Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Взвод (1986)

Platoon120 мин. (02:00) - Драма, Военный
Взвод
9.200 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 6 февраля 1987
Страна: США, Великобритания
Слоган: «The first casualty of war is innocence»
Режиссёр: Оливер Стоун
Сценарий: Оливер Стоун
Продюсер: А. Китмен Хо, Джон Дэйли, Дерек Гибсон, Арнолд Копелсон
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Жорж Делерю
IMDB: 8.10 (голосов: 208095)
В главных ролях:
Том Беренджер
Том Беренджер

В роли: Sgt. Barnes
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: King
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Sgt. Elias
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В сентябре 1967 года куда-то в приграничный район между Вьетнамом и Камбоджей прибыл рядовой 25-го пехотного полка Крис Тэйлор. Прибыл, чтобы своими глазами увидеть, как выглядит подлинный Ад. Не потусторонний, вымышленный, сочиненный писателями или художниками, а натуральный, здешний, вполне земной Ад, на территории которого схлестнулись друг с другом сержант Боб Барнс и сержант Илайес Гродин. Они тоже думали, что будут воевать с партизанами-вьетконговцами, но оказалось, что иногда приходится драться со своими…

Трейлер



Взвод

Все ролики

Фото

Фото Взвод Фото Взвод Фото Взвод
Все фото (10)

Новости

21.08.2020 20:16

MGM возродит Orion Pictures

Кинокомпания MGM решила перезапустить дочерний проект Orion Pictures с целью создания площадки для высказывания тех слоев общества, которые долгое время были лишены внимания. Президентом обновленного лейбла назначена продюсер Алана Майо. Студия объявила, что отныне сфокусируется на разработке, производстве и приобретении картин, которые смогут усилить голоса меньшинств по обе стороны кинокамеры.

Orion была основана в 1978 году. В течение следующих десятилетий четыре картины компании получили «Оскар» в номинации «Лучший фильм»: «Амадей», «Взвод», «Танцующий с волками» и «Молчание ягнят». MGM выкупила Orion в 1997 году. Действующий президент компании Джон Хеджман покинет пост в начале октября после завершения работы над фильмом «Билл и Тед снова в деле». Об этом в совместном заявлении сообщили руководители киногруппы MGM Майкл Де Лука и Памела Эбди.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2019 15:00

Библиотека Конгресса США пополнила сокровищницу мирового киноискусства

В 1988 году правительство США учредило Национальный реестр фильмов — список киноработ, имеющих культурное, историческое или эстетическое значение. Спустя несколько месяцев стали известны названия первых 25 картин, отправленных на реставрацию и хранение в Библиотеку Конгресса. С той поры обновление Национального реестра стало доброй предновогодней традицией. Сегодня в список вошли еще 25 фильмов, благодаря чему его общая численность выросла до 775 наименований.

В этом году Библиотека Конгресса получила более 6 тысяч заявок. Список финалистов охватил век мирового кино — от черно-белой короткометражки «Прибытие иммигрантов на остров Эллис» 1903 года до документальной ленты «Туман войны» 2003 года.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2018 14:40

Рим — город контрастов

Мир телевидения продолжает заманивать в свои сети именитых актеров и фильммейкеров. На сей раз все прелести работы в золотой век ТВ решил вкусить культовый режиссер и сценарист Оливер СтоунВзвод»). По сведениям издания Deadline, трехкратный лауреат премии «Оскар» снимет пилотную серию сериала «Сладкая жизнь»* (Dolce Vita).

Сюжет совместного телепроекта канадской компании Entertainment One и итальянских студий Mediaset Group и De Laurentiis Company будет основан на романе Стивена Гандла «Смерть и сладкая жизнь». В своем произведении профессор истории Уорикского университета нарисовал довольно мрачную картину того, что представляла собой жизнь в Риме в середине прошлого века. В то время, как вся планета считала Вечный город мировой столицей моды, искусства и культуры, на его улицах царили преступность, беззаконие и коррупция.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Беренджер
Том Беренджер

В роли: Sgt. Barnes
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: King
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Sgt. Elias
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Big Harold
Кевин Диллон
Кевин Диллон

В роли: Bunny
Джон К. МакГинли
Джон К. МакГинли

В роли: Sgt. O'Neill
Реджи Джонсон
Реджи Джонсон

В роли: Junior
Марк Мозес
Марк Мозес

В роли: Lt. Wolfe
Кори Гловер
Кори Гловер

В роли: Francis
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Lerner
Chris Pedersen
Chris Pedersen

В роли: Crawford
Bob Orwig
Bob Orwig

В роли: Gardner
Corkey Ford
Corkey Ford

В роли: Manny
Дэвид Найдорф
Дэвид Найдорф

В роли: Tex

Весь список