Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Людвиг

Alexander Ludwig
Александр Людвиг
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 07 мая 1992, Телец (26 лет)
Первый фильм: 2000
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Александр Людвиг Фото Александр Людвиг Фото Александр Людвиг

Новости

21.12.2018 15:26

Компания для плохих парней

Третья часть «Плохих парней» долгое время оставалась под вопросом. Уилл Смит и Мартин Лоуренс раздумывали над тем, чтобы вернуться во франшизу, и если Смит был обеими руками за, то Лоуренс подписался на участие в съемках только в ноябре прошлого года. Как сообщает портал Variety, у актеров наконец появилась компания: к ним присоединились Александр ЛюдвигВикинги»), Ванесса Энн ХадженсКлассный мюзикл») и Чарльз МелтонРивердэйл»).

Бывшие напарники Маркус Бернетт и Майк Лоури вновь встретятся, когда за ними начнет охотиться мстительный наемник. Но этим их проблемы не ограничатся: плохим парням будет противостоять еще и группа современных высококвалифицированных полицейских. Их как раз и сыграет троица новичков.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2012 22:29

«Голодные игры», «Сумерки», «Лузеры» и прочие звезды Teen Choice Awards 2012

В минувшее воскресенье в США в очередной раз награждали кумиров подростков всей планеты. Шоу вели Деми Ловато и Кевин Макхэйл. Было заявлено, что награды отражают вкусы 134 миллионов подростков («Эй, у нас так много тинейджеров?», — спросил Макхэйл в этот момент). Зрителей своим выступлением порадовали Flo Rida, Джастин Бибер, Карли Рэй Джепсен и даже No Doubt.

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер унесли с собой немало наград, да и вообще «Сумерки» стали предсказуемо главной звездой шоу — вся серия получила Ultimate Choice Award, а «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — награду как «Самое романтическое кино».
Читать полностью
Рубрика: Кинопремия
Теги: , любопытно, , ,
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.99

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Последние девушки
Последние девушки (2015)

The Final Girls (6.70)
Chris Briggs

Идем со мной
Идем со мной (2015)

Go with Me (5.20)
Nate

Игра на высоте
Игра на высоте (2014)

When the Game Stands Tall (0.00)
Chris Ryan

(2013)
(0.00)

Викинги
Викинги (сериал) (2013)

Vikings (8.60)
 Bjorn Lothbrok / ... 49 episodes, 2014-2018

Уцелевший
Уцелевший (2013)

Lone Survivor (7.60)
Shane Patton

Одноклассники 2
Одноклассники 2 (2013)

Grown Ups 2 (5.30)
Braden

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)
Cato

Ведьмина гора
Ведьмина гора (2009)

Race to Witch Mountain (5.80)
Seth

Восход тьмы
Восход тьмы (2007)

The Seeker: The Dark Is Rising (4.70)
Will Stanton

Площадка 3
Площадка 3 (2007)

The Sandlot 3 (5.10)
E.J.

Kenny at 11 / 12 yrs.

Ева и Огненный Конь
Ева и Огненный Конь (2005)

Eve and the Fire Horse (7.10)
Boy #2 - Kevin

Злая крестная: Месть Джимми
Злая крестная: Месть Джимми (2005)

Scary Godmother: The Revenge of Jimmy (5.90)
Jimmy (голос)

Король сноуборда
Король сноуборда (2004)

MXP: Most Xtreme Primate (3.90)
Child

Air Bud: World Pup
Air Bud: World Pup (2000)
(4.30)
Actor (в титрах отсутствует)

Играл себя [ скрыть ]


Tribute Video Diaries
Tribute Video Diaries (2012)
(8.80)
Себя


Себя (2 episodes, 2009)

Himself


Себя (в титрах отсутствует)

Себя

Премьеры
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
21.12.2018
Компания для плохих парней

