Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web Драма, Криминальный, Триллер
Девушка, которая застряла в паутине
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клер Фой
Клер Фой

В роли: Lisbeth Salander
Сильвия Хукс
Сильвия Хукс

В роли: Camilla Salander
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Alona Casales
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Юный хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

Трейлер



Девушка, которая застряла в паутине

Все ролики

Фото

Фото Девушка, которая застряла в паутине Фото Девушка, которая застряла в паутине Фото Девушка, которая застряла в паутине
Все фото (7)

Новости

06.10.2020 12:00

Джеймса МакЭвоя заставят импровизировать

Джеймс МакЭвойЛюди Икс: Первый класс») и Клер ФойДевушка, которая застряла в паутине») исполнят главные роли в англоязычном ремейке триллера «Мой сын». Правда, поставлены они в неравные условия: МакЭвой не получит сценарий фильма или диалоги своего героя, а потому будет вынужден импровизировать прямо на съемочной площадке.

Оригинальная французская картина вышла в 2017 году. Сюжет вращается вокруг отца, у которого похитили единственного сына. Чтобы докопаться до правды, герой отправляется в город, где живет его бывшая жена. Создатели ремейка решили использовать ту же концепцию, что и у оригинального фильма «Мой сын»: все члены команды, включая Клер Фой, будут знать, что происходит или произойдет, в то время как МакЭвой будет блуждать в потемках. Как и его персонаж, он попытается раскрыть тайну по мере развития сюжета.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2020 14:01

Клер Фой попадет в эпицентр пыльной бури

В 2018 году на экраны вышло сразу три фильма с участием Клер Фой: «Не в себе», «Человек на Луне» и «Девушка, которая застряла в паутине». Если первые два заслужили одобрение критиков, в том числе и за игру актрисы, то новая история Лисбет Саландер была негативно принята публикой. С тех пор Фой на больших экранах не появлялась, но сейчас обладательница «Золотого глобуса» готовится к работе над новым проектом.

Фой исполнит главную роль в хорроре Dust («Пыль»*). Ее героиня — молодая мама, которая из-за песчаных бурь оказывается в ловушке в собственном доме. Она убеждена, что ее семью терроризирует загадочное существо, и чтобы защитить родных, женщина пойдет на крайние меры. Действие ленты развернется в 30-е годы в Оклахоме.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2020 18:00

Не дыши, когда рядом зомби

В мире кино намечается проект, как никогда актуальный в современных условиях, — его сюжет имеет непосредственное отношение к пандемии. Правда, о коронавирусе голливудские фильммейкеры снимать не хотят, а вот зомби — другое дело. Сообщается, что на днях за хоррор под названием 16 States («16 штатов»*) разгорелась нешуточная борьба, и победителем из нее вышла студия Lionsgate.

Режиссером ужастика выступит Федерико Альварес, известный по хоррорам «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши». Оба фильма заслужили высокие оценки от рецензентов, а «Не дыши» и вовсе получил право на сиквел. Правда, последняя работа Альвареса, триллер «Девушка, которая застряла в паутине», оказалась довольно посредственным зрелищем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Клер Фой
Клер Фой

В роли: Lisbeth Salander
Сильвия Хукс
Сильвия Хукс

В роли: Camilla Salander
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Alona Casales
Сверрир Гуднасон
Сверрир Гуднасон

В роли: Mikael Blomkvist
Камерон Бриттон
Камерон Бриттон

В роли: Plague
Андреа Пежич
Андреа Пежич

В роли: Maria
Sonja Chan
Sonja Chan

В роли: Naked Asian Girl
Кристофер Конвери
Кристофер Конвери

В роли: August Balder
Beau Gadsdon
Beau Gadsdon

В роли: Young Lisbeth Salander

Весь список
Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
все премьеры