Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web Драма, Криминальный, Триллер
Девушка, которая застряла в паутине
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клер Фой
Клер Фой

В роли: Lisbeth Salander
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Девушка, которая застряла в паутине

Очередное расследование заводит Лисбет и журналиста Микаэля Блумквиста в мир государственных шпионов и киберпреступников, где ставки смертельно высоки.

Новости: Девушка, которая застряла в паутине

18.11.2017 12:44

Кастинг: враг Лисбет Саландер и наркодельцы

Еще в мае стало известно, что студия Sony пригласила британку Клер Фой на роль Лисбет Саландер в фильме «Девушка, которая застряла в паутине», а теперь порталу Variety удалось узнать, кто же будет противостоять главной героине. По сведениям источника, одного из антагонистов картины сыграет Клас Банг, прорывом для которого стала шведская драма «Квадрат», завоевавшая «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале.

О герое Банга пока ничего не известно, но источник подтвердил, что участие в съемках ленты примет также Сильвия Хукс. Ей предстоит воплотить образ Камиллы — злобной сестры Лисбет Саландер. Актер на роль Микаэля Блумквиста пока не найден.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 10:24

Sony нашла новую Лисбет Саландер

В марте студия Sony официально объявила о том, что в работу ушло продолжение «Девушки с татуировкой дракона». Мейджор даже определился с датой премьеры фильма «Девушка, которая застряла в паутине» — он откроется в кинотеатрах 19 октября 2018 года.

Тогда же появились слухи о том, что на главную роль в проекте рассматривались кандидатуры Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, но теперь у портала Variety имеются другие сведения насчет актрисы, которая может сыграть Лисбет Саландер. По информации источника, студия просмотрела десятки претенденток и остановила свой выбор на Фелисити Джонс и Клер Фой. Последняя как раз и получила предложение от боссов Sony.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2017 11:03

Лабиринт Короля гоблинов ждет новых гостей

В начале прошлого года, вскоре после смерти Дэвида Боуи, компания Tri-Star заключила контракт с The Jim Henson Company и намеревалась снять собственную версию «Лабиринта». Для написания сценария студия даже пригласила Николь ПерлманСтражи Галактики»). Прошел год, и планы Tri-Star претерпели некоторые изменения.

По информации сайта Deadline, теперь компания собирается снять фильм, действие которого развернется во вселенной, созданной Джимом Хенсоном в картине 1986 года. Таким образом, проект скорее представляет собой спин-офф «Лабиринта». За написание текста ленты возьмутся Джей Басу и Федерико Альварес, последний впоследствии также возглавит съемки. Дуэт, к слову, на данный момент работает над продолжением «Девушки с татуировкой дракона», и уже после него полностью посвятит свое время новому «Лабиринту».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Девушка, которая застряла в паутине исполняли

Клер Фой
Клер Фой

В роли: Lisbeth Salander

Весь список
Премьеры
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
07.12
Жги
все премьеры