Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт А. Айгер

Robert A. Iger
Роберт А. Айгер
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Willow Bay (00.00.1995) (детей: 2)
Родился: 10 февраля 1951, Водолей (67 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Роберт А. Айгер известен по фильмам


Фото: Роберт А. Айгер

Фото Роберт А. Айгер Фото Роберт А. Айгер Фото Роберт А. Айгер

Новости: Роберт А. Айгер

02.10.2018 16:47

Режиссер «Последних джедаев» обвинил во всех бедах русских

Вместо того чтобы наконец-то признать, что сюжет восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» был далек от идеала, создатель «Последних джедаев» Райан Джонсон продолжает использовать безумные отговорки для оправдания причин, по которым его фильм разделил фанатов франшизы на два противоборствующих лагеря. На сей раз постановщик ухватился за исследование сотрудника Университета Калифорнии Мортена Бэя, который утверждает, что львиная доля критики в адрес блокбастера и его режиссера шла от российских интернет-троллей.

Восьмой эпизод получил роскошный рейтинг 91% от ведущих мировых кинокритиков на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, однако оценка обычных зрителей на том же самом портале составила всего лишь 45%. Мощная рекламная кампания позволила «Последним джедаям» с лихвой окупить свой $200-миллионный бюджет и завершить мировой прокат на отметке в $1,33 млрд. При этом финальные сборы картины на $736 млн уступили «Пробуждению силы», что стало первым сигналом о том, что некоторые киноманы остались серьезно разочарованы новым эпизодом саги.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2018 13:01

Ганн может вернуться во вселенную Marvel

Недавно мы писали, что студия Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьей части «Стражей Галактики» за оскорбительные твиты десятилетней давности. Теперь же появились слухи, что Disney и Marvel собираются вернуть режиссерское кресло незадачливому шутнику, сообщает издание Variety.

Возможно, студии поменяли мнение в связи с открытым письмом актерского состава «Стражей», в котором Крис Пратт и другие заступились за уволенного режиссера и выразили желание работать с ним в будущем. Инсайдеры сообщают, что вероятность возвращения Ганна возросла, особенно учитывая то, что Disney и Marvel еще не начали искать ему замену.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2018 13:22

Далекая-далекая галактика продолжит расширяться

Эта неделя оказалась на редкость щедра на отличные сюрпризы для поклонников «Звездных войн». Сначала студии Disney и Lucasfilm наконец-то запустили активную промокампанию картины «Хан Соло: Звездные войны. Истории», а затем официальный сайт космической саги объявил о том, что франшиза пополнится новыми фильмами и сериалами.

Владельцы бренда еще не определились, стоит ли им снимать четвертую трилогию саги о Скайуокерах, а потому все их мысли пока что связаны с различными спин-оффами киносерии. Первым фильмом «Антологии "Звездные войны"» стал блокбастер «Изгой-Один», а вторым окажется уже упомянутый сольник Хана Соло. В ноябре прошлого года продюсеры «Звездных войн» доверили режиссеру «Последних джедаев» Райану Джонсону создание целой трилогии спин-оффов, сюжет которой пока хранится в тайне. Поговаривают, что в настоящий момент в активной разработке также находятся фильмы о приключениях Оби-Вана Кеноби, Йоды и Бобы Фетта.
Читать полностью
Поделиться:

Биография: Роберт А. Айгер

Президент Уолт Дисней Компани.

Фильмография: Роберт А. Айгер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Citizen Hearst
Citizen Hearst (2012)
(0.00)
Себя

Himself (хроника)

История Пиксара
История Пиксара (2007)

The Pixar Story (7.90)
Себя (как Bob Iger)

Himself - President and CEO, The Walt Disney Company (as Bob Iger)


Взгляд
Взгляд (сериал) (1997)

The View (3.00)





(0)
(0.00)

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
все премьеры

Топ 250
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
156
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
157
Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2 (8.00)
весь топ
02.10.2018
Режиссер «Последних джедаев» обвинил во всех бедах русских

Вместо того чтобы наконец-то признать, что сюжет восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» был далек от идеала, создатель «Последних джедаев» Райан Джонсон продолжает использовать безумные отговорки для оправдания причин, по которым его фильм разделил фанатов франшизы на два противоборствующих лагеря. На сей раз постановщик ухватился за исследование сотрудника Университета Калифорнии Мортена Бэя, который утверждает, что львиная доля критики в адрес блокбастера и его режиссера шла от российских интернет-троллей. Восьмой эпизод получил роскошный рейтинг 91% от ведущих мировых кинокритиков на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, однако оценка обычных зрителей на том же самом портале составила всего лишь 45%. Мощная рекламная кампания позволила «Последним джедаям» с лихвой окупить свой $200-миллионный бюджет и завершить мировой прокат на отметке в $1,33 млрд. При этом финальные сборы картины на $736 млн уступили «Пробуждению силы», что стало первым сигналом о том, что некоторые киноманы остались серьезно разочарованы новым эпизодом саги. Студия Disney ощутила всю мощь народного гнева во время релиза следующего фильма киновселенной — «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Многие противники «Последних джедаев» решили ударить по карману диснеевцев и пробойкотировать ленту о приключениях обаятельного контрабандиста. В итоге «Хан Соло» сокрушительно провалился в прокате, заработав всего лишь $392 млн при ориентировочном производственном бюджете в $300 млн. Теперь выясняется, что в крахе одной из самых кассовых франшиз в истории кинематографа виноваты русские. «Более 50% негативных комментариев относительно восьмого эпизода были продиктованы политическими мотивами, а то и вовсе написаны компьютерными ботами, — утверждает Мортен Бэй в своей статье «Вооружая хейтеров: "Последние джедаи" и стратегическая политизация поп-культуры посредством манипуляций в социальных сетях». — Значительная часть критики шла от российских троллей». По ходу статьи автор скатывается в банальную паранойю и принимается утверждать, что под видом обсуждения фильма в соцсетях многочисленные враги Америки пытались внедрить в умы поклонников саги идеи дискриминации по полу, расе и сексуальной ориентации. Вряд ли можно было ожидать чего-то другого от человека, кандидатская диссертация которого затрагивала тему влияния иностранных государств на результаты президентских выборов в США. Райан Джонсон еще не успел прочитать статью целиком, но уже написал в своем твиттере, что согласен с ее выводами. Пока режиссер продолжает поиски виновных, поклонникам космической саги стоит выразить благодарность критикам «Последних джедаев». Несколько дней назад глава Disney Роберт А. Айгер признал, что его студия совершила стратегическую ошибку, принявшись выпускать слишком много фильмов по мотивам «Звездных войн». Похоже, что благодаря негативной реакции на восьмой эпизод империя Уолта Диснея притормозит киноконвеер и начнет уделять больше времени и сил конечному продукту.... подробнее
01.08.2018
Ганн может вернуться во вселенную Marvel

