Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Билал Фалла

Bilall Fallah
Билал Фалла
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.05.2021 11:50

«Бэтгёрл» нашла режиссеров

Адиль Эль Арби и Билал Фалла поработают на два противоборствующих лагеря: не успели режиссеры завершить съемки марвеловского сериала «Мисс Марвел», как их пригласили во вселенную DC.

Дуэт возглавит работу над сольником Бэтгёрл. Поклонники кинематографа помнят, что студия Warner Bros. обещала режиссерское кресло Джоссу Уидону в обмен на помощь в работе над «Лигой справедливости». Постановщик перекроил многострадальный супергеройский капустник, но так и не приступил к созданию «Бэтгёрл». Сам Уидон объяснил ситуацию проблемами со сценарием, но затем в Сети всплыла информация о его неподобающем поведении на досъемках «Лиги».
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2020 22:08

Мисс Марвел обзавелась друзьями и врагами

Представители платформы Disney+ TV обнародовали пресс-релиз, посвященный грядущему сериалу «Мисс Марвел». В нем перечислены участники актерского состава, в который вошли по большей части молодые и непримелькавшиеся персоны, а также анонсирован синопсис шоу и список режиссеров. Напомним, что премьера телекомикса должна состояться в конце следующего года.

Итак, в центре сюжета окажется полюбившаяся фанатам комиксов Камала Хан — 16-летняя пакистано-американка, выросшая в Джерси-Сити. Отличница, заядлая геймерша и плодовитая сочинительница фанфиков, Камала обожает супергероев, а больше всех ей нравится Капитан Марвел. Изо всех сил девушка пытается стать своей в школе и найти понимание дома, но все в ее жизни изменится с обретением собственных суперсил. Завершается описание синопсиса интригующей фразой: «А с суперсилами жизнь сразу становится легче, не правда ли?..».
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2020 15:53

Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков.

Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.19

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда (2020)

Bad Boys for Life (7.40)

Бандос
Бандос (2018)

Patser (7.20)

Черные
Черные (2015)

Black (7.20)

Изображение
Изображение (2014)

Image (6.60)


Снегопад
Снегопад (0)

Snowfall (8.10)

Сценарист [ скрыть ]


Бандос
Бандос (2018)

Patser (7.20)

Черные
Черные (2015)

Black (7.20)

Изображение
Изображение (2014)

Image (6.60)


Топ 250
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ
20.05.2021
«Бэтгёрл» нашла режиссеров

Адиль Эль Арби и Билал Фалла поработают на два противоборствующих лагеря: не успели режиссеры завершить съемки марвеловского сериала «Мисс Марвел», как их пригласили во вселенную DC. Дуэт возглавит работу над сольником Бэтгёрл. Поклонники кинематографа помнят, что студия Warner Bros. обещала режиссерское кресло Джоссу Уидону в обмен на помощь в работе над «Лигой справедливости». Постановщик перекроил многострадальный супергеройский капустник, но так и не приступил к созданию «Бэтгёрл». Сам Уидон объяснил ситуацию проблемами со сценарием, но затем в Сети всплыла информация о его неподобающем поведении на досъемках «Лиги». В итоге WB доверила проект бельгийско-марокканскому дуэту, который доказал свою состоятельность при создании прошлогоднего кинохита «Плохие парни навсегда». Сценарий фильма написала Кристина Ходсон, знакомая с WB по работе над «Хищными птицами». В мире комиксов DC под прозвищем Бэтгёрл скрывалось несколько героинь. Судя по предварительной информации, нас ждет рассказ о приемной дочери комиссара Гордона — Барбаре. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
12.12.2020
Мисс Марвел обзавелась друзьями и врагами

Представители платформы Disney+ TV обнародовали пресс-релиз, посвященный грядущему сериалу «Мисс Марвел». В нем перечислены участники актерского состава, в который вошли по большей части молодые и непримелькавшиеся персоны, а также анонсирован синопсис шоу и список режиссеров. Напомним, что премьера телекомикса должна состояться в конце следующего года. Итак, в центре сюжета окажется полюбившаяся фанатам комиксов Камала Хан — 16-летняя пакистано-американка, выросшая в Джерси-Сити. Отличница, заядлая геймерша и плодовитая сочинительница фанфиков, Камала обожает супергероев, а больше всех ей нравится Капитан Марвел. Изо всех сил девушка пытается стать своей в школе и найти понимание дома, но все в ее жизни изменится с обретением собственных суперсил. Завершается описание синопсиса интригующей фразой: «А с суперсилами жизнь сразу становится легче, не правда ли?..». Ранее мы писали, что пробы на титульную роль в сериале прошла Иман Веллани. Теперь стало известно, что компанию в кадре ей составят Арамис Найт, Зенобия Шрофф, Лэйт Накли, Мохан Капур, Мэттью Линтц, Нимра Буча, Риш Шах, Саагар Шайх, Травина Спрингер и Ясмин Флетчер. Что касается режиссерских функций, их разделят между собой Адиль Эль Арби и Билал Фалла, снявшие болкбастер «Плохие парни навсегда», а также Мира Менон и Шармин Обаид. Источник: ComicBookMovie... подробнее
19.09.2020
Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков. Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов. Напомним, что сейчас прозвище Мисс Марвел носит пакистано-американская девушка Камала Хан. Ее суперсила заключается в том, что она способна менять форму и размер своего тела. Кевин Файги пообещал, что Камала появится не только в собственном сериале, но и в других проектах вселенной Marvel. На малые экраны ее приведет Биша К. АлиПоловое воспитание») — она выбрана шоураннером «Мисс Марвел». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее