Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж (2001)

The Fast and the Furious106 мин. (01:46) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж
9.692 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 22 июня 2001
Дата выхода (РФ): 18 октября 2001
Страна: США, Германия
Режиссёр: Роб Коэн
Сценарий: Кен Ли, Гэри Скотт Томпсон, Дэвид Эйр, Эрик Бергквист
Продюсер: Крейтон Беллинджер, Даг Клэйборн, Нил Х. Мориц, Джон Пог
Оператор: Эриксон Кор
Композитор: БТ
IMDB: 6.00 (голосов: 69054)
В главных ролях:
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».

Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…

Трейлер



Форсаж

Все ролики

Фото

Фото Форсаж Фото Форсаж Фото Форсаж
Все фото (37)

Новости

06.03.2019 15:07

В погоне за Морбиусом

Пока девятый «Форсаж» не добрался до стадии съемок, у Тайриза Гибсона имеется свободное время для других проектов, и он решил посвятить его еще одной масштабной франшизе. Актер оставит высокие скорости и крутые тачки в стороне и окунется в мир, где обитают супергерои и злодеи. Поближе познакомиться с кинокомиксами Тайризу поможет фильм «Морбиус», в котором звезда «Форсажа» получил одну из ключевых ролей.

Окрыленная прошлогодним успехом «Венома», студия Sony форсирует строительство вселенной о друзьях и врагах Человека-паука. На очереди — доктор Майкл Морбиус, из-за экспериментов превратившийся из смертельно больного ученого в живого вампира. Главная роль в блокбастере отдана Джареду Лето, а компанию ему составят Адриа Архона, Мэтт Смит и Джаред Харрис.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2019 22:01

Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу.

После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 14:45

Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа».

О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Джордана Брюстер
Джордана Брюстер

В роли: Mia Toretto
Рик Юн
Рик Юн

В роли: Johnny Tran
Чэд Линдберг
Чэд Линдберг

В роли: Jesse
Джонни Стронг
Джонни Стронг

В роли: Leon
Мэтт Шульце
Мэтт Шульце

В роли: Vince
Тед Левайн
Тед Левайн

В роли: Sgt. Tanner
Джа Рул
Джа Рул

В роли: Edwin
Вито Ругинис
Вито Ругинис

В роли: Harry
Том Бэрри
Том Бэрри

В роли: Agent Bilkins
Ноэль Гульеми
Ноэль Гульеми

В роли: Hector (as Noel Guglielmi)
R.J. de Vera
R.J. de Vera

В роли: Danny Yamato (as R.J. De Vera)

Весь список