Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Моана
10.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Аулии Кравальо
Аулии Кравальо

В роли: Moana (голос)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Maui (голос)
Рэйчел Хаус
Рэйчел Хаус

В роли: Gramma Tala (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Моана

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

Трейлер к мультфильму Моана



Моана

Все ролики

Фото к мультфильму Моана

Фото Моана Фото Моана Фото Моана
Все фото (44)

Новости: Моана

06.11.2018 21:18

Режиссер «Города героев» расскажет о морском чудовище

Крис Уильямс, обладатель премии «Оскар», которую он получил как режиссер за «Город героев» в номинации «Лучший анимационный фильм», готов взяться за новый анимационный проект под названием Jacob And The Sea Beast («Джейкоб и морское чудовище*») для потокового сервиса Netflix, сообщает интернет-портал The Hollywood Reporter.

Уильямс займется и сценарием, и постановкой ленты, в которой он расскажет полную приключений историю одного моряка, отправившегося на своем корабле в неизведанные моря и нашедшего себе необычного приятеля в лице чудовища из морских глубин. Для Криса это будет первый раз, когда он выступит единственным режиссером проекта.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2018 18:24

Сэм Рокуэлл и Мишель Уильямс станцуют на FX

Две звезды объединятся ради съемок в весьма интригующем проекте: как сообщает Collider, Сэм РокуэллТри билборда на границе Эббинга, Миссури») и Мишель УильямсМанчестер у моря») исполнят главные роли в пока безымянном мини-сериале канала FX. Это будет биографическая драма, посвященная романтическим и творческим отношениям известного режиссера и хореографа Боба Фосси и легенды Бродвея, танцовщицы и актрисы Гвен Вердон.

Боссы FX заказали восемь эпизодов шоу, назначив исполнительным продюсером хорошо знакомого с бродвейской кухней Лина-Мануэля Миранду (номинация на «Оскар» за песню к мультфильму «Моана»), режиссером — обладателя премий «Тони» и «Эмми» Томаса Каила, а сценаристом — Стивена ЛевенсонаУэйуорд Пайнс»).
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 14:36

Бокс-офис США: джедаи теряют силу

С момента премьеры в декабре ремейк «Джуманджи» успел неплохо обогатиться, но одна вершина ему никак не хотела покоряться: имея в конкурентах очередной эпизод «Звездных войн», фильм Джейка Кэздана не мог взобраться на вершину финансового рейтинга. Все изменилось в прошедший уикенд (5-7 января), когда «Последние джедаи» утратили для зрителей свое былое очарование.

«Джуманджи: Зов джунглей» занял первое место в топе-5, добавив в свой актив $36 млн. Сейчас у картины имеется $244,4 млн в домашнем прокате, что уже в 2,5 раза больше ее бюджета ($90 млн). Благодаря же зрителям из-за пределов США ремейк и вовсе может похвастаться приличной суммой в $519,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Моана исполняли

Аулии Кравальо
Аулии Кравальо

В роли: Moana (голос)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Maui (голос)
Рэйчел Хаус
Рэйчел Хаус

В роли: Gramma Tala (голос)
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Chief Tui (голос)
Джемейн Клемент
Джемейн Клемент

В роли: Tamatoa (голос)
Николь Шерзингер
Николь Шерзингер

В роли: Sina (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: Heihei / Villager #3 (голос)
Оскар Кайтли
Оскар Кайтли

В роли: Fisherman (голос)
Трой Поламалу
Трой Поламалу

В роли: Villager #1 (голос)
Puanani Cravalho
Puanani Cravalho

В роли: Villager #2 (голос)
Louise Bush
Louise Bush

В роли: Toddler Moana (голос)

Весь список