Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дерек Koлстад

Derek Kolstad
Дерек Koлстад
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дерек Koлстад Фото Дерек Koлстад Фото Дерек Koлстад

Новости

16.01.2021 13:40

Создатель «Джона Уика» спустится в подземелье к драконам

В наши дни каждая голливудская студия мечтает о создании масштабных кино- и телевселенных. Не стала исключением компания Paramount, которая хочет расширить границы франшизы «Подземелья и драконы» (Dungeons & Dragons).

В прошлом году Paramount начала активную подготовку к съемкам полнометражного фильма по мотивам легендарной настольной игры компании Hasbro. Главную роль в фэнтезийном блокбастере исполнит Крис Пайн. Сегодня стало известно, что поклонников D&D также ждет игровой сериал.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2020 21:01

Лучше не звоните в полицию. Трейлер фильма «Никто»

Похоже, у Джона Уика появился конкурент. Актер Боб Оденкерк, который в сериале «Лучше звоните Солу» щеголяет в костюме, вдруг взялся за оружие в экшен-триллере «Никто», и такая метаморфоза заслуживает аплодисментов. Если судить по трейлеру фильма, зрителей ждет безумное приключение с перестрелками, разбитыми кулаками и визжащими шинами.

От главного героя ленты Хатча никто не ждет чего-то особенного. Он — обычный папаша из пригорода, в котором разочаровалась собственная семья. Дело в том, что он не смог защитить родных от пробравшихся в дом воров. Хатча не замечают и недооценивают, но случившийся в его жилище инцидент дает волю ярости, таившейся в душе скромного мужчины. Спавшие до этого инстинкты обостряются, и Хатч выходит на тропу войны…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

06.08.2020 14:32

Команда «Джона Уика» вернет человека из ниоткуда

Режиссер Чад Стахелски и сценарист Дерек Koлстад, стоявшие за созданием успешной экшен-франшизы «Джон Уик», вновь поработают в тандеме: внимание дуэта привлек проект, которым студия New Line занимается уже несколько лет — это англоязычный ремейк корейского боевика «Человек из ниоткуда».

Голливудские продюсеры заинтересовались «Человеком из ниоткуда» в год его выхода на экраны. Еще бы, ведь экшен Ли Джон-бома собрал $42 млн только в Южной Корее, став таким образом самым кассовым фильмом 2010 года у себя на родине. Спустя пару лет компания Dimension Films изъявила желание снять ремейк, но их затея провалилась, а в 2016-м права перекупила студия New Line.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.93

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Джон Уик 3
Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - Parabellum (8.20)

Джон Уик 2
Джон Уик 2 (2017)

John Wick: Chapter Two (9.80)

Джон Уик
Джон Уик (2014)

John Wick (7.40)

Посылка
Посылка (2012)

The Package (0.00)

Сокол и Зимний солдат
Сокол и Зимний солдат (0)

Falcon & Winter Soldier (0.00)

Джон Уик 4
Джон Уик 4 (0)

John Wick: Chapter 4 (0.00)

Крепкий Харт
Крепкий Харт (0)

Die Hart (6.30)

Никто
Никто (0)

Nobody (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Никто
Никто (0)

Nobody (0.00)

Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
все премьеры

Топ 250
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
150
Район №9
District 9 (8.00)
151
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
152
Звездный путь
Star Trek (8.00)
153
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
154
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
155
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
156
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
157
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ
16.01.2021
Создатель «Джона Уика» спустится в подземелье к драконам

В наши дни каждая голливудская студия мечтает о создании масштабных кино- и телевселенных. Не стала исключением компания Paramount, которая хочет расширить границы франшизы «Подземелья и драконы» (Dungeons & Dragons). В прошлом году Paramount начала активную подготовку к съемкам полнометражного фильма по мотивам легендарной настольной игры компании Hasbro. Главную роль в фэнтезийном блокбастере исполнит Крис Пайн. Сегодня стало известно, что поклонников D&D также ждет игровой сериал. Разработкой проекта займется создатель франшизы «Джон Уик» Дерек Koлстад. У сценариста уже есть опыт работы на ТВ: на его счету комедийный боевик «Крепкий Харт» и грядущий супергеройский сериал «Сокол и Зимний солдат». Подробности многосерийной версии Dungeons & Dragons хранятся в секрете. Пока сложно сказать, будет ли она связана с полнометражной экранизацией или станет полностью автономным проектом. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.12.2020
Лучше не звоните в полицию. Трейлер фильма «Никто»

Похоже, у Джона Уика появился конкурент. Актер Боб Оденкерк, который в сериале «Лучше звоните Солу» щеголяет в костюме, вдруг взялся за оружие в экшен-триллере «Никто», и такая метаморфоза заслуживает аплодисментов. Если судить по трейлеру фильма, зрителей ждет безумное приключение с перестрелками, разбитыми кулаками и визжащими шинами. От главного героя ленты Хатча никто не ждет чего-то особенного. Он — обычный папаша из пригорода, в котором разочаровалась собственная семья. Дело в том, что он не смог защитить родных от пробравшихся в дом воров. Хатча не замечают и недооценивают, но случившийся в его жилище инцидент дает волю ярости, таившейся в душе скромного мужчины. Спавшие до этого инстинкты обостряются, и Хатч выходит на тропу войны… Экранное семейство у Боба Оденкерка подобралось знатное — жена Конни Нильсен, брат RZA, отец Кристофер Ллойд, а его главным врагом станет Алексей Серебряков. Руководил съемками Илья Найшуллер, известность которому принес его дебютный фильм — экшен «Хардкор», снятый от первого лица. Ну а сравнение фильма с «Джоном Уиком» не случайно, поскольку два проекта роднит закадровая команда в лице сценариста Дерека Koлстада и продюсера Дэвида Литча. Мистер «Никто» пожалует в российские кинотеатры 25 февраля.... подробнее
06.08.2020
Команда «Джона Уика» вернет человека из ниоткуда

Режиссер Чад Стахелски и сценарист Дерек Koлстад, стоявшие за созданием успешной экшен-франшизы «Джон Уик», вновь поработают в тандеме: внимание дуэта привлек проект, которым студия New Line занимается уже несколько лет — это англоязычный ремейк корейского боевика «Человек из ниоткуда». Голливудские продюсеры заинтересовались «Человеком из ниоткуда» в год его выхода на экраны. Еще бы, ведь экшен Ли Джон-бома собрал $42 млн только в Южной Корее, став таким образом самым кассовым фильмом 2010 года у себя на родине. Спустя пару лет компания Dimension Films изъявила желание снять ремейк, но их затея провалилась, а в 2016-м права перекупила студия New Line. Оригинал рассказывает о скромном владельце ломбарда с темным прошлым. Он закрылся от окружающего мира, предпочитает коротать дни в одиночестве, но симпатизирует своей маленькой соседке. Когда девочку и ее непутевую мать похищают преступники, Чха Тхэ-щик оказывается единственным, кто может им помочь, но для этого ему придется вспомнить былые навыки и с головой окунуться в мир наркотиков и торговли людьми. «Человек из ниоткуда» чем-то напоминает «Джона Уика» с примесью «Леона», потому New Line, видимо, и пригласила Колстада и Стахелски. Инсайдеры утверждают, что руководство мейджора в восторге от сценария ремейка, написанного Колстадом, и уже подыскивает режиссера для проекта. Стахелски на этот раз ограничится функциями продюсера. Источник: Deadline... подробнее