Недавно мы писали, что студия Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьей части «Стражей Галактики» за оскорбительные твиты десятилетней давности. Теперь же появились слухи, что Disney и Marvel собираются вернуть режиссерское кресло незадачливому шутнику, сообщает издание Variety. Возможно, студии поменяли мнение в связи с открытым письмом актерского состава «Стражей», в котором Крис Пратт и другие заступились за уволенного режиссера и выразили желание работать с ним в будущем. Инсайдеры сообщают, что вероятность возвращения Ганна возросла, особенно учитывая то, что Disney и Marvel еще не начали искать ему замену. Сейчас президент Disney Роберт А. Айгер находится в заслуженном отпуске после слияния со студией Fox. По слухам, официальное решение не может быть принято, пока он не вернется к работе. Возможно, глава студии поймет, что без Ганна «Стражи Галактики» будут уже не теми. Но вопрос в другом: захочет ли сам Ганн вернуться, после того как Disney без промедления его уволила? Пока студии не прокомментировали коллективное письмо актеров «Стражей».... подробнее
07.02.2018
Далекая-далекая галактика продолжит расширяться

Эта неделя оказалась на редкость щедра на отличные сюрпризы для поклонников «Звездных войн». Сначала студии Disney и Lucasfilm наконец-то запустили активную промокампанию картины «Хан Соло: Звездные войны. Истории», а затем официальный сайт космической саги объявил о том, что франшиза пополнится новыми фильмами и сериалами. Владельцы бренда еще не определились, стоит ли им снимать четвертую трилогию саги о Скайуокерах, а потому все их мысли пока что связаны с различными спин-оффами киносерии. Первым фильмом «Антологии "Звездные войны"» стал блокбастер «Изгой-Один», а вторым окажется уже упомянутый сольник Хана Соло. В ноябре прошлого года продюсеры «Звездных войн» доверили режиссеру «Последних джедаев» Райану Джонсону создание целой трилогии спин-оффов, сюжет которой пока хранится в тайне. Поговаривают, что в настоящий момент в активной разработке также находятся фильмы о приключениях Оби-Вана Кеноби, Йоды и Бобы Фетта. Теперь из стана Disney и Lucasfilm пришло еще одно приятное известие. На приглашение потрудиться на благо космической саги откликнулись создатели культового фэнтезийного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс. Талантливый дуэт сценаристов займется разработкой нескольких спин-оффов, которые не будут связаны ни с оригинальной киносерией, ни с трилогией Джонсона. «Летом 1977 года мы совершили путешествие в далекую-далекую галактику и с той поры не переставали мечтать о возможности приложить руку к созданию этого удивительного мира, — отметили Бениофф и Уайсс в совместном заявлении. – Для нас будет честью поработать над новыми картинами вселенной "Звездных войн"». По словам Дэвида и Дэниела, они приступят к работе над космической сагой сразу после завершения съемок финального сезона «Игры престолов». Подробности сюжета их фильмов хранятся в секрете, однако в Сети уже успели появиться слухи, что ленты могут быть основаны на знаменитой игровой дилогии Knights of the Old Republic. На этом радостные известия для зрителей не заканчиваются. В скором времени империя Уолта Диснея рассчитывает запустить собственный онлайн-сервис, чтобы составить конкуренцию стриминговым гигантам Amazon, Hulu и Netflix. В этой связи голливудский мейджор готовится вложить немалые средства в создание оригинального телевизионного контента. В ноябре прошлого года глава Disney Роберт А. Айгер объявил о старте работы над игровым сериалом по мотивам космической саги. Ходили слухи, что им может оказаться возрожденный проект Джорджа Лукаса «Звездные войны: Другой мир». Сегодня в интервью изданию The Hollywood Reporter Айгер признался, что телевизионный отдел его студии готовит новые сюрпризы любителям историй о джедаях и ситхах. «Мы разрабатываем для нашего стримингового сервиса не один, а сразу несколько сериалов по "Звездным войнам"», — заинтриговал поклонников франшизы руководитель мейджора. Студия Disney рассчитывает запустить свой онлайн-сервис в следующем году, а потому первые подробности ее секретных телевизионных проектов могут стать известны уже в ближайшие месяцы.... подробнее