Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.09.2020 15:53

Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков.

Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов.

Напомним, что сейчас прозвище Мисс Марвел носит пакистано-американская девушка Камала Хан. Ее суперсила заключается в том, что она способна менять форму и размер своего тела.



Кевин Файги пообещал, что Камала появится не только в собственном сериале, но и в других проектах вселенной Marvel. На малые экраны ее приведет Биша К. АлиПоловое воспитание») — она выбрана шоураннером «Мисс Марвел».

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