Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Половое воспитание (0)

Sex Education
Половое воспитание
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Великобритания
Режиссёр: Бен Тэйлор
Сценарий: Лори Нанн
Продюсер: Joel Wilson, Jamie Campbell
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон

В роли: 1 episode
Эйса Баттерфилд
Эйса Баттерфилд

В роли:  Otis Thompson 1 episode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

11.10.2019 10:01

Последние письма от любимых актрис

Вышедшая в 2016 году драма «До встречи с тобой» собрала более $200 млн при относительно скромном $20-миллионном бюджете, и потому неудивительно, что экранизация еще одного романа Джоджо Мойес привлекла внимание актрис первого эшелона. Номинантка на «Оскар» Фелисити ДжонсВселенная Стивена Хокинга») и двукратная претендентка на «Золотой глобус» Шейлин ВудлиДивергент») исполнят главные роли в картине «Последнее письмо от твоего любимого», основанной на одноименном произведении Мойес.

Производство ленты стартует совсем скоро, и потому актерский состав фильма уже укомплектован. Помимо Вудли и Джонс участие в съемках примут Каллум ТернерВойна и мир»), Набхаан Ризван, Джо ЭлвинДве королевы») и Нкути ГатваПоловое воспитание»). Режиссерское кресло займет Августин ФриззеллНикогда не возвращайтесь»).
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2019 13:20

Супергеройских сериалов много не бывает

Marvel уже готовит ряд сериалов, главными героями которых станут персонажи из кинематографической вселенной студии. Вместе с тем руководство компании видит в стриминговой платформе Disney+ идеальный плацдарм для популяризации и других, менее известных героев из комиксов, которые могут перекочевать на большие экраны в последующих Фазах вселенной. На выставке D23 как раз было анонсировано еще несколько таких телевизионных проектов.

Собственным сериалом обзаведется Мисс Марвел, дебютировавшая на страницах комиксов еще в 1976 году. Когда-то за этим именем скрывалась Кэрол Дэнверс, покоряющая сейчас киновселенную Marvel. Что до шоу Disney+, то в центре его событий окажется мусульманка Камала Хан. Графические новеллы о ней даже заслужили престижную премию Хьюго. Главной суперсилой Мисс Марвел является ее способность деформировать собственное тело до любых размеров. Примечательно, что Мисс Марвел уже не раз появлялась на малых экранах — ее телевизионный дебют пришелся на мультсериал «Команда "Мстители"», а несколько лет назад ходили слухи, что шоу о Камале готовит канал ABC. Сценаристом нового проекта выбрана Биша К. АлиПоловое воспитание»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон

В роли: 1 episode
Эйса Баттерфилд
Эйса Баттерфилд

В роли:  Otis Thompson 1 episode

Весь список