Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Одержимость (2014)

Whiplash105 мин. (01:45) - Драма, Музыкальный
Одержимость
8.077 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Andrew Neyman
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Terence Fletcher
Мелисса Бенойст
Мелисса Бенойст

В роли: Nicole
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Одержимость

Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?

Трейлер к фильму Одержимость

Трейлер Одержимость
Все ролики

Фото к фильму Одержимость

Фото Одержимость Фото Одержимость Фото Одержимость
Все фото (60)

Новости: Одержимость

14.03.2017 18:07

Дэмьен Шазелл достал из закромов триллер

Еще до того, как Дэмьен Шазелл получил свою первую номинацию на «Оскар» за музыкальную драму «Одержимость», он написал сценарий триллера The Claim. В 2010 году текст попал в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей, и права на него в итоге выкупила компания Route One.

Однако только сейчас, когда Шазелл стал лауреатом «Оскара» за «Ла-Ла Ленд», в работе над проектом появились подвижки, и все благодаря поддержке со стороны Oceanside Media, ранее участвовавшей в создании «Уцелевшего». Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter. Владелец компании Скотт КлэйтонУмирающий свет») разделит продюсерские функции ленты с Расселлом ЛивайномРавные») и Леоном КларансомЧереп и кости»).
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2017 18:10

«Ла-Ла Ленд»: куда приводят мечты

Снимая мюзикл, можно либо создать шедевр на века, либо с треском провалиться. Эту простую кинематографическую аксиому проверил на собственной шкуре Роб Маршалл, сначала, как и полагается, «с шиком, блеском» поставивший криминальную комедию «Чикаго», а затем дважды попавший в молоко с лентами «Девять» и «Чем дальше в лес…». Его преемнику, взявшемуся за непопулярный нынче жанр, можно было бы посочувствовать, если бы им не оказался отчаянный парень Дэмьен Шазелл, у которого особые отношения с музыкой. Это режиссер доказал еще три года назад, доведя Майлза Теллера до эмоционального истощения и кровавых мозолей. Его новый фильм «Ла-Ла Ленд», выросший на еще более зыбкой, чем «Одержимость», почве интимно поведал о несостоявшемся ударнике куда больше — оказывается, он не просто влюбленный в искусство ностальгирующий романтик, но еще и неисправимый мечтатель.

Кто еще, как не мечтатель, возьмет собственную дипломную работу за основу картины, которой полагается вывести его в высший голливудский эшелон. Как правило, пробы пера в лучшем случае попадают на самые последние строчки резюме, в худшем — пылятся в родительских тумбочках. Шазелл же поступил с точностью наоборот — «Ла-Ла Ленд» не только расправил плечи на фундаменте его первой картины «Гай и Мэдлин на скамейке в парке», но и оброс отсылками ко всем фильмам, песням, местам, идеям и образам, что дороги сердцу 32-летнего Дэмьена.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Одержимость исполняли

Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Andrew Neyman
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Terence Fletcher
Мелисса Бенойст
Мелисса Бенойст

В роли: Nicole
Пол Райзер
Пол Райзер

В роли: Andrew's Father
Остин Стоуэлл
Остин Стоуэлл

В роли: Ryan
Джэйсон Блэр
Джэйсон Блэр

В роли: Travis
Кавита Патил
Кавита Патил

В роли: Sophie
Рожелио Дуглас мл.
Рожелио Дуглас мл.

В роли: Trumpeter
Кофи Сирибо
Кофи Сирибо

В роли: Greg / Trumpeter
Тарик Лоу
Тарик Лоу

В роли: Terrence the Pianist
Майкл Коэн
Майкл Коэн

В роли: Stagehand Dunellen
С.Дж. Вана
С.Дж. Вана

В роли: Metz
Nate Lang
Nate Lang

В роли: Carl Tanner
Адриан Буркс
Адриан Буркс

В роли: Barker
Жослин Андерсон
Жослин Андерсон

В роли: Passerby (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
18.05
Чужой: Завет
Alien: Covenant
все премьеры