Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Star Wars Cassian Andor series (0)

 Untitled Star Wars Cassian Andor series
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Джордж Лукас, Стивен Шифф, Джаред Буш
Продюсер: Стивен Шифф, Кэтлин Кеннеди
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Диего Луна
Диего Луна

В роли:  Cassian Andor 1 episode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

19.06.2019 12:02

«Звездные войны» получат куратора

За последние десять лет империя Уолта Диснея потратила более $8 млрд на покупку студий Marvel и Lucasfilm. Судьба этих компаний пока что складывается по-разному. Если Marvel давным-давно начала приносить доход и вывела супергеройский жанр на качественно новый уровень, то дела Lucasfilm идут из рук вон плохо. Сначала фанаты раскритиковали «Последних джедаев», а затем «Хан Соло» и вовсе впервые в истории франшизы не смог окупить затраты на производство. Неудивительно, что руководители студии решили взять пример с успешной организационной модели Marvel.

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди объявила об учреждении новой должности — старший вице-президент по разработке и производству игровых кино- и телепроектов. Проще говоря, студия наконец-то нашла собственного Кевина Файги. Последний начал курировать строительство вселенной Marvel в 2007 году. Уже через год на экраны вышел блокбастер «Железный человек», положивший начало самой кассовой голливудской франшизе в истории. В компании Lucasfilm схожую роль исполнит Мишель Рейван.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2019 18:19

Disney перестанет покушаться на святое?

Империя Уолта Диснея продолжает приостанавливать конвейер по выпуску новых спин-оффов космической саги Джорджа Лукаса. Президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди дала понять, что руководство корпорации Disney сочло неудачным эксперимент по созданию антологии «Звездные войны: Истории».

К настоящему моменту в линейку обособленных кинопроектов по мотивам «Звездных войн» входят два фильма — «Изгой-один» и «Хан Соло». Оба столкнулись с серьезными закадровыми проблемами и масштабными пересъемками. Если первому в итоге удалось заслужить похвалу критиков и принести в копилку диснеевцев очередной миллиард, то второй получил гораздо более противоречивые отзывы в прессе и сокрушительно провалился в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2019 19:37

Disney отправится во времена Старой Республики

Империя Уолта Диснея наконец-то расскажет поклонникам космической саги «Звездные войны» о временах, предшествовавших Галактической Империи и Новой Республике. Руководительница студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила витавшие в воздухе слухи, что Мышиный дом готовит проект по мотивам популярной серии игр «Рыцари Старой Республики» (Star Wars: Knights of the Old Republic).

«Мы с руководством Disney часто обсуждали идею экранизации этой игровой франшизы, — призналась Кеннеди в разговоре с журналистами канала MTV. — Могу сказать, что кое-какой проект о временах Старой Республики уже находится в разработке».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Диего Луна
Диего Луна

В роли:  Cassian Andor 1 episode

Весь список
Премьеры
02.08
Оленья кожа
Le daim
08.08
Однажды... в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
08.08
Дора и Затерянный город
Dora and the Lost City of Gold
08.08
Мелкая
Little
все премьеры