Один». Официальный анонс фильма должен был состояться в мае 2015 года на фестивале Star Wars Celebration, однако в последний момент студия Disney отказалась от презентации кинопроекта и неожиданно уволила режиссера Джоша Транка. Картина получила второй шанс добраться до большого экрана лишь три года спустя. На сей раз рулевым проекта назначили создателя «Логана» Джеймса Мэнголда. Судьба «Бобы Фетта» вновь оказалась под угрозой, когда ленте «Хан Соло: Звездные войны. Истории» не удалось выбраться на уровень самоокупаемости. В конце прошлого месяца глава Disney Роберт А. Айгер признался, что студия собирается пересмотреть планы на дальнейшее развитие франшизы. Судя по всему, диснеевцы сочли сольник Фетта слишком рискованным проектом и предпочли переключить внимание на сериал «Мандалорец». Недавно на съемочной площадке шоу было замечено ружье Бобы, а потому у поклонников франшизы появилась надежда увидеть охотника за головами хотя бы на малых экранах.... подробнее