Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сильвия Хукс

Sylvia Hoeks
Сильвия Хукс
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 01 июня 1983, Близнецы (34 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сильвия Хукс известна по фильмам


Фото: Сильвия Хукс

Фото Сильвия Хукс Фото Сильвия Хукс Фото Сильвия Хукс

Новости: Сильвия Хукс

30.11.2017 10:51

Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях.

На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2017 12:44

Кастинг: враг Лисбет Саландер и наркодельцы

Еще в мае стало известно, что студия Sony пригласила британку Клер Фой на роль Лисбет Саландер в фильме «Девушка, которая застряла в паутине», а теперь порталу Variety удалось узнать, кто же будет противостоять главной героине. По сведениям источника, одного из антагонистов картины сыграет Клас Банг, прорывом для которого стала шведская драма «Квадрат», завоевавшая «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале.

О герое Банга пока ничего не известно, но источник подтвердил, что участие в съемках ленты примет также Сильвия Хукс. Ей предстоит воплотить образ Камиллы — злобной сестры Лисбет Саландер. Актер на роль Микаэля Блумквиста пока не найден.
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2017 21:04

Бокс-офис России: «Бегущий по лезвию» пришел первым

Очередная неделя кинопроката не приготовила никаких сюрпризов. На первую строчку финансового рейтинга взобрался один из самых ожидаемых фильмов года, лента канадского режиссера, номинанта на премию «Оскар» Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049».

В 1982 году на экраны вышел фильм Ридли Скотта по мотивам романа писателя-фантаста Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» с Харрисоном Фордом, Рутгером Хауэром и Шон Янг в главных ролях. Несмотря на то, что критики ленту не оценили, а в прокате она провалилась, со временем ее стали считать культовой и называют одним из лучших научно-фантастических фильмов среди когда-либо снятых. И вот спустя 35 лет Дени Вильнев взялся за продолжение истории о детективе полиции, которому приходится разыскивать и уничтожать искусственно созданных людей, называемых репликантами. Главная роль в картине досталась Райану Гослингу, а компанию ему составили Ана де Армас, Робин Райт, Сильвия Хукс, Маккензи Дэвис, Джаред Лето и Дэйв Батиста. Вернулся к своей роли и Харрисон Форд.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.68

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Сильвия Хукс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Безбашенные
Безбашенные (2017)

Renegades (5.70)

Бегущий по лезвию 2049
Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Blade Runner 2049 (8.40)
Luv

Берлинская резидентура
Берлинская резидентура (2016)

Berlin Station (7.50)
 Claudia Gartner (2 episodes, 2016)

(2013)
(0.00)
Willemijn

Лучшее предложение
Лучшее предложение (2013)

La migliore offerta (7.80)
Claire

Het Meisje en de Dood
Het Meisje en de Dood (2012)
(0.00)
Elise

Debbie

Overspel
Overspel (сериал) (2011)
(0.00)
Iris / ... (12 episodes, 2011)

Tirza
Tirza (2010)
(0.00)
Tirza

Het meisje en de dood
Het meisje en de dood (2010)
(0.00)

Antje Zwager

Het bezoek
Het bezoek (2010)
(0.00)
Etta

X-Ray Eyes
X-Ray Eyes (2010)
(0.00)
Irena

Кондитер
Кондитер (2009)

Taartman (6.30)
Tara

Caresse
Caresse (2009)
(6.50)
Caresse

Шторм
Шторм (2009)

De storm (6.40)
Julia

Тирамису
Тирамису (2008)

Tiramisu (6.60)
Vanessa

Eis frei
Eis frei (2008)
(4.50)
Catharina

Dushka
Dushka (2007)

Duska (6.90)
Girl

Basilicum & Brandnetels
Basilicum & Brandnetels (2007)
(6.60)
Julie

Staatsgevaarlijk
Staatsgevaarlijk (2005)
(6.30)
Nicolette

Фрэнки
Фрэнки (2005)

Frankie (6.00)
Rumina (как Sylvia Hoecks)

