Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик (2014)

John Wick101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик
9.043 из 10 (голосов: 47)
Дата выхода: 24 октября 2014
Дата выхода (РФ): 1 января 2015
Страна: США, Канада, Китай
Слоган: «Его лучше не трогать»
Режиссёр: Чад Стахелски, Дэвид Литч
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Чад Стахелски, Стивен Хэймел, Майк Аптон, Киану Ривз, Ева Лонгория (все)
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Тайлер Бэйтс, Джоэл Дж. Ричард
IMDB: 8.00 (голосов: 14794)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

Трейлер



Джон Уик

Все ролики

Фото

Фото Джон Уик Фото Джон Уик Фото Джон Уик
Все фото (65)

Новости

23.10.2019 22:01

Мечтать о Киану, получить Карди Би

Создатели франшизы «Форсаж» не оставляют попыток заманить Киану Ривза в мир крутых тачек и высоких скоростей. Ранее Дуэйн Джонсон утверждал, что Ривз был близок к тому, чтобы присоединиться к актерскому составу «Хоббса и Шоу», но ничего не вышло, а теперь сценарист Крис Морган в своем интервью признался, что общался с Киану по поводу его появления в одной из предстоящих частей «Форсажа».

Обнадежить фанатов Морган пока не может. По его словам, как только они придумают идеальный образ для Ривза, а у того в свою очередь появится окно в съемочном графике, стороны ударят по рукам. Изначально задумывалось, что Ривз сыграет главу террористической организации «Этеон» в «Хоббсе и Шоу». Однако, как признался Дуэйн Джонсон, эта роль не подходила Ривзу, и от идеи пришлось отказаться. Создатели экшен-франшизы не хотят очередного промаха, поэтому теперь тщательнее будут подбирать роль для звезды «Матрицы» и «Джона Уика».
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2019 10:20

Убийственный балет

Если успешная франшиза не обзавелась спин-оффом, а то и двумя, то она работает не на полную мощь. Видимо, именно такого мнения придерживалось руководство Lionsgate, когда пару лет назад задумало расширить мир «Джона Уика» фильмом под названием «Балерина». Два года о проекте молчали, но теперь, когда сам Джон Уик точно вернется на большие экраны, взяться за оружие готова и балерина. Студия Lionsgate пригласила Лена Уайзмана возглавить съемки экшена.

Выбор Уайзмана на пост рулевого проекта вызывает некоторые опасения. Зрители привыкли к тому, что франшиза о Джоне Уике — это в первую очередь качественно поставленные экшен-сцены. Ни «Другой мир» и его сиквел, ни «Вспомнить все», над которыми работал Уайзман, не могли похвастаться такой же изобретательностью в плане драк, как три части «Джона Уика».
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2019 13:30

Николас Кейдж спасет хрюшку

Американские сценаристы продолжают конкурс «Придумай самую нетривиальную мотивацию для персонажа». Несколько лет назад зрители познакомились с элитным наемником Джоном Уиком, отомстившим русской мафии за гибель собаки. Скоро в Голливуде объявится еще один герой, которым могло бы гордиться Всемирное общество защиты животных.

Студии AI Film, Escape Artists и Sweet Tomato Films приступили к созданию ленты «Свинья» (Pig). Независимый кинопроект расскажет о сборщике трюфелей из захолустного городка в Орегоне. Тихую и мирную жизнь грибника прервет похищение трюфельной свинки. Чтобы вернуть любимицу и кормилицу, герой отправится в Портленд и встретится с призраками прошлого...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Marcus
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Avi
Эдрианн Палики
Эдрианн Палики

В роли: Ms. Perkins
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Gregori
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: Victor
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Kirill
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aureilo
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Бриджет Риган
Бриджет Риган

В роли: Addy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Hotel Manager / Charon
Кит Джардин
Кит Джардин

В роли: Kuzma

Весь список