Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик (2014)

John Wick101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик
9.043 из 10 (голосов: 47)
Дата выхода: 24 октября 2014
Дата выхода (РФ): 1 января 2015
Страна: США, Канада, Китай
Слоган: «Его лучше не трогать»
Режиссёр: Чад Стахелски, Дэвид Литч
Сценарий: Дерек Koльстад
Продюсер: Чад Стахелски, Стивен Хэймел, Майк Аптон, Киану Ривз, Ева Лонгория (все)
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Тайлер Бэйтс, Джоэл Дж. Ричард
IMDB: 8.00 (голосов: 14794)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Элфи Оуэн-Аллен
Элфи Оуэн-Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джон Уик

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

Трейлер к фильму Джон Уик

Трейлер Джон Уик
Все ролики

Фото к фильму Джон Уик

Фото Джон Уик Фото Джон Уик Фото Джон Уик
Все фото (65)

Новости: Джон Уик

17.02.2017 19:05

Долг платежом красен. Рецензия на «Джона Уика 2»

Первый фильм про бывшего наемного убийцу, у которого украли машину и убили собаку, не стал в нашем прокате громким событием. Хотя Киану Ривз в главной роли — соблазнительно выглядящее на постерах имя, картину показывали в весьма ограниченном числе кинотеатров. Да и после проката лента не обрела культового статуса, как, например, похожий по стилистике «Драйв», даже несмотря на то, что сцена перестрелки из клуба под гипнотизирующий трек "LED Spirals" от Le Castle Vania до сих пор периодически всплывает в разнообразных киносообществах в Интернете.

Продолжение, озаглавленное в оригинале как «Джон Уик. Глава вторая», будет однозначно популярнее оригинала. Более того, это обстоятельство дивным образом сочетается с самим духом второй части, который претерпел заметные изменения. Если оригинальная история была стилизацией под старые b-movie (но не являлась фильмом категории B в истинном смысле слова), то вторая глава, благодаря возросшему бюджету, уже смотрит в сторону современных голливудских боевиков.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 20:06

Бокс-офис: россияне никак не вспомнят стоп-слово

По сложившейся традиции вторая неделя февраля — период выпуска на большие экраны потенциальных кассовых чемпионов. В этот раз прокатчики дали зеленый свет сразу нескольким сиквелам успешных, вышедших пару лет назад проектов, предпочтя их оскаровским номинантам. К слову, последние получили унизительно мало копий в противовес фильмам, о которых пойдет речь далее. Итак, двадцатка самых прибыльных лент принесла за указанный период 957 млн руб. — повод для радости продюсеров, но отнюдь не настоящих синефилов.

Дело в том, что первое место, как это ни прискорбно, заняло продолжение на все лады критиковавшейся эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого». Картина «На пятьдесят оттенков темнее» была принята российскими журналистами еще хуже оригинала. Они единогласно отметили, что создатели второй части умудрились загубить даже то немногое, что было сносным в первом фильме. Сюжет сиквела стал совсем абсурдным, а отказ от экранизации извращенных постельных фантазий автора Э.Л. Джеймс привел к тому, что даже совсем невзыскательным зрителям становилось невыносимо скучно на сеансах этой невесть для кого снятой поделки.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2017 17:38

Бокс-офис США: игрушечный Бэтмен сделал Кристиана Грея

В борьбе за первое место в бокс-офисе США в прошлый уикенд (10-12 февраля) сошлись фильмы о конструкторе LEGO и любителях секс-игрушек. И если в пятницу мелодрама «На пятьдесят оттенков темнее» была явным фаворитом и даже ушла в отрыв, то в выходные «Лего Фильм: Бэтмен» уверенно взобрался на вершину финансового рейтинга.

Спин-офф киносерии «Лего. Фильм» стартовал с отметки в $55,6 млн. Журналисты ожидали от мультика большего, да и студия Warner Bros. рассчитывала, что их новое детище заработает хотя бы $60 млн. В свое время первый проект франшизы освоил в дебютные выходные $69,1 млн, так что лента о Бэтмене своему предшественнику хоть и проиграла, но не слишком много. Если дела у картины и дальше пойдут неплохо, вполне возможно, что она пересечет в американском прокате черту в $200 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джон Уик исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Элфи Оуэн-Аллен
Элфи Оуэн-Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Marcus
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Avi
Эдрианн Палики
Эдрианн Палики

В роли: Ms. Perkins
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Gregori
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: Victor
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aureilo
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Бриджет Риган
Бриджет Риган

В роли: Addy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Hotel Manager / Charon
Кит Джардин
Кит Джардин

В роли: Kuzma

Весь список
Премьеры
23.02
Тони Эрдманн
Toni Erdmann
02.03
Матрица времени
Before I Fall
02.03
Золото
Gold
все премьеры