Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бешеные псы (1992)

Reservoir Dogs99 мин. (01:39) - Драма, Криминальный, Триллер
Бешеные псы
8.889 из 10 (голосов: 54)
Дата выхода: 2 сентября 1992
Страна: США
Слоган: «Let's get the job done»
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Роджер Эвери
Продюсер: Лоуренс Бендер, Монти Хеллман, Харви Кейтель, Ричард Н. Глэдстайн, Ронна Б. Уоллес
Оператор: Анджей Секула
IMDB: 8.40 (голосов: 259781)
В главных ролях:
Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: Mr. White - Larry Dimmick
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Mr. Orange - Freddy Newandyke
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Mr. Blonde - Vic Vega
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бешеные псы

Это должно было стать идеальным преступлением. Задумав ограбить ювелирный магазин, криминальный босс Джо Кэбот собрал вместе шестерых опытных и совершенно незнакомых друг с другом преступников. Но с самого начала все пошло не так, и обычный грабеж превратился в кровавую бойню.

Трейлер к фильму Бешеные псы

Трейлер Бешеные псы
Все ролики

Фото к фильму Бешеные псы

Фото Бешеные псы Фото Бешеные псы Фото Бешеные псы
Все фото (20)

Новости: Бешеные псы

02.11.2017 21:30

Тарантино покидает тонущий корабль

За месяц, прошедший с момента начала громкого скандала вокруг Харви Вайнштейна, один из самых известных голливудских продюсеров лишился поста в собственной компании и был исключен из Американской академии кинематографических искусств. Хотя обвиненный в сексуальных домогательствах кинодел больше не имеет отношения к студии The Weinstein Company, от нее продолжают дистанцироваться даже давние партнеры.

Как стало известно изданию Deadline, связи с TWC решил разорвать двукратный лауреат премии «Оскар» Квентин Тарантино. Любопытно, что сам Харви Вайнштейн однажды назвал свою студию «домом, который построил Квентин». Сотрудничество Тарантино и опального продюсера началось еще в начале 90-х, когда компания последнего, Miramax, выступила в качестве дистрибьютора триллера «Бешеные псы». Затем последовал успех «Криминального чтива», благодаря которому Харви стал одной из самых влиятельных фигур в Голливуде. В итоге Тарантино снял для Miramax и TWC все свои восемь фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2016 18:28

«Омерзительная восьмерка»: и никого не стало…

Декорации готовы, актеры по местам расставлены, в зале гаснет свет, а постановщик кричит из-за кулис: «Занавес». Мы ничего не перепутали: новый фильм хулигана и балагура Квентина Тарантино в первую очередь — прекрасный театральный материал, а потом уже — вестерн, криминальный детектив и черная комедия. «Омерзительная восьмерка» — уже вторая картина наступившего года, которую любой драматург мечтал бы увидеть на сцене. Первой такой лентой стал байопик «Стив Джобс», но если Аарон Соркин замахнулся на дерзкий постмодернистский эксперимент, то Квентин вооружился классическими правилами игры, приспособив их под свои задумки.

История стартует в заснеженных горах Вайоминга спустя несколько лет после Гражданской войны. Через скверную снежную бурю пытается прорваться дилижанс, везущий охотника за головами Джона Рута и его добычу, преступницу Дейзи Домерг, в ближайший городок Ред-Рок на повешение последней. По пути им встречаются еще один охотник за всяким отребьем, бывший офицер армии северян Маркиз Уоррен, а также непрезентабельного вида прощелыга, убеждающий путников в том, что он является новым шерифом Ред-Рока. Добраться до пункта назначения они не успевают и остаются переждать бурю в лавке «Галантерея Минни». Хозяев на месте новые постояльцы не обнаруживают, зато встречают четырех незнакомцев — подозрительного мексиканца Боба, молчаливого конфедерата Смитерса, угрюмого ковбоя Джо Гейджа и болтливого палача Освальдо Мобрея. Спокойствие странникам может только сниться, ведь один из них — не тот, за кого себя выдает…
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2015 17:35

Интервью: шесть режиссеров о своих фильмах и проблемах кинобизнеса

Что будет, если собрать в одной комнате шесть лучших голливудских режиссеров? Конечно, они начнут говорить о своих любимых фильмах. Итак, в ноябре этого года в Лос-Анджелесской фотостудии Ридли Скотт, Квентин Тарантино, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Дэвид О. Расселл, Дэнни Бойл и Том Хупер сели за один стол, чтобы побеседовать о трудностях съемочного процесса, кризисе современного кинематографа, а также про физический труд, покорение театральных подмостков и свои работы.

Алехандро, от независимого кино вы пришли к высокобюджетному «Выжившему». Что получалось хорошо, а что не очень?
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бешеные псы исполняли

Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: Mr. White - Larry Dimmick
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Mr. Orange - Freddy Newandyke
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Mr. Blonde - Vic Vega
Крис Пенн
Крис Пенн

В роли: Nice Guy Eddie Cabot
Стив Бушеми
Стив Бушеми

В роли: Mr. Pink
Лоуренс Тирни
Лоуренс Тирни

В роли: Joe Cabot
Эдвард Банкер
Эдвард Банкер

В роли: Mr. Blue (как Eddie Bunker)
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

В роли: Mr. Brown
Рэнди Брукс
Рэнди Брукс

В роли: Holdaway
Кирк Балц
Кирк Балц

В роли: Ofcr. Marvin Nash
Стивен Райт
Стивен Райт

В роли: K-Billy DJ (голос)
Рич Тернер
Рич Тернер

В роли: Sheriff #1
Дэвид Стин
Дэвид Стин

В роли: Sheriff #2
Tony Cosmo
Tony Cosmo

В роли: Sheriff #3
Stevo Polyi
Stevo Polyi

В роли: Sheriff #4 (как Stevo Poliy)

Весь список