Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж (2001)

The Fast and the Furious106 мин. (01:46) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж
9.692 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 22 июня 2001
Дата выхода (РФ): 18 октября 2001
Страна: США, Германия
Режиссёр: Роб Коэн
Сценарий: Кен Ли, Гэри Скотт Томпсон, Дэвид Эйр, Эрик Бергквист
Продюсер: Крейтон Беллинджер, Даг Клэйборн, Нил Х. Мориц, Джон Пог
Оператор: Эриксон Кор
Композитор: БТ
IMDB: 6.00 (голосов: 69054)
В главных ролях:
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Форсаж

Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».

Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…

Трейлер к фильму Форсаж

Трейлер Форсаж
Все ролики

Фото к фильму Форсаж

Фото Форсаж Фото Форсаж Фото Форсаж
Все фото (37)

Новости: Форсаж

09.11.2017 10:39

Монстры Universal разбегаются по углам

В 2014 году боссы Universal пригласили Алекса Куртцмана и Криса Моргана стать кураторами так называемой Темной вселенной, которая, подобно кинокомиксам Marvel, объединила бы знаменитых монстров из классических хорроров студии. Была собрана авторская группа, началась работа над сценариями новых «Ван Хельсинга», «Мумии», «Человека-невидимки». Куртцману и Моргану довелось поработать с такими талантливыми авторами, как Джон СпэйтсПрометей») и Эрик ХайссерерПрибытие»). В итоге сам Куртцман и возглавил съемки первого фильма вселенной, но чем все закончилось, киноманы хорошо осведомлены.

«Мумия» с Томом Крузом в главной роли провалилась по всем фронтам. Критикам фильм не понравился, в домашнем прокате он собрал всего $80 млн. Зрители из других стран позволили ремейку заработать более $400 млн, но и этого оказалось недостаточно, чтобы окупить масштабный бюджет ленты, ведь на ее съемки было потрачено около $125 млн, а на промокампанию — еще $100 млн. Такие сомнительные достижения заставили Universal задуматься над будущим Темной вселенной. Как результат, подготовку к съемкам «Невесты Франкенштейна» приостановили на неопределенный срок, текст картины отправили на доработку. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, теперь под угрозой превратиться в мумию находится вся франшиза.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 10:25

Черный Адам ждет встречи с самоубийцами

Хотя Дуэйн Джонсон получил роль Черного Адама еще осенью 2014 года, студия Warner Bros. не спешила вводить колоритного антагониста в кинематографическую вселенную DC. Изначально предполагалось, что суперзлодей впервые появится на экранах в фильме о приключениях своего заклятого врага Шазама, однако затем руководство WB всерьез пересмотрело свои планы на франшизу и решило отложить экранный дебют героя Скалы до лучших времен.

В начале этого года стало известно, что голливудская компания готова запустить в работу сольник Черного Адама, который вряд ли попадет на киноэкраны раньше 2020 года. В этой связи в Сети появились слухи, что в ближайшие время боссы WB могут попытаться задействовать героя Джонсона в сюжете какого-нибудь другого кинокомикса. По информации издания The Wrap, первое появление Черного Адама в супергеройской франшизе может состояться в сиквеле «Отряда самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 10:10

Их дороги расходятся

Как бы ни пытался Вин Дизель разрешить ситуацию вокруг девятого «Форсажа», конфликт между актерами Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном набирает обороты. Причем именно исполнитель роли Романа Пирса продолжает накалять обстановку, в то время как Скала предпочитает тратить время с большей пользой, снимаясь в других фильмах.

Напомним, что в начале прошлого месяца студия Universal официально подтвердила, что первым на экраны отправится не девятый «Форсаж», а спин-офф франшизы, главными героями которого станут Хоббс и Деккард Шоу. Эта новость вызвала негодование со стороны Гибсона, назвавшего Дуэйна Джонсона эгоистом и обвинившего коллегу в том, что из-за его амбиций очередной сиквел оказался под угрозой. Впоследствии Вин Дизель попытался смягчить ситуацию и даже сделал заявление о том, что режиссер четырех «Форсажей» Джастин Лин возвращается в семью, равно как и Джордана Брюстер, играющая сестру Доминика Мию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Форсаж исполняли

Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Джордана Брюстер
Джордана Брюстер

В роли: Mia Toretto
Рик Юн
Рик Юн

В роли: Johnny Tran
Чэд Линдберг
Чэд Линдберг

В роли: Jesse
Джонни Стронг
Джонни Стронг

В роли: Leon
Мэтт Шульце
Мэтт Шульце

В роли: Vince
Тед Левайн
Тед Левайн

В роли: Sgt. Tanner
Джа Рул
Джа Рул

В роли: Edwin
Вито Ругинис
Вито Ругинис

В роли: Harry
Том Бэрри
Том Бэрри

В роли: Agent Bilkins
Ноэль Гульеми
Ноэль Гульеми

В роли: Hector (as Noel Guglielmi)
R.J. de Vera
R.J. de Vera

В роли: Danny Yamato (as R.J. De Vera)

Весь список
Премьеры
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
23.11
Обет молчания
Act of Vengeance
все премьеры