Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик (2014)

John Wick101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик
9.043 из 10 (голосов: 47)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

Трейлер



Джон Уик

Все ролики

Фото

Фото Джон Уик Фото Джон Уик Фото Джон Уик
Все фото (67)

Новости

22.11.2022 18:00

Анжелика Хьюстон вернется в мир «Джона Уика»

Студия Lionsgate готовит спин-офф «Джона Уика», получивший название «Балерина», и, похоже, титульной героине проекта понадобится помощь опытных игроков преступного мира. Ранее мы сообщали, что в съемках фильма участвуют Иэн МакШейн и Киану Ривз, которые вернутся к ролям Уинстона и Джона Уика соответственно. Теперь их примеру последовала Анжелика Хьюстон.

В мир преступных страстей «Джона Уика» обладательница премии «Оскар» погрузилась еще в третьей части экшен-франшизы. В ней Хьюстон сыграла безжалостного криминального босса, которая возглавляет русскую преступную семью и известна под прозвищем Директор. Свои дела она проворачивает в том числе и в подпольной балетной академии. «Идея "Балерины" сформировалась как раз благодаря сценам с Анжеликой в третьем "Джоне Уике". Анжелика Хьюстон — легенда и величие Голливуда. Ее властное присутствие на экране делает мир франшизы богаче», — отметила продюсер Эрика Ли.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2022 20:50

Бонд, не Джеймс Бонд

Нынешний год выдался для Ченнинга Татума плодотворным: и драмеди «Лулу и Бриггс», и ромком «Затерянный город» добились успеха в мировом прокате. Первый освоил $84 млн при относительно небольшом $15-миллионном бюджете, а сборы второго приблизились к отметке в $200 млн. Но, похоже, в жизни актеру не хватает экшена, поэтому он согласился на участие в съемках шпионского триллера Red Shirt.

Проект позволит Татуму вновь поработать с Дэвидом Литчем после камео актера в боевике «Быстрее пули». Именно Литч возглавит съемки нового проекта, идея которого принадлежит Саймону Кинбергу (франшиза «Люди Икс»). Правда, подробности фильма тщательно скрываются. Известно только, что Кинберг придумал собственную историю о герое а-ля Джеймс Бонд и в случае успеха рассчитывает на появление новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2022 16:30

Место встречи — отель «Континенталь»

Студия Lionsgate намерена расширить вселенную «Джона Уика», и первый спин-офф экшен-франшизы, получивший название «Балерина», уже перешел на стадию съемок. Благодаря этому в прессу просочилась информация о том, кого из знакомых героев киносерии зрители увидят в новом фильме. Так, на съемочной площадке в Праге были замечены Иэн МакШейн и Киану Ривз. Последний вернется в «Балерине» к роли самого Джона Уика, а МакШейн вновь сыграет Уинстона, управляющего отелем «Континенталь».

Главная роль в спин-оффе, напомним, отдана Ане де Армас — она сыграет смертельно опасную женщину, решившую отомстить за смерть своей семьи, которая погибла от рук наемников. Нетрудно догадаться, почему героиню занесет в «Континенталь», ставший безопасным пристанищем для киллеров со всего мира. По словам продюсера Бэзила Иваника, Уинстону отведено важное место в этой истории, а вот информации о том, насколько велика роль Джона Уика, нет. Возможно, Киану Ривз ограничится лишь камео в «Балерине». Режиссерское кресло проекта занял Лен УайзманВспомнить все»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Marcus
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Avi
Эдрианн Палики
Эдрианн Палики

В роли: Ms. Perkins
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Gregori
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: Victor (как Toby Moore)
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Kirill
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aurelio
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Бриджет Риган
Бриджет Риган

В роли: Addy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Hotel Manager / Charon
Кит Джардин
Кит Джардин

В роли: Kuzma

Весь список