Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Падший ангел (2018)

Angel Has FallenБоевик, Триллер
Падший ангел
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike Banning
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Allan Trumbull
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Целью террористов становится находящийся на борту президентского самолета Майк Беннинг, а это значит, что он должен защищать жизнь не только свою, но и главы государства.

Новости

09.02.2019 17:29

Джерард Батлер попадет в эпицентр стихийного бедствия

Джерард Батлер вступил в переговоры о главной роли в фильме-катастрофе Greenland («Гренландия*»). Съемки возглавит Рик Роман Во, с которым актер уже работал в прошлом году — на площадке картины «Падший ангел». Курирует новый проект компания STXinternational, а его производство стартует в марте в Торонто.

Сюжет будет вращаться вокруг семьи, которая борется за выживание в условиях ужасного стихийного бедствия. Среди продюсеров ленты значится Бэзил Иваник из Thunder Road Films, в чье портфолио входят такие успешные ленты, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2018 11:09

Джерард Батлер спасет «Мону Лизу»

Два дня назад из Голливуда пришла новость, что Джерард Батлер подписался на съемки в сиквеле криминального боевика «Охота на воров». Как стало известно изданию Deadline, трудолюбивый шотландец решил не останавливаться на достигнутом и стать настоящим королем франшиз.

Джерард начал подготовку к работе над приключенческой лентой Afterburn. Сценарий фильма по мотивам одноименной графической новеллы издательства Red 5 Comics написал Мэтт ДжонсонДобро пожаловать в Рай!»). Действие картины развернется в недалеком будущем, когда мощная солнечная вспышка уничтожит все земные технологии. Батлер предстанет в образе опытного охотника за сокровищами, который отправится во Францию, чтобы разыскать пропавшую «Мону Лизу».
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 15:00

Джерард Батлер готов подняться на Борт №1

Хотя ни «Падение Олимпа» 2013 года, ни прошлогоднее «Падение Лондона» не вызвали большого восторга у критиков, обе части экшен-франшизы студии Millennium Films благополучно окупили расходы на свое создание. Стартовая лента киносерии заработала $161 млн при бюджете в $70 млн, а $60-миллионный сиквел и вовсе собрал в прокате $205 млн. Третий фильм о приключениях агента Секретной службы США Майка Бэннинга был анонсирован еще в октябре прошлого года, однако компания Millennium Films не спешила объявлять миру имя его режиссера.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, эстафетную палочку у постановщика «Падения Лондона» Бабака Наджафи примет известный голливудский каскадер Рик Роман Во. Уроженец Лос-Анджелеса дебютировал в режиссуре в 2001 году с триллером «В тени». Широкой публике он также может быть известен в качестве постановщика таких криминальных драм, как «Преступник» и «Стукач».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike Banning
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Allan Trumbull
Холт МакКэллани
Холт МакКэллани

В роли: Wade Jennings

Весь список