Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web Драма, Криминальный, Триллер
Девушка, которая застряла в паутине
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Девушка, которая застряла в паутине

Очередное расследование заводит Лисбет и журналиста Микаэля Блумквиста в мир государственных шпионов и киберпреступников, где ставки смертельно высоки.

Новости: Девушка, которая застряла в паутине

16.05.2017 10:24

Sony нашла новую Лисбет Саландер

В марте студия Sony официально объявила о том, что в работу ушло продолжение «Девушки с татуировкой дракона». Мейджор даже определился с датой премьеры фильма «Девушка, которая застряла в паутине» — он откроется в кинотеатрах 19 октября 2018 года.

Тогда же появились слухи о том, что на главную роль в проекте рассматривались кандидатуры Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, но теперь у портала Variety имеются другие сведения насчет актрисы, которая может сыграть Лисбет Саландер. По информации источника, студия просмотрела десятки претенденток и остановила свой выбор на Фелисити Джонс и Клер Фой. Последняя как раз и получила предложение от боссов Sony.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2017 11:03

Лабиринт Короля гоблинов ждет новых гостей

В начале прошлого года, вскоре после смерти Дэвида Боуи, компания Tri-Star заключила контракт с The Jim Henson Company и намеревалась снять собственную версию «Лабиринта». Для написания сценария студия даже пригласила Николь ПерлманСтражи Галактики»). Прошел год, и планы Tri-Star претерпели некоторые изменения.

По информации сайта Deadline, теперь компания собирается снять фильм, действие которого развернется во вселенной, созданной Джимом Хенсоном в картине 1986 года. Таким образом, проект скорее представляет собой спин-офф «Лабиринта». За написание текста ленты возьмутся Джей Басу и Федерико Альварес, последний впоследствии также возглавит съемки. Дуэт, к слову, на данный момент работает над продолжением «Девушки с татуировкой дракона», и уже после него полностью посвятит свое время новому «Лабиринту».
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 20:06

Лисбет Саландер возвращается

Sony Pictures официально запустила в производство продолжение детективного триллера «Девушка с татуировкой дракона», снятого под руководством Дэвида Финчера. Съемки, по заявлению кинокомпании, начнутся уже в сентябре, а в прокат «Девушка, которая застряла в паутине» выйдет 5 октября 2018 года.

Работу над сиквелом возглавит другой режиссер — Федерико Альварес, известный прежде всего своими картинами «Не дыши» и «Зловещие мертвецы: Черная книга».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
06.07
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
все премьеры