Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик (2014)

John Wick101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик
9.043 из 10 (голосов: 47)
Дата выхода: 24 октября 2014
Дата выхода (РФ): 1 января 2015
Страна: США, Канада, Китай
Слоган: «Его лучше не трогать»
Режиссёр: Чад Стахелски, Дэвид Литч
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Чад Стахелски, Стивен Хэймел, Майк Аптон, Киану Ривз, Ева Лонгория (все)
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Тайлер Бэйтс, Джоэл Дж. Ричард
IMDB: 8.00 (голосов: 14794)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Элфи Оуэн-Аллен
Элфи Оуэн-Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джон Уик

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

Трейлер к фильму Джон Уик

Трейлер Джон Уик
Все ролики

Фото к фильму Джон Уик

Фото Джон Уик Фото Джон Уик Фото Джон Уик
Все фото (65)

Новости: Джон Уик

11.07.2017 16:42

Язык без костей

В последние годы обворожительная Ева Лонгория не только радует зрителей новыми актерскими работами, но и активно занимается продюсированием кино- и телепроектов. Номинантка на премию «Золотой глобус» уже успела добиться впечатляющих результатов на новом поприще: при ее участии была запущена экшен-франшиза «Джон Уик» и создан популярный сериал «Коварные горничные».

Как сообщает Deadline, Лонгория подыскала для себя новый продюсерский проект. Ее компания UnbeliEVAble Entertainment объединит усилия со студией MACRO в работе над англоязычным ремейком чилийской комедии Sin Filtro. Премьера оригинального фильма Николаса Лопеса состоялась в прошлом году. Комедия стала настоящим хитом в домашнем прокате и сумела выйти на второе место в списке самых кассовых картин в истории чилийского кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2017 20:37

«Джон Уик 3» завершит историю Бабы Яги

Если некоторые голливудские звезды готовы на долгие годы становиться заложниками одной роли, то Киану Ривз предпочитает расставаться со своими персонажами на пике их популярности. В 2003 году актер распрощался с образом Нео из легендарной «Матрицы», но уже в следующем десятилетии ему удалось найти для себе новую экшен-франшизу. Как стало известно изданию The Independent, участие Киану в киносерии «Джон Уик» также может ограничиться тремя фильмами.

Информацией с журналистами британской газеты поделился режиссер Чад Стахелски. «В третьей части мы хотим рассказать зрителям о принципах работы “Правления кланов, — признался постановщик дилогии. — Особое место в сценарии также будет уделено предыстории Джона и тому, куда он планирует отправиться дальше. Не хочу раскрывать всех секретов, но триквел окажется весьма достойным финалом истории о приключениях мистера Уика».
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2017 18:08

Древний монстр и страдания Вронского: смотрите на этой неделе

В ближайший уикенд в наших кинотеатрах ожидается много экшена и веселья, любовных драм и опасных приключений. Великовозрастные звезды боевиков будут сражаться с фэнтезийными монстрами и вызволять из беды четвероногих питомцев, главный мачо Голливуда вступит в схватку с агрессивным бродягой, офицер Вронский переосмыслит свой скоропалительный роман с суицидницей Карениной, а оскароносная австралийка поговорит со зрителем на серьезные темы от лица сразу 13 персонажей.

Главную ставку наши прокатчики делают, конечно, на $125-миллионный блокбастер «Мумия» — стартовый фильм так называемой Темной вселенной студии Universal. Главная роль в картине Алекса Куртцмана досталась неутомимому Тому Крузу, который на время отложил выполнение невыполнимого, чтобы дать бой разбушевавшемуся монстру из мира фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джон Уик исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Элфи Оуэн-Аллен
Элфи Оуэн-Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Marcus
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Avi
Эдрианн Палики
Эдрианн Палики

В роли: Ms. Perkins
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Gregori
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: Victor
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Kirill
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aureilo
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Бриджет Риган
Бриджет Риган

В роли: Addy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Hotel Manager / Charon
Кит Джардин
Кит Джардин

В роли: Kuzma

Весь список
Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
03.08
Похищение
Kidnap
все премьеры