Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Людвиг

Alexander Ludwig
Александр Людвиг
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 07 мая 1992, Телец (25 лет)
Первый фильм: 2000
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Александр Людвиг известен по фильмам


Фото: Александр Людвиг

Фото Александр Людвиг Фото Александр Людвиг Фото Александр Людвиг

Новости: Александр Людвиг

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2012 22:29

«Голодные игры», «Сумерки», «Лузеры» и прочие звезды Teen Choice Awards 2012

В минувшее воскресенье в США в очередной раз награждали кумиров подростков всей планеты. Шоу вели Деми Ловато и Кевин Макхэйл. Было заявлено, что награды отражают вкусы 134 миллионов подростков («Эй, у нас так много тинейджеров?», — спросил Макхэйл в этот момент). Зрителей своим выступлением порадовали Flo Rida, Джастин Бибер, Карли Рэй Джепсен и даже No Doubt.

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер унесли с собой немало наград, да и вообще «Сумерки» стали предсказуемо главной звездой шоу — вся серия получила Ultimate Choice Award, а «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — награду как «Самое романтическое кино».
Читать полностью
Рубрика: Кинопремия
Теги: , любопытно, , , премия
Поделиться:

04.06.2012 15:17

Зрители MTV любят «Сумерки» и Джонни Деппа

Молодежный музыкальный телеканал MTV раздал свои награды на церемонии MTV Movie Awards. Результаты оказались предсказуемыми — свои призы получили «Голодные игры», фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», актеры, сыгравшие в этих картинах и, конечно, Джонни Депп, удостоенный специальной премии «Признание поколения».

Искренне обрадовалась своей победе Дженнифер Энистон, которая получила приз за воплощение лучшего злодейского образа. Приятной неожиданностью оказалась номинация Райана Гослинга за лучшую мужскую роль — но почему-то не в ромкоме «Эта - дурацкая - любовь», а в недооцененном-недопонятом инди-боевике «Драйв».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , , премия
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.99

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Александр Людвиг

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Последние девушки
Последние девушки (2015)

The Final Girls (6.70)
Chris Briggs

Идем со мной
Идем со мной (2015)

Go with Me (5.20)
Nate

Игра на высоте
Игра на высоте (2014)

When the Game Stands Tall (0.00)
Chris Ryan

(2013)
(0.00)

Викинги
Викинги (сериал) (2013)

Vikings (8.60)
 Bjorn Lothbrok / ... 48 episodes, 2014-2017

Уцелевший
Уцелевший (2013)

Lone Survivor (7.60)
Shane Patton

Одноклассники 2
Одноклассники 2 (2013)

Grown Ups 2 (5.30)
Braden

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)
Cato

Ведьмина гора
Ведьмина гора (2009)

Race to Witch Mountain (5.80)
Seth

Восход тьмы
Восход тьмы (2007)

The Seeker: The Dark Is Rising (4.70)
Will Stanton

Площадка 3
Площадка 3 (2007)

The Sandlot 3 (5.10)
E.J.

Kenny at 11 / 12 yrs.

Ева и Огненный Конь
Ева и Огненный Конь (2005)

Eve and the Fire Horse (7.10)
Boy #2 - Kevin

Злая крестная: Месть Джимми
Злая крестная: Месть Джимми (2005)

Scary Godmother: The Revenge of Jimmy (5.90)
Jimmy (голос)

Король сноуборда
Король сноуборда (2004)

MXP: Most Xtreme Primate (3.90)
Child

Air Bud: World Pup
Air Bud: World Pup (2000)
(4.30)
Actor (в титрах отсутствует)

Играл себя [ скрыть ]


Tribute Video Diaries
Tribute Video Diaries (2012)
(8.80)
Себя


Себя (2 episodes, 2009)

Himself


Себя (в титрах отсутствует)

Себя


Топ 250
219
Джуно
Juno (7.80)
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
23.07.2012
«Голодные игры», «Сумерки», «Лузеры» и прочие звезды Teen Choice Awards 2012