Lucy

Vuurzee
Vuurzee (сериал) (2005)
(7.80)
Sonja Looman

All the Devil's Men
All the Devil's Men (0)
(0.00)
Leigh

Играла себя [ скрыть ]


Себя - Actrice / ... (2 episodes, 2007-2010)

Премьеры
01.01
Праздничный переполох
Le sens de la fête
04.01
Величайший шоумен
The Greatest Showman
04.01
Все только начинается
Just Getting Started
04.01
Днюха!
все премьеры

Топ 250
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
30.11.2017
Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях. На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной. Режиссерское кресло занял Федерико Альварес, сотрудничавший с Sony при работе над триллером «Не дыши». Лагеркранц и Стивен Найт занимались сценарием. За финансирование отвечают Эми Паскаль, Скотт Рудин и Элизабет Кантильон. Съемки сиквела проходят в Берлине и Стокгольме, а премьера назначена на 19 октября следующего года.... подробнее
18.11.2017
Кастинг: враг Лисбет Саландер и наркодельцы

Еще в мае стало известно, что студия Sony пригласила британку Клер Фой на роль Лисбет Саландер в фильме «Девушка, которая застряла в паутине», а теперь порталу Variety удалось узнать, кто же будет противостоять главной героине. По сведениям источника, одного из антагонистов картины сыграет Клас Банг, прорывом для которого стала шведская драма «Квадрат», завоевавшая «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале. О герое Банга пока ничего не известно, но источник подтвердил, что участие в съемках ленты примет также Сильвия Хукс. Ей предстоит воплотить образ Камиллы — злобной сестры Лисбет Саландер. Актер на роль Микаэля Блумквиста пока не найден. Возглавит съемки фильма Федерико АльваресНе дыши»), а роман Дэвида Лагеркранца, продолжившего серию после смерти Стига Ларссона, адаптировали Альварес, Стивен НайтОстрые козырьки») и Джей БасуМонстры 2: Темный континент»). В оригинале Блумквист и Саландер расследуют дело об убийстве ученого в области искусственного интеллекта, но создатели «Девушки, которая застряла в паутине» уже сказали, что журналист будет играть в ленте менее заметную роль, чем в «Девушке с татуировкой дракона». Премьера фильма запланирована на 19 октября 2018 года. Роуз БирнДаю год») составит компанию Марку Уолбергу на съемочной площадке комедии Instant Family, занимается которой студия Paramount. Фильм станет очередным совместным проектом для Уолберга и режиссера Шона Андерса, работавшими вместе над лентой «Здравствуй, папа, Новый год» и ее продолжением. Новая картина, основанная на сценарии Андерса и Джона МоррисаПапа-досвидос»), расскажет о паре, решившей усыновить ребенка, а в итоге взявшей на попечение сразу трех необузданных детей. Съемки комедии должны стартовать в начале следующего года, а пока Бирн занята работой над картиной Juliet, Naked. Также в следующем году актрису можно будет увидеть в «Приключениях Кролика Питера». Джош ХартнеттСчастливое число Слевина») и Маргарита ЛевиеваСкорый "Москва-Россия"») исполнят главные роли в криминальном триллере Inherit the Viper, темой которого станет повальное увлечение жителей США рецептурными лекарствами. Действие ленты развернется в Западной Вирджинии, а в центре событий окажутся Кип (Хартнетт) и его сестра Джози (Левиева), пытающиеся сбежать из мира насилия, куда их затянуло после смерти отца. В таких регионах экономика давно пришла в упадок, и продажа наркотиков стала единственным способом выжить. Вот только бизнес этот покинуть очень непросто, особенно живым.... подробнее
12.10.2017
Бокс-офис России: «Бегущий по лезвию» пришел первым

