Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик (2014)

John Wick101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик
9.043 из 10 (голосов: 47)
Дата выхода: 24 октября 2014
Дата выхода (РФ): 1 января 2015
Страна: США, Канада, Китай
Слоган: «Его лучше не трогать»
Режиссёр: Чад Стахелски, Дэвид Литч
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Чад Стахелски, Стивен Хэймел, Майк Аптон, Киану Ривз, Ева Лонгория (все)
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Тайлер Бэйтс, Джоэл Дж. Ричард
IMDB: 8.00 (голосов: 14794)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

Трейлер



Джон Уик

Все ролики

Фото

Фото Джон Уик Фото Джон Уик Фото Джон Уик
Все фото (65)

Новости

09.02.2019 17:29

Джерард Батлер попадет в эпицентр стихийного бедствия

Джерард Батлер вступил в переговоры о главной роли в фильме-катастрофе Greenland («Гренландия*»). Съемки возглавит Рик Роман Во, с которым актер уже работал в прошлом году — на площадке картины «Падший ангел». Курирует новый проект компания STXinternational, а его производство стартует в марте в Торонто.

Сюжет будет вращаться вокруг семьи, которая борется за выживание в условиях ужасного стихийного бедствия. Среди продюсеров ленты значится Бэзил Иваник из Thunder Road Films, в чье портфолио входят такие успешные ленты, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2019 22:01

Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу.

После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2019 21:35

Киану снова на коне. Трейлер «Джона Уика 3»

Сможет ли человек выбраться из Нью-Йорка целым и невредимым, когда за его голову назначена цена в $14 млн, а по пятам уже следует целое полчище элитных наемников? Не спешите делать ставки на то, сколько секунд продлится жизнь бедолаги, ведь речь идет о легендарном киллере по прозвищу Баба Яга. Студия Lionsgate выпустила первый трейлер боевика «Джон Уик 3», в котором герой Киану Ривза напоминает зрителям, что он неспроста считается крепким орешком и смертельным оружием в одном флаконе.

Сегодня уже сложно поверить, что киносерия о приключениях Уика начиналась в качестве рискованного проекта двух голливудских трюкачей, познакомившихся с Ривзом на съемках трилогии «Матрица». Стартовый фильм франшизы почти в четыре с половиной раза окупил свой $20-миллионный бюджет и стал настоящим глотком свежего воздуха для истинных ценителей жанра экшен, которым порядком надоели однотипные боевики, нарушающие элементарные законы физики и баллистики. Бюджет второй части «Джона Уика» вырос в два раза, а ее сборы взлетели до $171,5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Marcus
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Avi
Эдрианн Палики
Эдрианн Палики

В роли: Ms. Perkins
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Gregori
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: Victor
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Kirill
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aureilo
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Бриджет Риган
Бриджет Риган

В роли: Addy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Hotel Manager / Charon
Кит Джардин
Кит Джардин

В роли: Kuzma

Весь список