В минувшее воскресенье в США в очередной раз награждали кумиров подростков всей планеты. Шоу вели Деми Ловато и Кевин Макхэйл. Было заявлено, что награды отражают вкусы 134 миллионов подростков («Эй, у нас так много тинейджеров?», — спросил Макхэйл в этот момент). Зрителей своим выступлением порадовали Flo Rida, Джастин Бибер, Карли Рэй Джепсен и даже No Doubt. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер унесли с собой немало наград, да и вообще «Сумерки» стали предсказуемо главной звездой шоу — вся серия получила Ultimate Choice Award, а «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — награду как «Самое романтическое кино». Остальные основные награды в сфере кино следующие. Создатели The Vampire Diaries («Дневники вампира») унесли награду за «Лучший сериал в стиле фэнтези». Лучшей драмой был признан «Счастливчик». Лучший фантастический фильм — «Голодные игры» (равно как и книга, к слову). Лучшая комедия — «Мачо и ботан». Наконец, в номинации «Лучший комедийный сериал» победу праздновал Glee («Лузеры»). Эмма Стоун хороша и в драме, и в комедии, она получила награды как лучшая актриса обоих жанров (за игру в «Эта — дурацкая — любовь» и «Прислуге». Дженнифер Лоуренс была признана лучшей актрисой в жанре фантастики и фэнтези, а главным злодеем стал Александр Людвиг. Эллен Дедженерес признана лучшим комиком. А лучшим комедийным актером стал Джона Хилл, за свою роль горе-ботана-полицейского в «Мачо и ботане». «Самыми красивыми» тинейджеры назначили Майли Сайрус и Йена Сомерхолдера. Еще один красавчик, Зак Эфрон, унес сразу две награды — и как лучший драматический актер, и как лучший романтический. Кристен Стюарт получила награду как «Звезда кино лета», она же — лучшая актриса в романтическом кино. Лучшие актер и актриса в боевиках: Тэйлор Лотнер и Зои Салдана. Наконец, Джош ХатчерсонГолодные игры») был признан лучшим актером в жанре фэнтези. Йен Сомерхолдерлучший актер в сериалах, а Нина Добревлучшая актриса, тоже в сериалах. Самым лучшим актером экшн-сериала был признан Адам Родригес, а создатели сериала Drama: Pretty Little Liars («Милые обманщицы») унесли награду за лучший драматический сериал. Лучшими комедийными актерами сериалов стали Крис Колфер и Лиа Мишель (оба — Glee («Лузеры»)). Звездой летних сериалов признали Тайлера Пози, а Тейлор Свифт получила награду за лучшую «озвучку» фильмаЛоракс»). Рианну отметили в номинации «Прорыв в кино», а в сериалах эту же награду получила Ханна Саймон.... подробнее
04.06.2012
Зрители MTV любят «Сумерки» и Джонни Деппа

Молодежный музыкальный телеканал MTV раздал свои награды на церемонии MTV Movie Awards. Результаты оказались предсказуемыми — свои призы получили «Голодные игры», фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», актеры, сыгравшие в этих картинах и, конечно, Джонни Депп, удостоенный специальной премии «Признание поколения». Искренне обрадовалась своей победе Дженнифер Энистон, которая получила приз за воплощение лучшего злодейского образа. Приятной неожиданностью оказалась номинация Райана Гослинга за лучшую мужскую роль — но почему-то не в ромкоме «Эта - дурацкая - любовь», а в недооцененном-недопонятом инди-боевике «Драйв». Полный список номинантов и победителей выглядит так: Фильм года «Голодные игры» «Девичник в Вегасе» «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» «Прислуга» «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» Лучшая мужская роль Дэниэл Рэдклифф, «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» Райан Гослинг, «Драйв» Джозеф Гордон-Левитт, «У меня рак» Джош Хатчерсон, «Голодные игры» Ченнинг Татум, «Клятва» Лучшая женская роль Дженнифер Лоуренс, «Голодные игры» Кристен Уиг, «Девичник в Вегасе» Эмма Стоун, «Эта — дурацкая — любовь» Эмма Уотсон, «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» Руни Мара, «Девушка с татуировкой дракона» Прорыв года Мелисса Маккарти, «Девичник в Вегасе» Руни Мара, «Девушка с татуировкой дракона» Лиам Хемсворт, «Голодные игры» Элль Фэнинг, «Супер 8» Шэйлин Вудли, «Потомки» Лучший кастинг «Девичник в Вегасе» «Голодные игры» «Мачо и ботан» «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» «Прислуга» Лучший поцелуй Райан Гослинг и Эмма Стоун, «Эта — дурацкая — любовь» Руперт Гринт и Эмма Уотсон, «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон, «Голодные игры» Рейчел Макадамс и Ченнинг Татум, «Клятва» Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» Лучшая драка Дэниэл Рэдклифф и Рэйф Файнс, «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон против Александр Людвиг, «Голодные игры» Ченнинг Татум и Джона Хилл, «Мачо и ботан» Том Харди и Джоэл Эджертон, «Воин» Том Круз и Микаэл Нюквист, «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Лучший злодей Брайс Даллас Ховард, «Прислуга» Джон Хэмм, «Девичник в Вегасе» Дженнифер Энистон, «Несносные боссы» Колин Фаррелл, «Несносные боссы» Оливер Купер, «Проект Икс: Дорвались» Лучшее перевоплощение Элизабет Бэнкс, «Голодные игры» Руни Мара, «Девушка с татуировкой дракона» Джонни Депп, «Мачо и ботан» Мишель Уильямс, «7 дней и ночей с Мэрилин Монро» Колин Фаррел, «Несносные боссы» Лучший комединый актер Мелисса Маккарти, «Девичник в Вегасе» Кристен Уиг, «Девичник в Вегасе» Зак Галифианакис, «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» Джона Хилл, «Мачо и Ботан» Оливер Купер, «Проект Икс: Дорвались» Лучшая душераздирающая сцена «Девичник в Вегасе» (Кристен Уиг, Майя Рудольф, Роуз Бирн, Мелисса Маккарти, Венди Маклендон-Кови, Элли Кемпер) «Прислуга», (Брайс Даллас Ховард) «Мачо и ботан» (Джона Хилл и Роб Риггл) «Драйв» (Райан Гослинг) «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (Том Круз) Лучшая музыка Победитель: "Party Rock Anthem," LMFAO («Мачо и ботан») Номинанты: "A Real Hero," College & Electric Youth («Драйв»), "The Devil Is in the Details," Chemical BrothersХанна: Совершенное оружие»), "Impossible," FigurineКак сумасшедший»), "Pursuit of Happiness," Kid Cudi (Steve Aoki remix) («Проект Икс: Дорвались»).... подробнее