Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дневник памяти (2004)

The Notebook123 мин. (02:03) - Мелодрама, Драма
Дневник памяти
9.415 из 10 (голосов: 41)
Дата выхода: 25 июня 2004
Дата выхода (РФ): 14 октября 2004
Страна: США
Слоган: «За каждой большой любовью стоит большая история»
Режиссёр: Ник Кассаветис
Сценарий: Николас Спаркс, Джереми Левин, Ян Сарди
Продюсер: Линн Харрис, Аврам «Бутч» Каплан, Марк Джонсон, Тоби Эммерик
Оператор: Робер Фрэсс
Композитор: Аарон Зигман
IMDB: 7.90 (голосов: 248778)
В главных ролях:
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Noah
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Allie
Джеймс Гарнер
Джеймс Гарнер

В роли: Duke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дневник памяти

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Южной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

Трейлер к фильму Дневник памяти

Трейлер Дневник памяти
Все ролики

Фото к фильму Дневник памяти

Фото Дневник памяти Фото Дневник памяти Фото Дневник памяти
Все фото (45)

Новости: Дневник памяти

08.11.2017 13:10

Ник Кассаветис готовит новый «Дневник памяти»

В свое время драма «Дневник памяти», снятая по одноименному роману Николаса Спаркса, принесла Райану Гослингу и Рэйчел МакАдамс мировую славу, и, похоже, режиссер Ник Кассаветис собирается повторить успех 13-летней давности.

Как стало известно сайту Variety, фильммейкер готовит очередную романтическую драму. Картина получила название Have You Seen Her («Вы видели ее?»*), но раскрывать ее подробности Кассаветис не спешит. Известно только, что речь пойдет об интернациональном романе в духе «Дневника памяти». Ник Кассаветис выступит соавтором сценария наравне с давним коллегой Полом Йоханссоном. Любопытно, что известный режиссер годами разрабатывал эту идею, а когда руководство компании Paris Film Inc. услышало ее, то незамедлительно согласилось на продюсирование ленты.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2017 18:04

Красота среди бегущих

Я видел такое, что вам, людям, и не снилось: светящиеся небоскребы, что подпирают затянутые смогом небеса, величественные города, погребенные в отходах цивилизации, задыхающиеся от радиации мегаполисы, чей вечный покой охраняют застывшие колоссы… Должно быть, именно эти мысли лихорадочно проносились в голове отчаянного режиссера Дени Вильнева, взвалившего на свои плечи тяжкую ношу. Два года назад канадец, чье имя было известно разве что тем, кого слово «артхаус» не заставляет включать в голове белый шум, подписался на съемки сиквела культового киберпанка «Бегущий по лезвию». За отведенное время он успел не только покорить вершину, на которую классику сай-фая водрузила фанатская любовь, но и навсегда закрыть вопрос «Кто такой Дени Вильнев.

Оказалось, прошлогодний триумф с мудреной, напряженной фантастикой «Прибытие» в техническом плане был лишь разминкой перед основным ударом, как пристрелка перед ковровыми бомбардировками. Впрочем, такое сравнение не совсем уместно — «Бегущий по лезвию 2049» медитативен, его повествование поступательно и осторожно, его картинка торжественна и спокойна, а звуки пронзительны и протяжны, как гул фабричных сирен и песни китов на глубине. Все говорит о том, что режиссер жонглирует ценной и хрупкой конструкцией, балансируя на плечах у гиганта — фильма Ридли Скотта, на сей раз ограничившегося лишь креслом продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 14:22

Кастинг: Лайвли — на ринг, Рапас — в телохранители

Когда говорят о бойцах MMA, вряд ли сразу вспоминают о Блейк Лайвли, но в прошлом году актриса вполне успешно справилась с кровожадной акулой в хорроре «Отмель», а теперь готова бросить себе новый вызов.

Как сообщает сайт Deadline, Лайвли исполнит главную роль в фильме Bruised. Режиссерское кресло проекта займет Ник КассаветисДневник памяти»), а сценарий принадлежит авторству Мишель Розенфарб, только начинающей свой путь в большом кино.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дневник памяти исполняли

Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Noah
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Allie
Джеймс Гарнер
Джеймс Гарнер

В роли: Duke
Джина Роулендс
Джина Роулендс

В роли: Allie Calhoun
Сэм Шепард
Сэм Шепард

В роли: Frank Calhoun
Джоан Аллен
Джоан Аллен

В роли: Anne Hamilton
Дэвид Торнтон
Дэвид Торнтон

В роли: John Hamilton
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Lon Hammond
Тим Айви
Тим Айви

В роли: Rower
Старлетта Дюпуа
Старлетта Дюпуа

В роли: Nurse Esther
Хезер Уолкист
Хезер Уолкист

В роли: Sara Tuffington
Anthony-Michael Q. Thomas
Anthony-Michael Q. Thomas

В роли: Nurse Keith
Andrew Schaff
Andrew Schaff

В роли: Matthew Jamison III
Matt Shelly
Matt Shelly

В роли: Seabrook Boy

Весь список