Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Моана
10.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Аулии Кравалхо
Аулии Кравалхо

В роли: Moana (голос)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Maui (голос)
Рэйчел Хаус
Рэйчел Хаус

В роли: Gramma Tala (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Моана

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

Трейлер к мультфильму Моана

Трейлер Моана
Все ролики

Фото к мультфильму Моана

Фото Моана Фото Моана Фото Моана
Все фото (44)

Новости: Моана

15.03.2017 13:14

Как приручить монстра

После того, как в прокате провалились дорогостоящие картины «Превосходство» и «На гребне волны» от Alcon Entertainment, студия решила попробовать свои силы в создании анимационных лент. В мае прошлого года кинокомпания приступила к работе над мультфильмом по мотивам комиксов о Гарфилде, а сегодня издание The Hollywood Reporter передало, что руководство Alcon приобрело права на экранизацию популярной детской книги Шейна Хегарти «Даркмут».

Действие истории разворачивается в небольшом городке Даркмут, в котором давным-давно возник портал между нашим миром и миром Тьмы. Долгие годы на страже человеческой цивилизации стоял отважный клан охотников за монстрами. Казалось, им удалось навсегда запечатать портал, однако спустя несколько лет минотавры и прочие чудовища решили предпринять новую попытку вторгнуться к людям. Единственной надеждой жителей Даркмута на спасение становится наследник великого рода охотников за монстрами по имени Финн. Проблема заключается в том, что ему всего 12 лет и он мечтает стать ветеринаром...
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2017 12:28

Аптека, улица fan art. Выпуск 176

Несмотря на не особо большой интерес российской аудитории к произошедшему в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, очередная церемония награждения премии «Оскар» состоялась 26 февраля, и не без скандала. Что это было — хитрый маркетинговый ход или нелепая случайность — мы, наверное, никогда не узнаем. Но факт остается фактом — подобных ошибок при награждении победителя в номинации «Лучший фильм» за всю историю Американской киноакадемии еще не случалось. Наши читатели могли следить за событиями в онлайн-режиме, а тем, кто умудрился пропустить эту новость, сообщаем: «Лунный свет» сдвинул Ла-Ла Ленд» с пьедестала в прямом смысле этого слова — команда Дэмьена Шазелла была вызвана на сцену по ошибке. С самого начала две картины были главными претендентами на золотую статуэтку, хотя могло показаться, что лента Барри Дженкинса держалась немного в тени. Однако премия за премией («Золотой глобус», BAFTA, Critics' Choice Awards) эти совершенно разные проекты в главной номинации шли практически вровень. К сожалению, «Оскаром» нельзя наградить отдельно мюзикл, а отдельно драму, поэтому ситуация с ошибочным награждением хоть и неожиданна, но вполне объяснима.

Мнения кинокритиков на этот счет разделились, но одно кажется точным: глубоко личный фильм Дженкинса пришелся больше на злобу дня, чем яркий и эскапистский «Ла-Ла Ленд». Думается, искрометный и трогательный мюзикл Шазелла разделил лагерь киноакадемиков на «за» и «против» больше, чем «Лунный свет». Поэтому, возможно, у этой драмы шансов получить низкий балл (академики ранжируют всех номинантов по баллам) было меньше. Но и команде завоевавшего сердца многих «Ла-Ла Ленда» сильно расстраиваться не стоит, ведь Дэмьен Шазелл стал самым молодым оскароносным режиссером, а Эмма Стоун, композитор Джастин Гурвиц и оператор Линус Сандгрен вполне ожидаемо и заслуженно тоже получили свои золотые статуэтки. Именно Эмма и фильм о мечтателях, принесший ей победу, стали главными героями среди художников и дизайнеров со всего мира. Вспомним же в этой подборке некоторых участников номинации «Лучший фильм» и «Лучший анимационный фильм» и не забудем о том, что никакая награда или ее отсутствие не должны менять вашего личного отношения к картине.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2017 17:53

Счастье рядом. Рецензия на «Красную черепаху»

Пока киносообщество бурно обсуждает итоги прошедшей несколько дней назад церемонии вручения «Оскара», мы решили обратить внимание на проигравшего, но не менее достойного, чем «Зверополис», номинанта в категории «Лучший анимационный фильм».

По непонятным причинам молодой человек оказывается выброшен на берег необитаемого острова. Нового Робинзона довольно приветливо встречает местная фауна, но он, конечно, хочет поскорее избавиться от «заманчивой» возможности провести в одиночестве весь остаток жизни. Каждая попытка уплыть на самодельном плоту заканчивается неудачей, словно неведомые силы не дают юноше отдалиться от берега. Вскоре он узнает роковую причину своих провалов — крупная красная черепаха почему-то настойчиво не хочет отпускать странника...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Моана исполняли

Аулии Кравалхо
Аулии Кравалхо

В роли: Moana (голос)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Maui (голос)
Рэйчел Хаус
Рэйчел Хаус

В роли: Gramma Tala (голос)
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Chief Tui (голос)
Джемейн Клемент
Джемейн Клемент

В роли: Tamatoa (голос)
Николь Шерзингер
Николь Шерзингер

В роли: Sina (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: Heihei / Villager #3 (голос)
Оскар Кайтли
Оскар Кайтли

В роли: Fisherman (голос)
Трой Поламалу
Трой Поламалу

В роли: Villager #1 (голос)
Puanani Cravalho
Puanani Cravalho

В роли: Villager #2 (голос)
Louise Bush
Louise Bush

В роли: Toddler Moana (голос)

Весь список