Очередная неделя кинопроката не приготовила никаких сюрпризов. На первую строчку финансового рейтинга взобрался один из самых ожидаемых фильмов года, лента канадского режиссера, номинанта на премию «Оскар» Дени Вильнева «Бегущий по лезвию 2049». В 1982 году на экраны вышел фильм Ридли Скотта по мотивам романа писателя-фантаста Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» с Харрисоном Фордом, Рутгером Хауэром и Шон Янг в главных ролях. Несмотря на то, что критики ленту не оценили, а в прокате она провалилась, со временем ее стали считать культовой и называют одним из лучших научно-фантастических фильмов среди когда-либо снятых. И вот спустя 35 лет Дени Вильнев взялся за продолжение истории о детективе полиции, которому приходится разыскивать и уничтожать искусственно созданных людей, называемых репликантами. Главная роль в картине досталась Райану Гослингу, а компанию ему составили Ана де Армас, Робин Райт, Сильвия Хукс, Маккензи Дэвис, Джаред Лето и Дэйв Батиста. Вернулся к своей роли и Харрисон Форд. Создатели ленты и студия Warner Bros. делали все возможное, чтобы на всех этапах производства вплоть до выхода проекта на экраны сохранить его сюжет в тайне. С одной стороны смотреть фильм, не нахватавшись перед этим спойлеров, гораздо интереснее, но с другой, даже в трейлерах не было и намека на реальный сюжет картины, плюс с выхода первой части прошло много лет, и не все ее видели. Все это, по мнению западных аналитиков, не лучшим образом сказалось на притоке зрителей в кинотеатры и кассовых сборах. Но если в США стартовые результаты прокатчиков полностью разочаровали, то для нашей страны премьерные сборы оказались достаточно неплохими. Минувший уикенд принес «Бегущему по лезвию 2049» 285 млн руб. Конечно, феноменальный старт хоррора «Оно» (417 млн руб.) ленте о репликантах повторить не удалось, да и те же агенты Kingsman собрали в первый уикенд на 75 млн руб. больше (им удалось заработать 350 млн руб.). Однако фильм стартовал в рамках ожиданий кинопрокатчиков и на уровне другого представителя жанра киберпанк, ленты «Призрак в доспехах». Ей в конце марта этого года удалось заработать за премьерные выходные 263 млн руб. Что касается фильмов Вильнева, то это лучший старт среди его работ. До этого момента самым кассовым проектом режиссера было прошлогоднее «Прибытие» с Эми Адамс и Джереми Реннером. Лента, тепло встреченная критиками и зрителями и получившая восемь номинаций на премию «Оскар», освоила за премьерный уикенд 118 млн руб., закончив прокат на отметке в 261 млн руб. Успевшие посмотреть картину критики и зрители приняли ее в целом крайне благосклонно, порой даже восторженно. Конечно, некоторых смутил хронометраж ленты, а длится она 2 часа 43 минуты, кого-то разочаровала неспешность повествования и отсутствие экшена. Но те же, кому картина понравилась, отмечают невероятную операторскую работу Роджера Дикинса и отличное музыкальное сопровождение, над которым трудились Ханс Циммер и Бенджамин Уоллфиш. Порадовали зрителей также мрачная атмосфера депрессивного будущего, стиль и эстетика футуристичного Лос-Анджелеса, бережное отношение к оригиналу, интересный сюжет, который не отпускает на протяжении почти трех часов, и, конечно, те несколько неожиданных поворотов, утечки которых так боялись создатели ленты. Рецензенты не скупятся на похвалы режиссеру картины, прочат оператору «Оскар», а сам фильм называют не только одним из лучших в этом году, но и одним из лучших в жанре научной фантастики. Второе место досталось лидеру прошлой недели, российской патриотической драме «Крым». Кассовые сборы режиссерского проекта Алексея Пиманова упали более чем на 50% и составили 77 млн руб. Всего же история любви, разворачивающаяся на фоне драматических событий, получила от зрителей 281 млн руб. Возможно, сборы ленты еще далеки от того, чтобы покрыть производственный бюджет в 400 млн руб., однако среди фильмов, поставленных бессменным ведущим программы «Человек и