Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка, которая застряла в паутине (0)

The Girl in the Spider‘s Web Драма, Криминальный, Триллер
Девушка, которая застряла в паутине
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Девушка, которая застряла в паутине

Очередное расследование заводит Лисбет и журналиста Микаэля Блумквиста в мир государственных шпионов и киберпреступников, где ставки смертельно высоки.

Новости: Девушка, которая застряла в паутине

14.03.2017 20:06

Лисбет Саландер возвращается

Sony Pictures официально запустила в производство продолжение детективного триллера «Девушка с татуировкой дракона», снятого под руководством Дэвида Финчера. Съемки, по заявлению кинокомпании, начнутся уже в сентябре, а в прокат «Девушка, которая застряла в паутине» выйдет 5 октября 2018 года.

Работу над сиквелом возглавит другой режиссер — Федерико Альварес, известный прежде всего своими картинами «Не дыши» и «Зловещие мертвецы: Черная книга».
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2016 11:27

Хоррор «Не дыши» получит сиквел

Одним из лучших ужастиков уходящего года многие авторитетные кинокритики признали фильм «Не дыши». В интервью порталу Coming Soon его режиссер и сценарист Федерико Альварес признался, что уже начал сочинять сюжет следующей главы леденящей душу истории о слепом ветеране войны. Поддержку уругвайскому фильммейкеру в работе над сценарием второй части хоррора вновь окажет его соотечественник Родольфо Саягес.

«Мы только недавно приступили к работе, но у нас уже есть четкое представление о том, как будет развиваться сюжет, — заявил Альварес. — Не могу раскрывать всех секретов, но мы смогли найти по-настоящему классную идею для продолжения этой истории. Меньше всего нам бы хотелось идти по пути тех, кто просто снимают тот же самый фильм и добавляют к его названию новую цифру».
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2016 11:24

Режиссер, который застрял в паутине Sony

В Sony уже несколько лет подумывают над тем, чтобы снять продолжение фильма «Девушка с татуировкой дракона». Сначала мейджор планировал оставшиеся две книги трилогии Стига Ларссона экранизировать в формате одной кинокартины, но позже руководство студии все же решило, что основой для сиквела послужит роман «Девушка, которая застряла в паутине».

С тех пор прошел год, и в работе над проектом наконец появились подвижки. Как удалось узнать сайту Variety, боссы Sony ведут переговоры с Федерико Альваресом о том, чтобы он занял режиссерское кресло второй части. Ранее ходили слухи, что ни Руни Мара, ни Дэниэл Крэйг участвовать в съемках сиквела не будут, но теперь источник пишет, что Мара все же вернется к роли Лисбет Саландер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Девушка, которая застряла в паутине исполняли


Весь список
Премьеры
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
все премьеры