Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бешеные псы (1992)

Reservoir Dogs99 мин. (01:39) - Драма, Криминальный, Триллер
Бешеные псы
8.889 из 10 (голосов: 54)
Дата выхода: 2 сентября 1992
Страна: США
Слоган: «Let's get the job done»
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Роджер Эвери
Продюсер: Лоуренс Бендер, Монти Хеллман, Харви Кейтель, Ричард Н. Глэдстайн, Ронна Б. Уоллес
Оператор: Анджей Секула
IMDB: 8.40 (голосов: 259781)
В главных ролях:
Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: Mr. White - Larry Dimmick
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Mr. Orange - Freddy Newandyke
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Mr. Blonde - Vic Vega
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Это должно было стать идеальным преступлением. Задумав ограбить ювелирный магазин, криминальный босс Джо Кэбот собрал вместе шестерых опытных и совершенно незнакомых друг с другом преступников. Но с самого начала все пошло не так, и обычный грабеж превратился в кровавую бойню.

Трейлер



Бешеные псы

Все ролики

Фото

Фото Бешеные псы Фото Бешеные псы Фото Бешеные псы
Все фото (20)

Новости

04.01.2020 20:16

Десять лучших недооцененных фильмов 2019-го

Продолжаем подводить киноитоги ушедшего года. Мы уже представили вам субъективный, зато честный топ лучших фильмов 2019-го, вспомнили, чем отличился в последние 12 месяцев отечественный кинематограф, оплакали долгожданные, но провалившиеся в прокате ленты, а теперь пришел черед картин, которые по тем или иным причинам не прогремели на весь мир, но очень даже этого заслуживали.

Предлагаем вам оглянуться назад и обратить внимание на десять крутых, трогательных, снятых с любовью и великолепными актерами историй, которые достойны того, чтобы встать в один ряд с громкими блокбастерами. Хотя бы потому, что являются чистыми кинематографическими бриллиантами. И если кто-то недооценил эти замечательные фильмы, то пусть теперь пеняет на себя. Мы посмотрели их все и искренне советуем вам сделать то же самое.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2019 18:29

Любовное письмо эпохе, которой больше нет. Рецензия на фильм «Однажды в… Голливуде»

А вы помните Голливуд 1969 года? Нет, понятное дело, что вас никогда там не было. Но все же: вы помните Голливуд 69-го? Повсюду кричащие афиши, стильные рекламные вывески, каждый вечер ослепительные премьеры, киностудии заполонены декорациями вестернов, на экранах блистают звезды вроде Стива МакКуина, Рика Далтона и Брюса Ли, улицы заполонили хиппи, а по радио играет психоделика и говорят о войне во Вьетнаме. Помните эту славную эпоху? А вот Квентин Тарантино помнит ее в мельчайших деталях, и его девятый фильм является не чем иным, как капсулой времени, перемещающей зрителя в мир, который одновременно сказочный по всем параметрам, но в то же время настоящий, как задокументированная хроника с урока истории.

«Однажды в… Голливуде» — это роскошный «кадиллак», на котором маэстро Тарантино неспешно катает соскучившегося по такому отношению к себе зрителя в компании угасающей звезды вестернов Рика Далтона (Леонардо ДиКаприо) и его бывшего каскадера, ныне водителя и просто очень близкого друга Клиффа Бута (Брэд Питт) по живописным улочкам Лос-Анджелеса. Но не ждите простой поездки в один конец от бульвара Сансент до Сиэло-драйв. Путь будет долгий, извилистый, со множеством остановок: помпезный особняк «Плэйбой», где отрываются, среди прочих знаменитостей, икона Стив МакКуин (Дэмиэн Льюис), заброшенное ранчо, на котором обосновалась «Семья» психопата Чарли Мэнсона (Дэймон Херриман), знаменитая киностудия, где перед съемками толкает речи Брюс Ли (Майк Мо), богатый особняк самого Далтона, живущего по соседству с известным на весь мир режиссером Романом Полански (Рафаль Заверуха) и его красавицей-женой Шэрон Тейт (Марго Робби).
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2019 16:06

Тарантино не забыл про «Убить Билла 3»

Пока фанаты Квентина Тарантино с нетерпением ждут выхода фильма «Однажды... в Голливуде» на большие экраны, режиссер не устает удивлять новыми планами на будущее. Возможно, автор «Бесславных ублюдков» и «Омерзительной восьмерки» после долгих колебаний все-таки вернется к заброшенному проекту. В одном из недавних подкастов постановщик признался слушателям, что до сих пор вынашивает мысль о фильме «Убить Билла 3», и даже разговаривал об этом с исполнительницей главной роли Умой Турман.

«Я и Ума обсуждали это недавно и довольно подробно, надо сказать, буквально на прошлой неделе. Я думал об этом и раньше. Если сюжет какого-то из моих фильмов и должен вытекать из предыдущих, то это будет "Убить Билла 3"», — признался Квентин.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Харви Кейтель
Харви Кейтель

В роли: Mr. White - Larry Dimmick
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Mr. Orange - Freddy Newandyke
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Mr. Blonde - Vic Vega
Крис Пенн
Крис Пенн

В роли: Nice Guy Eddie Cabot
Стив Бушеми
Стив Бушеми

В роли: Mr. Pink
Лоуренс Тирни
Лоуренс Тирни

В роли: Joe Cabot
Эдвард Банкер
Эдвард Банкер

В роли: Mr. Blue (как Eddie Bunker)
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино

В роли: Mr. Brown
Рэнди Брукс
Рэнди Брукс

В роли: Holdaway
Кирк Балц
Кирк Балц

В роли: Ofcr. Marvin Nash
Стивен Райт
Стивен Райт

В роли: K-Billy DJ (голос)
Рич Тернер
Рич Тернер

В роли: Sheriff #1
Дэвид Стин
Дэвид Стин

В роли: Sheriff #2
Tony Cosmo
Tony Cosmo

В роли: Sheriff #3
Stevo Polyi
Stevo Polyi

В роли: Sheriff #4 (как Stevo Poliy)

Весь список
Премьеры
30.01
Ярды
06.02
Прекрасный день по соседству
A Beautiful Day in the Neighborhood
06.02
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn
все премьеры