Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Биша К. Али

Bisha K. Ali
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.08.2019 13:20

Супергеройских сериалов много не бывает

Marvel уже готовит ряд сериалов, главными героями которых станут персонажи из кинематографической вселенной студии. Вместе с тем руководство компании видит в стриминговой платформе Disney+ идеальный плацдарм для популяризации и других, менее известных героев из комиксов, которые могут перекочевать на большие экраны в последующих Фазах вселенной. На выставке D23 как раз было анонсировано еще несколько таких телевизионных проектов.

Собственным сериалом обзаведется Мисс Марвел, дебютировавшая на страницах комиксов еще в 1976 году. Когда-то за этим именем скрывалась Кэрол Дэнверс, покоряющая сейчас киновселенную Marvel. Что до шоу Disney+, то в центре его событий окажется мусульманка Камала Хан. Графические новеллы о ней даже заслужили престижную премию Хьюго. Главной суперсилой Мисс Марвел является ее способность деформировать собственное тело до любых размеров. Примечательно, что Мисс Марвел уже не раз появлялась на малых экранах — ее телевизионный дебют пришелся на мультсериал «Команда "Мстители"», а несколько лет назад ходили слухи, что шоу о Камале готовит канал ABC. Сценаристом нового проекта выбрана Биша К. АлиПоловое воспитание»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры

Топ 250
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
24.08.2019
Супергеройских сериалов много не бывает

Marvel уже готовит ряд сериалов, главными героями которых станут персонажи из кинематографической вселенной студии. Вместе с тем руководство компании видит в стриминговой платформе Disney+ идеальный плацдарм для популяризации и других, менее известных героев из комиксов, которые могут перекочевать на большие экраны в последующих Фазах вселенной. На выставке D23 как раз было анонсировано еще несколько таких телевизионных проектов. Собственным сериалом обзаведется Мисс Марвел, дебютировавшая на страницах комиксов еще в 1976 году. Когда-то за этим именем скрывалась Кэрол Дэнверс, покоряющая сейчас киновселенную Marvel. Что до шоу Disney+, то в центре его событий окажется мусульманка Камала Хан. Графические новеллы о ней даже заслужили престижную премию Хьюго. Главной суперсилой Мисс Марвел является ее способность деформировать собственное тело до любых размеров. Примечательно, что Мисс Марвел уже не раз появлялась на малых экранах — ее телевизионный дебют пришелся на мультсериал «Команда "Мстители"», а несколько лет назад ходили слухи, что шоу о Камале готовит канал ABC. Сценаристом нового проекта выбрана Биша К. АлиПоловое воспитание»). Также представители Disney и Marvel объявили, что сольные шоу получат Женщина-Халк и Лунный Рыцарь. Зеленый человечище давно стал любимчиком публики и неотъемлемой частью вселенной Marvel, а теперь и его кузина Дженнифер Уолтерс, известная как Женщина-Халк, попробует покорить сердца зрителей. Дженнифер обладает такими же способностями, как и ее двоюродный брат, — сверхчеловеческая сила, скорость и выносливость, увеличение до невероятных размеров в моменты страха и гнева, а приобрела она эти способности после того, как ей сделали переливание крови Брюса. Женщина-Халк много раз появлялась в мультсериалах по комиксам Marvel, а в 90-е годы о ней даже хотели снять полнометражный фильм с Бриджит Нильсен в главной роли, но работа над ним была приостановлена. И наконец третий претендент на сольное шоу, Лунный Рыцарь, пришел с темной стороны комиксов Marvel. Кевин Файги охарактеризовал сериал о нем как приключенческий экшен о наемнике, брошенном умирать в пустыне. В комиксах Марк Спектор, известный как Лунный Рыцарь, является психически неуравновешенным наемником, который превращается в супергероя с диссоциативным расстройством личности, а свои суперсилы он получает с появлением на небе Луны. Когда-то боссы Marvel подумывали включить Лунного Рыцаря во вселенную Netlfix о Защитниках, но этого так и не произошло. Информации о творческих командах сериалов о Женщине-Халке и Лунном Рыцаре пока нет. Источник: /Film... подробнее