Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018)

If Beale Street Could TalkМелодрама, Драма, Криминальный
Если Бил-стрит могла бы заговорить
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 30 ноября 2018
Страна: США
Режиссёр: Барри Дженкинс
Сценарий: Джеймс Болдуин, Tari, Барри Дженкинс
Продюсер: Джереми Клейнер, Барри Дженкинс, Кэролайн Яцко, Деде Гарднер, Меган Эллисон (все)
Оператор: Джеймс Лэкстон
Композитор: Николас Брителл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

19-летняя Тиш помолвлена с 22-летним скульптором Фонни. Они готовятся к свадьбе, Тиш ждёт ребёнка, когда Фонни обвиняют в изнасиловании пуэрториканки Виктории. Молодой человек отправляется отбывать наказание за преступление, которого не совершал — его подставил расист-полицейский. Тем временем Виктория покидает США, возвращается домой, а мать Тиш, Шерон, отправляется вслед за женщиной, чтобы найти доказательства невиновности Фонни.

Трейлер



Если Бил-стрит могла бы заговорить

Все ролики

Фото

Фото Если Бил-стрит могла бы заговорить Фото Если Бил-стрит могла бы заговорить Фото Если Бил-стрит могла бы заговорить
Все фото (8)

Новости

25.02.2019 04:00

«Оскар — 2019»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовала 91-я церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2019 18:12

«Оскар — 2019»: номинанты

Сегодня Американская академия кинематографических искусств и наук объявила номинантов на главную награду в мире кино. Список претендентов на премию «Оскар» огласили актеры Трэйси Эллис Росс и Кумэйл Нанджиани.

Фаворитами киноакадемиков в нынешнем году стали картины «Рома» и «Фаворитка» — каждая заслужила по десять номинаций. Историческим моментом стало упоминание «Черной Пантеры» — впервые супергеройский блокбастер сражается за звание лучшего фильма. В той же категории «Рома» принесла первую номинацию на «Оскар» онлайн-сервису Netflix, а Гленн Клоуз теперь может похвастаться седьмой в карьере возможностью выиграть главную кинонаграду. Правда, если она останется без статуэтки, то превратится в самую неудачливую актрису, поскольку до этого максимальное количество «холостых выстрелов» (по шесть) было у Тельмы Риттер и Деборы Керр.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмили Риос
Эмили Риос

В роли: Victoria Rogers
Стэфан Джеймс
Стэфан Джеймс

В роли: Fonny
Фэйт Логан
Фэйт Логан

В роли: Subway Rider
Дорис МакКарти
Дорис МакКарти

В роли: Upscale Shopper
Марсия Джин Кертц
Марсия Джин Кертц

В роли: Italian Lady

Весь список