Третья часть «Плохих парней» долгое время оставалась под вопросом. Уилл Смит и Мартин Лоуренс раздумывали над тем, чтобы вернуться во франшизу, и если Смит был обеими руками за, то Лоуренс подписался на участие в съемках только в ноябре прошлого года. Как сообщает портал Variety, у актеров наконец появилась компания: к ним присоединились Александр ЛюдвигВикинги»), Ванесса Энн ХадженсКлассный мюзикл») и Чарльз МелтонРивердэйл»). Бывшие напарники Маркус Бернетт и Майк Лоури вновь встретятся, когда за ними начнет охотиться мстительный наемник. Но этим их проблемы не ограничатся: плохим парням будет противостоять еще и группа современных высококвалифицированных полицейских. Их как раз и сыграет троица новичков. Источник сообщает, что Смит и Лоуренс принимали участие в кастинге, чтобы посмотреть на их взаимодействие с претендентами. Троих лучших создатели фильма уже выбрали, а роль злодея пока остается вакантной. В ближайшем будущем франшиза «Плохие парни» обзаведется не только триквелом. К выходу готовится еще и телевизионный спин-офф киносерии с Гэбриэл Юнион и Джессикой Альбой в главных ролях. Что до третьей части, то она выйдет в прокат 17 января 2020 года.... подробнее
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
23.07.2012
«Голодные игры», «Сумерки», «Лузеры» и прочие звезды Teen Choice Awards 2012

В минувшее воскресенье в США в очередной раз награждали кумиров подростков всей планеты. Шоу вели Деми Ловато и Кевин Макхэйл. Было заявлено, что награды отражают вкусы 134 миллионов подростков («Эй, у нас так много тинейджеров?», — спросил Макхэйл в этот момент). Зрителей своим выступлением порадовали Flo Rida, Джастин Бибер, Карли Рэй Джепсен и даже No Doubt. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер унесли с собой немало наград, да и вообще «Сумерки» стали предсказуемо главной звездой шоу — вся серия получила Ultimate Choice Award, а «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — награду как «Самое романтическое кино». Остальные основные награды в сфере кино следующие. Создатели The Vampire Diaries («Дневники вампира») унесли награду за «Лучший сериал в стиле фэнтези». Лучшей драмой был признан «Счастливчик». Лучший фантастический фильм — «Голодные игры» (равно как и книга, к слову). Лучшая комедия — «Мачо и ботан». Наконец, в номинации «Лучший комедийный сериал» победу праздновал Glee («Лузеры»). Эмма Стоун хороша и в драме, и в комедии, она получила награды как лучшая актриса обоих жанров (за игру в «Эта — дурацкая — любовь» и «Прислуге». Дженнифер Лоуренс была признана лучшей актрисой в жанре фантастики и фэнтези, а главным злодеем стал Александр Людвиг. Эллен Дедженерес признана лучшим комиком. А лучшим комедийным актером стал Джона Хилл, за свою роль горе-ботана-полицейского в «Мачо и ботане». «Самыми красивыми» тинейджеры назначили Майли Сайрус и Йена Сомерхолдера. Еще один красавчик, Зак Эфрон, унес сразу две награды — и как лучший драматический актер, и как лучший романтический. Кристен Стюарт получила награду как «Звезда кино лета», она же — лучшая актриса в романтическом кино. Лучшие актер и актриса в боевиках: Тэйлор Лотнер и Зои Салдана. Наконец, Джош ХатчерсонГолодные игры») был признан лучшим актером в жанре фэнтези. Йен Сомерхолдерлучший актер в сериалах, а Нина Добревлучшая актриса, тоже в сериалах. Самым лучшим актером экшн-сериала был признан Адам Родригес, а создатели сериала Drama: Pretty Little Liars («Милые обманщицы») унесли награду за лучший драматический сериал. Лучшими комедийными актерами сериалов стали Крис Колфер и Лиа Мишель (оба — Glee («Лузеры»)). Звездой летних сериалов признали Тайлера Пози, а Тейлор Свифт получила награду за лучшую «озвучку» фильмаЛоракс»). Рианну отметили в номинации «Прорыв в кино», а в сериалах эту же награду получила Ханна Саймон.... подробнее