Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Взвод (1986)

Platoon120 мин. (02:00) - Драма, Военный
Взвод
9.200 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 6 февраля 1987
Страна: США, Великобритания
Слоган: «The first casualty of war is innocence»
Режиссёр: Оливер Стоун
Сценарий: Оливер Стоун
Продюсер: А. Китмен Хо, Джон Дэйли, Дерек Гибсон, Арнолд Копелсон
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Жорж Делерю
IMDB: 8.10 (голосов: 208095)
В главных ролях:
Том Беренджер
Том Беренджер

В роли: Sgt. Barnes
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: King
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Sgt. Elias
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Взвод

В сентябре 1967 года куда-то в приграничный район между Вьетнамом и Камбоджей прибыл рядовой 25-го пехотного полка Крис Тэйлор. Прибыл, чтобы своими глазами увидеть, как выглядит подлинный Ад. Не потусторонний, вымышленный, сочиненный писателями или художниками, а натуральный, здешний, вполне земной Ад, на территории которого схлестнулись друг с другом сержант Боб Барнс и сержант Илайес Гродин. Они тоже думали, что будут воевать с партизанами-вьетконговцами, но оказалось, что иногда приходится драться со своими…

Трейлер к фильму Взвод

Трейлер Взвод
Все ролики

Фото к фильму Взвод

Фото Взвод Фото Взвод Фото Взвод
Все фото (10)

Новости: Взвод

04.12.2016 12:07

Сын Оливера Стоуна пойдет по стопам отца

Именитый фильммейкер Оливер Стоун решил помочь режиссерской карьере своего сына Шона. Как сообщает Deadline, трехкратный лауреат премии «Оскар» доверил отпрыску работу над экранизацией собственной книги «Ночной сон ребенка».

Стоун-старший начал писать полубиографический роман еще в середине 60-х, когда предпочел покинуть престижный Йельский университет и отправиться в Сайгон, чтобы преподавать местным детям английский язык. В 1966 году он восстановился в качестве студента, однако вскоре работа над книгой начала отнимать у него столько времени и сил, что ему пришлось вновь бросить учебу. Весной следующего года Оливер был призван в армию и оказался вынужден вернуться в Юго-Восточную Азию уже в роли военнослужащего. За время участия во Вьетнамской войне будущий режиссер был дважды ранен и удостоен медалей «Бронзовая звезда» и «Пурпурное сердце».
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2015 14:17

Уиллему Дефо — 60!

Говорят, седьмой сын в семье — особенный. Кто знает, но для простой четы из Висконсина эта примета оказалась правдивой. Все дети (а всего их было восемь) выбрали профессии адвокатов и врачей. И лишь один, седьмой, названный в честь отца Уильямом, пошел по другой стезе. Недовольный своим именем, еще в школе мальчик стал называть себя на шотландский манер — Уиллем. Под этим именем он и вошел в историю кино.

Сегодня знаменитому актеру Уиллему Дефо исполняется 60 лет. Интересно, что он так и не получил актерского образования. Некоторое время проучившись в университете Милуоки, парень отправился на гастроли с театром Theatre X, а затем присоединился к нью-йоркской The Performance Group. Видимо, несмотря на отсутствие профильного образования, молодой человек оказался достаточно талантливым, чтобы его пригласили на съемки драмы «Врата рая» Майкла Чимино. Увы, при монтаже все эпизоды с участием начинающего актера были вырезаны.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

21.02.2015 19:54

Кастинг: ЦРУшники для Сноудена и вдова для Уиллиса

Как сообщает портал The Tracking Board, трехкратный лауреат премии «Оскар» Оливер СтоунВзвод», «Полуночный экспресс») продолжает набирать исполнителей для своей биографической драмы «Файлы Сноудена». К уже прошедшим кастинг Джозефу Гордону-Левитту, Шэйлин Вудли и Скотту Иствуду на этой неделе присоединились сразу три актера: Тимоти Олифант, Рис Иванс и Джоули Ричардсон.

Напомним, байопик, основанный на книгах адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута» и журналиста Люка Хардинга «Файлы Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире», расскажет о бывшем сотруднике ЦРУ и АНБ Эдварде Сноудене, который обнародовал множество секретных файлов, касающихся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами по всему миру. За это на родине он был назван шпионом и объявлен в международный розыск.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Взвод исполняли

Том Беренджер
Том Беренджер

В роли: Sgt. Barnes
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: King
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Sgt. Elias
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Big Harold
Кевин Диллон
Кевин Диллон

В роли: Bunny
Джон К. МакГинли
Джон К. МакГинли

В роли: Sgt. O'Neill
Реджи Джонсон
Реджи Джонсон

В роли: Junior
Марк Мозес
Марк Мозес

В роли: Lt. Wolfe
Кори Гловер
Кори Гловер

В роли: Francis
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Lerner
Chris Pedersen
Chris Pedersen

В роли: Crawford
Bob Orwig
Bob Orwig

В роли: Gardner
Corkey Ford
Corkey Ford

В роли: Manny
Дэвид Найдорф
Дэвид Найдорф

В роли: Tex

Весь список
Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
все премьеры