закон», это лучший результат. «Крым» — третий полнометражный фильм Пиманова, выходящий на большие экраны. Прошлая лента «Овечка Долли была злая и рано умерла» в 2015 году на старте освоила 23 млн руб., собрав за все время проката порядка 47,5 млн руб., а картина «Три дня в Одессе» в 2007-м, стартовав с отметки в 13 млн руб., собрала в итоге 39 млн руб. Третью строчку рейтинга занимает еще одна новинка этой недели, российская комедия «Жизнь впереди». Режиссер Карен Оганесян собрал вместе таких популярных нынче актеров и актрис, как Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Артур Смольянинов, Денис Шведов, Егор Корешков, Ольга Медынич и Максим Виторган, и рассказал историю о встрече 11 «Б» спустя 15 лет после выпуска на похоронах одного из одноклассников. Герои вспоминают все свои старые секреты, личные обиды и первые влюбленности, что оборачивается настоящим водоворотом страстей. Зрители, посмотревшие фильм, называют его одновременно грустным и смешным. Среди плюсов они выделяют то, что там весьма органично сочетаются как веселые, неловкие, а порой и абсурдные сцены, так и достаточно драматичные и серьезные вещи. Что касается минусов, то, как часто бывает в последнее время, одной из проблем стал сценарий. Лента состоит из мини-историй о каждом из персонажей, однако переход между ними получился неравномерным и практически ни одна сюжетная линия не доведена до конца, что оставляет у зрителей после просмотра чувство незавершенности и недосказанности. И все же картина наполнена лирическим настроением, которое уж точно не оставит равнодушным людей, выпустившихся из школы 10-15 лет назад. За премьерные выходные трагикомедии Карена Оганесяна при бюджете в 48 млн руб. удалось заработать порядка 59 млн руб. Стартовала лента заметно лучше прошлого фильма режиссера, «Подарок с характером» в 2014 году собрал в первый уикенд 43 млн руб. Но вот комедия «О чем молчат девушки», вышедшая на экраны четыре года назад, дебютировала все же лучше. Выпавший на 8 марта премьерный уикенд принес тогда ленте 65 млн руб. Со второго места на четвертое опустился сиквел комедийного боевика 2015 года «Kingsman: Секретная служба». Спустя два года режиссер Мэттью Вон, собрав отличную актерскую команду во главе с Тэроном Эджертоном, Колином Фертом и Марком Стронгом, снял продолжение истории о британских супершпионах, которые даже с помощью банального зонтика способны разобраться с опасными врагами. В финансовом отношении вторая часть показала себя несколько лучше первой. Третья неделя проката принесла ленте «Kingsman: Золотое кольцо» дополнительные 50 млн руб., всего же на данный момент ей удалось собрать почти 691 млн руб. А вот оригинальная картина за все время проката смогла заработать 650 млн руб. Замыкает пятерку лидеров американская приключенческая драма «Между нами горы». Основанный на одноименном романе писателя Чарльза Мартина фильм рассказывает историю двух еще вчера незнакомых людей, нейрохирурга Бена и фотожурналистки Алекс, которые смогли уцелеть после авиакатастрофы, и теперь им предстоит не только найти общий язык, но и научиться выживать в экстремальных условиях заснеженных гор. Главные роли в картине достались обладательнице премии «Оскар» Кейт Уинслет и лауреату «Золотого глобуса» Идрису Эльбе. Критики и зрители приняли фильм в целом положительно, хоть и без особых восторгов. Ни отличная игра актеров (режиссер Хани Абу-Ассад решил их не щадить и для достоверности отправил сниматься в действительно суровые условия), ни сама история, следя за которой, зритель может и испугаться за героев, и улыбнуться, и смахнуть в конце слезу умиления, не смогли изменить того, что, по сути, лента представляет собой достаточно банальную мелодраму с предсказуемыми поворотами сюжета. Да и слишком легко, по мнению рецензентов, удавалось героям справляться с тяжелыми окружающими условиями. Тем не менее любители романтического кино за премьерные выходные принесли картине 34 млн руб.... подробнее