Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Одержимость (2014)

Whiplash105 мин. (01:45) - Драма, Музыкальный
Одержимость
8.077 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Andrew Neyman
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Terence Fletcher
Мелисса Бенойст
Мелисса Бенойст

В роли: Nicole
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Одержимость

Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?

Трейлер к фильму Одержимость

Трейлер Одержимость
Все ролики

Фото к фильму Одержимость

Фото Одержимость Фото Одержимость Фото Одержимость
Все фото (60)

Новости: Одержимость

03.08.2017 18:36

Дэмьен Шазелл нашел режиссера для своего триллера

В марте этого года стало известно, что работа над проектом The Claim, сценарий к которому написал обладатель премии «Оскар» Дэмьен Шазелл, сдвинулась с мертвой точки. Однако сам режиссер возглавлять съемки не собирался. В данный момент он занят байопиком Нила Армстронга «Первый человек» с Райаном Гослингом в главной роли.

Как сообщает издание Variety, спустя несколько месяцев Шазелл нашел человека, который займет режиссерское кресло фильма The Claim. Съемками триллера будет руководить Эриксон Кор, среди работ которого значатся спортивная драма «Преодоление» с Марком Уолбергом и ремейк серферского боевика 1991 года «На гребне волны». Кроме того, Кор работал в качестве оператора на таких картинах, как «Форсаж», «Сорвиголова» и «Расплата». Продюсерские функции возьмут на себя Скотт КлэйтонУмирающий свет») из Oceanside Media и Расселл ЛивайнСфера») из Route One Entertainment.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 18:07

Дэмьен Шазелл достал из закромов триллер

Еще до того, как Дэмьен Шазелл получил свою первую номинацию на «Оскар» за музыкальную драму «Одержимость», он написал сценарий триллера The Claim. В 2010 году текст попал в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей, и права на него в итоге выкупила компания Route One.

Однако только сейчас, когда Шазелл стал лауреатом «Оскара» за «Ла-Ла Ленд», в работе над проектом появились подвижки, и все благодаря поддержке со стороны Oceanside Media, ранее участвовавшей в создании «Уцелевшего». Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter. Владелец компании Скотт КлэйтонУмирающий свет») разделит продюсерские функции ленты с Расселлом ЛивайномРавные») и Леоном КларансомЧереп и кости»).
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2017 18:10

«Ла-Ла Ленд»: куда приводят мечты

Снимая мюзикл, можно либо создать шедевр на века, либо с треском провалиться. Эту простую кинематографическую аксиому проверил на собственной шкуре Роб Маршалл, сначала, как и полагается, «с шиком, блеском» поставивший криминальную комедию «Чикаго», а затем дважды попавший в молоко с лентами «Девять» и «Чем дальше в лес…». Его преемнику, взявшемуся за непопулярный нынче жанр, можно было бы посочувствовать, если бы им не оказался отчаянный парень Дэмьен Шазелл, у которого особые отношения с музыкой. Это режиссер доказал еще три года назад, доведя Майлза Теллера до эмоционального истощения и кровавых мозолей. Его новый фильм «Ла-Ла Ленд», выросший на еще более зыбкой, чем «Одержимость», почве интимно поведал о несостоявшемся ударнике куда больше — оказывается, он не просто влюбленный в искусство ностальгирующий романтик, но еще и неисправимый мечтатель.

Кто еще, как не мечтатель, возьмет собственную дипломную работу за основу картины, которой полагается вывести его в высший голливудский эшелон. Как правило, пробы пера в лучшем случае попадают на самые последние строчки резюме, в худшем — пылятся в родительских тумбочках. Шазелл же поступил с точностью наоборот — «Ла-Ла Ленд» не только расправил плечи на фундаменте его первой картины «Гай и Мэдлин на скамейке в парке», но и оброс отсылками ко всем фильмам, песням, местам, идеям и образам, что дороги сердцу 32-летнего Дэмьена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Одержимость исполняли

Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: Andrew Neyman
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Terence Fletcher
Мелисса Бенойст
Мелисса Бенойст

В роли: Nicole
Пол Райзер
Пол Райзер

В роли: Andrew's Father
Остин Стоуэлл
Остин Стоуэлл

В роли: Ryan
Джэйсон Блэр
Джэйсон Блэр

В роли: Travis
Кавита Патил
Кавита Патил

В роли: Sophie
Рожелио Дуглас мл.
Рожелио Дуглас мл.

В роли: Trumpeter
Кофи Сирибо
Кофи Сирибо

В роли: Greg / Trumpeter
Тарик Лоу
Тарик Лоу

В роли: Terrence the Pianist
Майкл Коэн
Майкл Коэн

В роли: Stagehand Dunellen
С.Дж. Вана
С.Дж. Вана

В роли: Metz
Nate Lang
Nate Lang

В роли: Carl Tanner
Адриан Буркс
Адриан Буркс

В роли: Barker
Жослин Андерсон
Жослин Андерсон

В роли: Passerby (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры